× Уважаемые пользователи, все платежи на Яндекс от 21-22го числа, которые не пополнились на сайте, вернулись на кошельки.

Готовый перевод 나 혼자만 레벨업 / Solo Leveling / Поднятие уровня в одиночку: Глава 8. Часть 1 - Левел-ап!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

— Вау, ты только посмотри на тело того парня!

— Разве телосложение этого пациента было изначально таким хорошим?

Две молодые медсестры шушукались между собой, наблюдая за едущему по коридору ничего не замечающий Джин Ву, провожая его взглядом, пока тот не вошел в свою палату.

Прошла неделя с тех пор, как он взялся выполнять ежемесячные задания. Здесь и там начали проявляться разные изменения. Сильнее всего переменилось его тело.

Джин Ву подошел к стоящему в углу зеркалу и взглянул на себя.

— Хм, хм.

Ловя момент, пока никто не мог бы застукать его за бесстыдным самолюбованием, что присуще скорее юной школьнице, чем мужику, он рассматривал свою фигуру с излишним вниманием: Как он и думал, - оно стало другим. Его тело менялось.

“Я набрал мышечную массу.”

Бросались сильнее всего в глаза именно мышцы, которые начали проступать через тающий жир. Благодаря им, его плечи стали шире, и сам он казался крупнее.

«Неплохо, неплохо.»

Все пропорционально распределилось. Мышцы выросли на нужных местах. Общепринято называть людей с таким телосложением живчиками, ведь так?

Даже будучи мужчиной он и сам понимал, что стал ничего так выглядеть, так что не было ничего удивительно в том, что на него начали оглядываться молодые медсестры.

«И все благодаря этому.»

Джин Ву вызвал свое Окно Статуса.

Дзынь!

Имя: Сон Джин Ву

Уровень: 1

Класс: Отсутствует

Титулы: Отсутствуют

HP: 100

MP: 10

Усталость: 0

[Характеристики]

Сила: 31, Выносливость: 10,

Ловкость: 10, Интеллект: 10, Сенсорика: 10

(Очки для распределения: 0)

[Умения]

Пассивные:

(неизвестно) (Макс. LVL.)

Сила воли - 1 уровень.

Активные: Быстрый бег – 1 уровень.

В какой-то момент его Сила перешла за тридцать очков.

Джин Ву не знал какие перемены могли бы возникнуть при воздействии на другие параметры, поэтому решил временно сосредоточить все свои усилия на Силе, перенаправляя все свободные очки для ее увеличения, пока полностью не удостоверится в результате.

Одной из причин для этого заключалась в Демонах. Чтобы поймать их в основном нужны были высокие физические показатели и мощь.

“Ну не могла же так запросто измениться конституция тела после каких-то нескольких дней упражнений. Надо признать, что это невозможно.”

А значит, этому было лишь одно разумное объяснение: из-за стремительного роста численного значения параметра силы, мышцы начали развиваться с неестественной скоростью, что привело к внешним переменам.

Другого рационального объяснения не было.

Некоторое время он волновался, не глупо ли было вложить все в одну только Силу, однако увидев, каким стало его тело, он был более чем удовлетворен, и все его переживания развеялись в прах.

“И все-же, как-то сильно бросается в глаза.”

Медперсонал все чаще начал замечать и обсуждать его. Как бы там ни было, но у людей, чья профессия заключалось в понимании человеческого тела, не могло не возникнуть вопросов.

У Джин Ву от самого рождения был отличный слух, который особенно хорошо работал когда кто-то произносил его имя.

“Кажись, надо потихоньку выбираться отсюда.”

Не в его интересах было привлекать слишком много внимания. Во-первых чувствовать на себе чужие взгляды — само по себе было не самым большим удовольствием, и к тому же ему не очень хотелось рассказывать кому-либо о том странном феномене.

Как говориться, не буди лихо, пока тихо. Не так-ли?

“У них не должно возникнуть никаких вопросов если я по-быстрому свалю отсюда.”

К счастью все анализы у него были в порядке, и он мог выписаться в любое удобное ему время, да и оставаться там дальше было бы невежливо по отношению к Ассоциации и медицинскому персоналу.

Тратить большие деньги для оплачивания больничных счетов охотника, который даже не поднялся выше Е-ранга было для них крайне не выгодным капиталовложением.

Был бы он охотником S-ранга, это уже был бы совсем другой разговор. Но Джин Ву до них было как до луны, что и привело его к мысли, что скорейшей выпиской из больницы он обеспечил бы себе самую безопасную позицию.

К тому-же, ему надо было удостовериться кое в чем.

— Куда же я его засунул…

Он засунул руку в свой задний карман в поиске одной вещи – ключика отливающего золотым цветом. Из-за незамысловатой формы и маленького размера, его можно было принять за мелкое украшение или брелок.

Джин Ву поглядел некоторое время на него, а затем положил обратно в карман.

http://tl.rulate.ru/book/12744/279881

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 852 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 36
#
Классический безмозглый громила, так и закончить свою жизнь на побегушках у какого нибудь полудурка, потому что тот будет умней его аж в два раза.
Развернуть
#
Продолжит качать силу и выскочит оповещение " Поздравляем! Вы так сильно прокачала силу, что у вас мозг стал мышцей!" *Звук праздничной дудки и хлопушек.*
Развернуть
#
Чего за тупой гг?! Мог бы дней 10 еще ежедневные задания выполнять, дабы качать статы, а нет надо жопой рисковать
Развернуть
#
Может на него оглядываются, не потому что он огого какой теперь? Может медперсонал просто недоумевает, че этот абсолютно здоровый спортсмен, любитель побегать вокруг здания, забыл в больнице?
Развернуть
#
так.. я охотник самого слабого ранга, как мне стать сильнее? все вкачаю в силу, ведь нужно противостоять демонам(ранга Е), демоны сильные, я тоже! EleGiggle
Развернуть
#
В таких случаях всегда вспоминаю фразу огра-мага из стратегии Warcraft 3
"Знание сила, а сила есть ума не надо"
Развернуть
#
Запишу в цитатник
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Не будем спорить что лучше в бою, сила или другой стат, но хочу заметить, что чтобы убежать, нужна в первую очередь не сила.
А на счет поднятия интеллекта - магических скиллов у него нету, а умная голова не особо поможет в прямом столкновении с тем же гоблином.
ГГ считает себя достаточно умным, вот и поднял то, чего ему больше всего в миссиях не хватало
Развернуть
#
Что за бред. Анализ противника, умение использовать окружение, взаимодействие с союзниками, умение понять когда, куда и как ударить. Всё это интеллект. Для примера возьмите бабуина с палкой. Он сильнее человека, но легко проиграет против обычного бойца с той же палкой.
Да и про бег. Слышали про матадоров. Так вот у быка тоже всё в силу. Надо знать куда бежать, как можно запутать противника, какие препятствие использовать. Да даже банальное суждение когда убегать зависит от интеллекта.
Развернуть
#
Вот я считаю ГГ тем еще кретином, но вы по-моему не лучше. Вот вы увидеди некий список "статов". Что первым должно приходить в голову? По-моему первой мыслью должно быть "Что на что влияет?". По-моему только идиот не станет над эттм думать, но только еще больший идиот автоматически воспримет наптсанное так, как он его понимает. То есть не поняв, что именно дает характеристика "интеллект", говорить о том, что она полезнее чего-то там потому-то это просто бред. Вот ей богу, ты в игры когда играешь и качаешь там интеллект, ты что ли думаешь, что в реальности умнее становишься? Вот с чего ты решил, что тут интелект не дает, например тупо маг урон?
Развернуть
#
Ну,или количество/реген маны
Развернуть
ОФФТОП #
Как же я ору с произведения и комментарий.
Развернуть
#
Сполерну... Уникальная способность: право по крови -подмена характеристик.
Развернуть
#
Прям глаза открыл... (ничего не понятно)
Развернуть
#
Сила без выносливости не много значит.😒
Развернуть
#
Большое спасибо за ваш труд))) (❁´ω`❁)
Развернуть
#
Мдя... Теперь можно сказать, что интеллекта ему не хватает.
Развернуть
#
"Прошла неделя с тех пор, как он взялся выполнять ежемесячные задания."-может "ежедневные",не?Хотя,главы бесплатные,так что норм
Развернуть
#
Да, чел, тебе бы интеллект немного подкачать....
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим