Готовый перевод Night Ranger / Dark Night Ranger / Ночной рейнджер: Глава 182

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 182 – Третий Ранг!

Невеста?!

Марвин чуть не упал со стула, услышав это слово.

Что происходит?

С каких пор у него появилась невеста?

«Анна, если происходит такое … разве ты не должна немедленно сообщить мне об этом. – Марвин чувствовал себя немного странно. – Ты должна знать об истории нашей семьи, от деда к отцу и от отца к нам с Уэйном. Долина Белой Реки не поддерживала хороших отношений с другими дворянами … как у меня могла появиться невеста?»

Анна кивнула: «Это правда. Но та девушка кажется немного странной. Более того, ее слова не позволили мне ее выгнать.»

Марвин не мог не нахмуриться: «Что ты имеешь в виду?»

Анна глубоко вздохнула и ответила: «Она сказала, что этот брак был организован не вашими отцом и дедом. Об этой свадьбе договорился твой прадед. Она сказала, что твой дед был вторым сыном Герцога Лависа на Севаер. В тот год твой дед покинул свой дом, чтобы основать Долину Белой Реки на юге. Но его имя все еще находится в генеалогическом древе Кридланда. Они все время искали его, и совсем недавно услышали о Долине Белой Реки. Таким образом, невеста, уготованная вам, поспешила с вами встретиться и приехала в Долину Белой Реки.»

Марвин был ошеломлен. Разве это была не важная новость?

Прадед?

Герцогство Лависа на севере?

Клан Кридланд?

Постойте … Марвин начал массировать свои виски.

«Молодой Мастер Марвин? Ты в порядке?» – Осторожно спросила Анна.

Марвин глубоко вздохнул и сказал: «Я в порядке, просто думаю. Как это внезапно выскочило? Почему я до сих пор об этом не слышал?»

«Возможно, это связано с твоим выступлением на Битве за Святой Грааль? – Серьезно сказала Анна. – Когда я услышала, как эта молодая леди говорит такое, я тоже была очень удивлена. Но она даже описала внешность твоего дедушки. В конце концов, Долина Белой Реки слишком далеко от северных герцогств. Для них было вполне нормально не суметь найти твоего деда.»

Марвин кивнул, пытаясь вспомнить хоть какую-то информацию об этом герцогстве.

На севере было бесчисленное множество городов. И он не был похож на юг, где всем правил огромный Альянс Южных Волшебников.

Города Севера часто сражались друг с другом.

На обширных землях к северу от Горного Хребта Тысячелетия можно было найти большие и маленькие страны.

Будь то герцогство Лавис или клан Кридланд, Марвин немного о них слышал.

Это была древняя страна, и даже если ее территории не были особенно большими, она никогда не была слабой. Хотя, это могло быть и из-за их превосходного географического положения.

Клан Кридланд тоже был очень загадочным. Люди говорили, что они были людьми, которые водились с дьяволами.

Они контролировали таинственную силу, которая, казалось, не брала исток из магии, но было много волшебников, готовых на них работать.

Короче говоря, их можно было считать влиятельной силой севера.

«Эта молодая леди также принесла новости. Она сказала, что твой прадедушка хочет тебя видеть, и если ты захочешь отправиться с ней на север, то ты восстановишь свое право на наследие Герцогства Лависа. Судя по всему, исходя из нынешних обстоятельств, ты должен быть в числе первых шести на право наследование.» – Анна говорила это очень осторожно, потому что знала, что это звучит очень абсурдно.

Марвин был настоящим Правителем, но по сравнению с таким монстром, как Герцогство Лавис, небольшое место, такое как Долина Белой Реки, было деревней.

Эта новость казалась очень подозрительной.

Но Марвин знал, что его дед действительно родился на севере.

К сожалению, Теневой Разбойник Сова уже покинул свою территорию, иначе он мог найти его и подтвердить эти слова.

Делать сейчас дикие предположения было сейчас бесполезно, поэтому казалось, что ему действительно нужно встретиться с этой так называемой «невестой».

«О, точно, она сказала свое имя?» – Спросил Марвин.

Анна кивнула: «Она сказала свои имя, но не фамилию. Ее зовут очень странно, Бамбу.»

Бамбу?

Странное имя.

Не зная почему, но он чувствовал, что его сердце трепещет.

Его интуиция подсказывала, что все не так просто, как кажется.

В доме внутри замка, ночью.

«Эта Долина Белой Реки действительно бедна.»

Девушка в лазурном платье повернулась к зеркалу и посмотрела на себя. Она спросила: «Как ты думаешь, какое выражение будет на лице Барона Марвина, когда он увидит меня завтра?»

Позади нее на коленях стоял мужчина в черной одежде.

«Леди Бамбу, с вашей внешностью, этот деревенщина, безусловно, увлечется вами. – Сказал он. – Но я не понимаю, почему вы хотите это сделать. Разве не лучше убить его, пока легендарная волшебница ушла?»

«Идиот!» – Холодно крикнула девушка.

«Ты думаешь, наша цель – только этот Марвин? Каждый человек, участвующий в убийстве Лорда Алого, не сможет избежать ответственности. В Трех Кольцевых Башнях мы легко найдем Хэтэуэй, но не других. Прямо сейчас я все еще не знаю, как этому деревенщине удалось связаться с четырьмя легендами, это надо расследовать. Все, кто помог убить Алого Патриарха, умрут.»

Человек в черном слегка склонил голову и, немного поколебавшись, спросил: «Но, несмотря на то, что Госпожа Лазурная дала вам много Божественной Силы, вы все еще не легенда.»

Бамбу весело рассмеялась: «Кто сказал, что для того, чтобы убить легенду, нужно быть легендой? Кроме того, Госпожа Лазурная приказала только следить за местонахождением этих людей. Когда понадобится, она даст мне больше силы. Возможно, даже проекции Змей Близнецов Конца Света. Я думаю, что Долина Белой Реки – очень хорошее место … – Девушка в очередной раз посмотрела в зеркало, после чего ее глаза угрожающе сузились. – Для кровопролития и жертвоприношения.»

Следующим утром Марвин занимался официальными делами в своем кабинете.

Уэйн проснулся раньше, чем обычно, что было удивительно. С тех пор, как он стал заместителем Правителя, этот мальчишка явно стал более ответственным, чем раньше.

После того, как они кратко обсудили вопросы территории, к ним подошла Анна.

«Господин, та юная леди снова просит встречи с тобой.» – Сказала Анна.

Марвин кивнул и внезапно сказал: «Точно, вчера я забыл спросить. Эта «невеста», когда она прибыла в Долину Белой Реки?»

Анна подумала и ответила: «Почти сразу после отъезда Хэтэуэй.»

«Вот как?» – В сердце Марвина промелькнули всевозможные идеи.

Невеста, появившаяся сразу после ухода легендарного волшебника, разве это не было большим совпадением?

Неужели они думают, что жители отдаленных мест были дураками?

Уэйн потянул Марвина за рукав и тихо сказал ему: «Брат, мне не нравится эта девушка. Я видел ее. Несмотря на то, что она очень добра ко мне и постоянно улыбается, у меня есть какое-то плохое чувство.»

Марвин стал еще более бдительным.

Сейчас только он знал, что Уэйн был провидцем. Провидцы не только видели будущее, они были чрезвычайно одарены. Их врожденное восприятие было очень точным.

Видимо, его невеста пришла к нему со злыми намерениями.

«Скажи ей подождать пятнадцать минут в приемной. Я встречусь с ней.» – Сказал Марвин.

Марвину хватало пятнадцати минут, чтобы подготовиться.

После того, как Хэтэуэй ушла, на его территории не было никакой боевой силы высокого уровня, поэтому, если это был какой-то пугающий враг, они могли с ним не справиться.

Сначала он отправился к старому кузнецу Шону.

Только чтобы узнать, что старик был пьян.

Он с трудом разбудил старого кузнеца и объяснил свой план, но в результате был отруган.

«Ты думаешь, Охотник на Демонов – твой подчиненный, и он придет по первому твоему зову? Он – Великая Легенда. Помочь тебе убить Алого Патриарха в прошлый раз уже было проявлением уважения.»

Марвин спокойно сказал: «Я лишь хочу, чтобы ты попытался связаться с ним. После недавнего отъезда Хэтэуэй территория кажется беззащитной. Если он свободен, он может приехать и остаться здесь. Взять с собой Бесконечный Океан – тоже хорошая идея. Красивые пейзажи Долины Белой Реки очень подходят для медового месяца …»

Шон потерял дар речи, увидев совершенно новый уровень бесстыдства Марвина.

«Я постараюсь, но не стоит ждать многого.»

Марвин кивнул.

Следующим шагом было увеличение его силы.

В битве в Монастыре Алого Ордена Марвин собрал огромное количество опыта. Изначально его скорость прокачки замедлилась из-за постоянных метаний.

Но Смена Формы – Василиск, был идеальным навыком для противостояния Стражам Демонического Бога, в то же время он получал удвоенный опыт. Это заставило Марвина убивать их с особым желанием.

Он открыл свой интерфейс и узнал, что у него 55755 единиц боевого опыта!

Это определенно было достаточно, чтобы продвинуться к третьему рангу!

Он немного подумал и быстро начал распределять свой опыт.

Его основными классами до продвижения к легендарному классу Правителя Ночи, будут Ночной Ходок и Рейнджер.

Для начала, ему, естественно нужно было увеличить свой класс Ночного Ходока.

Использовав 25000 единиц опыта, класс Ночного Ходока Марвина достиг четвертого уровня. Он получил 36 очков навыков и 80 единиц здоровья.

Затем он использовал 8000 единиц боевого опыта, чтобы увеличить уровень Рейнджера до седьмого. Он получил 24 очков навыков, 48 единиц здоровья и один пункт характеристик.

После этого он использовал 20000 единиц опыта и дважды увеличил свой уровень подкласса Колдуна Оборотня, в итоге достигнув четвертого уровня.

Колдун Оборотень в общей сложности дал 72 единицы здоровья, вместе с новым заклинанием, [Маскировка].

[Маскировка]: Одно использование в день. В течение двадцати минут вы можете превратиться в любую гуманоидную форму жизни. (Включая гоблинов, гномов и других форм жизни небольшого размера.)

Специфический эффект заключался в том, что приоритет маскировки был выше 100. Это был довольно сильный эффект. Нужно знать, что Маска Обманщика имела приоритет только в 150 единиц.

В любом случае, Марвин, наконец, достиг третьего ранга!

Его общий уровень достиг тринадцатого! (7 уровень Рейджера + 4 уровень Ночного Ходока + 4 уровень Колдуна Оборотня / 2 = 13)

Он решил потратить свои очки навыков и пункты характеристик позже, чтобы у него было больше времени подумать.

Марвин поправил свое оборудование и неторопливо направился в приемную.

http://tl.rulate.ru/book/11654/317618

Сказали спасибо 74 пользователя
(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Обсуждение главы:

Всего комментариев: 2
#
Время встретить его невесту.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтобы оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь

Инструменты
Инструменты
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
QR-code

Использование:

  • Возьмите мобильный телефон с камерой
  • Запустите программу для сканирования QR-кода
  • Наведите объектив камеры на код
  • Получите ссылку