Готовый перевод Пользователь / Играющий в жизнь: Глава 85 Начало крупной битвы!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 85

Наступил следующий день, день сражения.

Прошлой ночью Бао Шин много тренировалась езде на Аидесе, они собрали 50 человек, одетых в более-менее нормальные одежды с некоторой защитой, приручили шестнадцать монстров, один из которых даже имел 270 уровень, Сабтур.

Сабтур – это монстр, что выглядит как длинный червь длиной более 70 метров. Его рот был открывался только тогда, когда он охотился и в его рту было десяток рядов острых зубов, что разрывали плоть или кости любого существа, попавшего внутрь.

Монстров подчиняла Кирана и этого ей удалось приручить лишь по чистой случайности, когда она подчинила очередного Мультиарма, то его в следующую секунду его проглотил этот червь, поэтому при смерти первого монстра, смешанная с зельем кровь подействовала и на червя.

Они так и не использовали одно зелье, что будет оказывать эффект в течение недели, отдав его обратно Ксаю, который, на данный момент, стоял на одной из башен, наблюдая за приготовлениями со стороны.

*Все готовы? * – спросил он у своих подчиненных, перед тем, как они отправились.

*Да, господин *

*Да, хозяин *

Ответили двое его подчиненных, а после Бао Шин повела ровным строем 50 человек, а Уриос и Кирана повели монстров двумя другими путями, слева и справа от Бао Шин, чтобы исключить возможную засаду или обход противников, а также сыграть на неожиданности.

Правда, противники об этом уже знали и уже были готовы драться против монстров, Трестен даже подготовил свой фамильный меч, что применял очень редко и только в боях, где на кону была его собственная жизнь.

В их распоряжении было войско из двух тысяч человек, часть из которых была простым пушечным мясом, что будет пожертвовано ради победы.

Ксай держал в руках последний флакончик с зельем контроля, решив использовать его, чтобы привести еще одного монстра им в помощь.

Выбравшись на открытую местность, где обитали и Мультиармы, что хотели напасть на него, Ксай избегал их взгляда, обходя за тридцать или даже сорок метров.

Он искал наиболее сильного монстра, который имел бы 300+ уровень. Он как раз забрел на территории северного лагеря людей.

Среди этого небольшого количества людей, были и повелители монстров, что имели монстров от 200 уровня, многие из которых они подчинили не в этом подземелье.

Пусть их уровни и были относительно маленькими, но их ранг был гораздо выше из-за их навыков и особенностей.

Обойдя мимо этот лагерь, Ксай натолкнулся на пещеру, в которой обитал высокоуровневый монстр. Он был похож на ящерицу, которая полностью состояла из земляных пород, его основными навыками была магия атрибута земли, что было не странно.

— Фистил, думаю ты будешь как раз-таки тем, кто поможет мне победить… хе-хе-хе – засмеялся он, думая над тем, что, оседлав такого монстра Мультиармы к нему не посмеют подойти, но и участвовать в бою, он не горел большим желанием, разве что вонзить кому-то нож в спину, но не более.

Фистил спал в своей пещере, иногда похрапывая. Его рост был не меньше пяти метров, если он встанет, а его ноздри, что выглядели, как две дырки на его морде, внутри блестели сиреневым цветом, в одну из которых Ксай залил зелье контроля.

— Повинуйся мне! – выкрикнул он, разбудив монстра, что посмотрел на него и хотел бы раздавить жалкую букашку, что прервала его сон, но зелье начало действовать очень вовремя, поэтому занесенная каменная лапа остановилась в воздухе.

— Приказывайте, хозяин – грубым, низким тоном проговорил монстр, не открывая рта.

— Так ты и разговаривать можешь, что ж прекрасно. Дай мне забраться на себя – сказал он, вытянув руку вперед.

Монстр вновь сел, позволяя Ксаю взобраться на его спину.

— А теперь вперед, как можно быстрее! – выкрикнул он, задавая монстру направление и подгоняя его.

Фистил был медленным монстром, но из-за своих размеров его скорость все же была не маленькой, так что они в скором времени достигли дома, а после направились в обход, но, делая крюк, намного больше чем другие, чтобы прибыть где-то к середине боя или возможно даже к концу.

Тем временем Бао Шин со своими пятью десятками человек, что шли за ней пешком, пока она сама восседала на Аидесе, наконец, встретили противника, что расположился в сотне метров от своего лагеря.

Две группы с монстрами, также уже подходили, поэтому Бао Шин замедлила ход, а когда они были в сотне метров от противника, остановилась.

— Если вы сдадитесь, никто из вас не погибнет и каждый получит нормальное питание и жилье, а также защиту от монстров! – выкрикнула Бао Шин, прежде чем достать лук из-за спины.

Противоположная сторона на некоторое время замолчала, после некоторые стали перешептываться, думая принять ли предложение или же это простая уловка, но все их сомнения были развеяны Трестеном, что вышел вперед, поняв меч над головой, громогласно произнеся:

— Мы не намерены предавать нашего лидера! Ваш лишь 51 человек, и вы говорите, что сможете обеспечить нас всем? Это смешно! – с надменным лицом и с омерзением в голосе, четко проговорил он.

— Тогда вас ждет смерть! – без капли надменности, проговорила Бао Шин, достав лук из-за спины и отправив три стрелы в сторону противника и одну в сторону его людей.

Три стрелы Трестен, конечно, отбил своим мечом, но ту, что летела в его людей не смог, и она тут же попала в пятерых, так как после того, как пронзила насквозь одного, то не остановилась и разделилась на четыре части, что пусть не убили, но ранили их.

— Собраться! Постройка 3 строя! – выкрикнул Трестен, и все солдаты построились в жесткий клин, впереди шли те, у кого были щиты, а позади все остальные. Маги и лучники, остались на месте, их охраняли два отряда «танков», что имели сильную защиту от физических атак, но магии мало что могли противопоставить.

— Достать луки. Начинайте обстрел – проговорила Бао Шин и все 50 человек достали луки и начали выпускать десятки стрел за короткое время.

— Сомкнуть ряды. Монстры на защиту! – выкрикнула она и справа и слева вышло по три монстра, что встали перед противниками, ожидая встретить жесткий натиск.

Впереди мчался Трестен на монстре, что был с виду похож на гепарда, но с более ярко выраженными мышцами.

Бао Шин также не стояла на месте и обнажила клинок, что взяла с одного из пространственных мешков, он не обладал никакими дополнительными свойствами, кроме сверх прочности и большой остроты.

Этот меч практически невозможно затупить, потому что он сделан из дамасской стали, редкого металла, работа с которым подвластна лишь мастерам.

— Вперед, Аидес – сказала она, направив острие меча на Трестена, что уже был практически вплотную к четверым Мультиармам, взяв свой фамильный меч двумя руками, готовясь разорвать одного из них на куски, но за секунду до этого, перед ним оказалась Бао Шин, что вонзила меч ему в живот.

Трестен никак не ожидал такой атаки, поэтому и не успел среагировать, остановившись, он прикоснулся к ране на животе, а после посмотрел на Бао Шин, что смотрела на него сверху вниз, так как он был маленьким, даже восседая на звере, который, передвигаясь на четырех ногах был где-то 120 или 130 сантиметров в высоту.

— Женщина? Ха-ха-ха, худшего мечника не найти – рассмеявшись, сказал Трестен, с презрением смотря на девушку перед ним с мечом.

Приказав своему зверю напасть на девушку, он выставил меч перед собой, вставая на ноги прямо на мчащемся звере, но в тот момент, когда его зверь прыгнул на Бао Шин, она исчезла, оказавшись за его спиной и попыталась вонзить уже в спину свой клинок, но ее атака была парирована, Трестеном, он все еще был к ней спиной, но его рука с мечом, плавно отвела острие ее меча.

Трестен даже попытался атаковать в ответ, но Бао Шин вновь исчезла и уже надолго.

— Выходи, сражайся как благочестивый мечник, а не как последняя крыса! – оглядываясь по сторонам, выкрикнул он, когда его солдаты соприкоснулись с армией и началась кровавое месиво.

Нет, монстры проигрывали, но убивали многих и как раз в это время с двух сторон вышли еще монстры во главе с Уриос и Кираной, на которых обрушился шквал из заклинаний со стороны магов, но одного эти солдаты не учли, а именно подземного червя, что вырвался из-под земли как раз в том месте, где были маги и за раз проглотил 12 магов из 400.

Бао Шин не отвечала некоторое время, ожидая, когда нервы его противника сдадут, но такого не произошло, наоборот Трестен успокоился, сел и начал пытаться почувствовать их присутствие, ведь он не знал, что они пользуются пространственной магией, а считал, что это была магия невидимости.

Конечно, у него ничего не получилось, так как Бао Шин и Аидес были за границей пространства, наблюдая за ним со всех сторон, но так долго не могло продолжаться, так как это сильно тратило силы Аидеса, поэтому она вновь выскочила за спиной Трестена, подло ударив по его зверю и тут же пригнулась, когда увидела, что он начал поворачиваться и сделала это не зря.

Трестен вывернул свое тело на 180 градусов, сделав горизонтальную атаку, что прошла в молоко, а только потом развернул своего зверя и взглянул Бао Шин в глаза, принимая его уже за более серьезного противника.

http://tl.rulate.ru/book/15673/332970

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 43 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
"Её"..
" Принимая ЕЁ за более серьёзного противника", а не "Его".
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим