Готовый перевод The Whirlwind Girl 1: The Beginning of Light / Девушка-Ураган : Рождение Света: Глава 2.1 Часть1 - Слабый запах дезинфицирующего средства :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод The Whirlwind Girl 1: The Beginning of Light / Девушка-Ураган : Рождение Света: Глава 2.1 Часть1 - Слабый запах дезинфицирующего средства

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Ци Бай Цао!»

«Она Ци Бай Цао...»

Рано утром в Зале Боевых Искусств Чистого Изящества все ученики, собравшиеся во дворе, пронзительно кричали, как будто они увидели ужасающего призрака!

Вжух--!

Вжух--!!

Вжух--!!!

Непреодолимые убийственные ауры мгновенно собрались перед Бай Цао!

Она отступила на два шага.

Точно так же, несдерживаемые убийственные ауры Бай Цао мгновенно ощутила позади себя!

Она сосредоточила свое внимание на левой и правой стороне, но обнаружила, что она уже полностью окружена. Только что, закончив разминку, ученики Зала Боевых Искусств Чистого Изящества взирали на незваного гостя. Тот ученик, который выкрикнул ее имя, все еще продолжал кричать.

«Ци Бай Цао!»

«Она действительно Ци Бай Цао!»

«Она действительно Ци Бай Цао из Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы!»

«Ци Бай Цао?»

Некоторые из учеников Зала Боевых Искусств смотрели друг на друга в замешательстве. Они не знали точно, кем была эта неожиданно известная Ци Бай Цао, которая заставила этого молодого ученика так громко кричать. Те из учеников Зала Боевых Искусств, которые уже слышали о «Ци Бай Цао», сразу же прошептали своим соседям, объяснив, кто она такая.

«О, так это она!»

«Это та, кто разоблачила обман Мастера Чжэна Зала Боевых Искусств. По иронии судьбы, этот Мастер Зала Боевых Искусств Чжэн хвастался журналистам о том, насколько силен Зал Боевых Искусств Абсолютной Победы, и как они уверены в себе на предстоящих Соревнованиях между Залами Боевых Искусств, до того самого момента, пока его двуличная натура не была разоблачена...»

«Я бы не подумал, что эта маленькая девочка может оказаться такой отважной!»

«Отважной? Как это вижу я, она – лишь неудача Мастера Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы...»

«...»

Неудача Мастера.

Бай Цао внезапно подняла голову и посмотрела на человека среди толпы, который произнес эту фразу. Он был юношей, 17 или 18 лет, с короткими волосами и глазами, которые создавали впечатление, что он не спал много ночей. Его веки опустились, и время от времени он зевал.

«Вау, похоже, она смотрит на И Фэна!»

«И Фэн, И Фэн, быстро, смотри! Она глядит на тебя!» Ученик сбоку подтолкнул не перестающего зевать И Фэна.

«Ну и пусть смотрит, она все равно утомительна в любом случае...» Он снова издал большой зевок.

«Уже пора тренироваться, почему вы, ребята, собрались здесь?!»

Все ученики Зала Боевых Искусств Чистого Изящества немедленно успокоились при звуке этого голоса и быстро уважительно расступились. В воздухе было настолько тихо, что даже шелест листьев деревьев был отчетливо слышен.

Четыре человека подошли.

Впереди стоял мужчина среднего возраста.

Его волосы были слегка с проседью, а его тело было высоким и стройным, как сосна. Его одежды были белоснежными, а черный пояс, обернутый вокруг его талии, слегка развевался на утреннем ветру.

За мужчиной следовали молодой мужчина и леди.

Молодой человек источал героическую ауру, его брови были честными, а глаза - яркими.

Молодая леди была деликатной и изящной красавицей, стройной и элегантной.

Бай Цао встречала ранее этих троих, когда она была в Зале Боевых Искусств Абсолютной Победы. Мужчина средних лет был Мастером Зала Боевых Искусств Чистого Изящества, Юй Ши Суном, молодой парень был учеником, которым он больше всего гордился, Жо Байем, а молодая женщина была дочерью Мастера Чу Вэй.

Люди из Зале Боевых Искусств Абсолютной Победы всегда ненавидели Зал Боевых Искусств Чистого Изящества больше всего.

Поскольку два Зала Боевых Искусств находились на одной и той же улице, так случилось, что у Зала Боевых Искусств Чистого Изящества, было больше славы, больше учеников, больше места для практики, превосходное размещение и более вкусная еда, чем в Зале Боевых Искусств Абсолютной Победы. Всякий раз, когда ученики Зала Боевых Искусств Чистого Изящества проходили мимо дверей Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы, все они высоко задирали свои головы.

Основной причиной, по которой ученики Зала Боевых Искусств Чистого Изящества так высоко поднимали головы и выпячивали грудь, было вышеизложенное, но кроме того, боевое мастерство Зала Боевых Искусств Чистого Изящества было лучше, чем у Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы. Каждый раз, когда в двух Залах Боевых Искусств проводились матчевые встречи, чтобы учиться друг у друга, ученики Абсолютной Победы, без исключения, побеждали в спарингах. Те, кто обычно побеждал наибольшее количество учеников Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы, были Жо Бай и Чу Вэй.

Поражение Жо Байя и Чу Вэй было мечтой каждого ученика Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы. Бай Цао также тайно с нетерпением ждала того дня, когда у нее будут силы и возможность, чтобы бросить им вызов и победить, таким образом, принеся славу Залу Боевых Искусств Абсолютной Победы!

Но.

Она больше не была учеником Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы.

Глаза Бай Цао потускнели.

Незаметным четвертым человек, идущим за ними, был Сяо Ин. Тревога затуманила его лицо, словно он не понимал, из-за чего чуть не началась драка.

«Почему она окружена?»

Мастер Зала Боевых Искусств Юй посмотрел на девушку, окруженную многочисленными учениками, и нахмурился. Многие ученики смотрели неловко друг на друга, прежде чем в конце концов перевели свои взгляды на Сю Да. Он был первым человеком, который громко закричал. С каждым взглядом на него, лицо Сю Да краснело, и он нерешительно сказал: «Она... Она – Ци Бай Цао из Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы».

«Хм.»

Мастер Зала Боевых Искусств указал, что она продолжала говорить.

«Бай Цао - моя одноклассница, я пригласила ее жить к себе! Я только что встретила шиму и сказала ей, что Бай Цао хочет пожить здесь некоторое время. Шиму согласилась и даже позволила Бай Цао считать это место своим собственным домом!» Сяо Ин Цзи поспешно сказала.

«Она не может! Она не может здесь жить!» Сю Да крикнул.

«Почему она не может?!» Сяо Ин рассердилась. «Шиму уже согласилась. Какое право ты имеешь говорить нет?!»

«Она - шпионка, подосланная Залом Боевых Искусств Абсолютной Победы! Она определенно здесь, чтобы тайно изучать боевые искусства нашего Зала Боевых Искусств для Соревнований между Залами Боевых Искусств! Ее проживание здесь - это темная схема Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы! Она абсолютно не может жить здесь!»

«Какой вздор ты говоришь! Какая еще Бай Цао шпионка!»

«Она просто шпионка! Она, должно быть, втайне изучала боевые искусства Зала Боевых Искусств Чистого Изящества, иначе как она могла...» Сю Да внезапно закрыл рот, свирепо глядя на потрясенную Бай Цао.

«Как она могла что? Скажи это!»

Сяо Ин подошла, ее глаза сверкнули от желания избить его. Сю Да отошел в сторону, действуя так, как будто он не решался драться с ней. Его выражение, однако, было полно негодования. Он не хотел это объяснять.

«Сю Да, если ты обвиняешь эту девушку без причины, тогда ты должен извиниться перед ней прямо сейчас», - строго сказал Мастер Зала Боевых Искусств, нахмурившись.

«Я ... я ... Она ...» Лицо Сю Да вспыхнуло. Чувствуя себя обиженным, он сказал: «... Она просто шпион. Она тайно изучала боевые искусства нашего Зала Боевых Искусств. В противном случае, опираясь на навыки трехногой кошки Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы, как она могла победить меня и нескольких других учеников тогда...»

Что?!

Эта девушка уже побеждала Сю Да и еще нескольких учеников?!

Присутствующие ученики Зала Боевых Искусств Чистого Изящества были потрясены. С широкими глазами они смотрели на не выражающую никаких эмоций Бай Цао.

В этот момент Бай Цао уже вспомнила Сю Да.

Однажды в прошлом месяца, после окончания школьного дня, она вернулась в Зал Боевых Искусств Абсолютной Победы и увидела нескольких учеников из Зала Боевых Искусств Чистого Изящества, которые громко хохотали, стоя на тренировочной площадке. Расстоенный маленький ученик, сидящий в углу, сказал ей, что их шифу и шибо вышли с Мастером Чжуном Хэ и Мастером Ли Ланом. Именно тогда Сю Да и другие ученики Зала Боевых Искусств Чистого Изящества подошли и настояли на спарринге с Залом Боевых Искусств Абсолютной Победы. Они терпели поражение за поражением от Сю Да и остальных, которые высокомерно расправлялись с ними.

Сю Да самонадеянно рассмеялся, сказав каждому с ушибленным и опухшим лицом, или с шишкой на голове, разочарованному ученику Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы, чтобы они могут принять его, как своего шифу. Возможно тогда, их боевое искусство улучшится быстрее.

Она положила школьную сумку на землю и подошла к Сю Да.

Она победила Сю Да.

Она также победила учеников Зала Боевых Искусств Чистого Изящества, которые пришли с Сю Да.

С такими же ушибленными и опухшими лицами, Сю Да и ученики больше не осмеливались кричать так уверенно, и они убежали из Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы. Вдохновленные ученики Зала Боевых Искусств Абсолютной Победы сказали, что впервые с начала противостояния Абсолютной Победы и Чистого Изящества они одержали такую большую победу!

С тех пор младшие ученики смотрели на нее со смешанным чувством, немного боготворив её как героя и презирая одновременно.

Пока ее не выгнал Мастер Чжэн.

«Она смогла победить тебя?!»

«Не кажется вероятным, что ты, Сю Да, мог проиграть этой маленькой леди!»

«Сю Да, и тебе не стыдно?! Ты проиграл Залу Боевых Искусств Абсолютной Победы, и более того, девчонке?!»

«...»

Некоторые из учеников Зала Боевых Искусств Чистого Изящества неоднократно закричали. Они смотрели, потрясенные, на совершенно покрасневшего Сю Да,а также на Ци Бай Цао с одеревеневшим выражением лица. На самом деле было слишком сложно поверить, что 14-летний Сю Да однажды проиграл ей!

Хотя мастерство Сю Да было намного ниже, чем у Старшего Ученика Жо Бая, а также Старшей Ученицы Чу Вэй и Старшего Ученика И Фэна, так как они были старше, но его можно было считать известной фигурой среди младших учеников. Каждый раз, когда они практиковались, он побеждал всех своих сверстников. Его рассматривали как самого выдающегося молодого ученика в Зале Боевых Искусств Чистого Изящества, и он имел безграничные перспективы.

Но он действительно проиграл этой маленькой девушке.

Кроме того, это была девушка!

«Я... я допустил ошибку... я был... я был небрежен... на самом деле, я могу победить ее!»

В то время как так много учеников были потрясены, Сю Да был одновременно смущен и сердился, ненавидя себя за то, что он так нетерпелив. Поскольку он действительно рассказал всем, что он проиграл этой девушке, невозможно определить, как долго над ним будут смеяться на этот раз.

«... Она определенно украла боевые техники Зала Боевых Искусств Чистого Изящества и изучила их. Вот почему она смогла... победить благодаря случайной удаче! И теперь она снова пришла красть наши техники! Этого определенно нельзя допустить! Мы не можем позволить ей остаться здесь!»

«Ша! Сю Да, ты не считаешь себя слишком бестактным?!» После того, как Сяо Ин услышала это, она поняла, что произошло, во всей полноте, и презрительно сказала Сю Да: «Если ты проиграл, то ты проиграл, но ты ложно обвиняешь Бай Цао в тайном изучении наших техник ! Это первый раз, когда она пришла в наш Зал Боевых Искусств. Даже если тебе кажется, что ты не можешь позволить себе проиграть другим людям, пожалуйста…»

«Изначально все в мире тхэквондо считались частью одной семьи. Мы учились друг у друга, использовали свои сильные стороны, чтобы компенсировать чужую слабость и совершенствоваться вместе. Откуда этот разговор об изучении чего-то в тайне? «Мастер Зала Боевых Искусств Юй прервал спор между двумя детьми этими суровыми словами.

Безмолвная Бай Цао подняла взгляд и уставилась на этого мужчину средних лет.

http://tl.rulate.ru/book/13271/259799

Переводчики: Hildemar

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказал спасибо 1 пользователь

Обсуждение:

Еще никто не написал комментариев...
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим