Готовый перевод Rise of the three gods / Восстание трех богов: Глава 6 Маленькая сестра Элла

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 6: Маленькая сестра Элла!

Прошло 8 месяцев, трио обнаружило, что их аппетиты теперь огромны! Им нужно в 4 раза больше обычного взрослого человека, чтобы просто успокоить их голод! Елена и Ролланд нашли это довольно обычным явлением и не сомневались. Трио, не желая оказывать слишком сильное давление на своих родителей, начали охотиться на собственные блюда и с повышением способности они могли теперь даже пойти к морю и ловить рыбу для новых блюд!

Они хотели стать еще сильнее, но нормальные средства теперь не могли помочь им улучшиться, поэтому они решили искать странного зверя вокруг горы! Через 8 месяцев они нашли только 2!

С первым было легче справиться, пантера была довольно быстрой, и не черной, а белой! Она двигалась быстро, но благодаря тому, что Винс немного задержал ее, им удалось убить ее с небольшими травмами!

Винс съел голову, а остальные двое разделили остальное. На этот раз они не упали в обморок, но чувство горячей крови, мчащейся по их телу, было действительно болезненным!

Они выдержали, и в результате, Винс был теперь невообразимо быстрым! Даже слишком быстрым. Сто метров менее чем за 2 секунды были куском пирога для него. Другие 2 могли сделать это за 5 после того как съели пантеру. Употребление странных зверей улучшало физическое состояние тела, а те, у кого есть талант к конкретному аспекту, получили бы больше преимуществ в этом!

Со вторым зверем было сложно справиться! Это был орел! Они сражались дважды! Первый раз он убежал! Но во второй, когда у Эрика было достаточно времени, чтобы создать ловушки и заманить его, им удалось победить!

Винс и Кросс, насмехались над этим! Что привело к тому, что он успешно преследовал зверя. Эрик приготовил ловушку с сетью, которая поймала зверя сразу после того, как Винс и Кросс прошли мимо! Он был наиболее эффективен в хитростях.

На этот раз Эрик получил голову, поскольку Орлы были известны своим зрением. В результате Эрик теперь мог видеть на расстоянии от 3 до 4 километров! Одна вещь, что все они улучшились после этого зверя - координация глаз! Это было чрезвычайно полезно, и позволило улучшить контроль над их телами, что еще больше увеличило их силу.

У трио было преимущество, которого не было у других – их телепатия! Связь, которую разделяли их души, и которая не может быть разорвана!

Прошло пару дней, и вечером в солнечный день, у их матери отошли воды! Она собиралась рожать!

Было видно, что трое братьев были более озабочены, чем их собственный отец!

Рождение было дольше, чем ожидалось, и когда они думали, что это становится опасным, акушерка вышла с улыбкой.

«Поздравляю начальника деревни, твоя жена родила красивую девушку! Она, несомненно, будет так же красива, как ангел в будущем!»

«Ха-ха-ха, спасибо за ваши усилия!» - рассмеялся Роллан.

Затем 3 ребенка пошли в гонке, пытаясь влезть друг на друга, желая увидеть свою сестренку! В тот момент, когда они вошли, они увидели, что их мать держится за симпатичного маленького ангела, они приблизились к сверкающим глазам. Эрик действительно поднял руки в воздух, желая подержать ее! Винс ударил его в затылок, и Елена с Ролланом засмеялись.

«Дорогой, как думаешь, мы должны назвать ее?» - спросила Елена, улыбаясь маленькому ребенку на руках.

«Я думаю, что Ханна - довольно хорошее имя» - ответил Роллан

«Я думаю, что Авигала», - сказала Елена

«Мать, отец, пожалуйста, позволь мне назвать ее?» - сказал Винс, поклонившись им.

Это сильно удивило их! Очень сильно! Ни разу Винс не просил их ни о чем, поэтому они просто не могли сказать «нет», несмотря ни на что.

Эрик и Кросс тоже были удивлены, но их выражения изменились, услышав имя, которое предложил Винс!

«Конечно, как ты думаешь, нам назвать ее?» - Ролан и Елена посмотрели друг на друга и кивнули.

«Я бы хотел, чтобы ее имя было Элла» - сказал Винс.

«О, это довольно хорошее имя», - сказал Ролланд

«Элла, ее зовут Элла», - сказала Елена

Елена и Роллан не замечали улыбок, наполненных тоской на лицах трио! Элла была именем их матери в предыдущей жизни! И они хотели назвать их сестру в память о ней! Эрик и Кросс согласились с мыслью Винса и уважали его!

Элла была обречена, не быть нормальным ребенком, она пришла в этот мир и открыла глаза. Когда она увидела ее мать и отца, она не очень-то отреагировала. Но когда она увидела трио, она стала беззаботной и начала смеяться.

«Ха-ха-ха-ха, кажется, я нравлюсь ей! Не волнуйся, Я ваш второй Брат никогда не допущу, чтобы что-то причинило вам вред, и буду всегда заботиться о вас! Ха-ха!» - сказал Кросс, смеясь. Он действительно чувствовал себя счастливым, когда она улыбалась ему.

«Почему она улыбнулась тебе? Мечтай, она улыбнулась мне, ее третьему брату? Не беспокойся малышка Элла, я буду работать и дам вам все, что вам когда-нибудь понадобится!» - сказал Эрик. Сначала он хотел назвать Кросса толстой свиньей, но он не посмел, так как его отец был там, и, поскольку они выглядели одинаково, и это было бы похоже что его отец тоже толстая свинья. Но он всеравно телепатически назвал его толстой свинью.

Винс продолжал улыбаться. Он редко улыбался. Но это был редкий случай. Он пообещал внутренне, что, поскольку он назвал ее Элла, он будет защищать ее своей жизнью.

Элла была ребенком, которой было суждено быть другой. Ее глаза были яркими и приносили счастье и утешение любому. У нее была эта успокаивающая аура вокруг, даже сильнее той, которую имела их мать. Конечно, она была не такой как они - взрослой, но 100% она была особенным ребенком!

Видя, что это зрелище заставило их родителей смеяться, этой ночи суждено было быть радостной!

http://tl.rulate.ru/book/16584/342271

Переводчики: romservik29

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим