Готовый перевод Harry Potter and the Secret Treasures/哈利波特与秘密宝藏 / Гарри Поттер и секретные сокровища: Глава 224: Истории вампиров и первое объятие

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 224: Истории вампиров и первое объятие

Иван еще не изучал происхождение этой темной магии..

Но нет никаких сомнений в том, что особый вид вампиров появился в то же время, что и оригинальные темные волшебники, изучавшие магию “первого объятия” из злых ритуалов черной магии, таких как жертвы нежити и призыв демонов.

Через первое объятие, магия в теле волшебника будет интегрирована в его кровь. Без физических препятствий магия будет работать быстрее и станет более чистой.

Темные волшебники были рады обнаружить, что их магическая сила умножалась, и что им было легче понять сущность темной магии, не заставляя их сердце становиться злым.

Помимо магического усиления и облегченного использования черной магии, самым большим преимуществом после "первого объятия" было физическое изменение.

Их физическая сила возростала, но их чувства не изменялись.

Для волшебников, которые долгое время занимались магическими исследованиями и были в основном слабы физически, это было чудом.

Казалось, было много преимуществ, но суть “первого объятия” была злой магией.

В Средние века, веря в существование богов, считалось, что эта удивительная сила, способная радикально изменить тело волшебника, исходит от злых духов или могущественных демонов.

На самом деле, после первого объятия, волшебники с удивлением обнаружили, что их кожа становилась все бледнее и бледнее, в конце концов становясь белой и совершенно бескровной.

Более того, они стали бояться солнца и могли передвигаться только в темноте.

Черные маги, как правило, считали, что это проклятие, цена, которую следует заплатить за обретение такой огромной силы.

Самое тревожное в этих изменениях было то, что после первого объятия они перестали интересоваться обычной едой.

С преобразованием их желудки больше не могли адаптироваться к обычной пище. Любая еда, которую они проглатывали, заставляла их чувствовать тошноту, и их быстро рвало.

Вместо этого они стали чрезвычайно чувствительными к крови.

Первые темные волшебники, которые прошли через их "первые объятия", вскоре обнаружили, что они могли употреблять в пищу только кровь и что они стали монстрами, которые живут за счет высасывания крови.

Для обычных людей этого изменения было достаточно, чтобы впасть в сильное чувство вины. Потреблять кровь, как демон, каждый день, заставляет людей впасть в безумие.

Но для злых темных волшебников это не было проблемой, и не было даже психологическим бременем.

Они с большим энтузиазмом посвятили себя новому магическому эксперименту. Путем многочисленных экспериментов они даже обнаружили, что кровь у разных животных оказывает на них совершенно разное воздействие. Проще говоря, чем волшебнее существо, тем больше пользы от его крови.

Поскольку они больше не могли полагаться на естественный рост, чтобы усилить и восстановить магию, как это делают обычные волшебники, они начали сосать кровь магических животных.

После того, как это поведение стало известным, другие волшебники стали называть этих особых волшебников, вампирами.

Из-за крови, вампиры не были поняты основным магическим обществом, они постепенно втягивались в край или тень волшебного мира, чтобы принять особую форму существование.

Среди вампиров это прямое физическое изменение рассматривалось как дар дьявола.

Они не согласились с тем, как их называли другие волшебники. Они назвали себя “Клан Крови!”

Время, когда вампиры жили в мире с другими волшебниками долго не продлилось.

Поскольку существа, которые они выбирали для высасывания крови, становилось все более и более волшебными, чем больше времени вампиры получали, тем быстрее рос их собственный магический уровень.

Но все знают, что магические существа с более сильной магией часто означают большую опасность.

Излишне говорить, что редкие вампиры были нормальными волшебниками и полагались на абсолютное численное превосходство, чтобы преуспеть в охоте на опасное и магическое существо.

Неизвестно, когда вампир впервые высосал кровь волшебника.

После охоты на магических существ, другие волшебники стали добычей. Они были значительно менее опасны и имели гораздо большую ценность.

Возможно, по причинам совместимости, кровь волшебника обладает непреодолимой привлекательностью для вампиров, она вкуснее и легче впитывается. Магия растет и меняется быстрее.

Конечно, этот злой акт убийства был немедленно осужден и все волшебники единогласно воспротивились против этого после того, как это было обнаружено основным магическим обществом.

Министерство магии быстро приняло законопроект, запрещающий существование вампиров, и “первое объятие” было указано как запрещенная черная магия.

Авроры начали арестовывать вампиров, судить их и даже казнить на месте.

Большое количество книг по вампирской магии было уничтожено, а слово “вампир” стало табу, более злым, чем “темный волшебник” и упоминать его тоже не разрешалось.

После нескольких масштабных чисток, число вампиров стало меньше.

Остатки вампиров переместились в подземелье, они постепенно исчезали с глаз людей, и в конечном итоге полностью исчезли.

Но они не вымерли. После столетий развития, вампиры полностью развились до полного и независимого таинственного общества.

Они живут семьями в неизвестных местах.

Темная магия “первого объятия” постоянно совершенствовалась, и была не такой сложной, как изначально, когда она имела много ограничений, где требовалось большое количество жертвоприношений дьяволу.

Теперь, если они хотят превратить волшебника в нового вампира, вампирам нужно только высосать определенную часть его крови, а затем использовать свою специальную магию, чтобы впрыснуть свою кровь обратно в другого человека. Если кровь объединяется, магия успешно завершена.

Что не изменилось, так это степень опасности всего процесса и начальный показатель успеха очень низок.

Во время первого объятия, выбранный волшебник мог умереть в любой момент из-за неудачного слияния крови.

Более того, источником собственной силы вампира является кровь, и когда она вводится в тело другого, это также очень вредно для него самого.

Поэтому вампиры очень осторожно подбирают кандидатов и подготавливают их, а не используют драгоценное “первые объятия” на прохожих.

То же самое относится и к этой вампирше перед Иваном. Сейчас она должно быть относиться к нему как к еде, и не желает использовать на нем “первое объятие”.

Говорят, что вампиры могут чувствовать запах крови, который трудно почувствовать обычным людям, и использовать магическую силу, содержащуюся в них самих, как стандарт, чтобы различать хорошую и плохую кровь.

С нынешней магической силой Ивана, магия в его теле сильнее, чем у большинства молодых волшебников.

Девушка - вампирша перед ним, на первый взгляд, выглядела так, будто была не ела долгое время. Когда она увидела одинокого Ивана, она не могла не подойти к нему и продолжала говорить, что чувствует запах еды. Возможно, она думала об Иване именно так.

http://tl.rulate.ru/book/15395/445745

Сказали спасибо 36 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 1
#
Воды богу воды!!!!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку