Готовый перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 46 Джон Тайтор

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 46

Почему он назвал это эмоциями, а не чувствами? Просто потому, что это была уже множество, раз пройденная тема и кроме мимолетной ностальгии ничего у него не вызывало.

-Тайши быть может, ты поможешь Микан с готовкой? – чтобы она смогла зайти на кухню полноценно, ему придется стоять на ее пороге, иначе получиться так же, как и тогда, когда он налил себе коньяка. Он доставал только до раковины и холодильника, ну и того докуда доставали его руки, так что его передвижения были сильно ограниченны.

-Ююю…. – тихонько кивнув, она согласилась, хотя до этого даже ни разу в жизнь не держала ножа.

-Теперь я думаю, можно продолжить разговор. Что за человек отец Тайши? – у него был некоторый интерес к этой личности.

-Тебе это интересно? Хмм…думаю ничего плохого не случится, если я поведаю тебе кое-что о нем. Тридцать пять лет назад, он будучи еще только подростком забрел в наш клан по чистой случайности. В то время у него не было ничего, крыши над головой и даже все воспоминания кроме своего имени он утерял.  Мы его приютили вначале только как секс-раба, но потом, когда моя мать уезжала в город и взяла его вместе с собой, он смог показать себя в делах связанных с переговорами и в заключение сделок, он научил нас, как нужно зарабатывать. Но откуда он это узнал, ему самому было неизвестно, единственной зацепкой о его происхождении были сны, в которых ему снились высокие, смотрящие в небеса небоскребы гораздо больше, чем тогда строили. Конечно, были и другие вещи, о которых он говорил, но их было не счесть как много и сейчас я не смогу назвать даже треть из них всех, но кажется, он пришел из будущего, так как все вещи, что он называл, со временем появлялись в мире. Даже то, что Обама станет следующим президентом США, он предугадал с точностью до количества набранных им процентов голосов. Представился он нам, как Джон Тайтор, возможно эта краткая история тебе ничего не скажет, но для нас он был, словно глоток свежего воздуха на дне Марианской впадины – сказала Айса с гордым видом, по ее голосу еле различимо читалось удовлетворение. Она явно гордилась тем, что такой человек появился в их клане, и ставила его гораздо выше любого другого человека, возможно даже выше собственной дочери, хотя с этим все пока не очень понятно.

-Хах…Джон Тайтор, да? Какое совпадение, я знал одного Джона Тайтора, но он наверняка другой человек, нежели тот о ком ты сейчас говоришь – усмехнулся Рито, вспомнив кое-что.

Человек что в начале 2000 годов на Земле утверждал, что он пришел из 2036 года и предсказывал будущее, некоторые из его предсказаний сбылись, а некоторые были не больше чем абсурдом. Также это имя фигурировало в аниме «Врата Штейна» или «Врата Штайнера», его по-разному переводят и произносят.

 Рито был крайне удивлен, услышав это имя и фамилию.

-Знал еще одного? Кстати он упоминал о тебе Юки Рито, он сказал, что ты тот, кто откроет новый мир Земле, тот, кто проведет ее к светлому будущему – словно фанатичка сказала Айса, глядя на него.

-Правда? – теперь он был еще сильнее удивлен, даже можно сказать потрясен.

«Джон Тайтор…надо бы встретиться с ним» - подумал Рито, а Айса тихим голосом дополнила:

-Возможно, поэтому Тайши так сильно привязалась к тебе, она также знает об этом предсказании. Но не думай, что она тебя обманывает, эта наивная девушка не изменилась с того момента, как покинула стены клана, так что все в твоих руках – ее голос был значительно мягче, чем раньше. Возможно потому, что Тайши была рядом, она говорила таким голосом, дабы сохранить имидж или по какой-то другой, неизвестной ему причине.

-Я прислушаюсь к вашим словам Уйрю-сан – назвал он ее по фамилии и с приставкой сан, для выказывания своего уважение к ней. Вот только она не оценила это и одарила его холодным, пронизывающим его с головы до пят взглядом.

-Надеюсь, ты сможешь, стать тем, кто достоин моей дочери – ее поведение вновь вернулось к тому, с которым она начала общаться с ним.

Даже если Джон Тайтор и сказал ей о нем, она не могла оставить все просто так и смотреть, что такой пока что невзрачный человек находиться рядом с ее дочерью. Все ее действия были с уклоном на то, что Рито поймет, что ему нужно совершенствоваться не только в глазах его дочери, но и в глазах общественности.

Стать уважаемой и даже почитаемой личностью с большой харизмой, таким она видела будущего мужчину Тайши, но никак не худосочного парня перед собой, что мог только язвить, говоря со старшими, и лишь сейчас он соизволил обратиться к ней вежливо.

Также мужчина Тайши должен иметь хорошо работающий на протяжении всей жизни агрегат, иначе ей придется брать мужское семя у другого человека и это может привести к ссорам и разводу, а Айса хотела, чтобы она женилась лишь раз и сделала это по любви.

Она задумалась о чем-то, глядя в сторону его промежности, отчего-то Рито стало слегка неуютно, под таким пристальным взглядом. Она облизнулась и вернулась в свое прежнее состояние, мысленно закрепив мысль, что появилась в ее голове, как особенную и обязательную к исполнению.

-В тебе же сидит демон, не так ли? – с ухмылкой спросила она, почувствовав в воздухе небольшие колебания демонической энергии.

Рито кивнул головой, подтверждая сказанные ею слова.

-Он пока слишком мал, так что вывести его из твоего тела пока невозможно, придется подождать пару-тройку месяцев, чтобы он подрос. Хорошо хоть низший демон тебе попался – сказала Айса. Она смогла не только заметить демона в нем, но и определила его ранг, что вновь поразило Рито.

Ее ухмылка, говорила ему, что придется помучаться чуть-чуть, а возможно и побольше, если она захочет этого.

Ее настроение было хорошим, как будто после того, как она полностью восстановила свою энергию и она переполняла ее.

-Хорошо, тогда через пару-тройку месяцев я обращусь к вам за помощью – с легким поклоном сказал Рито, выражая свою благодарность.

-Такое твое отношение ко мне, мне больше нравиться – показала она свою довольную улыбку, прежде чем ее глаза трансформировались на подобие тех, какие были у Тайши, когда она превращалась в суккуба.

Лишь взглянув в них даже самые стойкие парни, могли бы потерять самообладание, но если нет, то точно не могли бы быть безразличными по отношению к ней, но Рито смотря в них минуту, и даже больше все также оставался безразличным.

Вот только в его голове была настоящая суматоха, вызванная пробудившимися желаниями, на этот раз они пробудились с абсолютно новой силой, намного более сильной, чем раньше.

http://tl.rulate.ru/book/11389/228384

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 33 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
Спасибо.
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим