Готовый перевод Show Me the Money / Покажите мне деньги!: Глава 2 - Покупка Шлема

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2 - Покупка Шлема

- Хм? Почему так много людей стоят в очереди?- Спросил толстяк, прогуливаясь с сестрой. Когда они свернули за угол улицы и направились к площади, в их взгляд попали огромные очереди. Вау, там уже довольно много очередей с несколькими сотнями людей в них!

"Брат, ты действительно отстаешь от новостей. Сегодня запуск "Вечного" игрового шлема. Все эти люди стоят в очереди, чтобы купить шлем” " Цянь Сяоцян посмотрела на людей в очереди с завистью.

"Вечный? Что это?" Толстяк все еще был немного смущен. Это ведь просто игра, я не понимаю, почему они так взволнованы.

Многие прохожие бросили взгляд презрения в сторону толстяка на его вопрос.

Цянь Сяоцян покраснел от смущения: "посмотри на себя, все, что ты делаешь, это спишь и ешь. Вы никогда не обращайте внимания на новости! Вечный -это игра, разработанная Стар Фантэзией, игровой компанией номер один в стране. Она разрабатывалась последние дюжину лет. Проще говоря, это полноценная игра виртуальной реальности, а это означает, что игроки могут играть в игру и выполнять те же действия, что и в нормальной жизни. Никакие клавиатуры, мыши или любые другие контроллеры не понадобятся!

- Хорошо, - поверхностно кивнул Толстяк. Игра виртуальной реальности? Это не имеет ничего общего с лордом Толстяком!

"Очевидно, что Вечный также связан с банковскими счетами игроков, и внутриигровое золото может быть преобразовано в реальные деньги. Этим про-геймерам так повезло. Они смогут легко заработать деньги, делая то, что они любят!" Видя незаинтересованность толстяка, Цянь Сяоцян сразу же использовала свой собственный проверенный метод получения интереса своего брата.

"Что? Игровую валюту можно обменять на реальные деньги?" Толстяк был очень шокирован. Он быстро поднял руки вверх, как будто закатывал рукава. - Тогда чего же мы ждем? Бл*ть, они на самом деле стоят в очереди, чтобы украсть мои деньги. Посмотрим, как Лорд Жирный будет общаеться с вами, ребята.

- Братишка, ты действительно его купишь?- Удивленно спросила Цянь Сяоцян.

- Конечно, я, твой старший брат, слишком долго ждал этого дня. Я даже уволился из-за этого, - бесстыдно ответил Толстяк. "Давай пойдем и купим шлемы. Мы получим по одному каждому."

"Но, брат, шлемы действительно дорогие," Цянь Сяоцян была взволнована на мгновение, прежде чем она снова замешкалась.

"Дорогой? Насколько дорого?" Жирный сразу же остановился.

"Обычный шлем уже стоит три тысячи," Цянь Сяоцян опустила голову.

"Что? Так дорого!?" Толстяк задохнулся.

"Это просто обычный. Промежуточный требует десять тысяч, а высокий класс требует сто тысяч", - с завистью сказала Цянь Сяоцян. Это действительно игра для богатых людей.

"Разница такая огромная? Чем отличаются версии?" Толстяк был ошеломлен. Было вполне нормально, что он был ошеломлен, потому что он никогда не играл в какие-либо другие видеоигры, поэтому он не мог понять причины этого.

"Уровень погружения отличается. Точность относится к тому, насколько она реальна, её также можно интерпретировать как чувствительность. Чем выше уровень точности, тем чувствительнее ваш персонаж, находящийся в игре. Это похоже на то, как у некоторых людей есть естественная высокая выносливость, позволяющая им получать преимущества над другими независимо от того, что они делают. Точность нормального шлема составляет всего лишь восемьдесят пять процентов. Высокий класс - до девяноста процентов. По-видимому, супер-люкс имеет верность девяноста девяти процентов, но они бесценны, и никто не хочет их продавать. Мало того, во всем мире есть лишь несколько таких, - объяснила Цянь Сяоцян подробно, потому что она знала, что Толстяк - это полноценный нуб с точки зрения игр.

"Вы действительно хотите играть?" Толстячок спросил ее.

- Да, - тихо сказала Цянь Сяоцянь, долго колеблясь. Она понимала проблемы своего старшего брата, который рос вместе с ней. Поэтому сразу после того, как она сказала, что хочет, она сразу же добавила. "Но я довольно занята учебой и у меня не так много времени, чтобы играть, так что я не собираюсь покупать его"

"О, если вы действительно хотите играть, то это нормально. Мы возьмем высококлассных", - небрежно сказал Толстяк, а затем потащил Цянь Сяоцян вперед.

"Брат, шлемы высокого класса стоят сто тысяч", - Цянь Сяоцян подумала, что Толстяк не слышал ее должным образом раньше, поэтому она быстро попыталась оттащить Жирдяя обратно.

- Я знаю, разве это не сотня тысяч? У вашего брата есть деньги, не волнуйтесь, - сказал Толстяк, а затем потащил Цянь Сяоцян в зал обслуживания Стар Фантэзии.

"Ай, сэр, пожалуйста, встаньте в очередь в конце," один из клерков немедленно остановил толстяка, когда увидел, что он пытается пробиться.

"Я собираюсь купить шлем высокого класса. Высокий класс, слышишь? Покупка высококлассного шлема стоит сто тысяч, так что ты должен дать мне бонус, верно? Мне действительно придется стоять в очереди, как все остальные?" Агрессивно спросил Толстяк.

- Сэр, насчет этого, у нас нет таких правил, - клерк был немного безмолвен. Как кто-то может на самом деле быть таким?

”Раньше не было, но теперь есть, - Толстяк оттолкнул клерка своим телом, затем снова потащил Цянь Сяоцянь.

”Ах, сэр... " клерк попытался остановить его еще раз, но менеджер уже подошел.

"Что здесь происходит?

"Этот джентльмен сказал, что он хочет купить шлем высокого класса, поэтому он хочет получить бонус, чтобы не стоять в очереди с другими”,-поспешно сказал клерк.

"Мм, это, конечно, имеет смысл", - подумал менеджер, а затем кивнул в согласии. "Шлем высокого класса стоит сто тысяч, поэтому мы должны дать ему немного повышения. Возьмите этого джентльмена и эту леди, чтобы закончить процедуры.

"Сэр, мэм, пожалуйста, подойдите сюда", - продавец быстро взял толстяка и Цянь Сяоцян в сторону и помог им лично завершить процедуры покупки.

С другой стороны

"Что происходит? Почему им не нужно было стоять в очереди?" Люди в очереди снаружи сразу раздражались и начинали шум, когда они увидели, что Жирный действует столь агрессивно.

"Если вы, ребята, хотите потратить сто тысяч, чтобы купить шлем высокого класса, тогда я позволю вам, ребята, также не стоять в очереди", - уверенно крикнул менеджер, тем самым остановив все возражения толпы, оставив лишь несколько человек, бормочущих свое недовольство.

"Черт", когда Толстяк закончил покупать шлемы, он начал выходить с двумя ящиками в руках. Когда он подошел к входу и увидел раздраженные взгляды людей, которые на него смотрели, он дерзко поднял праву руку и показал средний палец.

"Бл*ть, избейте его!" Человек, который был в очереди с прошлой ночи и до этого утра, был в ярости. Он крикнул, а затем прямо зарядил свой удар в Толстяка.

"Избей его!" Бесчисленные голоса раздались вместе. Звук был настолько громким, что чуть не опрокинул сервисный зал Стар Фантэзии.

"Избей его!"

Крики звучали как гром, и даже люди на расстоянии нескольких тысяч метров были полностью потрясены внезапными голосами. Более того, это даже привело к неизмеримым последствиям.

По данным следствия, тридцатипятилетний водитель был напуган криками, которые заставили его неправильно повернуть руль, что привело к дорожно-транспортному происшествию; сотни избалованных детей, что доставали своих родителей, благодаря этим крикам сразу стали послушными, не произнося больше ни звука; в общей сложности двенадцать пар, выполняющих совокупление в середине дня, также были ошеломлены громкими криками, которые привели к тому, что у определенного мужского органа был спазм, заставляя этих парочек обращаться за помощью в местную больницу.

В целом, громкий рев позволил этому событию оказаться в различных средствах массовой информации, и даже был записан в качестве звука номер один в городе в течение ста лет, попав в летописи истории.

Тем не менее, Толстяку, тому, кто все это вызвал, пришлось с большим трудом бежать, чтобы не быть избитым.

http://tl.rulate.ru/book/17129/346425

Переводчики: Fisherz

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 26 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 7
#
как-то не слишком реалистично
Развернуть
#
Я так и не понял, получается водила испугавшись воплей свернул не туда и задавил часть орущей толпы?
Развернуть
#
Как я поняла, вроде бы, водитель машины попал в другую машину. Также дети, которые не слушали своих родителей, услышав это громкий крик, перестали непослушать. И про мужиков, я думаю все поняли. . .
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Чито происходит?ЧИТО ВООБЩЕ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ? Я понимаю лишь одну вещь, это жирный еврей мне нравиться)))
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Ну и конечно никто не напишет: «Run...»
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим