Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 15 Я здесь чтобы стать капитаном!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 15: Я здесь, чтобы стать капитаном!

Кросс немного побродил по городу, пытаясь разобраться в необходимых процедурах, чтобы присоединиться к городской страже! Затем он направился к воротам и увидел 4 молодых охранника, стоящих прямо, по одному с каждой стороны ворот! Они был открыты, два были на внешней части в то время как другие 2 были во внутренней части!

Двое на внешней стороне были довольно средними и имели нормальное телосложение, но если присмотреться, было довольно очевидно, что они не были обычными смертными! Возможно, они не так сильны, как Кросс, но все же выше обычных солдат или охотников, и они были только охранниками! У их ауры было кровавое чувство, указывающее на то, что эти люди убивали раньше.

Когда они увидели, что Кросс идет вперед, они посмотрели друг на друга, удивляясь, зачем он пришел сюда. Они двинулись вперед, чтобы остановить его, двое на внешней стороне относились к нему с уважением, даже если он выглядел как сельский житель, они никак не могли обидеть его. Однажды они на своей шкуре научились никого не обижать, как бы он ни выглядел!

Старик в рваной одежде пришел в особняк городского лорда, охранники остановили его, призывая нищего уйти, тогда их только приняли в городскую охрану, и они подумали стать такими же надменными, как те, что перед ними. Но то, что произошло дальше, никогда не забудется для них на всю оставшуюся жизнь! Эти двое взорвались! Кровь и кишечник, органы и брызги были повсюду! Они вздрогнули и Поблагодарили Бога, что ничего не сказали. С тех пор они никогда не рисковали, что-то подобное никогда не повторялось, но это было слишком глубоко запечатлено в их умах, поэтому они никогда не смели забывать! Это заставило их стать лучшими друзьями как товарищи по несчастью!

«Молодой человек, зачем вы пришли сюда?» - спросил один из них

«Ну, я здесь, чтобы получить работу в качестве офицера» - сказал Кросс с улыбкой

Они оба ахнули, они никогда не думали, что причина, по которой этот юноша пришел сюда -присоединиться, не как городской стражник, а как офицер! Когда они хотели объяснить, один охранник, со спины расхохотался!

«Ха-ха-ха-ха! О боже мой! Это шутка?! Ты офицер? Тогда я должен стать вице-городским лордом!» - ответил лысый и несколько надменно выглядящий мужчина! Ему было около 35 лет.

«Просто потому, что ты достаточно слаб и туп, это не значит, что другие не подходят!» - Ответил Кросс с улыбкой.

«Ты ублюдок! как ты смеешь оскорблять городскую стражу! Мальчик, который скучает по материнскому молоку, говорит, что стража слаба!»

«Ну, мне нравится молоко! Но я не скучаю по нему, то, по чему я скучаю - киска твоей матери» - ответил Кросс.

«Какого хрена ты только что сказал?!» - проревел человек

«Ах так ты глухой, это действительно доказывает это! Я сказал, что скучаю по киске твоей матери, но, к счастью, раз ты глухой, ты не можешь быть моим сыном! Мне жаль, что парень, который пропустил стену и в итоге выстрелил в твою мать, пожалел тебя!» - Сказал Кросс.

Остальные трое охранников рассмеялись над товарищем.

«Давай посмотрим, так ли хорош твой кулак, как твой рот, маленький ублюдок!» - Проклинал стражник, когда бросился вперед, готовясь атаковать Кросса. Увидев его, не уклоняющегося, мужчина ухмыльнулся, думая, что он слишком боится и не может ответить.

Кросс увидев силу нападавшего, был действительно удивлен! Это было слабо! Он не удосужился ни увернуться, ни заблокировать, а просто стоял с желанием зевнуть. Атака не была слабой по сравнению с другими, но просто Кросс был уродцем!

Атака упала на грудь Кросса, создавая вихрь пыли, размывающий их фигуры. В атаке был элемент ветра! Но этот парень еще не был разумным воином, а просто получил какую-то вспомогательную способность, во время пробуждения.

Охранники покачали головой, думая, что юноша в конечном итоге получит травму, но дальнейшая картина шокировала их. Кросс зевнул одной рукой, а другой схватил руку стражника, которая приземлилась ему на грудь.

Мужчина средних лет пытался вырваться на свободу. Нужно знать, что между четырьмя охранниками он был вторым по силе!

«Это все? Слишком слаб, это не может даже рассматриваться как царапина!» - Затем он отбросил старжника в сторону, как будто прихлопнул муху!

«Итак, как я могу стать офицером?» - спросил Кросс с улыбкой.

Охранники были ошарашены силой этого юноши. Им потребовалось некоторое время, прежде чем они смогли восстановиться, и когда они уже хотели ответить.

«Подождите, лучше объясните, как стать капитаном! Если он в городской страже с его силой. Я верю, что я могу стать капитаном!»

«Сэр, поскольку я не знаю вашей точной силы, я действительно не могу сказать, станете ли вы капитаном, но вы определенно можете стать офицером, но могу ли я спросить ваш возраст, поскольку есть ограничение по возрасту» - спросил первый охранник, который разговаривал с ним раньше, на этот раз в гораздо более вежливом тоне.

«Почему ты хочешь знать? Я говорю правду! Те, у кого есть способности, могут захватить позицию, которую они заслуживают!» - Ответил Кросс, не желая указывать свой возраст.

«Сэр, это процедура, я не могу пропустить ее, когда мне захочется. Пожалуйста, примите нашу позицию во внимание» - умолял стражник. Он знал, что городской лорд любит таланты, особенно тех, у кого нет опыта! И этот парень выглядит как сельский житель, так что если он отошлет его и начальство завербует его! Он будет обречен на многие страдания.

Кросс ворчал, но смех перебил то, что он хотел сказать.

«Ха-ха-ха-ха! Хорошо сказано! Сила - это правильно! Обожаю это! Ты сказал, что хочешь быть капитаном, да?! Идем! Пойдем к кольцу внутри и посмотрим, что у тебя есть!» - пришел какой-то 40-летний старик. Он был такой же, как Кросс, высокий и набухший! У него был топор, похожий на топор его отца, но другой. У него был шрам на левой щеке и какое-то странное сходство с Ролланом! Но Кросс этого не заметил!

«Чт! Чт! Чтоо?» - охранник заикался, но Картер, который был начальником рангом выше капитана, посмотрел на него, и охранник закрыл рот.

Кросс улыбнулся и последовал за ним:

«Ты капитан? Тогда, если я выиграю, смогу ли я стать шефом?» - спросил Кросс, воображая.

«Что!» - Охранники закричали и начали смотреть на Кросса, как будто он какой-то идиот. Вы выиграете? Вам лучше благодарить Бога и кланяться, если вам удастся уйти в целости и сохранности!

Картер был ошеломлен, а затем расхохотался :

«Ха-ха-ха! Эй, сопляк! действительно, если вы победите меня, вы можете стать шефом, ха-ха-ха мне нравится этот сопляк! Но если ты не победишь меня, тебе придется присоединиться ко мне, и тогда мы увидим, есть ли у тебя то, что нужно, чтобы стать моим учеником!»

«Конечно! Я уже чувствую, как кипит моя кровь» сказал Кросс, и сжал кулаки!

Картер улыбнулся и пошел вперед.

http://tl.rulate.ru/book/16584/352328

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 1 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим