Готовый перевод Wild Malicious Consort: Good For Nothing Ninth Miss / Дикая злонамеренная супруга: никчемная Девятая мисс: Глава 20 - Неожиданное появление

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 20 - Неожиданное появление

 

Дракон Красного Пламени взорвался от ярости и перевернулся на спину. «Если ты продолжишь бить меня по голове, я тебя съем!» Его угроза была полностью проигнорирована и Юнь У сжала ладонь в кулак и сильно ударила его ещё раз, резко возразив: «Ты веришь что Я, эта маленькая мисс изобьёт тебя до такого состояния пока не увидишь звёзд? »

 

"Тыы….»

 

"Я? Что я? А вот ты просто тупой дракон, который знает, как вырастить огромное тело и забыл о размере своего мозга, неудивительно, что ты застрял здесь на сотни лет. Если хочешь здесь оставаться и дальше, то продолжай огрызаться и угрожать. Если же хочешь покинуть это место, тогда отпусти меня, чтобы я могла стать Призывателем, и тогда я вернусь, чтобы развеять печать и освободить тебя ».

 

Возможно, это было из-за её властного тона или, возможно, из-за заманчивых перспектив, содержащихся в её словах; Но тем не менее, дракон задумался, и его звериное сердце замерло. Дракон Красного Пламени, хотя и всё ещё сомневался, сделал паузу и спросил. «Ты всё говоришь красиво, но как я могу доверять твоим словам?»

 

«Клянусь титулом в качестве будущего Призывателя, я вернусь, и освобожу тебя из этого подземного дворца. Ты должен знать, что Призыватели никогда не отказываются от своих слов. »

Хоть она сказала первое, что пришло в голову, но на самом деле это было больше чем просто обещание. Потому что когда Призыватель клялся своим титулом, это было равносильно подписыванию контракта под присягой; если Призыватель не выполнит обещанное, то это повлекло бы ужасные последствия.

 

И как только было дано подобное обещание, невозможно от него отказаться. Поэтому, Призыватели, как правило, следили за своими словами, когда что-то обещали. Но, как Юнь У могла это знать? На данный момент её главная задача - обмануть дракона.

 

Дракон Красного Пламени некоторое время колебался, прежде чем что-то сказать: «Хорошо, так как ты поклялась своим титулом в качестве будущего Призывателя, этот принц поверит вам. Однако, знайте, что, если вы посмеете солгать этому принцу, в тот день, когда этот принц освободится, это день смерти для тебя и твоей семьи без малейшего сострадания».

 

Честно говоря, Юнь У было наплевать на жизнь или смерть семьи Юнь, но в данной ситуации, она без колебаний кивнула. "Будьте уверены. Но тебе придётся ещё немного помочь мне. »

 

«Что? »

 

«Малюсенькая, крошечная услуга .... Мне просто нужно немного твоей крови. » Она умоляла, думая ...

 

Кровь Драконьего Красного огня должна быть сильнее крови зверей из леса, верно?

 

Хоть она всё ещё не знала, как оживить её мёртвое тело, но по крайней мере продолжая пить кровь зверей, это может помочь ей.

 

И, таким образом, хоть и нехотя Дракон Красного Пламени поделился своей кровью.  Она выпила её и после чего дракон воскликнул: «Ты человек или нет?» Он подозрительно смотрел на неё, пока она вытирала рот от крови.

 

"А Как ты думаешь?"

 

«Ты чёртов монстр». Несмотря на то, что он так говорил, сомнения на счёт неё немного утихли. Она пожала плечами, чтобы ответить, как вдруг ....

 

(Хисс) ... На входе в подземный дворец поедающие людей лозы и гигантский питон внезапно стали издавать звуки борьбы.

 

«Нарушитель?» Дракон взволнованно повернулся в сторону выхода и поднялся в воздух. «Это просто замечательно. Тебя не съем, но теперь есть другой нарушитель, что идёт прямо ко мне. »

Если бы не ограничения, он бы уже ринулся вперёд.

 

Нарушитель?

 

Юнь У подняла брови, спрыгнула с дракона и направилась к выходу.

 

«Эй, девочка, помни своё обещание».

 

«Не волнуйся! Жди моего возвращения. » И лишь махнула рукой, не оглядываясь назад и ушла в прохладной манере. Однако она не ожидала, что после того, как выйдет то увидит, что страшные  лозы и гигантский питон валялись на земле, а рядом медленно прогуливался человек. Она потеряла дар речи.

 

Это он!

 

Белые одежды,  развивающиеся серебряные волосы и захватывающий вид лицо. Тем не менее, его черные глаза не были очаровательными, а испускали холодный свет убийства, и казалось, что боевое искусство и путь убийства принадлежали ему исключительно.

 

Юн У стояла, ошеломленная, наблюдая за этим человеком, который шагал шаг за шагом.

 

Зачем…. он здесь?

 

«Маленька штучка, после этого мне нужно будет пристально следить за тобой». Немного сухости  смешивалось с манящим тоном его голоса. В мгновение ока она была втянута в его объятия. Но она тут же отреагировала отталкивая его от себя ладонями. Она быстро отшатнулась от него и нахмурилась.

 

«Что ты тут делаешь? »

 

Желание убивать, что находилось в глубине глаз Лун Цин Се, было заменено неторопливым обаянием. Его губы изогнулись вверх.

 

«Я узнал, что мою женщину бросили в Запретные Земли. Как твой муж, как я мог не пойти за тобой? Хотя, похоже, я волновался по напрасну ». Услышав это, Юнь У почувствовала странную обиду.

 

Этот человек, почему при каждой встрече он ведет себя так не прилично?

 

Поблизости начали собираться всё больше поедающих людей лоз и гигантских питонов. «Давайте сначала выберемся отсюда» - сказал Лун Цин Се, захватив её в объятия. Не обращая внимания на протесты, он повернулся и вывел её из Запретной земли. Она хотела вырваться из его хватки, но, увидев, что вокруг было множество уничтоженных лоз и гигантских питонов, она невольно пребывала в шоке от осознавания того, что он пробивался в Запретную землю, только чтобы найти её.

 

Зачем? Зачем ему это делать?

 

Лун Цин Се крепко держал её в объятиях, и его незнакомый запах щекотал её чувства, заставляя сердце биться быстрее, от этого теплого ощущения.

 

Но  Юнь У не задержала внимание на этом. Это тепло было как ласковый яд; который лишал ясности ума и суждений. Яд, с которым она уже была знакома. В её предыдущей жизни предательство от близких разбило её сердце на куски. В этой жизни ... она была без сердца.

http://tl.rulate.ru/book/11531/256724

Переводчики: sparoww

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 52 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 1
#
Спасибо!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим