Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 65 - Танцы с бубном вокруг Хайлага

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 65. Танцы с бубном вокруг Хайлага.

Чиса Конеки шла по улице, практически не поднимая глаз от земли, лишь время от времени она бросала по сторонам затравленный взгляд и снова утыкалась им в асфальт тротуара, продолжая что-то бормотать себе под нос и, всхлипывая, глотать слезы.

Это была невысокая девушка восемнадцати лет, с самой невыразительной, можно даже сказать, отталкивающей внешностью среди всех ее немногочисленных знакомых. У нее было покрытое прыщами нынешними и оспинами от прыщей прошлых, плоское, словно сковорода, лицо с узкими, заплывшими жирком глазами. Жидкие, кое-как собранные в хвост черные волосы чуть ли не лоснились от жира, и источали далеко не самый приятный запах, как, впрочем, и ее полное, укутанное в какое-то бесформенное платье тело. За спиной у девушки был небольшой рюкзачок в виде розового мишки, в руках – старенький смартфон с потрескавшимся экраном, а на ногах – грязные от дорожной пыли носки.

- Чтоб вы все сдохли… - бормотала она, с трудом переставляя ноги. – Чтоб вы сдохли… Чтоб вы сдохли… Чтоб вы сдохли… Э?

Последний звук Чиса издала от того, что, услышав резкий визг тормозов и подняв глаза, увидела несущийся ей на встречу большой белый грузовик. За мгновение до того, как ее пухлую тушку тонким слоем размазало по асфальту, в ее забарахленном играми, ранобэ и хентаем мозгу отпечатался вид грузовика спереди, с его подозрительно похожими на прищуренные глаза фарами, слегка искривленным в ехидной улыбке радиатором и… абсолютно пустым водительским местом.

Чиса Конеки стала очередной жертвой межпространственного Божественного Грузовика-Киллера, по заказу Богов отправляющего к ним души наиболее ебанутых представителей узкоглазой части человечества.

Чиса пришла в себя на небольшой платформе в пустоте. Она попыталась оглядеться, но не смогла. У нее не было ни головы, ни шеи, ни вообще какого-либо, даже самого завалявшегося кусочка тела. Она могла только висеть в пространстве над этой странной платформой и глядеть прямо перед собой. Правда, непонятно чем.

Сверкнул свет, и перед ней на удобном кресле появилась высокая загорелая девушка с красивой мускулистой фигурой, короткой черной шевелюрой и ярко-алыми, слегка светящимися глазами. Через правый глаз девушки, особенно выделяясь на фоне загорелой кожи, шел тонкий белый шрам, а ее подтянутое тело с грудью третьего размера было наряжено в вызывающе-развратный костюм из тонких, украшенных хромированными заклепками, черных кожаных ремешков, едва-едва прикрывавших интимные места.

- Итак, смертная, - оскалилась Нокс, показав Чисе полный комплект нечеловеческих клыков. – Тебе, в некотором роде, повезло. Твоя бесполезная жизнь с этого момента послужит высшей цели, а ты получишь возможность исполнить пусть не все, но точно часть своих жалких фантазий. Все что мне нужно, это твое согласие на перерождение в другом мире.

Чиса Конеки была не особо умной девушкой. Можно даже назвать ее немного дурочкой. Но суть предложения ее сознание уловило тут же, и грязновато-серый шарик, которым она сейчас была, яростно затрепетал, выражая свое полное согласие.

- Прррррелестно, - немного хриплым голосом почти прорычала Нокс и хищно облизнулась. – Тебе дадут одну единственную миссию. Справишься с ней – получишь вечную молодость и кое-какую силу. А если нет, то твоей судьбой будет распоряжаться твой победитель. Скорее всего, тебя либо убъют и отправят в Небытие, либо будут использовать как секс-игрушку не самые приятные личности. Но оно ведь того стоит, да?

Нокс со смехом исчезла, а перед подрагивающей от нетерпения душой, которой было абсолютно плевать на ее предупреждения, появилось системное окно выбора.

Правильно, кому Чиса, на которую обратили внимание сами Боги, может проиграть? Она ведь становится Героиней своей собственной Истории! Она сразу же станет круче и красивей всех тех зазнавшихся сук, из-за которых ей пришлось бросить школу и запереться дома на несколько лет! Это ведь все они виноваты, а не она, такая бедная и несчастная затравленная девочка! Они виноваты, что она плохо училась, что не следила за собой, что жрала всякую гадость и допоздна играла в хентайные игрушки. Это родители виноваты, что не поняли всю глубину и талант своей дочери, которая изо всех сил пыталась пробить свою новелку по издательствам, но тупые редакторы обзывали ее мусором, даже не осилив первых страниц, и так и не поняв всю глубину переживаний, и величие главной героини!

Но теперь все будет по-другому! Да, теперь она станет хозяйкой своей жизни и ей никто не будет нужен! Боги дали ей целый мир, дали ей читы и новую внешность, дали ей великую силу! Даже дали ей личный разумный артефакт мифического ранга! Копье Сайласса!

Только надо сначала раздавить одного клопа. Но с ее силами это будет проще простого. Тем более что ей указали место и время, где он окажется – полдень, небольшой задрипанный городок с отстойным названием Хайлаг. Ей даже план дали, как это сделать, так что не придется самой напрягать свой великий мозг и можно пустить его ресурсы на более важные вопросы. Например, какую внешность себе выбрать: стать блондинкой или все же брюнеткой? Стройной высокой красавицей с пятым размером груди, или лолей с наивным личиком и заячьими ушками…?

***

Я протяжно зевнула… зевнул и потянулся прямо в седле, невольно издав предательски-томный вздох.

Едущий рядом со мной молодой парень нервно сглотнул и поспешно отвел взгляд.

Я скосил глаза вниз и быстро поправил попытавшийся сбежать из тесного корсета бюст, после чего бросил быстрый взгляд на Соломона.

Ну, извини, приятель. Ничего тебе со мной не обломится, и ты это прекрасно знаешь! По крайней мере, пока у меня окончательно не поедет крыша, и я не перестану считать себя Николаем Коробейниковым, полностью превратившись в блондинку-Николь.

Ко мне это ходячее недоразумение прибилось совсем недавно, нагло заявив, что отныне я его дама сердца, и он будет защищать меня ото всех невзгод и тягот пути, пока мое сердце, наконец, не оттает и не примет его чистую и светлую любовь, а моя прекрасная грудь не свалится в его потные ладошки. Последнее он, конечно, вслух не сказал, но вот по взгляду, направленному на мой бюст, это было вполне понятно.

Вместо того чтобы, как он рассчитывал, тут же растаять и прыгнуть к нему в постель, я засадил ему резиновой пулей между глаз и потом долго пинал приходящего в себя рыцаря в бронированный зад, попутно в особо цветастой форме объясняя, кто я такая… такой, куда ему следует засунуть свои слова и намерения, а также адрес той здоровенной черной жопы, в которую ему следует пойти со своими предложениями.

Позже я осознал, что допустила… допустил самую страшную в своей жизни ошибку. Ибо ему это ПОНРАВИЛОСЬ!

И вот он таскается за мной уже третий день, а я все не перестаю размышлять, что останавливает меня в благородном порыве вбить ему в мозги немного здравого смысла вместе с несколькими граммами свинца. Видимо, это проявляется блядская натура прежней хозяйки этого тела, ибо я все чаще ловлю себя на мысли, что Соломон не так уж и плох, да и вообще, вполне себе красивый молодой пар… Так! Стоп! Нафиг, нафиг, нафиг!

Все, решено! Если в следующем городке я не смогу от него отделаться, то просто быстро нафарширую его свинцом и прикопаю где-нибудь в лесу под елочкой.

Кстати, куда там компас указывает?

Я быстро достала артефакт и проверила направление на героя-ренегата.

Да, все правильно. Судя по всему, он движется мне навстречу, и мы скоро пересечемся. Как раз в лежащем впереди небольшом городке. Как там он называется? Хайлаг?

***

Отключение поля стазиса… Запуск системы… Проверка отдельных показателей…

Память… в норме.

Моторика… в норме.

Базы данных… в норме.

Личностная матрица… повреждена.

Эмоциональная матрица… повреждена.

Замена…

Личностная матрица… перезаписана. Состояние… в норме.

Эмоциональная матрица… перезаписана. Состояние… ошибка.

Оценка общего состояния модели… удовлетворительно.

Приступить к загрузке обновленных баз данных… Загрузка завершена.

Погрузка модели в снаряд… Готово.

Погрузка снаряда-капсулы в пусковую шахту катпульты… Готово.

Наведение по пеленгу артефакта… Готово.

Расчет упреждения… Ошибка!

Данная точка находится в районе местного населенного пункта «Хайлаг»!

Выбор альтернативной точки сброса… Найдено три оптимальных точки. Случайная выборка… Готово.

Приступить к запуску модели… Пуск!

Запись в системный журнал.

«Лунная база Рино-3 мира Висалафиаль-4 произвела запуск биороида модели №8 серии «Химэ» по пеленгу активированного артефакта «Замок Лунной Принцессы». Запуск произведен штатно. Выявлены незначительные откл… (удалено). Отклонений в работе биороида не выявлено. База переводится на консервацию в связи с выполнением основной миссии. Так как отклонений в ходе активации и сброса изделия не выявлено, персонал, согласно инструкциям, снимает с себя все обязательства и покидает базу.

Конец записи.

Конец журнала».

***

- Х… Хозяин… я… не могу… больше… - тяжело дыша, томно простонала провинившаяся плутовка.

- Нет слова «не могу», есть «не хочу», - буркнул я, уже в который раз разглядывая открытый замок. – Терпи, сучка мелкая. Будешь в следующий раз знать, как пальцы куда не просят запускать.

Блядь, надо что-то делать с этим ее «магнетизмом мазохистки», а то понимаю, что так плохо и это вообще издевательство над бедной псевдололькой, но поделать с собой ничего не могу.

Ладно, пусть еще побегает… Это всего лишь литр клизмы и затычка в жопе, не сдохнет она от такого. В этом мире все вообще довольно живучие. А вот заставлять ползти следом на четвереньках, опираясь только на локти и коленки, это, пожалуй, уже перебор…

Я кинул взгляд на покоящийся в моих руках арт.

Замок Лунной Принцессы. Артефакт мифического ранга. Состояние: открыт, активирован. Молись, смертный. Ибо ОНА идет.

Три командных ключа Лунной Принцессы. Необходимы для авторизации. Не вздумай потерять, или миру пиздец.

Нет, пусть еще пару километров проползет.

Да и Кроконяшке следует добавить хода, а то слишком уж медленно едем.

Да и залить еще одну клизму не помешало бы и во вторую дырку, ибо нехуй совать свой хвост куда не просят. Мелкая любопытная извращенка…

Взобравшись на вершину холма, я с высоты седла окинул взглядом открывшуюся картину. Далеко впереди, на излучине реки, виднелся какой-то городок.

- Эй, мелочь, узнаешь? – ткнул я пальцем в сторону поселения.

- Нееее… - прохрипела Доська, заползая на холм и, тут же упала на живот, обессиленно разведя конечности в стороны.

Чпок!

Затычка вылетела у нее из-под хвоста и по земле растеклась грязная лужа, а ушастая мелочь расплылась в блаженной улыбке.

- Ладно, привал, - скомандовал я, спрыгивая с Кроконяшки на землю. После чего подошел к блаженствующей лисице и, схватив ее запищавшую тушку за хвост, приподнял задницу до удобного уровня, второй рукой спуская штаны. – А ты не расслабляйся, мы еще не закончили. Что, зря, что ли тебе жопу промывали? [Рейп тайм], мелочь!

- Ммм… - застонала ушастая извращенка, закатывая глаза.

***

От автора:

Как я уже говорил в ежедневном объявлении в ВК-группе, Кофеманка набухала Куро отборным кофейком и их понесло… Новая мини-арка второго тома «Хайлаг» уже диктуется двумя моими пьяными музами.

На сцене маленького тихого городка собрались в веселый укуренный капустник Револьвер со своим поклонником, Жаждущая мести Нокс Террорэм со своей протеже, Копье Сайласса, Бездна и Граор, Доська и Кроконяшка, Андрюха и… Химэ.

И ведь это далеко не все действующие лица…

http://tl.rulate.ru/book/1015/31851

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 160 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 50
#
как много действующих лиц! я прям в волнении)
Развернуть
#
все щас вторая мировая начнется в городке ( а наробу сопутствующим ущербом поляжет в 1.5 раза большее)
Развернуть
#
Дело закончится дофигакилометровым кратером...
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Прям омерзительная восьмерка какая-то.
Развернуть
#
Ну наконец то паззл собран, все детали в сборе и теперь понятно, что за всей Андрюхиной жопоболью стоит Бездна. Теперь осталось узнать: связан ли Ма Оу с нашей красноглазой и как отреагирует гроза всех лолей на своего соотечественника в теле его мечты
Развернуть
#
Пересмотрел название глав, крч отпадает второй вопрос
Пы.сы. может после нового года получится закинуть голду
Развернуть
#
спасибо ждус проды надиктованной музами апостолу всего самого лучшего )))
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Все хорошо, вот только вопрос - откуда Андре взял клизму?....
Или она автоматом идет с получением навыков садо-мазо?
Развернуть
#
Если захочешь, то извернуться всегда можно XD.
Например: деревянная палочка и кажаный мешочек
Развернуть
#
бедная баба станет игрушкой Доськи и Андрэ
Развернуть
#
пасхалка на косморейджеры порадовала спс автор )
Развернуть
#
Андрюхе нужен вазелин причём в огромном количестве
Развернуть
#
А говно он жрать не начнёт скоро не? странно вроде всё к тому идёт
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Чиса Конеки - бодипазитивная девушка!😂
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Дичь какая-то а не повесть. Гг из норм парня превратился в какого-то озабоченного идиота, помешанного на сиськах. На этом я заканчиваю читать сиё "творение данной позы".
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим