Готовый перевод A Guide to Raising Your Natural Enemy / Руководство по выращиванию естественного врага: Глава 26 - Обучающее видео для детей

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 26 - Обучающее видео для детей

Во время путешествия Эдгар погряз в мыслях о том, что последует после того, как маленький суб-зверь прибыл в колонию зверолюдей. Например, как решить проблему с идентификатором маленького суб-зверя, как связаться с его собственными родителями, а также как найти скрытого предателя. Он все время думал, но ответа не было. Пока он не увидел Джонса. Только тогда он вздохнул с облегчением.

Джонс был другом его отца-родителя.

Его отец-родитель родился на отдаленной планете, со средним статусом семьи. Джонс когда-то был его одноклассником.

Он родился в убогой семье, ещё хуже, чем его отец. Семья Джонса была бедной с детства, поэтому у них не хватило денег на учебу в университете, но он никогда не сдавался. Он присоединился к армии в возрасте восемнадцати лет и стал медбратом. Позже он последовал за военным врачом и интенсивно изучал медицину. Его несколько раз рекомендовали для учебы в некоторых известных больницах. Двадцать лет назад он стал знаменитым хирургом-травматологом. Он также опубликовал исследовательский документ по быстрому методу сшивания звериного типа и был экспертом в выполнении операции на зверолюдях, которые превратились в зверей после получения травмы. В Империи Зверолюдей он стал одним из лучших великих мастеров в области медицины.

Эдгар рассматривал молодого на вид суб-зверя перед собой. У его отца и доктора Джонса были очень хорошие отношения. Когда д-р Джонс несколько лет назад вернулся в Звездную столицу, он с ним впервые встретился. По просьбе отца-родителя он даже показал свой тип зверя и позволил ему взять с себя материал...

Он слышал, что д-р Джонс живет на далекой планете, чтобы лучше изучить все виды медицинских дел. По-видимому, это было правдой.

"Ваше Императорское Высочество Наследный принц?" - снова спросил Джонс. Многие суб-звери не умели идентифицировать звериный тип зверолюдей, но он другой. Он тридцать лет служил в армии и видел и знал звериные типы бесчисленных зверолюдей. У него были свои методы идентификации, и он никогда не ошибался. Не говоря уже о том, что Наследный Принц когда-то был в его руках и он «тщательно его изучил».

Хотя он ничего не показывал на поверхности, но на самом деле его сердце долгое время не могло успокоиться, как бурное море - Наследный Принц стал падшим зверем!

Полгода назад он получил известие о том, что Эдгар пропал без вести и, как сообщалось, получил серьезные телесные повреждения. Поэтому, всякий раз, когда он слышал, что появился зверь змеиного типа, он специально выходил, чтобы взглянуть. Он не ожидал, что на этот раз это действительно окажется Эдгар.

Джонс не мог сдержать дрожи. Его шокированный взгляд заставил Шу Шу немного разволноваться. Поняв, что глаза человека зафиксировались на теле огромного змея, он сказал тихим голосом: "Большой Змей есть какие-то проблемы?" Может огромный змей так быстро культивировался из-за того, что исходил из древней расы? Может, у него мифическая родословная? Иначе, почему этот дух леопарда так удивился? Его ученик действительно исключительный.

Эдгар не знал о чем думал Шу Шу. Он махнул хвостом в сторону Джонса, а затем использовал хвост, чтобы указать на Шу Шу. Он провернул это за телом Шу Шу, поэтому малыш вообще ничего не увидел, и, к счастью, лишь с любопытством смотрел на Джонса.

Джонс наконец успокоился. Он взглянул на Шу Шу, и на его лице появилась улыбка: "Ты, похоже, не очень разбираешься в этом мире. Я покажу тебе несколько популярных фильмов о науке для детей." Он потянул Шу Шу на диван и нажал кнопку. На диване появился экран, и началось воспроизведение детского учебного видео.

Смутно Шу Шу уже понял, что все здесь совсем иначе, чем он думал. По меньшей мере, это место совершенно отличалось от земли, которую он знал. Он со всей серьёзностью смотрел обучающее видео, чтобы узнать местный язык.

Хотя ему не хватало сил, но, в отличие от огромного змея, он уже смог сформировать ядро демона. Это давало ему очень хорошую память, поэтому его способность к обучению была особенно быстрой.

Маленький суб-зверь был поглощен учебным видео, но время от времени поворачивал голову, чтобы посмотреть на Эдгара. Принимая во внимание эту деталь, Джонс не уводил Эдгара в другую комнату и вместо этого дал ему планшет.

Шу Шу все время обращал внимание на Эдгара. Увидев эту сцену, он подумал, что дух демона Джонс тоже подготовил игрушку или инструмент обучения для огромного змея. Он на самом деле не воспринял это всерьез, но угол его глаз все равно не покидал огромного змея.

Огромный змей уже развил интеллект. Он мог бы научиться многим человеческим вещам. Шу Шу надеялся, что он научится как можно быстрее, чтобы они могли помочь друг другу в будущем.

Точно, ему пришлось много учиться и стремиться к самосовершенствованию. Так что он не мог отстать от своего ученика.

Пока Шу Шу всерьез взялся за образовательное видео, Эдгар быстро постучал по планшету, общаясь с Джонсом, который стоял рядом ещё  с одним планшетом в руках.

Если бы они были в Звездной столице, они могли бы использовать более удобные сетевые шлемы, но планета Касс довольно отдаленная и по существу не подключена к Звездной сети. Общая сеть даже не охватывала всю планету. Естественно, им оставалось лишь использовать обычные планшеты.

Во всяком случае, этого было достаточно.

Эдгар всем телом заблокировал линию зрения Шу Шу, пока двигал хвостом по планшету. Вскоре после этого он закончил печатать о своем прошлом. Поскольку его родители позволили Джонсу записать его физические данные, он, несомненно, заслуживал доверия. Более того, его текущее состояние совершенно очевидное, и ему нечего скрывать.

Джонс прочитал слова перед собой и его лицо стало очень неприглядным. Членов Императорской семьи всегда было немного; Эдгар - единственный ребенок нынешнего императора и его супруга. И теперь Эдгар стал падшим зверем из-за чьего-то предательства. Насколько же большим будет для них этот удар?

Кроме того, чьих рук это дело? Может эти люди на самом деле нацелились на императора и его супруга?

Выражение Джонса стало немного серьезным. В конце концов, он написал лишь: "Я сообщу Его Величеству и Имперскому супругу новости о вас."

"Больше никто не должен об этом узнать." Эдгар напечатал ещё одно предложение. Написав всё это, ему стало ещё тяжелее на сердце.

Конечно, он хотел вернуться в человеческое общество, но уже стал зверем. Если он вернется, то принесет лишь неудобства своим близким. Лучше, чтобы люди думали, что он мертв.

Джонс быстро взглянул на огромного змея перед собой. Сначала он хотел что-то сказать, но, в конце концов, просто улыбнулся.

Он много лет изучал падших зверей и всегда надеялся, что в один прекрасный день сможет найти способ вернуть их нормальное состояние, но пока так ничего и не добился.

Легенда гласила, что, когда боги увидели, что суб-звери живут в трудных условиях, звери превратились в зверолюдей, чтобы защищать суб-зверей должным образом, а ядро зверя было ключом к тому, что они стали полу-людьми. Без звериного ядра... они обычные звери.

Падший зверь больше не сможет стать человеком. Это давно известно всем людям в Империи Зверолюдей. Итак, как сможет зверь существовать в человеческом обществе?

Выйдя на улицу с коммуникационным устройством, Джонс глубоко вздохнул и слегка нахмурился.

Планета Касс слишком далеко от Звездной столицы. Хотя военный информационный канал может напрямую связаться со столицей, для этого требуется открыть канал для прохождения контрольно-пропускных пунктов. Было бы очень опасно использовать именно этот способ для передачи информации. Он боялся, что в конце концов новости об Эдгаре разлетятся повсюду.

В итоге, Джонс использовал свое собственное устройство связи для передачи конфиденциальной информации. Отправляя вести через информационный центр, через несколько дней они смогут попасть в Звездную столицу.

Хотя скорость была немного медленной, но в любом случае информация не станет известна другим людям... Эдгар и так отсутствовал в течение полугода, так что ещё несколько дней ничего не изменят.

Закончив с этим делом, Джонс вернулся в комнату и увидел, что огромный змей смотрит телевизор рядом с маленьким суб-зверем. Оба человека выглядели очень гармонично.

Нет, это не два человека. Скорее, это человек и зверь.


 

http://tl.rulate.ru/book/14749/373807

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 55 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Иронично, что можно трактовать последнее предложение по-разному, хах. Спасибо за перевод~
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим