Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 56 Тетя Анизу :: Tl.Rulate.ru
× Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Данная функция является опциональной. Подключить её можно в настройках профиля. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 56 Тетя Анизу

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

 

Глава 56

Когда урок уже подходил к концу внезапно раздался голос по громкоговорителю, что разнесся по всей школе…

-Ученикам Юки Рито, Лала Саталин, Сейрю Агодзаки и Тайрон Фелис прийти в кабинет директора – мелодичный голос был, услышим всеми в школе, после чего прозвенел звонок.

Рито нахмурил брови, услышав свое и Лалы имя. С чего бы директору вызывать их? Ладно, если бы это были они одни, но кроме них еще было два человека, что означало навряд ли это касается их помолвки.

-Зачем тетя Анизу нас позвала? – спросила Лала, просмотрев на него.

-Тетя? Она что настолько старая, что ты ее называешь тетей? На вид ей лет двадцать от силы – спросил Рито удивленный ее словами.

-Она из расы пироах, у которых старение проходит медленно, а их длительность жизни составляет от одной тысячи лет – пояснила Лала.

 -Пироах…буду знать. Эти заячьи уши также особенность их расы? – спросил Рито, хоть они и сидели далеко от сцены, но ему казалось, что ее уши были настоящими, но есть также возможность того, что он стал параноиком и ему мерещится.

-Да, и у них еще хвост есть, хотя больше похож на небольшой шарик из меха, чем на хвост – подтвердила она его догадки.

-Ну и зачем же мы ей понадобились?  - спросил Рито, не сильно надеясь, что она ответит на этот вопрос. 

-Возможно она хотела бы передать слова моего отца или поздравить нас – в приподнятом настроении Лала вышла из класса и направилась к кабинету директора, узнав его местоположение на одной из карт, которые были расставлены по всей академии, чтобы никто не потерялся.

Кабинет директора был в самом отдаленном углу академии, где все еще не было кабинетов и пока они были частью ее кабинета и, если говорить о величине ее апартаментов, то они сравнимы со всем первым этажом дома Рито, если не больше.

- *Тук-тук* - постучалась Лала.

-Заходите – послышался тот же звонкий и мягкий, но холодный голос, что он слышал на вступительной церемонии.

-Юки Рито и Лала Саталин прибыли – с задорной улыбкой сказала Лала.

Лале пришлось сократить свою фамилию, иначе бы это могло привлечь еще больше нежелательного внимания, чем предполагалось Джастином. 

-Присаживайтесь принцесса…и ее, «возможный», будущий муж – сделав особую интонацию на слове возможный, она говорила так, будто такой исход очень и очень маловероятен, что слегка взбесило Рито, но со стороны его лицо все еще оставалось бесстрастным и истощало небольшой холод по отношению к ней.

-Не смотри на меня так, слишком мал еще. Все же вы принцесса молоды и в спешке выбрали неправильного кандидата в мужья, если вы хотите, я могу тут же избавиться от него – начав игнорировать его существование, обратилась она к Лале заботливым голосом.

Ее злил тот факт, что принцессе галактики приходиться жить на такой отсталой планете, где только недавно стали развиваться технологии. Для нее они все были не более доисторического наследия и хлама, которому место на свалке истории.

К тому ее предполагаемый муж житель этой планеты, что также повлияло на ее отношение к Рито.

-Не говори так, тетя Анизу – улыбка на лице Лалы дала трещину, было видно, что она злилась на нее, но все еще старалась вести себя, как подобает принцессе, ведь Анизу могла доложить об этом ее матери, что закончилось бы плохо для Лалы.

-Ты прикрываешь его? Неужели вы все же сделали это по любви? – удивилась Анизу, увидев, что она оспорила ее точку зрения насчет этой ситуации. – Прошу простить меня за грубость, я не должна была говорить такое – печально вздохнув, сказала она, сделав низкий поклон и признавая свою ошибку.

Прожив столько лет, она знала, когда надо остановиться и извиниться, но даже так она знала Лалу больше десяти лет и сейчас ее поведение разниться с тем, какой она ее помнила. Защищать человека с такой жалкой и отсталой планеты, это было выше ее понимания. 

Если бы у принцессы Лалы было настолько доброе сердце, что помогало бы всем прохожим, то не было бы ничего удивительного, но Лала мало обращала внимание на других, если они не были ей интересны. Поэтому чаще всего ее компанией служили роботы, которых она конструировала чуть ли не каждый день.

Хотя, такая увлеченность могла быть объяснена тем, что далеко от дома и без сопровождения ее никуда не отпускали. Также ее статус принцессы заставлял ее ровесников склоняться перед ней и держаться вдали, чтобы не дай бог не навлечь на свою голову ее гнев, иначе их в лучшем случае ждала быстрая смерть, ну а в худшем не стоит даже думать.

-Ну, вот и хорошо, может вы познакомитесь по новой? А то знакомство с новым человеком или кем-то еще очень важно для поддержания дальнейших контактов с друг другом – сказала Лала, сцепив их руки вместе.

-Я – Анизу Миаро представитель расы пироах и правая рука Повелителя Девелюка – попытавшись, добро улыбнуться, сказала она, глазами пытаясь найти хоть какую-нибудь вещь, что могла привлечь принцессу настолько сильно.

-Юки Рито. Надеюсь, в будущем у нас не будет конфликтов – с все тем же бесстрастным лицом сказал Рито и отпустил ее руку.

-Взаимно.

-Так это было то, зачем ты вызвала нас, тетя Анизу? – спросила Лала, склонив голову набок.

-Нет, я не настолько мелочна, чтобы отрывать от уроков ради того, чтобы увидеть возможного будущего мужа Лалы – и вновь она добавила слово «возможный».

После того как она смотрела на Рито более чем одну минуту, она не смогла выявить ни одной особенности, что могло привлечь принцессу, что заставило ее нахмуриться.

-Нужно подождать еще двоих, тогда начнем. Чаю не хотите? – спросила она, садясь на свое место директора, в мягкое и удобное кресло.

-*Тук-тук* - кто-то постучал в дверь.

-А вот и они, тогда чаю попьем чуть позже – сказала Анизу.

-Входите – сказала она холодным голосом, после чего дверь медленно отворилась, и в кабинет вошли парень и девушка.

http://tl.rulate.ru/book/11389/230396

Переводчики: Torretotime

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 42 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим