Готовый перевод Новая легенда - Мадара Учиха / Новая легенда - Мадара Учиха: Глава 5 - Разговор :: Tl.Rulate.ru
Уважаемые пользователи, на нашем сайте была введена система двухфакторной аутентификации для финансовых операций - вывод средств, покупка глав, поддержка переводчиков. Подключить её можно в настройках профиля. Всем авторам крайне рекомендуем включить данную опцию, чтобы избежать кражи средств в случае взлома аккаунта. ВАЖНО: всем, кто включил двухфакторную аутентификацию ранее, необходимо подключить её заново - в связи с обновлением системы, предыдущие настройки были сброшены.

Готовый перевод Новая легенда - Мадара Учиха / Новая легенда - Мадара Учиха: Глава 5 - Разговор

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Сегодня был тот день. Меня забирали из приюта, чтобы включить в клан Локи. Я ждал Риверию-сан около калитки , одет был в черные штаны, не стесняющие движения, и в серую рубашку, поверх всего этого был накинут плащ, закрывающий всё тело, так же имелся капюшон, посох же я держал в правой руке.

После того боя, в ходе которого я одолел сильнейшего мага меня стали не бояться, а ненавидеть , и завидовать. Воистину, человеческую натуру трудно понять. Хотя, это не удивительно, когда мусор слабак становится сильным, то начинаешь ощущать себя никчемным, и пытаешься вернуть на круги своя. Порочный круг «стабильности», мне быстро найдут замену, людям всегда нужно кого-то унижать, чтобы придать своей бесполезной жизни смысл.

Я ощутил приближение сильного магического источника, наконец-то, скоро я смогу улучшить свои навыки в короткие сроки.

Ко мне подошла Риверия- сан. И наша парочка могла вызвать улыбку, серьезный взрослый и не менее серьезный мальчик лет 5.

- День добрый ,Учиха-сан,- поприветствовала меня Риверия- сан.- Голос твердый, но в тоже время чарующий.

-Здравствуйте,Риверия-сан, - поклон.-Я заметил на её лице гримасу неудовольствия.

-Учиха-сан, не стоит кланяться каждый раз, это заставляет меня чувствовать себя старой. – Я услышал тень улыбки в её словах.

-Что вы,Риверия-сан, я просто выражаю своё почтение вам, как сильному магу, да и в пересчете на человеческий, для других эльфов вы не старше меня.- Сказал я с усмешкой.

И маленькая улыбка тронула губы Риверии-сан.

-Я вижу, вы весьма информированы насчет эльфов?- Сказала она, начав идти в сторону башни.

-Конечно же, знать эльфов, значит приблизиться к пониманию магии.- ответил я, стукнув посохом о землю, вызывая маленькое облако над нами, дарующее чувство прохлады, так как день был жарким, а мы оба отнюдь не были одеты по погоде, хотя я подозреваю, что на её одежду наложены чары охлаждения и защиты.

-Хм, интересное мнение, и на чем же оно основано?- Спросила Риверия-сан, пока осматривала меня. Я не виноват, что у меня седые волосы.Ах,да я не сказал насчет них? По-видимому из-за слияния душ мои волосы стали седыми, а голос был как у старика. Маленькие недочеты, изучив магию изменения я смогу это поменять это на что-то более «смотрибильное», хоть и это не настолько важная задача….

- По сути, эльфы, тем более высшие, являются детьми магии, они несправедливо одарены магическим талантом, по отношению к другим расам, даже полукровка Мериль способна была в состоянии применить заклятие масштабного уничтожения.

-Да, способность к магии у эльфов от природы, они более могущественный в этом плане, но несмотря на это, вы смог ли её одолеть, а ведь она была как минимум ранга B.- Сказала она куда с более яркой улыбкой.Кажется, ей импонировало , что несмотря на мои слова о эльфах, я продолжаю развиваться, хотя , какое развитие в 5 лет?

-Хм, я своего рода гений , но не все же равны в этом мире, поэтому всегда будет несправедливость, которая сломает не одну жизнь, но это уже не наши заботы.- Ответил ей с улыбкой.

Она посмотрела на меня более серьезно.

-Да, в этом плане нам «повезло», но к чему стремитесь вы?У каждого мага должна быть цель, иначе он не сможет развиваться.- Такая же маска безразличия, как при первой встрече.

-Я стремлюсь к силе, ради силы. Как это банально, мне некого защищать, нет того, кто был бы моим смыслом жизни. Да и тем более, у искателя приключений не должно быть привязанностей, боль порождает лишь боль, а в лабиринте много смерти.

-Не всё так плохо, как вы себе представляете, хоть и смерть частый спутник искателей, но многие возвращаются, да и вы являетесь сильным магом, не смотря на свой молодой возраст , поэтому вам не грозит отчаяние, в случае потери. – Сказала она с легкой полуулыбкой . Я не мог не улыбнуться в ответ.

-Да, но я никогда не знал горечи потери , и не собираюсь узнавать.-В конце концов мы подошли к башне.-Позвольте поинтересоваться, Риверия-сан, что мы здесь делаем?-Спросил я , одновременно оглядываясь, мы находились прямо перед входом в неизведанные земли – лабиринт.Так же я заметил, что к нам приближалась Мериль с хоббитом, у которого тоже был посох.Кажется, Финн.

-Финн, вы как раз успели.- поприветствовала Риверия –сан новоприбывших.- Мы как раз спускались в подземелье.

Это удивило Мериль, которая по – видимому тоже присоединится к клану Локи, все таки сильные маги в лабиринте на вес золота…

-Чтож,раз все в сборе, идемте.- Сказал Финн-сан, направляясь в подземелье.

Кажется, нас ждёт проверка...

http://tl.rulate.ru/book/10170/224850

Переводчики: Nika23

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 22 пользователя

Обсуждение:

Всего комментариев: 3
#
спасибо и в закладки
Развернуть
#
5 глава размер теста нлрм а придыдушие слишком малинькие . мне идея понравилась данного произведения) жду глав 5 балов поставил спасибо за труд=))ждем продолжения....
Развернуть
#
как же бесит это сан кун и их поклоны
пиши без приставок
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим