Готовый перевод Rise of the Wasteland / Восстание Пустоши: Глава 2

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 2 Семья Лоуренса

«Действительно ли в этом мире существует Бог?».

После того, как Чжоу Цинфэн нажал клавишу ввода, его компьютерный экран сразу же превратился в мощный водоворот пространства, и он был втянут в него. Когда он очнулся, он оказался на тихой улице. Все уличные знаки были написаны на английском языке, но, как иностранец, он едва ли сможет понять их.

Надпись на улице: 200-я улица, проспект Мердока. Чжоу Цинфэн огляделся, спрашивая себя: «Неужели это Нью-Йорк? На самом деле это не так! Я думал, что Нью-Йорк должен быть мегаполисом. Разве везде не должно быть заторов из машин и вместо обычных домов небоскребы? Эти дома впереди меня больше двух или трехэтажные. Для меня это выглядит просто как обычный город».

Оглядевшись внимательней Чжоу Цинфэн, однако, понял, что окружающие его здания не были обычными. Была улица, заполненная рядами вилл, и почти возле каждого дома было, по крайней мере, две машины. Время, вероятно, около шести-семи часов. Если это действительно было началом «Пустоши», тогда это должен быть месяц август.

Успокойся, успокойся. Поскольку я уже здесь, давайте попробуем!

Чжоу Цинфэн сделал несколько глубоких вдохов, но паника в душе меньше не становилась. Любой будет паниковать, если его внезапно бросят в совершенно странную обстановку.

Он закусил губы, пытаясь выяснить, не сон ли это. Затем он понял, что держит записку в руке. В записке говорилось: «Молодой человек, теперь вы получили выгоду от перехода в «Пустошь». Прежде всего, вы приобрели способность Универсального языка. Вы легко можете слушать, говорить, читать и писать на каждом основном языке в этом мире».

«Во-вторых, так как вы сейчас находитесь в возрасте до восемнадцати лет, я дам вам здоровое и сильное тело. Ваше тело будет обладать неограниченным потенциалом, и вы можете с легкостью использовать его для преодоления всех проблем, с которыми вам придется столкнуться».

«Последнее, но не менее важное, развитие этого мира будет следовать за сюжетом в «Пустоши». Однако я надеюсь, вы поймете, что фильм не является реальностью. Развитие этого мира изменится в соответствии с усилиями, которые вы вложите в его изменение».

«Кстати, помните это: если вы хотите выжить в этом мире, которому суждено быть обреченным, вам придется постоянно улучшать свои силы. Там будет много усовершенствований, скрытых по всей земле, так что идите и ищите их».

Заметка превратилась в кучу блестящей золотой пыли после того, как Чжоу Цинфэн закончил ее читать. Пыль сформировала подпись «Милосердный Бог», прежде чем она разложилась и рассеялась на ветру окончательно.

На лице Чжоу Цинфэна появилась горькая улыбка, когда он подумал про себя: похоже, у меня большие проблемы! Хотя сейчас на улицах ужасно тихо, правительство исчезнет через три дня. Затем Нью-Йорк превратится в столицу греха, полную крови и насилия.

Хуже всего то, что через три месяца, когда придет зима, жестокое насилие в обществе будет усиливаться. Весь город будет сумасшедшим, конкурируя за насущные потребности. Затем будет задействовано ядерное, химическое и биологическое оружие, и это поистине будет конец человечества.

Что мне тогда делать? Мне лучше постараться сохранить свою жизнь! Скрыться в удаленной местности будет лучшим способом для меня, чтобы выжить.

Подожди минутку, я должен сначала собрать еду и напитки, или я буду умирать с голоду в удаленной местности.

Подожди, подожди минутку, запастись только едой и напитками, будет недостаточно. Мне также понадобится машина, иначе я не смогу быстро передвигаться.

Подождите минутку, даже с едой, напитками и машиной, мне понадобится оружие. После уничтожения конгресса гангстеры и преступники будут безудержно развиваться. Я буду в невыгодном положении, если у меня не будет оружия, чтобы защитить себя.

Подожди, подожди минутку, даже если я получу свои запасы, мне все равно нужен надежный партнер. Даже тигры иногда должны иметь кота. Я не смогу самостоятельно выжить в этом хаосе. Мне нужно будет думать не только о моем одиночестве в полночь, но и возможных засадах, если я буду жить один.

Подождите, подождите, подождите, если я изменю свою судьбу, я не могу всегда думать только о бегстве! Мне нечего скрываться, как трусу.

В голову Чжоу Цинфэна лезли самые нелепые мысли. Он думал, что лучшей стратегией для него будет присоединиться к сильной, командной организации, чтобы максимизировать свои шансы на выживание и минимизировать трудности, с которыми он столкнется. Когда он очередной раз задумался, он услышал, как кто-то приветствовал его: «Привет, Виктор. Что ты здесь делаешь, и почему у тебя такой ошеломленный вид?».

Красивая девушка держала огромный бумажный пакет, когда она подходила к Чжоу Цинфэну. Насколько можно судить, еда и предметы первой необходимости в ее бумажном пакете указывали, что она только что закончила покупки в супермаркете.

Анджелина Лоуренс, по прозвищу Энджи, была талантливой девушкой. Ей было пятнадцать лет, один метр шесть семь сантиметров в высоту и весом пятьдесят семь килограммов. У нее были каштановые волосы, голубые глаза и грудь размера чашки C. Девушки с запада были действительно хорошо воспитаны!

Она была дочерью семьи из трех человек по фильму. Она была страстной, энергичной и обладала большим любопытством. Она училась в государственной средней школе и добилась выдающихся успехов в учебе. Она всегда стремилась к ее самосовершенствованию и была действительно образцом подражания для студентов в Соединенных Штатах.

Из-за ограничения финансового состояния ее семьи, Энджи не могла позволить себе ходить в шикарные магазин или путешествовать, как те принцессы из высшего класса. Таким образом, она сосредоточилась на разработке всех видов оборудования, которые получаются довольно удобными, безмерно помогая отцу во время катаклизма.

«Здравствуй! Добрый вечер, Энджи», - Чжоу Цинфэн попытался поздороваться. Он не знал, как продолжить разговор после своего приветствия, поэтому он просто спросил: «Э-э ... почему ты называешь меня «Виктор»? Это мое имя?».

Голубые глаза Энджи мгновенно превратились в два полумесяца, услышав вопрос Чжоу Цинфэна. Она рассмеялась: «Виктор, конечно, я знаю твое имя. Мы знаем друг друга уже сто лет!».

«В самом деле? Мы знаем друг, друга целую вечность? Теперь меня зовут Виктор», -

Чжоу Цинфэн задумчиво почесал голову, когда понял, что у него может быть семья. Он неловко улыбнулся: «Извини, я сейчас немного смущен. Точнее, я потерян. Кажется, я не могу найти дорогу домой».

«Ха-ха-ха!», - «шутка» Чжоу Цинфэна вызвала большой смех у Энджи.

Затем позади появилась еще одна, уже взрослая дама, и поздоровалась с Чжоу Цинфэном: «Привет, Виктор. О чем вы, ребята, болтаете? Мой ребенок определенно наслаждался этим».

Рейчел Коннор сменила свою фамилию на Лоуренс после ее брака в возрасте тридцати двух лет. Она была ростом в метр семьдесят пять сантиметров и весом шестьдесят два килограмма. Она была блондинкой, голубоглазой и имела грудь размером чашки F. Она была женой и матерью в семье Лоуренсов, и еще она была набожной католичкой.

Будучи женой и матерью, она стала домохозяйкой, работающей по дому полный рабочий день. Она была не только хорошим поваром, но и исключительным садовником. У нее была нежная, но сильная личность. Однако, если она рассердилась, она может направить дробовик в голову другого человека. Было несколько раз, когда ее муж был спасен ее от врагов их группы.

«Привет, миссис Лоуренс», - Чжоу Цинфэн почувствовал, что встретился со всем важным персонажами из фильма: «Я ...».

Чжоу Цинфэн не знал, как объяснить свою нынешнюю ситуацию, так как он считал, что это слишком неловко. Женщина, однако, спокойно засмеялась и сказала: «Ты можешь называть меня Рейчел. Госпожа Лоуренс будет слишком старить меня».

«Ох-ох-хо ...», - Чжоу Цинфэн заставила себя засмеяться.

Энджи затем разоблачила Чжоу Цинфэна, выкрикнув: «Мама, Виктор сказал, что он потерян. Боже мой! Я не могу поверить, что он сказал, что он потерян».

«В самом деле? Есть кто-то, кто на самом деле потерялся перед своим домом?», -

Рейчел Коннор с восхищением посмотрела на Чжоу Цинфэна, с дразнящей улыбкой на лице, и выглядела так, будто смотрела пародию.

Перед домом? Чжоу Цинфэн огляделся, но он все еще не знал, где его дом. Его глупый взгляд заставил мать и дочь засмеяться.

«Что случилось? Я слышу ваш смех издалека. Честно говоря, я очень измучен, но ваш смех сделал меня счастливым», - послышался голос с перекрестка дороги, когда, наконец, появился герой мужчина семьи Лоуренс.

Дэвид Лоуренс, герой, спасший мир. Он был по-настоящему мужественным и красивым мужчиной. В счастливом конце фильма именно он победил все трудности и спас бесчисленные жизни от катастрофы.

Ему было тридцать семь лет, рост его составлял метр восемьдесят семь сантиметров. Он был нападающим в своей команде по регби в школе, и он сумел заставить Рейчел Коннор, забеременеть на первом же свидании. Он служил в 75-м Американском кавалерийском корпусе, а его девиз из фильма был «Неукротимый, Невосполнимый».

Ну, он был героической фигурой, которую Голливуд всегда пытался изобразить в своих фильмах.

Дэвид был страховым брокером с годовым доходом менее шестидесяти тысяч долларов США. Он был единственным источником дохода для своей семьи, и его зарплаты было едва достаточно, чтобы накормить свою семью в Нью-Йорке. Он был высококвалифицированным военным, и у него всегда было несколько пистолетов и боеприпасов, хранящихся в его доме.

Когда в фильме произошел бунт, этот парень никогда не колебался, чтобы выстрелить в бандитов на уничтожение. По этой причине семья Лоуренсов смогла выжить в катаклизме в первые три месяца. Чжоу Цинфэн чувствовал себя незначительным перед Дэвидом. Он понял, что спасение мира не является подходящей задачей для любого.

Колеса истории медленно начали поворачиваться, когда появились важные роли для семьи из трех человек. Однако Чжоу Цинфэн волновался. Через три дня Нью-Йорк буквально станет адом. У меня нет проблем с поворотом колеса истории, но, пожалуйста, не размажьте меня до смерти!

http://tl.rulate.ru/book/12830/258016

Сказали спасибо 108 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 9
#
sps
Развернуть
#
Подождите, Подождите, Подождите
Хах убило просто))))
Развернуть
#
Редакта нету, ну или прост поохой
Развернуть
#
в описании внешности самое главное размер груди?
Развернуть
#
На чем акцентировался о том и описал.
Развернуть
#
уже вторую главу чот странное чувство как будто бы перевод не качественный.
смысл теряется часто, такое бывает при кривом переводе и нормальном редакте.
Развернуть
#
"Даже тигры иногда должны иметь кота."
я неправильно прочитал или неправильно понял?😡
Развернуть
#
Хрена себе у него «малая зарплата». И ему трудно прокормить свою семью??
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку