Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: ТОМ VII. Глава 8. Часть 2 - Уже на патреоне

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава группы тоже подбежал и подтвердил результаты.

«100%? Оно и правда усиляет на 100%!»

Его сердце, казалось, готово было вырваться из груди. Обычно Аукцион Охотников забирал себе 5% c продаж в качестве комиссионного сбора. Если стоимость данного предмета составит сотню миллиардов, то доля Аукциона будет пять миллиардов. Это прекрасно! Но даже будучи опытным ветераном Аукциона Охотников, глава оценщиков предположить не мог, за какую цену уйдёт этот красный магический предмет.

«Потрясающе! Просто потрясающе!»

Если бы продавца не было здесь, глава оценщиков сплясал бы на радостях. Он готов был носить своего подчиненного на руках, за то, что он нашел такого клиента. Если им удастся это подороже продать, какую же комиссию они получат? Ему было трудно дышать от восторга. Ким Джун Хи чувствовал то же самое, что и его глава. Он сжал кулаки от волнения.

«Хорошо!»

Теперь им следует быть поосторожнее с этой сделкой. Сумма просто астрономическая.

— Я... Я хочу проверить его эффекты.

Услышав дрожащий голос главы оценщиков, двое других сотрудников пришли в себя и отошли в сторону. Джин Ву тоже попятился назад. Камера всё ещё снимала. Демонстрация куда больше привлекает покупателей, чем какие-то цифры. Оценщик посмотрел в камеру.

— Я начну.

Он вытянул свою правую руку вперёд. Появился небольшой снегопад. Он занимал область, размером с шину. Оценщик продолжил:

— Продолжая использовать заклинание, я прикоснусь к магическому предмету.

Когда его левая рука коснулась Мрамора Алчности...

Вжух!

Снегопад превратился в бурю, охватившую всю комнату.

— Вау!

Все поняли, что если изумленный оценщик сейчас же не прекратит использовать заклинание, то вся комната покроется льдом.

— Можете выключать камеру.

— Хорошо.

Глава группы быстро подбежал к камере и выключил её.

— Фух...

Джин Ву с облегчением вздохнул, увидев, как магическая сила оценщика вырвалась наружу. Не только он, но и все люди в комнате глубоко вздохнули, пытаясь успокоиться. Вскоре спокойствие вновь воцарилось в помещении. Джин Ву спросил:

— Как думаете, за сколько оно уйдёт?

Сможет ли он приобрести нужные ему артефакты, если продаст этот? К тому же, его и правда интересовало, сколько будет стоить 100% усилитель. Главный оценщик восхищенно уставился на Мрамор Алчности.

— Как... Как можно оценить что-то подобное...

Он перевёл свой взгляд на Джин Ву и сглотнул.

Где же он достал такой артефакт? Оценщик не должен задавать подобные вопросы, но он не мог сдержаться. Случай был из ряда вон выходящим.

— Где вы это достали?

Джин Ву перевёл свой взор с оценщика на Ким Джун Хи.

— Мне и правда требуется сообщать эту информацию?

Ким Джун Хи отвёл взгляд,не зная, что ответить. Главный оценщик отрицательно покачал головой.

— Нет, сэр, это необязательно. Просто... Я был так удивлён. Но если кто-то заполучит нечто подобное, все захотят узнать, откуда оно.

Пока мужчина говорил, все работники Аукциона Охотников, казалось, готовы были умереть от любопытства.

«Ну, а какая разница?»

Джин Ву не мог найти причины, почему ему стоило бы это скрывать. Он же не заполучил его каким-то незаконным путём. Да и найти такой же они не смогут. Джин Ву решил сказать. Трое сотрудников задержали дыхание. Они умирали от любопытства. Все впились взглядом в Охотника S-ранга. Парень ответил с улыбкой:

— Я взял его в Подземелье.

***

Бэк Юн Хо вошёл в свой офис.

— Я хочу побыть один, смотрите, чтобы меня никто не потревожил.

Чувствуя, что приказа секретарше может быть недостаточно, он запер дверь и сел за компьютер. Используя все свои полномочия Охотника S-ранга и мастера гильдии, Бэк Юн Хо собрал всю возможную информацию, которую он искал.

«Разве это возможно?»

Он не мог перестать думать о Джин Ву.

Охотник, способный расти?

Если это не так, то как объяснить изменения, произошедшие с ним всего за пару дней? Пальцы Бэк Юн Хо быстро бегали по клавиатуре. Он даже зашёл на сайт Охотников, доступный только самым лучшим во всём мире.

Но ничего не нашёл.

«Ничего...»

Не было Охотника, способного самостоятельно повышать свои способности. Пробуждение или Перепробуждение – неважно, получить силу можно только волей случая. Значит ли это, что в отличие от Охотников этот человек был избран Богами? Множество вкладок открывались и закрывались, мужчина безостановочно бегал глазами по полотнам текста.

Он просидел так три часа.

Устав физически и морально, Бэк Юн Хо откинулся на спинку своего кресла.

«Может быть, мне просто показалось?»

Может быть и так. Он подумал, что просто удивился силам, которыми обладает Охотник по имени Сон Джин Ву.

— Ха-ха...

И чем же он занимается в рабочее время? Сейчас ему нужно сфокусироваться на том, чтобы хотя бы каким-то образом попытаться заполучить Джин Ву. Кто знает, может этот подлый гильдмастер Чоль прямо сейчас предлагает контракт молодому Охотнику. Бэк Юн Хо цокнул языком и начал закрывать вкладки.

Когда он добрался до последней...

«Стоп...»

Вместо того, чтобы закрыть последнюю вкладку, Бэк Юн Хо в шутку погуглил: "Увеличение способностей охотников". Конечно же, результатов не было. Не то, чтобы он чего-то ожидал. Он просто повторил то же самое, чем и занимался последние три часа. Пора прекращать это бессмысленное занятие.

«Хм-м... Я сегодня обед пропустил».

Бэк Юн Хо уже собирался закрыть последнюю страницу, как вдруг кое-что увидел. Его глаза округлились.

«Что?..»

Это была пятая ссылка в запросе. Бэк Юн Хо и не обратил бы на неё внимание, но она была на форуме только для Охотников. Он кликнул на ссылку.

— Произошло кое-что странное. Я внезапно начал видеть летающие окна, прямо как в видеоигре, и мог использовать очки характеристик, чтобы повысить свои способности. Кто-то сталкивался с подобным?

Это было написано анонимным пользователем. Но что это? Его волнение вновь усилилось.Пока он читал пост, его сердце начало бешено стучать, а дыхание участилось.

«Если бы меня кто-то сейчас увидел, то точно бы посчитал сумасшедшим».

Но нет ничего плохого в том, чтобы проверить. Бэк Юн Хо взял свой телефон.

— Да, гильдмастер?

Ан Сан Мин, второй управляющий гильдии, поднял трубку.

— Управляющий Ан, мне нужно кое-что узнать.

Он спросил мужчину, не случилось ли чего-то с Охотником Сон Джин Ву в день, когда был опубликован этот пост.

— Хорошо, сейчас посмотрю.

Уверенно ответив, управляющий положил трубку. Ан был решительным сотрудником. Если это нужно Бэк Юн Хо, то он любыми способами найдёт информацию. Впрочем, поиск не занял много времени.

«Уже?»

Бэк Юн Хо быстро ответил на звонок.

— Файл был у меня на столе, так что это не заняло много времени.

— Вот как?

Бэк Юн Хо был в восторге. Он вспомнил, что на днях слышал, как управляющий Ан приказал второму отделу собрать всю возможную информацию о Сон Джин Ву. Благодаря этому, ответ пришёл так быстро.

— Значит, в тот день, когда господин Сон Джин Ву... О-о-о, это может быть оно. Помните инцидент с Двойным Подземельем несколько месяцев назад?

— Конечно.

— Охотник Сон Джин Ву был одним из выживших в том инциденте. В этот период он лежал в госпитале без сознания.

— Ах... Вот оно как...

Бэк Юн Хо был разочарован. Его догадка не подтвердилась. Человек без сознания не мог написать пост в интернете.

«Повышение способностей... В конце концов, это же невозможно».

Какая глупая идея. Выслушав доклад Ана,он почувствовал невероятную усталость. Бэк Юн Хо понял, что ему следует пойти домой и отдохнуть денёк. Но внезапно...

— О-о... Погодите, он уходил на время...

Голос Ан Сан Мина звучал удивлённо.

— Это было в тот день, когда он пришёл в себя.

http://tl.rulate.ru/book/12744/452242

Сказали спасибо 1215 пользователей
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 15
#
благодарю 😘
нужно больше проды🙏🙏
нужно построить зиккурат💰💰💰
Развернуть
#
SPOILER Читайте на свой страх и риск
жаль что сюжет этих двух глав не получит продолжения
Развернуть
#
Ну, вероятность роста всё равно притянута за уши.
Бэк Юн Хо встретился с Джин Ву как только тот вышел из красных врат, откуда тот выбрался сразу после схватки с боссом, а значит был вымотан из-за траты сил и маны. И увидеть он должен был только оставшиеся у него силы и ману. Так что вполне логично было бы предположить, что отдохнув, тот будет значительно сильнее.

Разве что он своими глазами видит именно максимально возможный объём сил, а не текущий. Тогда да, мог сделать выводы о росте. Но такая способность была бы крайне странной.
Развернуть
#
В принципе это может быть как оценка характеристик, ведь тебе не покажут 29\48 силы (к примеру), покажут просто 29
Развернуть
#
Ну вот я и говорю, что если он видел сильно вымотанного человека и этого же самого человека после отдыха, то видеть он должен разный результат. Теоретически... Потому и считаю притянутым за уши.
Ну или своими глазами он видит что-то совершенно иное, что и позволяет ему делать такие выводы...
Развернуть
#
Я имею в виду, что он скорее оценивает максимум человека, ведь он наверное не впервые пользуется этим скиллом и знает как оно работает.
Развернуть
#
К тому же после выхода из красных врат он кажись нигде особо не качался, Вроде только 3 уровня поднял в подземелье А и все, так что особой разницы не должно быть видно.
Развернуть
#
Не... Качался он как не в себе. Он зачистил оставшиеся по сделке подземелья уровня С, а потом ещё больше 50 этажей в башне прошёл. Он там прилично апнулся, за квест награда в башне была в виде статов, да ещё и пару вещиц нашёл с увеличением статов. Так что сильнее он однозначно стал, причём значительно.
Развернуть
#
Тут имеется ввиду именно момент, между когда он сражался с орками и когда наступил день его коронации. Именно в эти моменты бэк юн хо смотрел на него звериными глазами.
Развернуть
#
Бэк Юн Хо оценил его после выхода из красных врат, где врагами были ледяные эльфы, а не орки. Второй раз - сразу после получения официального S ранга.
Между этими двумя событиями прошло немало времени и он очень сильно апнулся, как я и написал в прошлом комменте...

Сражение с толпой орков проходило не в красных вратах, а в обычных. Просто босс силу скрывал и поэтому их ранг неправильно оценили.
Развернуть
#
Аригато:)どうも
Развернуть
#
Спасибо :)
Развернуть
#
Большое спасибо! ♥~(-.*)
Развернуть
#
Благодарен
Развернуть
#
ну как я и думал, этот тупой поступок с форумом ему аукнулся... очевидно жешь...
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку