Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: Глава 9. Часть 2 - Ящеры

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

«Неужели с Ассоциации звонят?»

Ранее самый сильный ненавистник вызовов на Рейды, Джин Ву, теперь жаждал этого с нетерпением, чтобы протестировать свое тело после очередного распределения свободных очков.

Энергично подняв трубку, он на автомате проговорил:

— Охотник Сон Джин Ву слушает.

— Божечки, наконец-то достучался.

Звонок оказался не из Ассоциации.

— Куда пропадал, студентик? Почему до тебя не дозвониться в последнее время? Трубку не берем, на звонки не отвечаем, — нехорошо это.

Этот голос был ему более чем знаком. Прошло немало времени с тех пор как он окончил школу, и всем его знакомым было известно, что в университет он не поступил.

Еще четыре года назад он вышел из возраста, подходящего для такого «титула», и все же владелец дома при каждой встрече обращался к нему исключительно неподходящим словом «Студентик».

— Вы уж извините, дядюшка. Пережил несчастный случай, только из больницы вышел.

— Так вот оно что. Ну как же ты так. Я почему звонил-то,… волновался что случилось что, когда квартирную плату не принес этим месяцем. Но если у вас сейчас трудности, я могу и подождать месяцок-два, дядя же все понимает. Так что?

— Нет нужды в этом. Я заплачу в скором времени.

— Ты смотри, на насилуй себя так. Тебе же еще о мамке с сестрой заботиться, так что смотри у меня, не перетруждайся. Какая из тебя опора, если заболеешь. Деньги — это конечно хорошо, но здоровье важнее.

— Благодарствую за совет, дядя. Учту.

На этом их разговор оборвался. Джин Ву достал из комода сберегательную книжку и со вздохом сверился с доступной суммой: итого 800 долларов.

— Фу-у-ух.

Если отдать квартплату, а это полтысячи, на жизнь на протяжении оставшегося месяца им останется всего три сотни. Несмотря на то что здание было старым, и находилось оно на окраине города, трудно было бы найти квартиру на такую низкую сумму, к тому же владелец был мягкосердечен, и учитывая их обстоятельства, не повышал арендную плату уже вот несколько лет.

И все же все расходы за месяц тремя сотнями не покроешь.

— Сперва, надо достать деньжат.

Он больше не являлся прежним собой, который не мог толком даже демона Е-уровня поймать, и то не без помощи. Теперь он стал другим, и у него была цель, - заработать.

* * *

Какой самый простой путь к деньгам для охотника?

Правильно, охота на демонов.

Охотники А и S-уровней чаще всего получали немало полномочий, и всевозможных привилегий в связи со своим непровозглашенным статусом, которые включал в себя спонсорство, рекламу и даже раскрутку в массы и приглашения на телевизионные шоу.

И это еще мелочи.

Получить при Пробуждении высокий уровень означало буквально переродиться мажором, - денег у них было в огромном количестве. И этим их немалый список привилегий не кончался. Как уже было сказано, большинство охотников зарабатывали в основном посредством групповых рейдов в подземелья.

Однако и в этом случае присутствовало одно «но». Государством было принято решение ограничить доступ к вратам высоких классов, и подпускать туда лишь высокоуровневых охотников. Сильным — дракон, слабакам — лягушку.

Чем выше ранг, тем больше и улов, и накопленный опыт.

Это условие было довольно неприятным по отношению к нынешнему Джин Ву, охотнику Е-ранга, для которого открыт путь лишь к подземельям С-ранга.

Мелкие напряженные морщинки выступили на его лбу.

“Но пока-что отодвинем размышление над этой проблемой на второй план, и попытаемся для начала просто вернуться в строй…”

Джин Ву просмотрел множество объявлений о поиске сотрудников на официальном сайте охотников, и даже сделал пару звонков, но все оказалось впустую:

Никто даже не собирался принимать охотника Е-ранга. Он попросту никому не был нужен.

Охотники, которым приходилось пользоваться колонкой объявления, представляли чаще всего из себя одиноких хищников, готовых отвечать только за свою личную сохранность и жизнь, так что нужно было быть крайне осторожным при формировании группы, или же при вступлении во что-то подобное.

Обычно они не обладали достаточными способностями, чтобы их взяли в какую-нибудь гильдию, или же их уровень был слишком высок для работы в Ассоциации. Но все они находились в неустойчивом, шатком положении.

«И все же, даже они зарабатывают свыше штуки за месяц.»

Высокая степень риска – большой доход. Эти люди ставили на кон свои жизни ради денег. И не изредка ради больших.

Им не было за что завидовать.

Джин Ву не давало покоя еще одно дело: может правильнее было бы подать запрос на повторное определение ранга, и проверить, не повысился ли мой уровень?

И он сразу же покачал головой.

Он несколько раз уже приходил к этой мысли, и каждый раз ему удавалось убеждать себя в том, что это идея была крайне глупой.

Подумать только, охотник Е-ранга стал высокоранговым! Социум легко бы принял такую внезапную повторную квалификацию, если бы он принадлежал к А, В или хотя-бы к С-уровню. В его же случае, феномен перепробуждения станет бомбой. Массы обожают сплетни, особенно если они касаются охотников. Достаточно рассказать единицам — чужой рот это тебе не мобильник, на беззвучный режим по своему усмотрению не поставишь.

После того как эта новость просочится, люди начнут болтать, а вместе с этим число наблюдающих глаз будет расти.

И все же вечно он скрываться не сможет. С прокачкой своих характеристик он становился сильнее, и со дня в день начал бы в любом случае выделяться, особенно если учесть резкие изменение в его телосложении. Его раскрытие было лишь вопросом времени.

– Вы говорите, что существует охотник что может поднимать свои способности?!

– Со временем он становиться только сильнее? Сила растет?

– А кем является этот охотник?

– Как он этого добился?

– А есть ли способ стать таким-же?

Без сомнения, многие будут заинтересованными. Мир не знал такого прецедента. И среди заинтересованных точно будут те, что не упустят шанс использовать его для своих целей, или же ненавистники.

«А если среди них еще и многие обладают могуществом и силой…»

Страшно представить. Он еще не был готов к такому столкновению.

http://tl.rulate.ru/book/12744/311376

Сказали спасибо 994 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Отображены последние 3 комментариев из 22
#
Но всё равно. Накачал мышцы - стал сильнее гоблина хотя бы. Кстати "более лучше" это масло масляное.
Развернуть
#
Ты смотри, на-насилуй себя так.
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим