Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 139 - Чудеса в астрале. :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 139 - Чудеса в астрале.

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 139. Чудеса в астрале.

Дверь закрылась и наступила долгожданная тишина.

- Так что, я ее связываю?

Ну, почти…

Повернувшись, я увидел растянувшихся на кровати Жанну и Химэ в состоянии «всегда готовы ко всему». Пионерки, блядь.

- Отставить внеплановый бдсм, - буркнул я, подходя поближе. - Вот если что-то пойдет через задницу, то тогда и будешь принимать меры.

- То есть, если все будет как обычно? - невинно захлопала ресницами блондинка.

- А что мы собираемся делать? - уточнила Жанна.

- В башке твоей бедовой копаться, горе ты мое рыжее, - я со вздохом опустился в кресло, потому как устраивать свою тушку рядом с ними не рискнул. Ибо тогда сеанс астральной связи может запросто смениться связью физической. - Просто ложись и расслабляйся. Желательно, вообще поспи…

Прикрыв глаза, пару раз глубоко вздохнул, настраиваясь. Тело все еще ныло, но уже не так сильно как утром — то ли процесс восстановления у меня оказался намного интенсивней прогнозов Яршеры, то ли это легендарное драконье пойло дало подобный эффект, то ли еще что-то…

В общем, чувствовал я себя уже вполне сносно и готов был рискнуть.

Нырок во «внутренний мир» прошел привычно, но с некоторым скрипом и болью в висках. Тем не менее, вскоре я уже висел среди черной пустоты и пялился на проекцию своего тела, выискивая изменения.

Так, рука с паразитом. Товарищ Саси все так же дрых, вяло пульсируя ядром.

Хм… Это мне кажется, или проекция руки и в самом деле покрылась какими-то наростами? Нет, не кажется.

Блядь, надеюсь, это не зачатки щупалец, а то перспектива гулять с такой лапой-тентаклей меня совсем не вдохновляет. Впрочем, виноват в этом только я сам, так что нехуй жаловаться. Ну и еще немного вон та пушистая, сидящая в кармашке. Ничего, найду тушку с дойками побольше, задницей как у актрисы из Браззерс, ногами от ушей, да чтоб хвостик попушистей был, и присуну туда нашу мелкую мазохистку! Вот только бы еще разобраться, как это сделать…

Кроме обрастающего странными пупырышками Йасасайха больше ничего внутри моей блудливой тушки не поменялось. Ну хоть это радует.

- Что-то рановато ты тут появился, - раздался рядом со мной знакомый томный голос.

Нет, все же поменялось.

Чуть в стороне обнаружилась серая тень, повторяющая контуры обнаженной женской фигуры просто потрясающих форм. К счастью, я тут был не в физическом виде, иначе бы просто слюной захлебнулся.

Вот и думай, стоит ли такую встречать в реальности — с одной стороны, очень хочется, с другой — мой бедный мозг сдохнет от отлива крови, которую полностью перетянет в себя взбунтовавшийся хер.

Ауттэ, а что ты тут делаешь, красавица?

- Да так, зашла проведать одного наглого смертного, - рассмеялась Тень. - Как тебе новые способности?

А, вот оно что… Ну, впрочем, чего и следовало ожидать. Сколько я там тебе должен?

Тень мягко скользнула вперед, приблизившись ко мне почти вплотную. Готов поклясться, я учуял легкий запах миндаля. Вкусный такой орешек. А еще им пахнут соли синильной кислоты, более известные как цианид…

- Три услуги, - Ауттэ вытянула руку и коснулась меня. - Вот информация по первой.

Информация? В смыс…

АЙ! БЛЯЯЯЯЯ!

В жопу загоняя вьюгу, ебем Вас плинтусом по кругу! Товарищ богиня, ну за что так-то?! Можно же было словами сказать?! У моего физического тела сейчас наверное пропеченные мозги из ушей потекли!

- Зато быстро, - хихикнуло божество, плавно отплывая назад и растворяясь в окружающей пустоте. - А время нынче очень и очень дорого. Удачи, Буревестник.

Угу, она мне уж точно понадобится. С такими-то покровителями.

Ауттэ буквально одним касанием загрузила мне в мозг довольно объемный массив информации, чуть не спалив и так хуево работающие извилины к чертям кошачьим, собачьим и дельфиньим.

Ладно, и что нам дала божественная инсталляция? Кого я там должен поиметь? Патриарха клана вампиров? Серьезная рыбка. И гнездится он вместе со своими детишками в столице королевства людей… Хорошо устроились кровососы. Интересно, это те самые, что напали на нас с Химэ в той деревушке с оборотнями? Если да, то напинать им в ответ будет одним удовольствием. Вот только с чего это Ауттэ на них так взъелась? Вроде бы тоже не светлое божество, так что вампиров и прочих должна как минимум терпеть…

А, вот и причина! Их патриарх в свое время был ее жрецом, но почему-то отрекся от Тени. Почему — хрен знает, но мне не говорит.

Задача довольно простая — либо обратить засранца обратно в «истинную веру», либо грохнуть и притопить концы.

Большинство загруженной инфы представляло собой карту столичной канализации. Три уровня, куча укромных мест, тайных проходов, нор, входов-выходов… В общем, полезная штуковина. Пожалуй, за такое можно и потерпеть.

А вот где именно в этом хитросплетении будет таиться старый кровосос — не указано. Зато есть место, откуда следует начать поиски — особняк в районе аристократов, который они превратили в самое настоящее фамильное гнездо. Обосновались, как говорится, всерьез и надолго.

Хорошо, хоть квест попутный и не придется тащить свой многострадальный пердак к черту на коленки.

Впрочем, это все лирика и дела будущего. Сейчас лучше будет заняться настоящим. А то Ауттэ правильно сказала — время нынче дорого.

Немного прочухавшись после информационного перегруза, я подплыл к форточкам рядом с выходом. А вот и еще одно изменение — их теперь осталось три. Ну да, логично — Доська нынче у меня за пазухой живет. Кстати о ней!

Ауттэ, не хочешь подсказать, как твою последовательницу в чье-нибудь тело прописать? Желательно пофигуристей и с полным выселением предыдущего владельца, а то мне одной Жанны хватает за глаза!

Молчишь? Ну окей, сами разберемся.

Поколебавшись несколько секунд, я все же потянулся к одной из форточек, от которой так и тянуло дичайшей смесью из запахов ночи, крови и лекарственных трав, а так же ощущением легкого безумия и чистой страсти. Думаю, что не перепутал.

Пройдя через рамку, оказался в точно такой же черной пустоте, но…

Я тут явно был не один.

Мурашки в панике забегали по спине от ощущения пристального, хищного и полубезумного взгляда. Это не Бездна, но что-то очень на нее похожее.

Умбра, тентакля красноглазая, твои штучки?

И тишина была ему ответом…

На всякий случай я сжал астральное тело в плотный шар и вытолкнул поближе к поверхности маленькие частички силы Бездны и Граора. Не для большого бабаха, но пукнуть в морду голодной твари этого хватит.

Попробовал визуализировать пространство вокруг.

Не вышло. Все та же наполненная присутствием темнота, будто бы постепенно смыкающая холодные скользкие объятья…

Почуяв неладное, попытался отступить назад, к спасительной форточке, но ее на месте не оказалось. Попробовал выйти из астрала. Хрен там. Выход не вызывался.

Ну что сказать? Долбоеб необыкновенный, практически легендарного ранга. Случай клинический, неизлечимый.

Что-то коснулось моего тела. Легонько и мимолетно. Вот только ощущения были такие, будто вместо мягкой бумаги дали подтереться мелкозернистой наждачкой! Я прямо физически ощутил, как с меня слизали верхний слой. Буквально попробовали на язык.

Ну все, мне пиздец…

Сейчас будут жрать.

ЯРШЕРА!

Божественная долбанутость, где тебя носит?! Ни за что не поверю, что твою божественную тушку пустили на закуску!

- Тут я, тут, - раздался рядом немного ворчливый голос богини. - Вот надо тебе лезть в каждую дыру, смертный…

Тьма отступила и собралась чуть в стороне в огромный черный шар с парой светящихся голодных глаз, неотрывно следящих за каждым моим движением.

Бррр… Просто охуенные ощущения бутылки самогона на столе посреди сходки анонимных алкоголиков.

А передо мной висела уже знакомая версия Жанны с вертикальными зрачками.

А сама аптечка где?

- Рано ей сюда соваться, - фыркнула богиня. - Достаточно и наших «голосов в голове».

Кстати о голосах. Яр, что за бардак у вас тут творится? И что вот это за штука?

- Я Умбра… - прокатился по пустоте шелест далеко не самого приятного голоса. Будто пенопластом по стеклу провели.

Помню я. Сам же тебе это имя и дал. Вот только тогда ты казалась более… вменяемой.

Облако тьмы слегка сжалось, а потом резко расширилось, на мгновение прикрыв светящиеся глаза.

Готов поспорить на свой хер, она сейчас фыркнула.

Перевел внимание на Яршеру. Та отвела взгляд и, прикрыв рот ладошкой, слегка надула щечки.

Эти сучки реально надо мной просто издевались…

В полной прострации я перевел внимание на собирающиеся частички маны высших сил. Калькулятор подрывника тут же начал выдавать расчетные показатели намечающегося взрыва.

- Смер… Андрей! Хозяин! Успокойся! Ты же весь город подорвешь!!!

А?

А, ну да. Сорян, переклинило чутка. А вот нехер было ржать, пранкеры недоделанные! Я, может быть, ранимая и хрупкая личность. Очень глубоко в душе. Где-то под ее дном…

Так, все, я остыл, я спокоен, и никого не собираюсь ершиком анально покарать…

Яршера, так что все же у вас тут творится? И кто эта Умбра?

- Долгая история, - богиня недовольно наморщила носик. - А времени у тебя не так много. Я же говорила не лезть сюда пока последствия перенапряжения не пройдут? Так нет, всегда поступаешь по-своему. В общем, готовься к не самым приятным последствиям этого погружения.

Ну, порцию ломоты в мышцах я как-нибудь переживу. А вот ответы получить все-таки нужно.

- Умбра была в Жанне с самого начала, - со вздохом начала Яршера. - Это Таящийся-в-тенях, один из видов тварей Древнейшей. Видимо, подобный монстр затесался где-то среди ее предков, вот это «счастье» по наследству и передавалось. Если коротко, то близость силы Бездны пробудила семечко и оно дало всходы. Ну и мое влияние немного ускорило процесс.

Да я уже понял, что вы тут не жалкие букашки. Это лечится?

- Смотря что ты подразумеваешь под «лечением», - развела богиня лапки в стороны. - Извлечь из Жанны Таящуюся невозможно, они обе просто умрут. Так же, как и меня в данный момент не отделить от них — слишком сильно переплелись души в момент моего призыва, да еще и этот ошейник дурацкий сверху наложился… Остается только попытаться как-то привести Жанну и два других ее воплощения в равновесие.

Стой, стой, стой! А разве эти два воплощения — не вы?!

- Когда она входит в режим аватары, то это полностью я, - Яршера обняла себя за плечи и поджала коленки к груди. - Часть тела Таящейся, материализующаяся в физическом мире, тоже почти полностью находится под контролем здешней, внутренней Умбры. А вот когда Жанну, как ты говоришь, клинит, то это уже целиком и полностью ее безумие. Две другие личности, возникшие под влиянием наших сил и повлиять на них мы можем лишь частично. Одна, воплощение ее тщательно подавляемой до этого момента ревности и темной страсти, а вторая — ярости и жестокости. И чем дольше она их подавляет, тем сильнее и жестче они становятся в момент срыва.

Мда, весело.

И ведь чистой психологией тут не отделаешься — причина не только во «внутренних демонах», но и в магическом влиянии всякой фэнтезячной ереси.

И как все это дело разрулить? Кроме того, чтобы периодически «стравливать пар» у нашей аптечки, ничего на ум не приходит. То есть, нужно просто не допускать накопления у нее излишнего стресса и надеяться, что со временем оно само все рассосется?

Дерьмо план, такой только на самокрутки. Но другого пока нет.

- Сработать может, - кивнула Яршера. - Вот только проблема в самой Жанне. Ты же помнишь ее раньше? Тихая, мирная девушка. Она привыкла держать все в себе и заставить ее выплеснуть негатив наружу, не прибегая к активации двух других личностей, будет крайне сложно.

По крайней мере, я теперь знаю куда копать. А там война план покажет…

Ладно, пора уже обратно. Ну, девочки, счастливо. Не деритесь тут. И не сожрите друг друга…

На этот раз вызов арки выхода дался без труда. Я так думаю, она и в прошлый раз появлялась, но, окутанная туманом Умбры, была для меня просто незаметной.

И вот, спустя буквально минуту, я вновь мог ощущать теплый воздух и мягкое кресло под жопой, вместо холода и одиночества пустоты.

А еще я ощущал Боль!

Сучьи потроха мне в гланды вместе с банкой формалина!

Ощущения были такие, будто меня заживо сунули в котел с кипящим маслом, через которое какой-то садист еще и ток пустил! Так, для полного счастья!

Когда выворачивающие тело наизнанку судороги прошли, я кое-как сумел разлепить глаза и обнаружил на кровати свою голую тушку, всю покрытую отвратительно липким кровавым потом. Рядом, с тазиком чистой воды, влажными тряпками в руках и самыми обеспокоенными выражениями на моськах, сидели Жанна и Химэ.

- Пришел в себя? - тихо спросила блондинка.

- Вроде да… - едва слышно прохрипел я, с удивлением обнаружив то, что голос был сорван.

От этого простого усилия тело вновь свело глобальной судорогой, откидывающей сознание обратно в пучину непередаваемых очучений…

Блядь, «готовься к не самым приятным последствиям этого погружения»! Ничего, зеленоглазая, я до тебя доб… Твою мышь! Как же больно!

А там ведь еще и спарринг с Шенери на носу…

http://tl.rulate.ru/book/1015/69995

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 82 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 26
#
ну, как андрюха сам и говорит, дебил он и не лечится) ... вот и за бесполезную способность теперь с богиней рассчитываться (родство теней или как там называлась самая бестолковая)
Развернуть
#
Ох, все же прав Граор что Андрюху наказывает за все эти тумба-юмба выкрутасы ... главы с астралом ломают мозг
Развернуть
#
Сяп за главу, жалко нельзя еще 50 глав купить, теперь только ждать))
Развернуть
#
Спасибо за труд!
Развернуть
#
спасибо!!
Развернуть
#
Спасибо за работу!…
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Как же с ней всё плохо. Такое не лечится.
Мало того что она одержимая и аватар, так ещё и с расщеплением личности.
Эта Аптечка была сломана изначально.
Развернуть
#
кстати о личностях, а если у пациента диссоциативное расстройство идентичности при смене личности будет меняться статус или нет?
Развернуть
#
Здесь шизофрения. Смена статуса нужна при полной передаче тела второй личности(как у Халка).
Развернуть
#
Вот и выходит, что пока мы будем изображать клан «Великих Отсосинов Ночи»,
Спасибо поржал))
Развернуть
#
Благодарю ^^
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
ток через масло не протекает. Ощущения были такие, будто меня заживо сунули в котел с кипящим маслом, через которое какой-то садист еще и ток пустил! Так, для полного счастья!
Развернуть
#
Но котёл то проводит, а наш пациент наверняка ступает по дну ногами😉
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Вопрос там от личности жаны чтото осталось?
Развернуть
#
Спасибо за главу. А будешь еще главы открывать?
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим