Готовый перевод I Can Turn into a Fish / Я могу превратиться в рыбу: Глава 63

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 63: Строительство Завершено

Фэн Пупу сжала в объятиях свою униформу и купюры, которые вручил ей Чу Сянь, машинально шагая в потрясенном состоянии.

Они с дедулей сняли две комнатушки в четырехкомнатной квартире. Так как место было старенькое, арендная плата была небольшой.

Она толкнула дверь и узрела дедушку, со скучающим видом читающего газету сидя на табуретке. Услышав, как она вошла, он тут же встал и поприветствовал ее: «Пупу, ты вернулась! Как прошел твой первый день? Что это у тебя в руках?»

– Прошёл хорошо, дедушка! Босс очень хороший человек. Это форма, которую он для меня купил! – Фэн Пупу подошла ближе. У нее было не много, но ее дедушка всегда заботился о ней.

– И еще босс дал мне денег на месячную еду!

Фэн Пупу взволнованно показала дедушке деньги.

– Это? – дедуля Фэн воскликнул от удивления, глядя на большую стопку купюр на форме, которую она несла. – Этот босс, в самом деле, прекрасный человек. Пупу, что ты сегодня делала? Ты не устала?

– Нет, ни капельки! – сказала Фэн Пупу, качая головой. – Мне приходится иметь дело лишь с деньгами. Кроме того, чтобы управлять всеми переводами, босс также приобрел для меня мобильный телефон. Он сказал, что если мне будет скучно, я могу играть в телефоне и следить за магазином.

– Как тебе повезло, Пупу, встретить такого славного босса. Ты должна работать от всего сердца! – дедуля Фэн радостно кивнул, погладив ее по головушке и напомнив, что она не должна лениться.

Фэн Пупу кивнула. Она подумала о том, как босс тоже любит гладить ее по голове, и почувствовала тепло в сердце, как будто он уже стал частью ее семьи.

На следующий день Чу Сянь потратил целое утро, занимаясь онлайн-заказами. Его популярность на Weibo была настолько высока, что он получал более десяти заказов каждый день. У него уже было двести заказов, но он еще не отправил ни один из них.

Когда наступил полдень, Чу Сянь получил звонок от Мистера Ли из ремонтной компании и направился на рыбную ферму.

По пути к озеру Фен Тай он увидел перед собой уникальную рыбную ферму, окруженную толстыми крепкими стенами, очень отличающуюся от всех других ферм в этом районе.

Покинув машину, он вошел в здание через дверь, разукрашенную рыбой, пройдя под вывеской магазина "Декоративные рыбки из рая". В интерьере почувствовалось изменение: красивый настил гармонично сочетался с успокаивающим цветом обоев, а стены были украшены различными изображениями декоративных рыб.

По краям магазина было восемь больших аквариумов – все обращенные к центру магазина. Украшали центр три удобных диванчика с чайным столиком и чайными сервизами, из-за чего было трудно представить, что все это было рыбной фермой.

– Владелец, ну как вам? Все закончено. Есть что-нибудь, что вас не устраивает? – Мистер Ли сказал, подходя к Чу Сяню после того, как вошел через дверь.

Чу Сянь огляделся, намекнув Мистеру Ли подождать, пока не обойдёт весь магазинчик.

Открыв дверь во внутреннюю половину рыбной фермы, Чу Сянь увидел четыре роскошные рыбные фермы площадью сорок квадратных метров, покрытые плиткой.

Крыша была из прозрачного стекла, который пропускал солнечный свет.

Довольный, Чу Сянь кивнул. Заглянув в жилое помещение, он ненадолго осмотрел кровать, шкаф и всю остальную мебель. Там была уютная комнатушка.

– Неплохо. Я доволен! – сказал Чу Сянь.

– Здорово! Если вам в будущем опять понадобится ремонт, то рады будем вам помочь! – сказал радостно Мистер Ли.

– Конечно!

Весь ремонт обошёлся ему почти в шестьсот тысяч юаней, но все внутри было самого высокого качества.

Оплатив счет, Чу Сянь развалился на диванчике со вздохом удовлетворения, оглядываясь по сторонам с улыбкой.

Через некоторое время встав, Чу Сянь притащил измененного крокодила Мо и новую золотую рыбку обратно в магазин. Он наполнил один из рыбных прудов водой, и крокодил радостно нырнул в него.

Чу Сянь улыбнулся, заставив крокодила Мо подплыть к нему. Он потер нос и погладил рот, сказав: «Твоя задача – охранять свой дом. Если кто войдет, просто цапни его!»

Крокодил Мо кивнул, как будто бы имел поразительные умственные способности.

«Tц, тц. Походу, у крокодильчика интеллект улучшился. Это из-за силы контроля?» – размышлял Чу Сянь.

Закончив со всеми делишками, Чу Сянь поехал на морской рынок и купил более двух тысяч золотых рыбок, включая больших взрослых и маленьких новорожденных.

Чтобы перевезти все золотые рыбки, ему пришлось совершить три поездки. Чу Сянь разместил взрослых золотых рыбок в два пруда, а те, что поменьше, – в другие.

«Мне просто нужно изменить всех этих золотых рыбок, тогда проблема снабжения будет решена. Хоть виды потомства будут немного отличаться, они все равно будут приемлемы для моих клиентов».

Чу Сянь проверил время и начал изменение.

После изменения сотни золотых рыбок, Чу Сянь стал довольно хорош в этом. Ему понадобилось всего три минуты, чтобы изменить одну рыбку. Превращение более двух тысяч рыбок должно занять более шести тысяч минут, что эквивалентно примерно ста часам.

В течение двух дней Чу Сянь изменял каждую золотую рыбку – около тысячи пятисот взрослых золотых рыбок были готовы к продаже, а семьсот или около того маленьких были изменены для маскировки его реальной работы.

После изменения всех золотых рыбок Чу Сянь занялся заказами. Онлайн-заказы уже накопили до четырех миллионов юаней взносов. (Примечание автора: как-то раз кто-то поинтересовался у меня, как доставляют живых рыбок, но всё просто: гугл в помощь).

Конечно, он был единственным, кто знал, сколько золотых рыбок было предварительно заказано, и он определенно не собирался распространять информацию. Редкость определяет цену, а если люди узнают, сколько он может продать, то это по-любому снизит их ценник, а также привлечет нежелательное внимание. Именно поэтому он не продавал на Taobao: он хотел сохранить свою информацию в тайне.

После суматохи в течение всего дня Чу Сянь отправил все золотые рыбки, и четыре миллиона юаней оказались у него в кармане.

«Прибыль больше чем на 4 миллиона юаней», – Чу Сянь ухмыльнулся про себя. Это было лишь начало: он даже не прикоснулся к более крупному рынку декоративных рыб, но теперь, когда есть рыбная ферма, он мог начать расширять свой рынок.

http://tl.rulate.ru/book/15072/349337

Переводчики: vitalynus1996

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
ОФФТОП #
Нужно больше золота
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим