Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 88 Пламенный всадник

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 88

Физическая и душевная усталость Ксая достигла отметки 70%, поэтому он проглотил несколько камней восстановления 2 уровня, снизив эти показатели до 15%.

Ксай пробирался сквозь чащу леса, выбрав самый короткий и одновременно опасный путь, он быстро приближался к лагерю противников, где на поле боя уже вышел Игрил, таща на своей спине огромный меч, лезвие которого было около 170 сантиметров, и оно было сделано из пурпурного металла, который был значительно тяжелее обычной или дамасской стали в разы.

Глаза Игрила неестественно сияли синим цветом, в которых содержалось море гнева и желания убить.

Бао Шин в это время все еще находилась без сознания, Аидес отнес ее на своей спине подальше от битвы, а сам стал дожидаться прибытия своего создателя, чувствуя своим нутром, его скорое возвращение.

Меж тем Уриос начала отходить назад, чувствуя плотную энергию смерти, от которой ей становилось слегка не по себе, пусть она и не воздействовала на ее душевное состояние, но она чувствовала невероятную силу от этого человека.

Кирана же напротив, пошла в сторону Игрила со своей нагинатой, но при этом приказывая монстрам, чтобы шли вместе с ней, особенно Фистил.

Это существо могло разделяться на множество частей, отдельно управляя каждой частью, каждая из которых могла летать и на огромной скорости просто превращать противника в лепешку.

— Я устал смотреть, как моей судьбой распоряжаются другие – проговорил Игрил, мгновенно сократив дистанцию между ним и Кираной, которое, к слову, было больше пятидесяти метров.

В воздухе Игрил занес меч над головой, нацелившись на голову Кираны, но та также не была проста. С ее 47 уровнем «владения нагинатой», она достойно дала отпор атаке Игрила, пусть, для этого, ей пришлось сильно выкрутиться и отступить на два метра назад, так как атака ее противника была подкреплена синим пламенем, которое длинной полосой отпечаталось на земле, сжигая всю траву и поджигая деревья на пути.

Один из Мультиармов стал жертвой этого пламени, всего за десять секунд превратившись в пепел.

Но Кирана, что за время отсутствия Ксая значительно переменилась, ничуть не удивилась такому и ее безразличное лицо не переменилось.

Встав в боевую стойку, в которой она могла сделать резкий рывок вперед, множество раз проткнув своего противника, Кирана смотрела на него, ища в его действиях недочеты, которых было не так уж и много, но некоторые из этих изъянов были очевидными ошибками.

«Я не дам себе умереть, я все еще должна завершить свое дело» – подумала она и вокруг нее также появилась удушающая энергия, что шла от ее сердца.

Черная, покрытая мраком энергия была сильно похожа на ту, что испускал Игрил.

— Похоже ты такая же – стоя в боевой стойке, но не двигаясь, произнес он и после секундой задержки пошел в атаку, наполнив свой меч пламенем, которое он в последствии мог изрыгать по своему желанию.

Кирана не стала отвечать ему, также начав атаку, ведь у нее было преимущество, с помощью своей нагинаты она могла постоянно держать противника на расстоянии.

Уриос находилась где-то позади и начала завывать, подавая знак, Киране, правда девушка не поняла, что это был за знак, но решила просто промедлить, а не раскрывать все свои карты, что она сокрыла ото всех, даже от своей госпожи и господина ее госпожи.

Спустя минуту драки, в которой не выигрывал никто, да и принять в ней участие никто больше не мог, так как тела двух людей постоянно находились в движении и на такой скорости, что от них были видны лишь размытые силуэты, а от их стычек постоянно изрыгалось множество синего пламени и скопы искр.

Ксай как раз смог успеть к тому моменту, поэтому Кирана начала отступать, позволяя ему заменить ее.

С двумя цепными клинками, Ксай в прыжке ворвался в бой, блокируя огненную атаку Игрила.

— Ты еще кто? – спросил Игрил, видя, что его меч остановил уже второй человек.

— Тебе не нужно этого знать – ответил Ксай и попытался пронзить противника в живот, но тот отпрыгнул и использовал магию огня, запустив в Ксая синее пламя, которое летело по воздуху, принимая обличие льва и набросилось на него.

«Огонь против огня?» – подумал он и покачал головой, выкрикнув:

— «Мертвая вода»!

Волна воды окатила льва, частично понизив его мощь, но оставшееся мощь льва обрушилась на Ксая.

Небольшую часть он смог заблокировать цепными клинками, но все же получил большой урон, даже учитывая то, что у него было «родство с огнем» 27 уровня и «магическое сопротивление» 12 уровня.

Вам был нанесен урон в размере 5000 единиц здоровья!

 

Одежда Ксая, что и так была порвана, теперь сгорела, поэтому он предстал перед Игрилом полностью голым, но того больше интересовало другое.

— На тебе нет не единой царапины? Ты также маг огня? – не находя иного объяснения произошедшему, спросил Игрил, но Ксай ничего не ответил и атаковал его цепными клинками, применив навык «огненный смерч».

«Если бой затянется надолго, то у меня будут большие проблемы» – подумал Ксай, видя, что мощь Игрила только нарастала, потому как его «огненное сердце» 80 уровня, разжигало его кровь со временем и только чужеродное пламя или противоположный атрибут, что подавлял бы мощь этого сердца, могли остановить его.

Водная магия Ксая была на низком уровне, поэтому он решил пользоваться пламенем, чтобы подавить чужое пламя, но получалось плохо.

«Огненный смерч», с которым он атаковал Игрила, был рассеян, как только коснулся его меча.

— Такой слабый огонь – с безразличным лицом произнес Игрил и показал свой огонь.

Позади него появились крылья из синего пламени, а тело начало покрываться броней того же цвета, которое было жутко раскалено, а сам Игрил произнес:

— Пробуждение!

Прямо под ним появился конь, полностью сотканный из пламени, также теперь даже лицо Игрила закрывал пламенный шлем, а меч в его руках вырос в полтора раза, теперь же лезвие его меча достигало двух метров, но это не мешало ему в совершенстве владеть им.

«Вот это я попал…» – подумал Ксай и решил поступить довольно подло, заметив вдалеке на вершине трехэтажного домишки, на котором стояла прекрасная девушка в сиреневом платье, что была бледна на лицо.

*Уриос, твоя задача схватить ту девушку и притащить сюда * – отдал он приказ, не зная, попал ли он в точку или это была совершенно другая девушка, хотя в любом случае, он бы от этого ничего не потерял.

— Аидес ко мне! – выкрикнул Ксай и перед ним появился зверь, которого тут де оседлал и пусть, он был ниже, чем конь Игрила.

— Я заставлю тебя пожалеть, что решил выступить против меня – выкрикнул Игрил и взмахнул своим мечом, помчавшись на коне на Ксая.

Конь был чрезвычайно быстрым, что Аидес еле успел телепортироваться им за спину, прежде чем его бы затоптали копытами.

— Устал, да? Тебе нужно постараться – погладил по голове уставшего зверя, произнес Ксай такие теплые слова намеренно, ведь от них Аидес взвыл и из него прям вытекало море энергии и теперь они уже не казались такими жалкими на фоне Игрила с его конем.

— Множественная телепортация! – выкрикнул Ксай и Аидес, услышав эти слова, создал шестнадцать порталов вокруг Игрила, выпрыгивая то одного, то из другого, пока Ксай наносил слабые, но точные атаки по противнику и его коню, что были дополнены «огненным смерчем» или «мертвой водой».

— Такие дешевые трюки не будут работать долго – проговорил Игрил, когда сумел угадать, откуда выпрыгнет Ксай и проделал атаку, что в купе с синим пламенем, нанесла ему достаточно урона.

Вам был нанесен урон в размере 4490 единиц здоровья!

 

«Это очень больно… как же мне драться с таким противником? Один я уж точно ничего не сделаю… надо задействовать Фистила, включить «вонь», хотя вряд ли она поможет с его броней, что блокирует практически любую атаку и воздействие… перво-наперво надо уничтожить его коня» – подумал Ксай и выкрикнул:

— Фистил, убей его!

Монстр, что до этого стоял на одном месте, смотря в одну точку, начал двигаться, разделившись на множество частей, кубов, начал атаковать Игрила, который все еще стоял на одном месте, ожидая атаки Ксая.

В тоже время Уриос бежала, что есть мочи к трехэтажному зданию, наблюдая за девушкой, что продолжала стоять на своем балкончике, совсем не заметив, что она приближается.

Двое лидеров-близнецов, что отвечали за разведку, в данный момент охраняли вход в это здание от всех, но они никак не ожидали увидеть двухметрового монстра, что на полном ходу просто разнес ворота и ворвался в здание, круша все на пути.

Но близнецы были не из простых ребят, поэтому запрыгнув в окно второго этажа, они остановили ее, встав с двух сторон, когда она пробегала по узкому коридору.

— РРРАААА – взревела Уриос, побежав вперед на одного из близнецов, открыв пасть и направив на него свои когти.

http://tl.rulate.ru/book/15673/332975

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 44 пользователя

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим