Готовый перевод A Guide to Raising Your Natural Enemy / Руководство по выращиванию естественного врага: Глава 3 - Кто-то посылает добычу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 3 - Кто-то посылает добычу

Так как погода стала холоднее, Шу Шу на этот раз сплел юбку из травы подлиннее. Ещё он сплел кусок травяного одеяла шириной более метра.

Он оборачивался одеялом и закреплял его травяной веревкой. На этот раз у Шу Шу появилась идея обернуть юбку вокруг груди, чтобы покрыть все тело и лучше защититься от ветра. Конечно, у этого травяного одеяла тоже есть некоторые недостатки. Высушенная солнцем трава была очень мягкой на ощупь, когда он складывал ее внутри гнезда, но как только он сплел ее, она начала немного колоться.

Раньше Шу Шу носил мех на своем теле и не боялся колючек. Но сейчас эта юбка из травы оставила много маленьких дыр на его теле. К счастью, он не был настолько деликатным и смог это вынести.

Закончив с травяным одеялом и задавшись вопросом, или уже день, Шу Шу снова оттолкнул блокаду в ущелье пещеры, намереваясь выйти. Однако он неожиданно обнаружил, что на улице очень холодно. Дождь быстро перешел в сильный ливень.

Опять дождь.

За последние два месяца Шу Шу несколько раз сталкивался с дождем. Затем он прекратил выходить наружу и просто продолжал копаться в небольшой трещине в устье пещеры, постоянно обращая внимание на ситуацию снаружи.

Дождь стекал вниз, кап кап кап, иногда большой, иногда маленький, но он не останавливался. Чувствуя сильную влажность в воздухе, Шу Шу немного злился.

Вероятно, дождь ещё не скоро остановится. Если так будет продолжаться, он не сможет выйти за едой!

Хотя до зимы ещё далеко, он всегда любил запасать еду. В случае, если пищи было недостаточно, он чувствовал себя неловко....

Выкопанная пещера Шу Шу была совсем небольшой. Он мог стоять прямо внутри пещеры, но не мог побегать, чтобы хоть как-то облегчить беспокойство в своем сердце. В конечном счете, он лишь ходил по кругу, и время от времени выглядывал в ущелье пещеры, чтобы взглянуть на улицу.

Вот если бы у него было здесь беговое колесико!

Со временем небо медленно стало темным, но дождь все еще падал. Шу Шу закусил губу, снова запер вход пещеры и сел в свое, выложенное травой, гнездо.

Когда наступил новый день, Шу Шу побежал к дверям и поспешно открыл маленькую дыру, чтобы посмотреть на улицу. Он надеялся, что увидит ясное и бескрайнее небо, но на улице все также шел дождь.

Уши Шу Шу немного опустились; из него вышел весь бодрый дух. Но вскоре он снова осторожно выглянул в отверстие.

Он учуял запах, который ему не принадлежал.

Какое животное пришло в его пещеру? Шу Шу высунул голову, чтобы проверить. Он не ожидал увидеть, что недалеко от подлеска лежала полностью промокшая... птица? Это должно быть фазан, не так ли? Он разноцветный, но на самом деле больше, чем птицы, которых выращивают люди....

Шу Шу посмотрел на птицу и сразу же пустил слюни. Его бывший владелец кормил его отварной куриной грудкой; она была такой ароматной! Конечно, самым ароматным был жареный цыпленок, которого владелец ел сам и никогда ему не давал.

Откуда тут внезапно появилась птица? Шу Шу некоторое время смотрел на нее и, наконец, решил, что ему все равно, откуда она тут взялась. Он собирался схватить её и съесть!

Шу Шу побежал и набросился на птицу, но обнаружил, что ее крылья и ноги сломаны, что не давало ей сделать даже шага. И крылья и ноги, казалось, сломали преднамеренно?

Как хомяк, живший несколько сотен лет в дикой природе, Шу Шу был уверен, что птица не могла быть настолько глупой, чтобы так себя искалечить.

Более того, на теле птицы есть запах, который ей не принадлежит.

Кто-то схватил ее, искалечил, и, в конце концов, все-таки позволил ей сбежать? Или, может, этот человек сознательно выпустил птицу рядом с его пещерой, подарив ее ему в подарок? Шу Шу закатил глаза и быстро отнес птицу в пещеру.

Цель Шу Шу всегда заключалась в том, чтобы культивировать и превратиться в человека. Таким образом, он требовал от себя использовать человеческие стандарты. Не говоря о других вещах, но, по крайней мере, он не ел насекомых и червей, как основную пищу.

Вполне естественно, что птицу нужно приготовить, прежде чем есть... Но, к сожалению, он никогда не готовил еды.

С тех пор, как Шу Шу прибыл в этот лес, он ел все виды фруктов. Он привык есть сырые орехи, даже если их аромат не так хорош, как аромат, обжаренных орехов. На самом деле, его устраивало и это, поэтому он до сих пор не разводил огонь...

Шу Шу подумал о том, чтобы дать ему шанс, и решил попробовать метод ручной дрели - его хозяин любил смотреть программу о выживании в пустыне, из которой он тоже немного узнал о методах разжигания огня.

Хотя Шу Шу не мог сейчас использовать магическую силу, но в любом случае он все еще демон. У него нет других навыков, но есть врожденные когти. Вытянув руки вперед, он наблюдал, как из его пальцев вылазят когти. Шу Шу разложил несколько огромных листьев на землю и начал заниматься птицей.

Он отрезал шею, снял кожу, а затем разрезал ей живот, чтобы достать внутренние органы. После проделанного, Шу Шу завернул все отходы в листья и, сняв свою травяную юбку, ворвался голышом в дождь.

На улице было ветрено, дождливо и очень холодно, но, к счастью, Шу Шу дух демона, он мог терпеть это.

Быстро подбежав к берегу реки, Шу Шу вымыл птицу и бросил в воду всю кожу, перья и т. д. У этих вещей есть запах, и если оставить их в пещере, это может привлечь хищников, поэтому лучше все выбросить.

Он действительно не хотел проснуться посреди ночи и увидеть большого змея, ползающего рядом с ним из-за запаха крови!

Шу Шу быстро выбежал к реке и также быстро побежал обратно, но его тело уже все промокло. Однако его это не волновало. Издалека Эдгар увидел, как голое тело маленького суб-зверя бежит к берегу реки, чтобы вымыть птицу, и это было похоже, будто его поразила молния.

Его звериное ядро разбили, и он превратился в змею; ему нелегко было остановится, но он не посмел оставлять мертвую добычу, так как маленький суб-зверь мог побояться ее есть. Поэтому он решил оставить птицу живой. Он не ожидал, что из-за этой живой птицы он неожиданно увидит такую сцену....

Тело суб-зверя оказалось белым и нежным, а короткий короткий маленький хвостик выглядел очень симпатично....

Эдгар свернул все тело змеи, а затем отпустил его, после чего повторил эти движения несколько раз. Через некоторое время он наконец ушел. Вскоре он снова вернулся к пещере Шу Шу и положил маленькую квадратную коробку, которую держал во рту.

Справившись со своей задачей, он быстро ушел. Маленький суб-зверь боится его, поэтому нельзя допустить, чтобы он его увидел.

Шу Шу как раз старался бурить древесину, чтобы добыть огонь.

Когда он наблюдал за тем, как люди разжигают древесину по телевизору, это выглядело очень просто, но когда настала его очередь... Он долго растирал кусок дерева, но искры так и не выходили.

Как это может быть, а?

Шу Шу расстроился, ведь его попытка разжечь огонь не удалась. Он был подавлен, что этот метод не сработал. Он перестал тратить время и пошел ко входу в пещеру, чтобы снова взглянуть на улицу.

Там снова что-то лежало; какой-то очень маленький металлический ящик.

Раньше его здесь не было, а это значит, что кто-то доставил его сюда... Шу Шу огляделся, но никого не увидел. Он немного поколебался, но, в конце концов, все равно взял его.

На ящике ощущался тот же запах, что и на теле птицы. Возможно, его подбросил один и тот же человек. Но кто дарит ему эти вещи? В лесу есть люди?

Должно быть у этого человека нет злых намерений, иначе он не передал ему всего этого. Во всяком случае, птица предназначалась для еды, но что тогда в этом маленьком металлическом ящике?

И к тому же, этот ящик должно быть какая-то человеческая безделушка, верно? Неужели кто-то отдал бы полезные вещи?

Может... этот человек видел его, и он так ему понравился, что тот решил послать ему подарки?

Шу Шу засмеялся, показывая две маленькие ямочки. По телевизору многим людям нравились духи демонов; совсем не странно, что он тоже кому-то понравился. Само собой разумеется, Шу Шу на самом деле нравится всем. Все его хозяева, которые держали его раньше, тоже очень любили его!

Шу Шу смотрел влево и вправо, но никого не видел. Он был немного разочарован, но, тем не менее, он с радостью забрал маленькую металлическую коробку в пещеру.

Сев рядом с бревном, которое он использовал для бурения, Шу Шу начал вертеть в руках маленький ящик. Он не знал, куда именно нажал, но из ящичка внезапно появилось небольшое пламя.

Шу Шу испугался и бессознательно выбросил маленький ящик. Но после этого вдруг понял - это зажигалка, ах!

Этот человек знал, что у него нет еды, поэтому оставил для него птицу. Знал, что он не может разжечь огонь, поэтому дал ему зажигалку. Он действительно хороший человек!

Пламя зажигалки уже погасло. Шу Шу поднял ее и использовал, чтобы зажечь дрова перед ним.

Эта зажигалка очень, очень, очень удобная. Нужно просто зажечь ее на мгновение, и дерево сразу загорится. Чувствуя удовлетворение, Шу Шу спрятал зажигалку и достал птицу.

Он наполнил полость птицы очищенными каштанами, обернул ее листьями, а затем накрыл слоем грязи. После этого он положил покрытую грязью птицу в костер.

Кастрюли нет, чтобы приготовить птицу, а говорят, что если жарить напрямую в огне, она просто сгорит. Тем не менее, нищая птица должна быть довольно хорошей. В качестве барьера - грязь; маловероятно, что она превратится в кусок угля... Шу Шу уставился на горящую кучу грязи, беспрестанно глотая слюну.

С другой стороны, некий змей только что поймал маленького дикого кабана, и изо всех сил старался снять его кожу зубами.

Суб-зверь не должен иметь дело с кровавой добычей, даже если может справится с ней лучше. Просто... у змеевидного зверя нет когтей, и ему хлопотно обращаться с добычей.

Эдгар приложил немало усилий, чтобы справиться с этим маленьким кабаном. Наконец, он взял его вместе с собой в реку и проплыл несколько кругов, чтобы помыть. После этого он спустился к пещере Шу Шу.

 

http://tl.rulate.ru/book/14749/292229

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 60 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Спасибо!
Развернуть
#
спасибо°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим