Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 107

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 107 Конфликт идеи

Поскольку марихуана была законной в Соединенных Штатах, многие люди были одержимы ею во время периода хиппи, который начался в шестидесятые и семидесятые годы. Они вышли из-под контроля.

В мире «Пустошь» дефицит ресурсов сделал вещи, которые приносили временную радость людям, такими как сигареты, алкоголь, марихуана, чрезвычайно ценными. Марихуана была самой эффективной и дорогой из всех них.

Людям были в отчаянии, хотя они знали, что марихуана плоха для них, они согласны были голодать, но только чтобы получить марихуану. Люди будут убивать себя за свою зависимость от марихуаны, люди, которые принимали марихуану, также будут страдать необратимым повреждением мозга. Другими словами, они станут тупыми и начнут искать оправдания для себя.

Поскольку Чжоу Цинфэн и Катрина убили всех головорезов в здании, люди с улицы Брум приветствовали их и пришли, чтобы забрать заложников. Несмотря на то, что они были в ужасе от трупов в доме, они были счастливы, что головорезы были мертвы, а заложники были в безопасности.

Тем временем Чжоу Цинфэн обнаружил пятьдесят коробок марихуаны в доме, который был занят бандитами. Были даже фирменные продукты. Чжоу Цинфэн ничего не знал о марихуане. С другой стороны, реакция Катрины была неординарной.

«У нас большие проблемы».

«Какие?».

«Они были не просто бандой обычных головорезов. Тот факт, что у них так много коробок марихуаны, должен означать, что они должны быть из крупной подпольной организации. Вы видели бренд «ZZZ»? Это логотип «Зеты» из Мексики».

«Неужели они так сильны?».

«У них есть возможность проводить массовые убийства в Мексике. Самый известный инцидент заключался в том, что они обезглавили пять учителей и выставили их головы перед воротами школы. Они убивали этих учителей, потому что эти учителя были против наркотиков. Зеты также сильны в Нью-Йорке».

«Ох ..., я вижу, что они пытаются распространить свои силы в Манхэттене. Нам лучше немедленно уйти».

«Подождите, я должна рассказать об этом людям».

«Эй, Катрина, вы с ума сошли? Мы им очень помогли. Вы действительно хотите вмешаться?».

Им было легко убить головорезов на улице Брум, но последствия могли быть ужасными. Чжоу Цинфэн собирался убраться отсюда как можно быстрее. Когда они закончили разговор, Катрина повернулась и вышла из дома.

Когда Чжоу Цинфэн вышел на улицу, Катрина уже нашла старика Чавеса. Она потребовала, чтобы они ушли немедленно, поскольку люди, которые занимали их территорию, были не просто обычными головорезами - они были кучкой зверских и бесчеловечных людей из подпольной организации.

«Зеты - одна из крупнейших подпольных организаций в Бруклине. Они очень жестоки и безжалостны, их не может быть так мало».

«Хаос в Нью-Йорке предоставил им лучший шанс для роста. Зеты могли легко набирать тысячи членов из нелегальных иммигрантов, и они стали бы чрезвычайно мощными».

«Вы должны уйти отсюда прямо сейчас. В противном случае другие члены Зеты вернутся, чтобы отомстить».

Люди с улицы Брум все еще праздновали, но слова Катрины, как мокрое одеяло, были брошены на них. Как лидер, Чавес сказал с беспокойством: «Мисс Ривен, куда мы можем уйти? Это наш дом, мы не сможем выжить, если мы уйдем».

«Ты умрешь, если не уйдешь», - твердо сказала Катрина. Она понятия не имела, как решить их проблему. Затем она обернулась и закричала Чжоу Цинфэну: «Виктор, помогите им».

«Мне все равно!», - Чжоу Цинфэн уже нашел пожарный грузовик, который он хотел. Он был загружен всякими аварийными снарядами, и они действительно были необходимыми предметами для выживания в «Пустоши». Он также загрузил пятьдесят коробок марихуаны, продукты питания, напитки и предметы первой необходимости в грузовик.

«То, что мы собираемся сделать прямо сейчас, это определить наш путь и вернуться на нашу базу с этой пожарной машиной. Нам нужно как можно скорее завершить наши планы и, наконец, убраться из Нью-Йорка. Что касается Чавеса и его друзей, я бы предложил им собрать все, что им нужно, и убежать как можно скорее».

Бесчисленные трагедии произойдут в «Пустоши», Чжоу Цинфэн не сможет спасти всех, кого он встретит. Усталость убьет его.

Однако Катрина не согласилась с ним. Она положила руки ему на плечи и закричала: «Виктор, мир не так плох, как ты думаешь. Ты должен верить, что мы сможем восстановить порядок в обществе, пока мы соберем достаточную власть. Поверь мне, мы можем вернуться к нормальной жизни через три месяца».

Действительно, правительство и военные могут быть восстановлены. Даже полицию можно снова набрать. Что касается фундаментов общественной жизни, то не было сомнений, что кто-то их отстроит. Со зрелой социальной структурой Соединенных Штатов оии, несомненно, стабилизировалась бы через три месяца.

К сожалению, ядерное оружие уничтожит мир через три месяца. Бог, переместивший Чжоу Цинфэна в «Пустошь», не был бы добр к простым смертным. Чжоу Цинфэн ничего не мог с этим поделать, и даже если бы он рассказал другим, они бы ему не поверили. Даже Лена Фокс сомневалась бы в этом.

«Независимо от того, что ждет вас в жизни, вы никогда не должны забывать эти слова: «С великой силой, приходит большая ответственность». Это твой дар, твое проклятие. Кто ты? Ты спаситель нашего мира», - Катрина серьезно посмотрела на Чжоу Цинфэна: «Ты знаешь, почему я была готова пойти на компромисс? Дело не только в том, что ты спас меня в метро, потому что ты спас нас всех».

Почему это звучит так знакомо? Это забавная цитата из «Человека-паука»!

Чжоу Цинфэн собирался подчеркнуть проблемы, с которыми им придется столкнуться, помогая людям, но Катрина продолжала: «Я поняла, когда ты не стал помогать своим соотечественникам. Их было тысячи, и это было выше твоих способностей. Но здесь всего сто человек. Большинство из них - пожилые люди. Есть даже женщины и дети. Они умрут, если ты им не поможешь».

«Зачем мне это нужно?», - Чжоу Цинфэн не хотел брать на себя ответственность.

Катрина добавила: «Если бы Дэвид был здесь, он не был бы таким жестоким».

Чжоу Цинфэн начинал уже злиться. Слова Катрины взорвали плавкий предохранитель. Дэвид Лоуренс был похож на огромный камень, который оказывал на него давление. С тех пор, как они поссорились, он всегда подчеркивал этот термин: «Господин Спасителя мира». Подсознательно он не хотел признавать, что Дэвид был лучше его: «Почему вы сравниваете меня с Дэвидом Лоуренсом? Мы совершенно разные люди».

«Я знаю, что произошло между тобой и Дэвидом. Ты хочешь признать, что ты боишься его или не так хорош, как он?».

«Я его не боюсь».

«Тогда помоги этим людям».

«Это две разные вещи!».

«Тогда значит ты боишься. Признайся, я не буду смеяться над тобой».

«Что можно признать? Я сказал, что не боюсь его».

«Да, это так».

«Нет, это не так».

«Да, это так!».

«Катрина, прекрати! Иначе я буду злиться и сойду с ума!».

http://tl.rulate.ru/book/12830/277670

Сказали спасибо 7 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Еще никто не написал комментариев...
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку