Готовый перевод Am I A God / Я Бог?: Глава 66: Атака (2)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Белый перс сказал: «Поскольку Круглолицый не приходит, нам нужно подумать о другом плане». Персидский мех был полностью белым, без пыли и посторонних волос. Это выглядело элегантно и величественно издалека; казалось, что он никогда не пачкал свой мех грязью.

«Нет необходимости в плане» - высокомерно объявил Белый Гарфилд с оранжевыми пятнами, размахивая лапой - «Мы просто ворвемся прямо в дом. Если вы спросите меня, я бы сказал, что нам даже не нужно избегать этого демона. Пока я рядом, я уничтожу его, как только встречусь с ним. Я действительно не понимаю, чего вы, ребята, боитесь.»

Оказалось, что все эти три кошки были частью группы, которая планировала спасти Роли Поли от демона; Леопардовым котом был Голова Леопарда, персидским котом был Мяу Гибсон, в то время как кот Гарфилд был Божественным Богом.

Услышав, что сказал Божественный Бог, Мяу Гибсон ответил: «В соответствии с ХХХХХL сочными курными котлетами, у противника в общей сложности три супер-кота. Один из них может не вступить в бой с нами, поэтому у нас осталось два возможных врага. XХХХXL сочная куриная котлета также предупредил нас, что оранжевый кот чрезвычайно агрессивен и жесток. У него невероятная боевая сила, и мы должны его опасаться».

В отличие от горячего Божественного Бога, как лидер группы, Мяу Гибсон сохранял спокойствие и анализировал различные типы сценариев, с которыми они могут столкнуться. Мяу Гибсону пришлось проявить осторожность, прежде чем он принял решение защитить своих кошек.

Однако, как только Мяу Гибсон рассказывал им о плане казни, Божественный Бог уже бросился к дому, когда он приказал: «Все войска атакуют!»

-Этот идиот… - пробормотал Мяу Гибсон, покачав головой, в то время как Голова леопарда рассмеялся.

-Хахаха! Пойдем, пойдем! Это четыре на два, включая сочные куриные котлеты XХХХXL. У нас есть цифры против них!

Эти две кошки неохотно следовали за Богом, но их остановила огромная металлическая дверь.

-Хм! Поверь мне, это ничего. Я покажу тебе, как я… - как только Божественный Бог включил свою силу, чтобы сбить дверь, Мяу Гибсон остановил его.

-Не действовать опрометчиво! Если нанесете ущерб здесь, вы будете иметь дело с властью.

-Тогда что мы должны делать?

http://tl.rulate.ru/book/13241/492110

Сказали спасибо 11 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим