Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 80 - Проблемы начинают прибывать :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 80 - Проблемы начинают прибывать

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 80. Проблемы начинают прибывать.

Итак, что мы имеем?

Десяток лысых охранников борделя, жмущихся к дальней стенке гостевого зала, тетку с фигурой дирижабля, пытающуюся спрятаться за административной стойкой, Жанночку с окровавленным кинжалом в руке, и меня, бедного-несчастного, почти невинного и почти пушистого, замершего посреди этого бедлама.

То бишь, как обычно, имеем многое. Теперь надо извернуться так, чтобы оно, опять же, как обычно, не поимело нас.

Блин, а ведь еще вчера я думал, что буду весь сегодняшний день блуждать по городу в поисках грудей побольше, а потом предаваться с ними блуду и содомии. Эх, мечты, мечты…

- Кхм… - аптечка, теперь уже практически без сисек, пару раз хлопнула ресницами, видимо, пытаясь осмыслить то, что я только что выдал про ебанного Бога, который занимался ее «лечением». После чего опустила взгляд вниз и посмотрела на собственную грудь так, будто только что ее заметила. – А ведь и правда, уменьшилась.

- Мда, я много богохульств слышала, но такого… - раздался от входа насмешливый женский голос.

Жанна, стоявшая на середине пути между мной и входом, резко крутанулась на каблуках, выставляя кинжал в сторону нового действующего лица. Я чуть сдвинулся в сторону, чтобы спина рыжей аватары Яршеры не перекрывала мне обзор. А тетка и лысики, воспользовавшись моментом, по-тихому рассосались по ближайшим дверям – бодаться с моей съехавшей с катушек аптечкой им явно расхотелось.

В дверях стояла, скрестив руки под грудью хорошего такого третьего размерчика, среднего роста голубоглазая блондинка. Зачесанные назад волосы спускались чуть ниже плеч и были местами некрасиво склеены в комья сгустками засохшей крови. Лицо было молодое, симпатичное, с милой шаловливой улыбкой, но вот голубые глаза имели бледновато-дымчатый оттенок и казались кусками застывшего льда. Фигурка была спортивной, подтянутой, и заставляла откровенно пялиться в многочисленные широкие прорехи, коротковатого драного платья мышино-серого цвета.

- Ты еще кто такая? – практически прошипела Жанна с интонациями кошки, которой придавили хвост дверью.

Впрочем, нападать она не спешила. Видимо, все же кое-что в мозгах у нее поправили. К тому же, я тоже не спешил бы нападать на девушку, от одного присутствия которой мой анус начинал играть с частотой три сжатия в секунду.

- В данный момент, я восьмая модель биороида серии «Химэ», - развела руками девушка, отчего ее платье сдвинулось, и в очередной прорехе показалась замечательная грудь с нежно-розовым соском и аккуратной ареолой.

Ох, бляяяя…

Так, тряпка, соберись! Контролируй свое фрейдовское «я» и думай верхней головой! Что она там сказала? Биороид? Это, типа, робот, только из плоти? Или как?

- Но, так как других моделей моей серии не осталось, то можете звать меня Химэ, - тем временем улыбнулась девушка и поправила платье на груди, заставив меня облегченно выдохнуть. – Расслабься, девочка, я тут не для того, чтобы нападать на вас. По крайней мере, пока.

- Не очень успокаивает, - нервно дернул я щекой, стискивая рукояти гладиусов.

- Это уже не мои проблемы, - пожала она плечами. – Я тут по контракту Правительства Доминиона и Бездны. Моя цель выследить того, кто активировал Замок Лунной Принцессы и проверить его на соответствие титулу «Истинного героя». Если объект проходит проверку, то я поступаю в его полное распоряжение, а если нет – устраняю и возвращаюсь на базу, - столь пугающие вещи она все также произносила с милейшей улыбкой. – Так что тебе, мальчик, лучше соответствовать кри…

Договорить она не успела – в ее грудь по самую рукоять вонзился черный кинжал, ведомый рукой разъяренной яндерки.

Блин, нет, похоже, винтики ей до конца не довернули. Это она на угрозу мне так среагировала?

Однако, вопреки ожиданиям, Химэ даже не покачнулась. Резко выбросив руку, она схватила Жанну за горло и отбросила от себя на несколько шагов. Аптечка приземлилась на четвереньки и тут же выпрямилась. Впрочем, атаковать ей было уже нечем, потому что ее кинжал так и остался торчать в груди странной девушки.

- Ох, да никак это артефакт Бездны! Мммм… - сладко простонала Химэ, берясь за рукоять кинжала одной рукой и слегка прокручивая его в ране, при этом тщательно обсасывая мизинец второй руки и томно выгибая спину. – Даааааа… Ооооо… Заворааааживающее ощущееееение.

В этот момент у меня случился когнитивный диссонанс с частичным коллапсом головного мозга.

КАКОГО ХУЯ ОНА ТВОРИТ?!

Если это арт Бездны, то ее должно было убить мгновенно, буквально высосав душу! Да, блядь, даже без этого, просто стоять и, проворачивая воткнутый в собственное сердце кинжал, закатывать глаза от блаженства и постанывать при этом так, что у меня яйца наливаются до состояния двух барабанов…

- Еще один ебанутый терминатор на мою бедную задницу, - резюмировал я, усилием воли не давая рукам выпустить рукояти мечей и потянуться к другой… рукояти.

- Ну, в чем-то ты праааааааахаааах… - девушка с протяжным эротичным стоном вытянула из себя кинжал, а ее рана мгновенно затянулась. После чего она с сожалением посмотрела на арт и бросила его напряженной Жанне. – Согласно контракту, на время этой миссии, артефакты Бездны для меня не опасней обычных железок. А чтобы убить меня, вам потребуется, по крайней мере, тяжелый стационарный дезинтегратор.

Уф, кажись, буря миновала. Но в штанах все равно тесно. Да и в голове как-то пустовато. Нет, выберусь из этой передряги, и кому-то точно перепадет от всей широты моей бедной неудовлетворенной души… Кстати, она сказала «дезинтегратор»?! Ладно, бросим это в копилочку вопросов «на потом».

- Ну и как будет проходить эта ебучая проверка? – хрипло осведомился я.

- Да все просто, - махнула рукой девушка. – Пошляюсь за тобой месяц-другой, а одна специальная программка, - она постучала себя пальцем по виску, - потом обработает записи всех твоих действий и выдаст результат.

Жанна, напряженно выслушав все это и поняв, что прямо сейчас мне ничего не угрожает, немного расслабилась и опустила кинжал. Прищурившись, аптечка подозрительно уточнила:

- В постель к нему лезть будешь?

Кхм… Блядь, тебя только это волнует?!

- Нууу… - Химэ смерила меня оценивающим взглядом. – Пока не собираюсь.

- Хммм… - Жанна задумалась, видимо взвешивая все «за» и «против», но, в конце концов, кивнула.

Ну да, убить ее сразу не получилось, затяжной бой непонятно во что выльется, а прямой угрозы пока нет и претендовать на меня она не собирается, так что можно и потерпеть – это, типа, такая у тебя логика?! А ничего, что потенциально опасный субъект будет месяц крутиться рядом? Плюс, я, наконец, понял, почему она кажется мне знакомой – именно эта девица устроила бойню в таверне! Блядь, что делать-то? Сваливать, или как?

Хотя…

Я прислушался к ощущениям, которые трубили в медные трубы и били в барабаны как армия орков на марше, но вот в качестве источника угрозы Химэ не воспринимали – наоборот, позиционировали ее как надежного союзника.

Плюс, сиськи. Третий размерчик. Хе-хе…

Ладно, решено!

- Хорошо, языкастая, уговорила, - я придирчиво осмотрел лезвия гладиусов. – Только ответишь потом на пару моих вопросов.

- На что смогу, - улыбнулась Химэ, отходя от двери. – Кстати, приближаются неприятности.

- Я знаю, - вздохнул я, крутанув мечи. – Знаю. Впрочем, все как всегда… - после чего резким взмахом клинка отбил летящий в горло дротик. – А вот и первые из них.

Жанна тут же настороженно замерла и, чуть сгорбившись и выставив перед собой кинжал, внимательно осмотрела зал. Химэ же, напротив, оставалась все такой же расслабленной, с интересом наблюдая за нами.

- Очередная невидимая хуета… - пробормотал я, внимательно прислушиваясь к собственным ощущениям, и вибрациям моей чувствительной к угрозам заднице.

- Упс, рука соскользнула, - послышался из угла насмешливый женский голосок. – Извиняяяяяяяюсь!

Я нервно дернул щекой.

- Мы Тай и Фай, - из другого угла послышался серьезный голос взрослой женщины. – Нас послали передать, что недавно местные войска получили приказ не нападать на героя-ренегата, захватившего бордель. Наша Хозяйка, принявшая командование гарнизоном, является посланницей Принцессы Ласатардии, и должна сопроводить Вас к ней в столицу на переговоры.

- А если я откажусь? – нахмурился я, вспоминая рожу этой самой «Принцессы Ласатардии», от одного вида которой хотелось нажраться до поросячьего визга и пожалеть об отсутствии возможности форматировать собственную память.

- Тогда нам приказано не препятствовать Вашему продвижению, - ответил все тот же серьезный голос.

- Да, не парься, все поймут, если откажешься! Наша принцесска та еще сучка страхомордая! – заржала визгливым голосом вторая девица. – Мужики даже на прилагающийся к ней трон не клюют!

- Нельзя сказать, что сочувствую ей, - пробормотал я.

- Тогда мы удаляемся, чтобы передать Ваши слова Хозяйке, - спокойно произнес первый голос, и ощущение смутной угрозы внутри зала исчезло.

Я выдохнул.

Так, мне определенно не нравится тенденция развития событий: сначала Жанна с недопрошитыми мозгами, потом эта Химэ, теперь пара агрессивно-нейтральных ниндзя… Причем, судя по тому, что они заявили, охота со стороны местных властей мне не грозит.

Но тогда, блядь, почему же меня не покидает ощущение, что мою жопу уже смазали вазелином и к ней выстраивается очередь из озабоченных нигеров?!

Я что-то упускаю? Допустим, Жанна и Химэ – условно безопасны. Хотя последняя – это еще спорно, но допустим. Городские власти тоже не такая уж угроза - в свете последнего заявления парочки невидимок. Конечно, еще вопрос, стоит ли им вообще верить, и не стал ли я жертвой простого наеба. Но допустим, тут у нас тоже все хорошо.

Тогда остается только тот охотник-стрелок с гипотетической бандой, а также ебанушка-блонди с копьем, но только эти двое не могут создать такое давление – я уже чувствовал угрозу от каждого из них по-отдельности, и примерно представляю, что меня ждет. Так вот, должно быть что-то еще. Еще один охотник за моей несчастной жопой? Вполне возможно.

Блядь, и ведь из этого борделя тоже сейчас не съебаться – стрелок стопудово караулит снаружи, раз уж сразу не сунулся. Или рискнуть?

Опять во весь свой немалый пушистый рост встал, поигрывая черным и толстым стояком, извечный вопрос: как свинтить по-тихому так, чтобы надвигающаяся заварушка обошла мою жопу стороной?

Хотя, с другой стороны, а зачем мне, собственно, свинчивать? Можно ведь разобраться со всеми проблемами разом!

Ну, или наполучать пиздюлей, что более вероятно.

- Бляяяяя, - протянул я, яростно почесав затылок. – Короче! Применим самый древний и верный метод принятия решений!

- Это какой же? – заинтересованная Химэ подошла поближе. Видя мой направленный на дыры в одежде биороида взгляд, Жанна фыркнула и вцепилась мне в руку.

Ну, хоть с кинжалом на нее не кидается, и то прогресс. Кстати, занести в склерозник, потом хорошенько потрясти эту Химэ на информацию, потому как чувствую, что знает о «текущей ситуации в-целом» она очень и очень многое.

- Очень простой, - ответил я, доставая из кармана круглую золотую монетку. – Выпадет «орел», мы идем наружу, и будь что будет. А если «решка», то тихаримся в местном подвале или еще каком-нибудь схроне и ждем развязки событий…

- А это не слишком… безалаберно? – удивленно выгнула бровь Жанна.

- Угу, - кивнул я. – Вот только меня уже все это заебало, а решение самому принимать лень.

Щелчком пальца я подкинул монетку, отпустив все на волю Двуликого, или как того хрена звали…

- Екарный бабай и сто пятьсот его обдолбанных наложниц… - пробормотал я.

- Ну, бывает, - фыркнула Химэ.

- И что теперь? – спросила Жанна.

Дело в том, что я не рассчитал силы, и ебучая монетка воткнулась в потолок. Ребром.

http://tl.rulate.ru/book/1015/36218

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 77 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 35
#
Автору спасибо за труд.
И отдельное большое спасибо за последнюю строчку данной главы ;)
Развернуть
#
Я уже начал беспокоится за автора мало ли вдруг заболел или того хуже... глава вчера не вышла, не пугай нас так.
Развернуть
#
Надо кофемануи кофе сменить потомучто приплетать ваху и старкрафт в месте слегка перебор. Хотя если это куро то ему надовкусняшек накинуть за такие отсылочки. Кстати а что он есть для вдохновения не кофе же кофеманки постояно.
Развернуть
#
Четыре сослуживца получили премию и стали думать, что с ней делать. Один говорит: — Пойдем в ресторан и пропьем. Другой говорит: — Пригласим девочек, поедем за город и погуляем. Третий говорит: — Купим своим женам по подарку. Четвертый говорит: — Отнесем деньги домой и отдадим женам. Как быть? Тогда один сказал: — Бросим монету. Если выпадет “орел” — идем в ресторан, если выпадет “решка” — едем с девочками на природу, если встанет на ребро — купим женам подарки, зависнет в воздухе — несем деньги домой
Развернуть
#
дай угадаю монета попала в какую-нибудь аномалию, как в сталкере и зависла в воздухеXD
Развернуть
#
НАЧИНАЮТ?!
Развернуть
#
Щидевр
Развернуть
#
Интересно стало, а если на Химэ пурген применить, то чем это закончится?
Развернуть
#
Она биороид, ей по* на этот пурген, да и на остальные способки тоже. Ее наверно, даже сама Бездна х* остановит, раз ее арты на нее не действуют.
Развернуть
#
Это во время действия контракта они не действуют. А если ты не забыл, то Бездна может его и расторгнут, но это ей не интересно.Пусть Андрюха разбирается, а Бездна как всегда "Just for lulz"
Развернуть
#
Цель: любой живой или псевдоживой организм
ПСЕВДОЖИВОЙ
Развернуть
#
автор снова в ударе! ура товариши УРАА!!!
Развернуть
#
ахахахахах про наложниц хорошо загнул=D посмеялся от души)
так же с нетерпением жду проду)
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Таки все просто) Химэ идет на улицу, а они тихарятся хД монетка херни не подскажет!
Развернуть
#
Тока Антуанетты не хватает☺😀😀
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Екарный бабай, жми
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим