× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод Dictator / Диктатор: Пролог

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Полицейское государство. Я живу в полицейском государстве, и только придя на митинг, столкнулся с его последствиями. Последнее, что я помню перед тем, как отключиться, было испуганное лицо омоновца с окровавленной дубинкой в дрожащих руках.

— Отойдите. Отойдите назад!

— Не провоцируйте полицейского.

Парень, который вышиб мне мозги, спрятался за другими омоновцами, а они, в свою очередь, выставили щиты. Это вызвало давку и панику…

«Ты ударил меня по голове!» — Я пытался кричать, но слова застряли комом в горле. За несколько секунд до моего падения, я смотрел на мир, как на стоп-кадры в документальных фильмах. Я видел, как женщина кричала в истерике, как мои друзья выкатили от испуга глаза, они ещё не осознали, что произошло. А я тем временем умер, — разбил голову, когда упал на асфальт. Слышу только непрерывное жужжание в ушах и не понимаю, что мне осталось жить так мало времени. В голове крутятся последние слова матери, которая твердила мне, как заклинание, — Вернись! Даже не думай об этом.

— Мама, прости, я в последний раз тебя не послушал.

Это была моя последняя мысль. Пока я надеялся, что у Вселенной на меня большие планы, случайного удара дубинкой было достаточно, чтобы стереть все годы моей жизни. Как глупо! Если есть жизнь после смерти, то я радикально изменю на неё свои взгляды.

На этот раз мне приснился старый сон, который я часто видел по ночам. Мы переносимся в Африку, это было старое африканское племя Инбу. Пожилой человек с татуировкой черепа на лице уставился на меня, пока я лежал на Земле со связанными руками. Вы не знаете о кровожадном племени Инбу, но, возможно, слышали по телевизору, как дикое племя из Африки держало туристов в плену в течение четырнадцати дней. И все могло закончиться плохо, если бы один сбежавший турист не обратился в местную полицию. Эта история произошла со мной ровно три года назад, но почему-то я вспомнил её сейчас.

Посмотрите на жалкого меня, — сижу, привязанный к дереву вместе с остальными туристами, и пытаюсь выдержать палящее солнце. Нас зачем-то измазали красной глиной и облили. Один из заложников сказал нам, что это керосин или другое воспламеняющее средство. Я хорошо запомнил этот миг… Сейчас они будут пугать нас спичкой. Мой друг кричит на них, пытаясь вырваться, но не может. Мы все четверо привязаны к дереву. Я опускаюсь на колени и перестаю сопротивляться, даже не поднимаю голову. Странно, но в момент смерти я чувствовал тоже самое.

«Гатра, ви ахи, а чиа?»

Как только я услышал эти слова, меня осенило. Это не было моим последним воспоминанием или каким-то предсмертным путешествием в моей памяти. Я оказался в теле другого человека. И, как не странно, понимаю язык африканского племени.

Гатра — означает правитель, и все эти дикие африканцы обращаются ко мне.

— Гатра, что прикажешь с ними делать? — спросил меня Гудши, мой верный подданный. Я еще раз оглянулся и посмотрел на себя из прошлого. Что все это значит?

http://tl.rulate.ru/book/14458/282118

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 41 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 2
#
Полицейское государство. Вы блядь серьезна ??💢
Развернуть
#
Кирасин же. Специальная жидкая кираса, б**дь.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим