Готовый перевод Reincarnated as a Troll in a Dark Fantasy World / Я стал троллем в мире темного фентези: Прелюдия: реинкарнация - суровое дело, 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

- Запечатывание лучше. Если стирать, то это вызывает всевозможные ошибки со знаниями и личностью. И мы не перевоплощаем его в такой же вид, как раньше, так что если личность исказится еще больше, то будет совсем плохо. Сменю тему разговора, видишь ли ты пустоту в нижней части кристалла?

- Да, под поверхностью есть черные пятна.

- Эти пятна - сжатый потенциал сосуда души. Туда мы загружаем силу. Реинкарнированные души в этом отделе все особенные, с великими судьбами. Им нужны силы, чтобы вершить эти судьбы. Не то, большинство из них вновь могут умереть в сточной канаве. Миры бывают очень жестокими.

- Я понимаю. Ты хочешь, чтобы я загрузил силу в эти места?

- О, хо-хо, ты мне уже нравишься, новичок. Да, мы загрузим туда силу. Видишь ли, я даже придумал кое-что особенное для этого парня. Новое вдохновение от его привычек из старой жизни. Держу пари, ему понравится. Это будет очень весело. Склад вон там. Подбери подходящие силы, вон там, можешь выбрать. Я не возражаю. Просто оставьте немного места для того, что придумал я.

Перед Джеком находится маленький синеватый Кристалл. Энергия перетекала из Джека в кристалл, изменяя его основные характеристики. Я переплыл на склад кристаллов и приступил к поиску подходящих сил. Если этот мир суров, то что-то, что позволяет ускорить рост, должно быть прекрасным... Я выбрал две силы для быстрого роста и вставил их в два нижних пятна. Осталось ещё три.

- О, хорошо! Новичок, ты идеально подходишь для этой работы. Я даже не объяснил, как загружать силы, а ты уже пошел и сделал это. Прекрасно. Мне нужно загрузить этот большой кристалл сейчас, поэтому, пожалуйста, не загружай другие, пока я не закончу. Не мог бы ты пройти на ту станцию, чтобы проверить развитие тела? Так как мы меняем его вид, мы должны убедиться, что он синхронизирован.

Я переплыл на другую станцию, помост из того же белесого материала, что и здание. Он также был идентичен тому, на котором Джек работал над своим голубоватым кристаллом особой мощности. Сверху квадратное окно, а внутри я вижу изображение тела монстра. Это тролль? Это как один из тех северных троллей, деформированных человекоподобных гигантов. Тело, кажется, растет нормально. Это будет взрослое тело, прежде чем душа будет готова к вставке.

Но реинкарнировать этого мальчика в тролля... Это не кажется правильным. Он был человеком. Чем занимается этот Джек? Он кажется слишком странным. Слишком странным. Я должен чем-то помочь этому мальчику? Я думаю, что должен. Джек сказал мне делать с силами все, что я хочу.

Я вернусь на станцию подбора сил и добавлю ему ещё способностей в помощь. Пока я просматриваю список доступных сил, две из них привлекли мое внимание. Я извлек мелкие голубоватые кристаллы. Да, эти две силы будут работать просто отлично.

Я вернулся к душе мальчика. Джек загружал в душу свой кристалл. Это действительно большое дело. Это занимает довольно много времени. В кристалле распространились небольшие трещины. Все нормально?

- Эй, Джек, кристалл души трескается. Все нормально?

- Ах, не беспокойся. Такое случается время от времени. Может, стоило оптимизировать параметры этой силы, но уже поздно. Это не вызовет никаких проблем. Это маленькие трещинки.

Что-то странное. Как то это неправильно. Но я должен просто делать свою работу. И эта работа не включает в себя разбор действий моих коллег.

Джек закончил загрузку специальной силы и улыбнулся.

- Все сделано. Осталось еще место для двух. Но здесь тесновато. Что у тебя там происходит? Еще две силы? Оставлять пустоту плохо, но я не думаю, что душа может выдержать другой процесс загрузки.

- Я думаю, что я должен загрузить эти две силы здесь, Джек. Они очень важны.

- О. Хорошо, новичок. Эта непредсказуемость, она волнует. Иди вперед и загрузи их. Будет очень забавно наблюдать за жизнью этого парня отсюда. Эта дыра слишком скучная. Люди призывают только праведных героев, что плохого в хаосе здесь и там?

Игнорируя бредни Джека, я сфокусировался на загрузке двух оставшихся сил в пустые слоты. Тогда я понял, что энергетические связи должны будут питаться от только что загруженной способности Джека. И большой установлен в <заблокированно>, поэтому никакая сила не будет протекать. У меня не было выбора, кроме как вставить в эти два. Осторожно, чтобы не создать больше трещин на сосуде души.

Вот, держи, мой земляк. Надеюсь, ты найдешь счастье в своей новой жизни, пусть и извращенной.

- Все в порядке!! Давайте это шоу на путь. Тело готово, да? Неважно, пусть этот парень снова пройдет через чудовищный подростковый возраст. Все нормально!!! Я не могу ждать, *ЗДЕСЬ*МЫ*НАЧНЁМ*!!!

Затем Джек взял кристаллический сосуд души и перенес его к станции тела и ввёл координаты мира, в котором он будет перевоплощаться. Он толкнул кристалл в тело через парящее окно и начал процесс. Возник низкочастотный гул, и светлые пятна, такие как отражения на диско-шаре,комната наполнилась светом и гулом.

Душа и тело отправились через пространственную пустоту в свой новый мир. Мне немного грустно, но я на прощание пожелал счастья земляку.

Джек крикнул, когда новый реинкарнированный покинул поле нашего зрения:

- Твоя жизнь начинается!!!

Джек начал танцевать и петь песню, которую я едва узнавал. Я просто проверил состояние других сосудов души, над которыми мы скоро начнем работать, не обращая внимания на странные выходки Джека.

Джек прошёл передо мной, напевая:

- Я чувствую себя глупым и заразным, здесь мы сейчас, развлекаем нас*

-

Песня группы Ozzy Osborne - Mama I & m Coming Home.

-

http://tl.rulate.ru/book/17152/392035

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 197 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 5
#
спасибо
Развернуть
#
Пасиб (:3)
Развернуть
#
Спасибо за угощение (^_^)
Развернуть
#
Спасибо за главу)
Развернуть
#
оЗЗи ОсБОРн =_=
Вууиииииии ~~~
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим