Перевод Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 33 Харуна :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Нереальная история / Перерожденный в мире любовных неприятностей: Глава 33 Харуна

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 33
-Надеюсь, все торты не раскупили – сказал Рито, заходя в один из кондитерских магазинов.
-Я хочу такое пирожное – сказала Тайши, хотя ее слова были адресованы самой себе. Достав кошелек, полностью набитый крупными купюрами. – Подойдите кто-нибудь! – выкрикнула она, так как за прилавком никого не было.
К ним вышла никто иная как Харуна, Рито помнил, что не так давно, а именно неделю назад Юки Рито шпионил за ней и выяснил, что она подрабатывала в этом кондитерском магазинчике. 
Ему нужно было поддерживать отношения и с Харуной, постепенно улучшая их, так как она также является ключевой фигурой в гареме. В аниме она всем сердцем любила Юки Рито, но сейчас он был не уверен, что такая любовь может быть и здесь, если говорить об некоторых изменениях.
-Тайши, Рито? Вас уже отпустили? – спросила она, похоже, уже зная о том, что его вызывали для лекции, которая так и не состоялась.
-Не так давно. Смотрю, у тебя сегодня совсем нет работы, не хотела бы ты попить с нами чаю? – спросил он, как можно более деликатно.
-Чаю? Ну не знаю…надо спросить у хозяйки – сказала она и скрылась за дверью. Спустя несколько минут, она вышла уже переодетая в школьную форму.
-Вам что-нибудь надо купить? – спросила Харуна, подойдя к прилавку, чтобы обслужить последних клиентов в этот день.
-Да, заверни этот торт и Тайши хотела каких-то пирожных – сказал он и посмотрел, как Тайши возбужденно смотрит на профитроли, но старается вести себя как обычно, стараясь не выдавать свою сильную любовь к сладостям.
Оплатив за купленные сладости, они вместе вышли из кондитерской и направились к дому Рито.
-Как в тебя может столько умещаться? – спросил он, удивляясь как Тайши менее чем за полчаса смогла съесть более двух дюжин профитролей, которые к слову были не маленькие и крема в них было до краев. Крем был очень жирным и, даже один такой, легко мог испортить фигуру, но она совсем не беспокоилась на этот счет.
-Я не знаю, я могу съесть и больше. Жаль, что это были последние – сказала она, выкинув пакет от профитролей.
-Харуна, как ты смотришь на предложение позаниматься вместе в выходные? – спросил Рито, переведя взгляд на Харуну, которая шла с другой от него стороны.
-Я? А где будем собираться? 
-Можно у меня или у Тайши – сказал он, указав себе за спину большим пальцем, на одну грязнулю, чье лицо было измазано в сахарной пудре.
-Я согласия не давала! – бурно отреагировала Тайши, услышав, что он заговорил об ее доме.
-Почему ты так не хочешь, чтобы мы пошли к тебе? 
-Просто…у меня там беспорядок «небольшой».
-Ну и что? У тебя есть время до субботы, и я тебе помогу,…буду управляющим в такой нелегкой работе – подтрунивал он над ней, после чего злая Тайши, решила взять его в сахарное царство, погнавшись за ним.
-Так тихо! Харуна, так ты согласна? – поняв, что лучше не надо было ее трогать до такой степени, сказал Рито и перевел разговор к Харуне.
-Я…думаю, буду свободна в субботу и смогу прийти – ответила она скромно.
-На том и договорились – сказал Рито и стал идти справа от Харуны, чтобы Тайши не смогла достать его.
-Вы очень близки – сказала Харуна, видя, как резко напавшая исподтишка Тайши, была заблокирована его ловкими руками, что быстро схватили ее за уязвимые места и его пальцы начали быстро двигаться, заставляя ее смеяться.
-Ты так думаешь? Мы не настолько близки как ты, возможно, думаешь, не больше чем как приятели или друзья – сказал Рито, попытавшись улыбнуться в его немного безвыходной ситуации.
-Я поняла тебя – уголки ее губ слегка приподнялись, а ее настроение заметно улучшилось.
-Все хватит дурачиться, мы пришли. Вот вытрись, а то первое впечатление самое важное – сказал он, достав из рюкзака платок.
Когда Тайши убрала с лица все белые пятна, они позвонили в звонок, так как он сегодня, провозившись понятно с кем, забыл ключи дома.
-Рито, это ты? – спросила Микан за дверью.
-Да – спокойно ответил он, и дверь чудесным образом отворилась, а в прихожей стояла прикрытая одним полотенцем Микан.
-Я дома.
-Извините за вторжение – сказала Харуна.
-Извините – сказала Тайши.
-Привет Харуна, а это…
-Тайши Уйрю, для вас можно просто Уйрю – с улыбкой, сказала она и подала руку в качестве знакомства.
-Это будет невежливо с моей стороны Тайши-сан. Меня зовут Микан Юки, и я его младшая сестра, хотя наверно, вам это уже известно. Мне приятно познакомиться с вами – также протянув руку и слегка пожав руку Тайши, сказала она.
-Ты такая милая…Юки-сан – ведя себя вежливо, ответила она.
-Проходите – сказала Микан и быстро удалилась в свою комнату, чтобы переодеться.
Рито отвел их в гостиную, а сам пошел на кухню, поставив чайник, он нарезал фруктов, что нашел в холодильнике.
В тоже время Харуна и Тайши впервые заговорили друг с другом. Тайши не стала холодно вести себя с ней, наоборот пыталась всеми силами добиться ее расположения. Она чувствовала некое родство с ней.
-Тайши-сан, а как вы связаны с моим братом? – слегка нахмурившись, спросила Микан, одетая в повседневную домашнюю одежду. Ей было интересно, как такая девушка могла так свободно разговаривать с таким человеком как ее брат. 
Если с Харуной все понятно, она была влюблена в Рито, что было видно не вооруженным взглядом. А вот поведение и отношение Тайши к нему несколько другое, но оно по-своему особенное.

Torretotime 10.01.18 в 8:44

Минутку...