Готовый перевод Creation - The Path of a God / Творец - Путь Бога: Глава 4. Часть 3

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Семья Тома немного помрачнела, но они не стали спорить с его решением. Учитывая, что их единственная связь была связана с тем, что Хан спас их, они, вероятно, поняли, что в конечном итоге произойдет.

Хан посмотрел на Элис и спросил: «Если тебя все еще интересует, ты всегда хочешь путешествовать со мной». Единственная причина, по которой Элис была с ними, заключалась в том, что Хан пригласил ее пойти с ним и покинуть ту тусклую деревню.

Элис склонила голову и ответила: «Господин мой, я очень благодарна за все, что ты сделал для меня, но я отвергну твое предложение. Я поговорила с Молли, и я буду помогать в их бизнесе. Этого никогда бы не случилось, если вы не помогли мне , поэтому я очень благодарна ».

«У тебя нет причин чувствовать себя благодарной мне. Я рад, что ты нашла что-то, к чему стремилась », - сказал ей Хан. Подняв руку, он сделал ожерелье, которое имело кулон со звездой в центре. Давая ожерелье ей, он сказал: «Если тебе когда-нибудь понадобится связаться со мной, просто держись за этот кулон, и ты сможешь поговорить со мной».

Со слезами на глазах, Элис ответила: «Спасибо, милорд! Я буду лелеять этот подарок! »

«Королева, я хочу, чтобы ты назначила одно из твоих существ присматривать за ней, прячась в тени. Пусть сообщит тебе, если что-то подозрительное случится вокруг нее. Он повелел королеве. Хотя у нее была подвеска, бывали времена, когда она не могла своевременно реагировать. Хану не нравилась идея просто оставить ее после того, как он вытащил ее из своей деревни. Этого количества помощи более чем достаточно, что облегчает его сознание.

Оставив их позади, он направился в свою комнату, а за ним Хелиания, Королева, Бриттани, Синси и Минди. Поскольку Элис больше не путешествовала с ними, Синди и Минди вернулись к своим первоначальным обязанностям. Когда он был внутри, он посмотрел на Синди и Минди и сказал: «Вы обе можете вернуться в цитадель и возобновить свои первоначальные задания». Учитывая, что у него уже была Бриттани, он не видел необходимости иметь больше людей с собой.

Они склонили голову в знак признания и перенесли себя.

Сидя на одном из стульев в комнате, Хан посмотрел на девушек и сказал: «Я предсказываю, что Леди Рыцарь скоро будет здесь, поговорив со своими мужчинами. Поскольку у нас нет предопределенного назначения, я подумал, что было бы интересно отправиться в этот академический город, о котором она упомянула ».

«Мастер, что мы будем делать в этом академическом городе?» Спросила его Бриттани, смущенная.

Хан задумался об этом на несколько минут и ответил: «Увидим. Из моей памяти такие места должны содержать много информации об этом мире. Также, глядя на различные инструменты, которые мы видели, я думаю, что, вероятно, мы увидим еще несколько интересных вещей. Может быть, я попытаюсь притвориться студентом и посмотрю, что это за жизнь?

«Ты хочешь, чтобы мы вернулись в Крепость?» Спросила Хелания, встревоженная.

Смеясь, Хан сказал: «Как я могу оставить своих красивых девушек и убежать куда-нибудь?» Было восхитительно, как они волновались, что он убежит сам. Трое расслабились, как только Хан сообщил им, что они пойдут за ним в этом путешествии. В зависимости от того, как леди Найт ответит на его вопросы, он будет действовать по-разному.

Хан провел следующий час, просто отдыхая на кровати, созерцая разные мысли, проносившиеся через его разум, когда постучали. Бриттани подошла к двери, чтобы узнать, кто там, и сказала: «Учитель, Леди Рыцарь пришла». Он кивнул головой, указывая ей, что она должна пригласить гостя. Та, что искала их, была человеком с большой гордостью, и могла без какого-либо смущения прервать их действия. Учитывая, что он ожидал этого, он не думал об этом и дал понять, чтобы она села. Вместо того, чтобы встать, он продолжал лежать спиной к спинке кровати.

«Я пришла просить вас предоставить мне информацию, которую я искала раньше, - потребовала Валессандрия.

Все три лица девушек скривились после того, как Валессандрия предъявила такие требования Хану. Часть его желала, чтобы они опустили Валессандрию на тон или два, но решил сыграть в невежество, это была лучшая карта. «Я не уверен, о чем вы говорите. То, что я сказал ранее, было просто наблюдением с моей стороны. Что касается дополнительной информации, я не верю, что у меня есть все, что я мог бы вам предоставить ».

«Что вы там делали тогда?» - спросила она, не веря, что он не имел отношения к мертвым солдатам.

«Я всего лишь волшебник, который живет неподалеку. Моя семья и я были в изоляции довольно долгое время, поэтому мы не знаем много чего. Он ответил просто.

«Тогда у вас была возможность увидеть, что случилось?» Валессандрия прижала его.

Выглядя так словно он размышлял над ее вопросом, Хан ответил: «Я видел несколько вспышек света, поэтому я, вместе со своими спутниками, пошел посмотреть, что произошло. Когда мы наткнулись на вас, мы уже были на нашем пути, чтобы вернуться в нашу комнату. Он заставил это звучать как такую очевидную вещь, и что как глупо, что она сомневалась в нем. «У меня есть вопрос, связанный с этим академическим городом, который вы представляете. Каково это и какие виды деятельности происходят там? "

Кстати, ее бровь поднялась; это был, очевидно, странный вопрос. Затем ее лицо смягчило некоторых, и она сказала: «Это странный вопрос, , но, учитывая, что вы упоминали о своей изоляции, я отвечу на это». Глядя, как она пыталась успокоиться, продолжила она. «Академический город - это место, посвященное различным областям мира. Сам город самодостаточен, поэтому он не имеет никаких привязанностей к каким-либо иностранным державам, как в королевстве, так и за его пределами. Человек не должен быть частью академической стороны города, чтобы стать резидентом; многие торговцы и мирные жители живут в стенах. Мы хвастаемся одной из самых низких ставок налогов, поэтому многие торговцы предпочитают размещать свою штаб-квартиру в городе ».

http://tl.rulate.ru/book/16176/325638

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 96 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Редактор HELP
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
«Я видел несколько вспышек света, поэтому я, вместе со своими спутниками, пошел посмотреть, что произошло. Когда мы наткнулись на вас, мы уже были на нашем пути, чтобы вернуться в нашу комнату."
Че за бред он несёт? Не связная речь какаето
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим