Перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 101 - ...водится зубастая херня! :: Tl.Rulate.ru

Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 101 - ...водится зубастая херня!

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 101. …водится зубастая херня!!!
Мы вышли на задний дворик трактира за вызвавшейся нас проводить подавальщицей-извращенкой, страдающей явным недотрахом. Она, зазывно покачивая недурными бедрами, провела нас в отгороженный отдельной стеной от глаз остальных постояльцев закуток, в котором и обнаружилось одноэтажное строение.
- Вот! - гордо заявила она, останавливаясь у дверей небольшого деревянного домика. – Наша купальня.
Я критично оглядел баньку. Снаружи смотрелось… крепко. Толстые ровные бревна, слегка потемневшие от времени, небольшие окошки, затянутые каким-то полупрозрачным минералом, дымящаяся на крыше труба и стоящий рядом с дверями колодец. Последнему я порадовался особо – самый смак после парилки облиться ведром ледяной воды! Тем более, что из-за ограды мой голый зад будет не видно ни с улицы, ни со двора трактира.
- Ну, дальше мы сами разберемся, - улыбнулся я, подталкивая девушку отсюда.
- Ммм, - немного поникла она, но все же покорно потопала обратно и, уже перед тем, как скрыться за оградой, напомнила: - У вас проплачен час, но хозяин передал, что больше желающих нет, так что, если хотите, можете задержаться.
- Заебись, - ухмыльнулся я, поворачиваясь к растерянно мнущимся девушкам. – Ну, кого ждем? Марш внутрь и раздеваться!
Уже по предбаннику я мог судить, что выстроена банька была человеком, любящим попариться и знающим свое дело. С одной стороны тянулась длинная деревянная лавочка, над которой висели крючки для одежды. Напротив лавочки стояла здоровенная бочка с холодной водой, висел ковшик, чистые полотенца и несколько сухих веников. В углу я заметил стопку широких деревянных тазиков. Под ногами слегка поскрипывала деревянная решетка, а влажный теплый воздух был наполнен запахами развешанных под потолком трав.
- Мы будем мыться в этом? – поинтересовалась Доська, любопытно поплескав ручкой в бочке. – Холодная!
- Нееееет, - предвкушающе протянул я, стягивая одежду и выбирая пару веников из похожего на дуб растения. – Разделись?
Впрочем, глупый вопрос – они выскочили из своих тряпочек раньше меня. Доська и Жанна имели откровенно растерянный вид, а вот Химэ, прищурившись, смотрела на вторую дверь полным предвкушения взглядом. Видимо, она примерно представляла себе, что их ждет.
- Ну, тогда за мной!
Распахнув тяжелую дверь парилки, я втолкнул туда аптечку и лисичку, прежде чем они успели что-либо понять. Химэ радостно заскочила сама. Закрыв дверь, я перегородил выход и полюбовался на реакцию этих представителей фэнтезятины на русскую баню.
Химэ, как я примерно и ожидал, блаженно и соблазнительно потянувшись, тут же растянулась на верхней полке парилки. Жанна стояла, выпучив глаза, но пока держалась, а Доська уже опустилась на четвереньки, хватая ртом относительно холодный воздух у пола.
- Х… Хозяин… что это за ад?! – пропищала ушастая.
- Ад? - я почувствовал, что еще чуть-чуть и моя рожа просто треснет от растягивающей ее улыбки. – Какой ад, мелкая, мы ведь еще даже не начали! А теперь приказ - без моего разрешения, парилку не покидать!
Дальше я работал быстро. Всех тонкостей я уже не помню, но кое-что в памяти все же осталось. Думаю, на этих троих моих способностей банника вполне хватит.
В один из тазиков набрал кипятка из торчащего в стене краника. Сунул в него веники, чтоб слегка размокли. Потом зачерпнул из стоящего в углу ведерка настой травок лежащей тут же кружкой и… плеснул на камушки.
- Кья! – хором взвыли плоскодонки, буквально падая на пол.
- Слабачки, - оскалился я, вытаскивая из тазика веники, которые легли в руки словно рукояти практически родных гладиусов. - А ну ка легли на нижние полки да жопой кверху!
***
Обе мелочи спеклись через пару минут. Жанна на три различных стиля, тем самым напоминая одержимую демонами из трешового ужастика, уговаривала меня просто прикончить ее, а Доська сначала пищала, прося хлестать сильнее, а потом, то ли от перегрева, то ли от избытка чувств просто вырубилась.
Мы с Химэ выволокли их в предбанник и, окатив принесенной от колодца холодной водой, оставили мыться в тазиках. После чего я поволок блондинку обратно.
Пока бегали туда-сюда, температура в парилке упала до первоначального уровня, так что нам в ней было довольно комфортно. Забравшись на нижнюю полку, блондинка легла на бок, подперев голову рукой, и провела пальчиками по обнаженному бедру. Влажное от воды и пота тело манило, напрочь вышибая из головы мысль о том, что передо мной смертельно-опасное биооружие.
- Хм, что, не работает? – удивленно выгнула она бровку, глядя на меня.
- Ну, не то что не работает, - вздохнул я, тряхнув головой. – Просто залюбовался.
- Да-а-а? – довольно протянула Химэ. - А если так?
Девушка поднялась одним гибким движением и, повернувшись ко мне спиной, медленно нагнулась, оттопыривая прелестную задницу. После чего, явно намереваясь меня добить, она положила руки на ягодицы и слегка оттянула их в стороны, раскрывая все свои прелести.
- Ну? – простонала она, поведя попкой и сочащейся киской. – Так себя должна вести содержанка?
Вместо ответа я стянул опоясывающее талию полотенце и, обхватив ладонями тонкую талию, молча пристроился сзади…
***
Через полчаса я вынес мокрую и счастливую девушку в предбанник, в котором стало уже тесновато – как раз подошли Шенери, Фарра и Вика. Причем первые двое переводили крайне подозрительные взгляды с притихших Доськи и Жанны, уже одетых и смотрящих на них ехидными глазами, на меня и закрывшуюся дверь парилки. Но самый ехидный взгляд был у Вики.
Увидев обнаженную Химэ, Шенери залился краской и попытался улизнуть на улицу, но был остановлен могучей зеленой рукой.
- Куда? Как будто баб голых не видел? Так, раздеваемся, кому стыдно – обматываемся полотенцами, и марш в парилку!
Я положил остывающую и явно не собирающуюся в ближайшие пять минут шевелиться девушку на лавочку и посмотрел на двух притихших плоскодонок.
- Вы в номер?
- Неа, - покачала ушастой головой Доська и расплылась в широкой улыбке. – Мы на них посмотрим.
- Дело ваше, - пожал я плечами, направившись к дверям. – Я к колодцу, ополоснусь и воздухом подышу.
Закрыв за собой дверь предбанника, я поправил полотенце на поясе и вздохнул полной грудью прохладный воздух.
- Хорошо… - блаженно выдохнул, потянулся и пошлепал к колодцу.
Солнце уже село и на землю начала потихоньку опускаться темнота. Впрочем, помехой никому из команды, включая меня, она не была.
Кинув ведро в колодец, дождался плюха и быстро заработал воротом, периодически поправляя сползающее полотенце. Не то чтобы я был звездой-стесняшкой, но размахивать достоинством посреди улицы приучен точно не был.
Наконец я ухватился за ручку поднявшегося ведра и подтянул его к себе. Вылил ледяную воду на макушку. По телу пробежала бодрящая волна, смывая пот и остужая разгоряченную кожу.
Сделав шаг в сторону от колодца, я перехватил цепь где-то на полметра выше ручки ведра и начал неспешно его раскручивать… После чего со всей дури приложил им по башке прыгнувшей на меня с гребня забора твари.
- Совсем монстры охуели, - пробормотал я, отбрасывая останки своего орудия. – Уже попариться нормально не дают.
Перевернув пинком тварь на спину, я с интересом ее осмотрел. Ростом примерно с человека, поджарая, передние лапы удлиненные и имеют короткие пальцы с внушительными когтями. Голова похожа на волчью, из вытянутой пасти непрактично торчат во все стороны угрожающих размеров клыки, а желтые глаза смотрят на небо пустым мертвым взглядом – зашиб я беднягу, совсем слабый оказался.
Но самое интересное и, одновременно, настораживающее, было в том, что тварь оказалась одета в подозрительно знакомый зеленый камзол.
- Уж не тот ли это сладкоголосый бард, которому сегодня должен был достаться хороший трах-тибидох с грудастой разносчицей? – пробормотал я, мысленной командой призывая в руки мифическую ковырялку.
Ох не нравится мне это… Так и разит ебучими оборотнями. Только вампиров тут для полного счастья не хватает, да еще какого-нибудь негра с катаной.
Замер на секунду, прислушиваясь к ощущениям. Ощущения свербили в жопе, обещая скорые неприятности.
- ААААА!!! – раздался истошный визг откуда-то со двора трактира.
Ну, что и следовало доказать.
Не тратя время на обход ограды, я просто перехватил копье одной рукой, подпрыгнул и уцепился за гребень стены. После чего одним рывком руки перекинул свою тушку на ту сторону, по дороге потеряв уцепившееся за какой-то сучок полотенце.
Впрочем, похуй, ибо в следующую секунду мне резко стало не до того!
Посреди двора, отчаянно отмахиваясь кочергой, отступала спиной вперед та самая подавальщица-извращенка, а на нее неторопливо надвигалось штук пять волкоподобных тварей, сверкая желтыми глазами.
- Блядь, придется поиграть в героя, - вздохнул я, прыгая вперед.
Выпад, и листовидный наконечник как мокрую бумагу дырявит голову ближайшей твари. Удар копьем вбок и еще один оборотень падает с рассеченным горлом. Оставшиеся трое одновременно прыгнули на меня.
Понимая, что на короткой дистанции копье мне будет только мешать, я разжал руки и оно рассеялось черным туманом. А освободившиеся кулаки уже прописали троечку в ближайшую морду, разворотив ее в кровавый фарш. Два оставшихся волка вцепились мне в плечо и в запястье левой руки, тут же попытавшись их перегрызть, но, получив по удару правой, со скулежом отлетели на пару метров и затихли.
- Слабоваты что-то оборотни, - пробормотал я, разглядывая быстро заживающие раны и читая всплывшую системку.
«Ахтунг! Тебя укусил оборотень-фарсар, наложено «проклятье низшего оборотня», до превращения осталось 120 сек! Срочно используйте способность/артефакт с эффектом снятия проклятья!
Активирована способность «игнорирование здравого смысла». Все негативные эффекты сняты!»
- Интересно девки пляшут, - пробормотал я, закрывая системку и оборачиваясь. – Ой, ну бляяя…
Подавальщица сидела на земле и, начавшими желтеть глазами, смотрела на свою окровавленную руку – видимо, ее успели цапнуть до того, как я появился, и именно поэтому твари не спешили добить будущую блохастую самочку.
Рывком оказавшись возле девушки, я закинул ее на плечо и в два прыжка подскочил к забору. По все той же схеме перемахнув через преграду, обнаружил у дверей бани напряженных Жанну и Химэ. Первая застыла с невесть откуда появившимся кинжалом, а вторая — с двумя рубиновыми клинками. Обе были одеты и просто пылали готовностью к бою. Доськи видно не было, но я ощущал, что плутовка тоже притаилась где-то рядом с оружием наизготовку.
- Аптечка, у тебя ведь было «очищение»? - уточнил я, ложа девушку на землю.
Подавальщицу уже начинало колбасить: глаза закатились, а на губах выступила пена. Жанна поморщилась, но все же положила руку на лоб девушки и что-то пробормотала. Пациентка вскрикнула, выгнулась дугой, а из ее рта вылетело что-то туманно-красное. После этого, девушка бессознательной и безвольной куклой опала на землю.
- Жива? - уточнил я на всякий случай.
- Угу, - кивнула Жанна, после чего снова что-то забормотала, а возложенные на грудь пациентки руки засветились хорошо знакомым мне мягким зеленоватым светом. - Сейчас подлечу.
- У нас гости, - поморщился я, ощущая надвигающуюся со стороны трактира угрозу.
- Я займусь, - выдвинулась вперед Химэ, предвкушающе улыбаясь и покручивая клинки. - А ты пока оденься, а то с голой жопой по полю боя скачешь.
- Они накладывают проклятье оборотня при укусе, - с сомнением глянул я на нее.
- Мой класс дает иммунитет к любым проклятьям и ядам, - усмехнулась та. - Не волнуйся.
- Да кто за такого монстра переживать-то будет, - проворчал я, направляясь в предбанник.
- Ну, в чем-то ты прав, - тихо пробормотала она в ответ…

The_Doll_House 22.12.16 в 17:42

Минутку...