Готовый перевод How to Fall in Love with the Villain / Как влюбиться в злодея: Глава 17 «Племя Тигров XVII»

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 17 «Племя Тигров XVII»

В следующие несколько дней Цзян Юй продолжал брать с собой Му, чтобы собирать травы, хотя в данном случае они не имели никакого отношения к Му. Так просто получилось, что у врача не оказалось несколько трав, поэтому на сей раз он просто помогал доктору.

Цяо следовал за ними целых десять дней и сообщал о каждом виде трав Аспену. Аспен хмурился, потому что все травы были для лечения женщин и не имели никакого отношения к телу Му.

Возможно, они и вправду не ищут лекарство для тела Му?

Хотя Аспен уже определил большую часть трав, все еще были некоторые, насчет которых он не был уверен, поэтому он решил пойти к врачу племени, чтобы непосредственно расспросить его о них.

— Я Со, ты был занят в последнее время? – Я Со было именем врача.

— О, просто, как всегда. У оборотней в последнее время не было никаких травм, поэтому я только собираю травы, –  доктор был очень счастлив, когда он увидел Аспена и с большим энтузиазмом поприветствовал его.

— Недавно я заметил, что Му и Ах Юй выходят часто в лес, но я боюсь, что Му не может больше этого терпеть из-за своего слабого тела, – выражение лица Аспена было грустным, а глаза были уже влажными,

— Если бы не тот факт, что я не смог собрать золотой шиповник в пещере, Му не был бы таким, как сейчас. Он несомненно был бы намного здоровее, чем сейчас.

После этого Аспен заплакал.

Доктор растерялся и поспешно утешил его:

— Все хорошо. Это не имеет значения, и в любом случае… – доктор как раз собирался рассказать, что Ах Юй уже собрал золотой шиповник для Му, но вдруг он подумал о том, как Ах Юй угрожал ему, и внезапно почувствовал боль в бороде. Он перестал разговорить.

— И что? – быстро спросил Аспен.

Доктор нервно засмеялся.

— Ничего, я просто хотел сказать, что во всяком случае, Му уже вырос, его физическое состояние в значительной степени уже определено, мы ничего не сможем сделать, чтобы изменить это. По крайней мере, сейчас он немного упражняется с Ах Юй. Таким образом, он определенно станет лучше, чем был изначально. Несмотря на то, что он не сможет охотиться, он, конечно, не будет так легко заболевать.

Сердце доктора было переполнено чувством вины. Аспен так беспокоится о Му, но сам он держит Аспена в неведении. Он чувствовал себя виноватым.

Тем не менее, он уже потерял доверие Ах Юй ранее, поэтому он определенно не может нарушить свое обещание и снова проболтать секрет. В противном случае, что молодая женщина подумает о нем? Он не может быть плохим примером для юной женщины.

— Не волнуйся, Му все еще вполне здоров, – доктор не мог смотреть на грусть Аспена и поспешил утешить его.

— Подождите, разве Ах Юй не с Му сейчас? Ах Юй же женщина. Может ли он помочь Му собрать золотой шиповник? Я был бы ему так благодарен! – Аспен с волнением схватил руки доктора.

Доктор внезапно остановился, и на его лице появился почти незаметный след смущения, но он быстро замаскировал его и яростно сказал:

— Ах Юй так молод, как мы можем позволить ему пойти в такое опасное место, и как бы его отцы согласились на такое?!

— Неужели это невозможно? – спросил Аспен, рыдая.

— Естественно это невозможно, абсолютно невозможно! Немыслимо рисковать безопасностью Ах Юй только из-за Му. Между ними нет особых отношений. Возможно, если Му найдет партнера в будущем, его партнер сможет пойти.

Доктор тайно добавил в своем сердце, что это технически верно в любом случае, потому что Ах Юй точно будет партнером Му в будущем, так что сейчас вопрос по поводу помощи Му в собирании золотого шиповника абсолютно оправдан.

Аспин, скрываясь за грустным выражением лица, внимательно наблюдал за выражением лица доктора и не обнаружил ничего необычного. Он наконец-то почувствовал облегчение.

— Хорошо, тогда, думаю, я просто пойду, – Аспен сделал видимость грустного отца, который не смог спасти своего ребенка, и ушел.

Врачу племени тоже было очень больно. После того, как Аспен ушел, он глубоко вздохнул.

— Хотя обманывать Аспена неправильно, когда эти двое маленьких детей прояснят свои чувства по отношению друг к другу, они обязательно расскажут ему. Какой это будет большой сюрприз!

Думая о том, как счастлив и удивлен будет Аспен тогда, доктор воспрял духом.

Тот самый Аспен, о котором он думал, был в этот момент за пределами дома доктора, его грустное выражение исчезло.  Мрачный взгляд, не характерный для чистой и нежной женщины, появился на его лице.

— Кажется, я действительно просто накручиваю себя, – холодно усмехнулся Аспен,

— Все в порядке. Я не хочу снова использовать эту штуку на Му, слишком велика вероятность, что это обнаружат.

В последующие дни Му обнаружил, что они вообще перестали быть преследуемыми Цяо, и сообщил об этом Цзян Юй.

Цзян Юй кивнул.

— Тогда заметил ли ты в последнее время, что твоя мелочная тетя обращалась с тобой не так, как раньше?" 

Му покачал головой.

— Нет, все так же, как и раньше. Некоторое время, прежде чем Цяо начал следить за мной, он был очень добр ко мне. Теперь же, как и раньше, он не спрашивает обо мне и не обращает на меня никакого внимания.

Глаза Цзян Юя посветлели, и он улыбнулся очень счастливо.

— Похоже, на этот раз доктор сдержал своего обещания. Давай продолжим поиски необходимых трав. Так уж получилось, что твои травы уже на исходе.

Му кивнул головой. С Цзян Юй на спине, он быстро направился в лес.

Именно так их дни, в поисках трав, растянулись на месяцы и годы, и вскоре им уже было по тринадцать лет.

На самом деле, в начале, они искали лекарственные травы для тела Му. После трех лет приема, тело Му было восстановлено до нормального состояния тела оборотня. Тем не менее, врач сказал, что для его тела было бы лучше, если бы Му продолжил принимать лекарство в течение еще двух лет, поэтому они продолжали собирать травы в течение еще двух лет.

В этот пятилетний период поиска трав, Цзян Юй обнаружил, что он уже выучил все, что доктор рассказывал ему о медицине. В принципе, как только он видел траву, он уже знал, какую болезнь та лечит. Однажды больной оборотень пришел к врачу, и Цзян Юй случайно оказался там. Он действительно не думал о том, что он делает вообще, и совершенно бессознательно положил необходимые травы в руку врача.

Когда он увидел многозначительную улыбку доктора, Цзян Юй понял, что он был обманут.

Ты старый ублюдок, я же ясно дал понять, что не хочу изучать медицину вообще!

За это время племя не ставило никаких задач перед, как они считали высокомерным и гордым Цзян Юй или слабым Му, высокомерной женщиной и Му. Таким образом, если он не хотел скучать каждый день, Цзян Юй собирал травы, в которых нуждался доктор, когда он выходил с Му в лес.

Но в начале Цзян Юй не знал, как выглядели травы.  Доктор начал показывать ему травы и объяснять, что это за травы, где они растут, какой эффект они оказывают и какие травы можно собирать вместе, чтобы лечить определенную болезнь.

В начале Цзян Юй не обращал внимание на последние фрагменты информации. Позже, потому что мир оборотней был невероятно скучным, он молча начал прислушиваться, потому что ему не оставалось ничего другого, кроме поиска трав.

Следовательно, он начал также приносить назад травы, которые он узнавал, когда он искал нужные травы для Му.

Когда он не был за пределами племени, он слушал лекции врача, помогал ему и смешивал лекарства.

Пять лет спустя, когда тело Му больше не нуждалось в уходе, Цзян Юй понял, что он начал получать удовольствие от сбора трав и изготовления лекарств.

Но он не знал, как поднять эту тему с Му. Он был слишком смущен, чтобы сказать: "Э-э, хотя твое тело больше не нуждается в уходе о здоровье, я все еще хочу выходить и искать травы, поэтому позволь мне побыть с тобой."

Он чувствовал себя неловко, просто думая об этом.

Но когда Цзян Юй начал чувствовать все больше и больше противоречий, он неожиданно обнаружил, что действия Му не изменились. Му все так же ждал его возле дома каждый день, чтобы пойти в лес вместе.

Цзян Юй был очень счастлив, и его подавленное настроение резко исчезло. Он радостно вскочил на спину Му и бессознательно взъерошил гладкую, блестящую шерсть под его телом.

Так продолжалось до тех пор, пока Цзян Юй не вырос.

За эти несколько лет, ранее тонкий и слабый внешний вид Му изменился в крепкий и привлекательный. Его красивые линии мышц показывали его силу, и его животная форма также начала приобретать очень пугающую, мощную внешность, до такой степени, что это даже шокировало.

Цзян Юй часто смотрел на Му, пока не впадал в оцепенение. Удивление, вызванное силой Му, было запечатлено в его сердце с самого начала. Его чувства к Му также изменились. В самом начале он жалел его и чувствовал беспокойство из-за Му. Теперь же он восхищался им, хотя здесь был отпечаток более сложного чувства.

Цзян Юй также прошел путь от высокомерной маленькой женщины до самой популярной женщины в племени. Нет, правильнее было бы сказать, что он стал самым популярным человеком в племени.

Женщин в мире оборотней очень мало. Они были такими же хрупкими как фарфор, до такой степени, что даже одно единственное прикосновение могло нанести им вред. Поэтому все крайне заботились о них. В принципе, каждое их желание было приказом, и люди в племени делали все возможное, чтобы угодить им. Что касается женщин, практически каждая из них была невероятно тщеславна.

Хотя оборотней манит к ним по своей природе, иногда они действительно не в состоянии выдержать их властный характер, и это может быть очень мучительное существование для них. Поэтому все одновременно тоскуют и несколько боятся женщин.

Однако, Ах Юй отличается. Племя еще никогда не видело такой нежной и милой женщины!

Если не считать несколько грубое и неразумное поведение Ах Юй в детстве, он никогда ни за что не ругался и был таким ласковым, когда говорил. Он никогда не кричал ни на кого из племени!

А еще он знал медицину, и часто помогал врачу! Это почти невероятное событие. Все самки примадонны, они бы никогда такого не сделали.

Многие оборотни были вылечены Ах Юй, и Ах Юй всегда был так терпелив, когда он говорил с ними, это просто невероятно мило!

Все оборотни, у которых не было спутников в племени, были неудержимы. Один за другим они бросались перед Цзян Юй. Некоторые дарили ему цветы, такие же красные, как их лица, некоторые давали ему фрукты, а некоторые отдавали ему дичь, которую они поймали.

Это был просто позор, что все они были выбиты из дома мамой Ах Юй*, чье лицо было черным, как дно кастрюли. Он просто терпеть не мог всех поклонников своего маленького Ах Юй!

(Прим: *как было обговорено это женщина папа)

http://tl.rulate.ru/book/13918/379247

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 31 пользователь

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо 😘
Развернуть
#
Кья~
Развернуть
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим