Готовый перевод 总有主角妄想开后宫 / There Will Always Be Protagonists With Delusions of Starting a Harem / Всегда есть Герой, который думает, что сможет завести Гарем: Глава 8

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Через несколько дней после получения результатов анализа чая, в руки Юнь Ке попал новый доклад о протагонисте.

"Мисс Бай уже пару дней как находится в особняке Ду. Пол месяца назад на цветочной выставке она познакомилась с самой младшей внучкой семьи Вэнь, Мисс Вэнной. Через неё ей удалось познакомиться с четвёртым сыном семьи Вэнь, Вэнь Чжэганом. Они тайно вступали в контакт пару раз. Кроме того, у матери Вэнны есть родственник, владеющий фармацевтической компанией. Наркотик могли достать оттуда."

"Понятно. Следите за Бай Ли. Докладывайте сразу, если что-то случится," — Юнь Ке повесил трубку и внимательно перечитал доклад. Он нахмурился, раздумывая над этим.

В соседней комнате Е Чжичжоу использовал свою духовную силу, чтобы связаться с Юнь Ке и подслушать содержание разговора. Он также раздумывал над этим.

Семья Вэнь, фармацевтическая компания, враг семьи Ду...... Судя по докладу, протагонист и семья Вэнь встретились не так давно. До этого они друг друга не знали. Это значит, что шанс, что протагонист отчаянно пыталась сблизиться с Юнь Ке, равен нулю. Авария и потеря воспоминаний были всего лишь случайностью. Отравленный чай, должно быть, передала семья Вэнь, заметившая возможность навредить через протагониста.

Семья Вэнь ненавидела семью Ду, поэтому они, скорее всего, хотели навредить именно оригинальному персонажу. Е Чжичжоу вспомнил, что в начале истории отношения протагониста и оригинального персонажа были не так плохи. Они даже иногда гуляли вместе. Семья Вэнь вполне могла ошибиться в оценке отношений между ними.

Если считать за правду то, что наркотик действительно предназначался оригинальному персонажу......

Протагонист вошла в контакт с врагом отца Ду, четвёртым из семьи Вэнь...... если вспомнить оригинальный сюжет, этот персонаж был обычным пушечным мясом. Теперь, получив эти зацепки, Е Чжичжоу пришёл в ужас. Он невольно потёр шею, по которой побежали мурашки.

Если на действия протагониста в особняке Юнь повлияла семья Вэнь, и семья Вэнь любым способом попробует навредить оригинальному персонажу, тогда авария, в которой должна была пострадать Бай Ли, но пострадал Юнь Ке, был спланирован семьёй Вэнь, чтобы подставить оригинального персонажа и вывести его из-под защиты Юнь Ке.

Тогда Бай Ли не специально подлила наркотик?

Так, ситуация с чаем ясна, с аварией тоже всё ясно. Всё было нацелено на оригинального персонажа. У протагониста не было никаких злых намерений по отношению к Юнь Ке!

Но почему.......Е Чжичжоу нахмурился. Почему в оригинальной истории протагонист сотрудничала с семьёй Вэнь, чтобы навредить оригинальному персонажу? Между ними не было никаких конфликтов интересов, ах. Также, до того, как он, Е Чжичжоу, пришёл в этот мир, оригинальный персонаж сильно полагался на протагониста, и она ему очень нравилась. Они никак не враждовали.

Он снова просмотрел информацию от системы. Отбросив глупые романтические мысли, он холодным взглядом окинул сюжет, выискивая фразы, в которых фигурировала семья Вэнь.

"Вот," — он перестал прокручивать страницу и, увеличив абзац, внимательно его прочитал. Несмотря на то, что протагониста сильно лихорадило, она упорно делала чай для Юнь Ке. Она была шесть дней прикована в кровати. В информации упоминалось, что, чтобы чай был свежим, протагонисту приходилось каждые пять дней пополнять запасы ингредиентов. Из-за болезни она не смогла этого сделать. Юнь Ке, не пивший чай два дня, снова стал плохо спать. Заметив это, протагонист очень забеспокоилась. Несмотря на свою болезнь, она всё равно вышла пополнить ингредиенты.

Была тут одна интересная деталь. Когда протагонист вышла в первый день, ей не удалось купить ингредиенты. Она была очень бледной. Юнь Ке подумал, что это из-за беспокойства о нём. Он был тронут этим, его сердце даже сбилось с ритма. На следующий день она вышла пораньше и вернулась домой очень поздно. Юнь Ке беспокоился и потому вспылил. Затем протагонист вдруг заплакала и начала непрестанно извиняться. Юнь Ке расстроился и впервые обнял её.

Их разговор также услышал Ду Ян, который тоже находился там. Должно быть, именно тогда протагонист обнаружила в чае дополнительный компонент, но, боясь потерять Юнь Ке, согласилась сотрудничать с семьёй Вэнь. Также, с этого момента замкнутый и робкий оригинальный персонаж вдруг начал "издеваться" над протагонистом и его всегда "неудачно" замечал Юнь Ке. Из-за этого впечатление Юнь Ке о нём становилось всё хуже и хуже, и он стал больше дорожить протагонистом.

Протагонист постепенно завоёвывала любовь Юнь Ке, в то время как оригинального персонажа отвергли, а затем, наконец, выгнали и довели до смерти.

"Ха..." — Е Чжичжоу выключил экран. Он невольно горько рассмеялся при виде всей этой большой драмы. "Ласковая и добрая" протагонист. Тихая и спокойная, прячущаяся во тьме семья Вэнь.

Удивительно, правда удивительно.

Этот жалкий персонаж был всего лишь замкнутым и робким учеником. Его смешали с грязью, не так поняли, поймали в ловушку и, наконец, убили.

Сердце Е Чжичжоу наполнилось негативными эмоциями. Он лёг на кровать. Некоторое время просмотрев в потолок, он наконец задал вопрос, который беспокоил его: "Тун Тянь, если я занял тело этого персонажа, то куда делся он сам?"

[Тело, используемое для миссии, пожертвовал сам персонаж. Его же поместят в новый мир. Пожалуйста, не беспокойтесь, пользователь. У оригинального персонажа будет новая счастливая жизнь.]

"Новая счастливая жизнь, ха...... — пробормотал Е Чжичжоу. Камень, давивший на его душу, наконец пропал. Он повернулся и обнял подушку. — Когда я завершу миссию и уйду, что случится с телом?"

[Оно умрёт по разумной причине.]

"......причина, по которой оригинальный персонаж, нет, Ду Ян сам пожертвовал своё тело.......могу я её узнать?"

[Секретная информация. У пользователя нет полномочий для её получения.]

"......"

[Пожалуйста, прикладывайте больше усилий к выполнению миссии, пользователь. Чем больше усилий вы прикладываете, тем выше может стать ваш уровень доступа.]

"Сколько миссий мне нужно завершить, чтобы моего уровня доступа было достаточно для её прочтения?"

[Заполните полоску прогресса полностью.]

"......" Система, прощай!

Его настроение резко упало вниз. Он потёр лицо, чтобы приободриться. Данные были полны дыр.

Должна быть причина, по которой семья Вэнь хочет ему навредить. Семья Вэнь пребывала была счастлива ранней смерти отца Ду. Следующая в очереди наследования, Ду Юнь, умерла несколько лет назад. Семья Вэнь сильно заморочилась, чтобы найти способ не привлечь внимания Юнь Ке, только чтобы ранить ещё не повзрослевшего робкого ребёнка. Однако, если подумать, это очень странно.

Интуиция подсказывала ему, что у Ду Яна было что-то, чего боялась семья Вэнь.

Е Чжичжоу внимательно перечитывал сюжет снова и снова, но так ничего и не нашёл. Информация системы концентрировалась только на любовной истории, в ней не рассказывалось ни о чём, что происходило "за сценой".

Это тупик. Он помассировал виски, пытаясь найти подсказки в чём-нибудь другом. Вдруг в его голове промелькнуло лицо Директора Ху.

Верно, тот наркотик!

Наркотик в чае предоставила семья Вэнь для оригинального персонажа. Побочными эффектами этого наркотика были......раздражительность, замедленная реакция и потеря памяти......потеря памяти.

Найдя эту парочку подсказок, он почувствовал, как его мысли немного очистились.

То, чего боится семья Вэнь, должно находиться в воспоминаниях Ду Яна. Но что это может быть? После того, как в тринадцать его усыновил Юнь Ке, он ходил только в особняк Юнь и в школу. Он также ни с кем не контактировал.

Или это воспоминание из ещё более далёкого прошлого? Е Чжичжоу засомневался. Чтобы не влезать в личную жизнь Ду Яна, он не принимал его воспоминания из периода до усыновления. А теперь......

Немного поразмышляв над этим, он, наконец, сжал зубы и накрылся одеялом. Он закрыл глаза и собрал свою духовную энергию в разуме. Синяя масса воздуха, олицетворяющая собой воспоминания, раскрылась перед ним.

Счастливое детство. Всем известная красивая сестра. Ласковая и внимательная мать. Гордый и надёжный отец......воспоминания продолжали раскрываться в его голове. Его нахмуренные брови постепенно расслаблялись. Сознание погрузилось глубже в воспоминания.

Юнь Ке закончил с официальными делами и вышел из кабинета. Немного подумав, он повернулся и пошёл к комнате Е Чжичжоу.

Он постучался в дверь, но ответа не получил. Он нахмурился и посмотрел на свои часы. Сейчас только девять вечера, Сяо Ян уже спит? Так рано? С некоторыми сомнениями он повернул ручку двери.

Дверь была открыта, он осторожно открыл её.

Свет всё ещё был включен. На кровати, под одеялом виднелась выпуклость.

Он правда спит......лицо Юнь Ке смягчилось. Он тихо подошёл к кровати и ткнул в одеяло: "Сяо Ян, не накрывайся с головой, когда спишь."

Шарик из одеяла даже не пошевелился, Ду Ян там, внутри, похоже, спал очень крепко.

"Боже......" — Юнь Ке беспомощно наклонился и стянул одеяло с головы подростка.

Из-за этого тот, наконец, задвигался и повернулся. Его голова и плечи открылись. Его лицо просто зарылось в подушку.

"Как ты мог даже одежды не снять......" — Юнь Ке слегка нахмурился.

В комнате было очень тихо. Слышно было только спокойное дыхание подростка. Тёплый жёлтый свет упал на лицо подростка, его ресницы отбрасывали лёгкую тень на его кожу.......невероятно очаровательно. Юнь Ке невольно протянул руку, чтобы дотронуться до него.

Слишком худой. Подумал он, но его рука всё ещё ласково двинулась к куртке подростка.

Куртку расстегнули, открыв белую рубашку. Возможно, из-за плохой позы для сна ворот белой рубашки оттянулся и приоткрылся, обнажив изящную ключицу и маленькую часть груди подростка.

Сердце Юнь Ке пропустило удар. Он быстро отвёл взгляд. Полуобняв, полуприподняв тело подростка, он осторожно снял с него куртку.

Голова подростка свесилась к шее Юнь Ке. Тёплое дыхание пощекотало его адамово яблоко, из-за чего его сердцебиение немного ускорилось.

Он быстро отложил в сторону куртку и положил подростка обратно на кровать. Нахмурился, потёр шею и, наконец, перевёл взгляд на штаны подростка...... эти штаны хлопковые, спать в них можно........правда ведь?

Его сердцебиение постепенно пришло в норму.

Юнь Ке снова накрыл подростка одеялом. Он сидел на кровати, молча всматриваясь в черты лица подростка. Похудев, тот стал очень красивым. Слегка острая линия лица, прямой нос, остроумные и милые большие глаза, а ещё......взгляд Юнь Ке пополз вниз, у него перехватило дыхание......а ещё всегда улыбающиеся розовые губы, вызывающие желание поцеловать их...... очевидно, самой привлекательной частью были ласковые и красивые черты лица. Все вместе эти черты придавали ему молодую, неопытную красоту. Красоту семьи Ду.

"Не уходите......" — внезапный голос вырвал Юнь Ке из его розовых фантазий. Он схватил вдруг двинувшиеся руки подростка и приподнял бровь.

"Сяо Ян?"

Похоже, что у него кошмар. Его тело беспокойно металось по кровати. Его бормотание постепенно скатилось до низкого плача. Из уголков его глаз текли слёзы. "Не уходите. Папа, мама. Не уходите...... Сестра, не садись в эту машину. Нет. Не иди......"

"Сяо Ян! — заметив, что тут что-то не так, Юнь Ке быстро обнял подростка и похлопал его по щекам, чтобы разбудить. — Это кошмар. Просыпайся. Сяо Ян, просыпайся. Всё в порядке. Всё уже в прошлом."

http://tl.rulate.ru/book/14770/312079

Переводчики: Aliche_Vailand

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 66 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
"Розовые фантазии", да, любовная линия свернула куда-то не туда))))))))))))
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим