Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 35 - "Берсеркер" :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 35 - "Берсеркер"

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 35. Берсеркер.

От всех снарядов уклониться было физически невозможно, а защитой Антуанетты, которой просто было бы похуй на подобное, я не обладал. Но залп я пережил, что уже неплохо.

Угу, неплохо. Если не считать пробившей мне ногу сосульки, пяти стрел, воткнувшихся куда-то в потроха, засевшего в правом легком шипа, истекающего чем-то явно ядовитым, и огромного ожога на всю жопу.

- Вот она, истинная сила товарищей! – счастливо взвизгнул этот пиздюк, видя, как я упал на колено и пытаюсь выдернуть из ноги сосульку. – А сейчас я лично тебя обезглавлю! Будь горд тем, что не подохнешь, как презренный шакал, а падешь от моей благородной руки.

Ну да. Ведь для получения награды тебе надо убить меня лично. Кстати, а какого хуя он притащил целый бабский взвод?! Там же всего пять человек можно!

Судя по прокатившему по холмам восторженному вздоху текущих самок, его спектакль оценили все, кроме меня.

А у меня случилось окончательное возгорание и так подпаленного пукана.

- Все, хуйня узкоглазая, достал. Щас будем тебе культивировать навык анала… - прошипел я, выдергивая шип из грудины и сплевывая на землю кровь с куском легкого.

В этот момент во мне всколыхнулось все, что я пережил за последние минуты благодаря этому дебилу. Стресс, обида, гнев… Особенно гнев… Берущий свое начала из глубины сердца и расползающийся по венам дикой первобытной яростью.

- Как там тебя звали? Граора? – прохрипел я, поднимаясь и чувствуя, как с дикой болью и шипением зарастают раны, а глаза китайца становятся вполне себе европейскими. – Так вот, смерть этого пиздюка я точно посвящу тебе…

На границе сознания раздался чей-то смех. Не тот многоголосый хохот безумной Бездны. А чей-то густой, басовитый смех, который может издать только прокуренная глотка старого рокера.

«Ну, давай! Отожги!» - ответил мне голос.

В голове зазвучал старый добрый рок.

Как будто кто-то врубил на полную мощность концертные колонки прямо у меня в ушах!

«Машина смерти сошла с ума! Она летит, сметая всех! Мы увернулись на этот раз! Ушли по белой полосе!»

Тело наполнилось непередаваемой энергией и легкостью, а сознание – просто зашкаливающей кровожадностью. Мне стало глубоко похуй на все. На мир, на раны, на прошлое и будущее. Был только этот момент. И хотелось мне только одного…

ПОРВАТЬ ВСЕХ!!!

«Мы здесь сегодня! А завтра будет там, где тошно от огня чертям!»

Узкоглазая рожа оказалась вдруг очень-очень близко. Удар. Простой удар кулаком. Зачем мне какие-то железки?

«Мы будем драться на Земле, под Солнцем и в кромешной тьме! Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца!»

Сунь Хуй Вчай как в замедленной съемке полетел по воздуху, оставляя за собой шлейф из крови и осколков зубов.

«Мы будем драться, чтобы жить, за тех, кто первым был убит! Враг словно призрак без лица! Мы будем драться до конца! Мы будем драться!»

Китайская рожа не успевает приземлиться, а я уже хватаю его за затылок и впечатываю мерзкую харю в землю. Приподнимаю. Он что-то мычит. Впечатываю еще раз. Со всего размаха. Вкладывая все чувства, что этот уебок успел вызвать в моей трусливой маленькой душонке, сейчас озверевшей до состояния взбесившегося мамонта.

«Под черной майкой играет кровь! И мы готовы побеждать! Так дай нам дело без лишних слов! Отправь подальше воевать!»

Хватаю урода за ногу и начинаю радостно молотить им по земле. Не долго – нога не выдержала и оторвалась. Не беда, есть вторая!

«Войну придумай! Придумай нам врага! И Смерть что рыщет в трех шагах!»

Почти не шевелящая тушка падает мне под ноги. Ног нет. Рук нет. Больше махать нечем. Поднимаю ногу и со всего маху впечатываю подошву в грудину. Легендарные доспехи с треском вминают внутрь как простая картонка. Нога ломается, с брызгами крови из нее вылетают осколки раздробленной кости. Желтая рожа захлебывается кровью и больше не дышит.

Но рок еще играет. А ко мне, что-то вереща, несутся со склонов еще враги…

«Мы будем драться на Земле, под Солнцем и в кромешной тьме! Мы будем драться в небесах, мы будем драться до конца!»

Хруст ломаемых костей, запах крови и потрохов. Звук рассекаемой плоти. Крики ужаса и агонии. Счастливый хохот.

Чей?

Мой, конечно же!

ЭТО ЖЕ ТАК ВЕСЕЛО!!!

«Мы будем драться чтобы жить, за тех кто первым был убит! Враг словно призрак без лица! Мы будем драться до конца! Мы будем драться!»…

Музыка стихла.

Я без сил упал на залитую кровью землю. Повернул голову. Встретился взглядом с парой остекленевших глаз какой-то блондинки. От нее тут лежала только голова, шея и правое плечо с одной обнаженной грудью. Застывшее в гримасе ужаса лицо смотрело прямо на меня. Отвернувшись, я кое-как приподнялся на руках и осмотрелся.

Бойня…

Меня стошнило. Регенерация болью скрутила тело. Сознание медленно куда-т уплыло.

- Андрэ? – кто-то тряс меня за плечи. – Не реагирует.

- По щекам его похлопай, - подсказал второй голосок.

Меня легонько похлопали по лицу. Легонько – это в понимании Антуанетты, с ее показателем силы в чудовищные двести шестьдесят единиц. Будь на моем месте кто-нибудь менее крепкий и живучий, ему бы просто оторвало голову. Я же, похоже, отделался только легким сотрясением.

- Ты меня угробить хочешь? – спросил я, открывая глаза и хватаясь за болящую голову. Мир перед глазами качался и стремился куда-то уплыть, как палуба тонущего в шторм корабля.

- Пока нет. Это ты натворил? – серьезным тоном уточнила моя рабыня, обводя рукой заваленную разорванными трупами ложбинку меж двух холмов. Сами мы сидели на склоне одного из них.

- Угу, - со вздохом сознался я. – Под берсеркером. Правда, каким-то странным.

- Странным? – уточнила любопытная Жанна.

- Не важно, - отмахнулся я. – Выжившие есть?

Снизу раздался хруст, чей-то короткий, быстро оборвавшийся визг и чавкающие звуки.

- Скорее всего, уже нет, - невозмутимо ответила Антуанетта.

- Блядь, Кроконяшка, скотина злоебучая, а ну выплюнь няшку! – я, хватаясь за голову, поспешил к этому передвижному средству от запора, тут же послушно выплюнувшему пожеванный и изъеденный кислотой труп.

- Вы почему ее не остановили? – спросил я направившихся следом спутниц.

- Она только тебя слушается, - пожала плечами Антуанетта.

- А я вообще к ней подходить боюсь, - пискнула из-за ее плеча рыжая аптечка.

Я тряхнул головой, прогоняя последние остатки сотрясения, и еще раз оглядел поле боя. После чего повернулся к восьмилапой страшиле.

- Еще живые есть?

Та попыталась прикинуться шлангом. Пришлось ткнуть ей пальцем в глаз.

- Кшииии… - обижено зашипела зверюга, но на повторно заданный вопрос послушно ответила кивком и потрусила куда-то в сторону неприметного кустика на краю бойни.

- И в следующий раз, если меня нет рядом, слушайся приказов Антуанетты и Жанны, - проворчал я, ткнув кулаком в круп зверюги. Та ответила недовольным шипением. – Не обсуждается. Это приказ.

Указанный Кроконяшкой невысокий густой куст мы окружили с трех сторон, а Жанну задвинули за спину Антуанетты, как самого непоколебимого члена команды.

- Сама вылезешь, или мне за тобой зверюшку попросить сползать? – неуверенно уточнил я у куста, который казался совершенно пустым.

- Хнык… Сама… Хнык-хнык… - надо же, действительно кто-то есть!

Я достал ошейник и замер в предвкушении. Наконец-то в мои руки попадется девка с нормальной фигуркой…

Из куста, размазывая сопли по лицу, встала доска с сосками. Та самая, что заманила нас в ловушку. Я скривился, оглядывая ее замотанное в какие-то несуразные лохмотья щуплое тельце.

Ростом где-то метр сорок, тощая, плоская… А вот мордашка довольно симпатичная: большие яркие зеленые глаза с вертикальными зрачками на невинно-плаксивом детском личике, и торчащие из неровно обстриженной черной шевелюры лисьи ушки. Ну и еще черный лисий хвост сзади. Он ведь натуральный, да? Не на анальной втулке?

- Бля, - разочарованно констатировал я, убирая ошейник обратно под заляпанную кровью куртку. После чего обратился уже к Кроконяшке. – Точно больше никого?

Да не стала кочевряжится и уверенно кивнула.

- И что с ней будем делать? – уточнила Антуанетта, подозрительно на меня косясь.

- Хай валит, - устало махнул я рукой. – Еще одну лольку, тем более такую плоскую, нам не надо… Хотя, погоди! – остановил я уже начавшую неуверенно улыбаться лольку. - Покажи-ка мне свой статус, мелочь языкастая.

Та посерела.

Ну да. Я вдруг кое-что осознал. У меня наблюдательность была прокачена совсем не слабо, но пока она сама не вылезла из куста, я был готов руку на отсечение дать, что там никого нет.

- Д… Да зачем Вам, господин? – лолька попыталась казаться еще меньше и площе, чем была. – Я совершенно обычная маленькая девочка… Меня взяли только в качестве наживки…

- Антуанетта, хватай ее, - приказал я и на шейке не успевшей даже пискнуть девчонки сомкнулись стальные пальцы моей рабыни.

- Кххххх… - захрипела приподнятая над землей доска с сосками.

- Вот-вот, - кивнул я. – Будем сотрудничать? - та отчаянно закивала, уже начиная задыхаться. – Ладно, поставь ее, но не отпускай. Давай сюда статус!

Нащупавшая ногами почву лолька тихо всхлипнула и что-то прошептала, после чего у меня в ухе раздался знакомый «дилиньг» и открылось системное сообщение.

Имя: Дось

Возраст: 24 года

Титул:

Тень (+10 к навыкам скрытности)

Слишком ловкие пальцы

Уровень: 20

Класс: Плут (необычн)

Характеристики:

Сила: 33

Ловкость: 55

Восприятие: 55

Живучесть: 40

Сила мысли: 49

Свободные очки: 0

Способности:

Морок (актив, классовое)

Ночное зрение (видовое)

Обостренные чувства (видовое)

Оценка (необычн, актив)

Прирожденный плут (уник)

Уловка (актив, необычн)

Улучшение ловкости рук (обычн)

Улучшение чувствительности пальцев (обычн)

Ускользание от взгляда (актив, классовое)

Чревовещание (актив, необычн)

Навыки:

Верховая езда: 9 ур (ученик)

Взлом замков: 51 ур (великий мастер)

Владение кинжалом: 14 ур (подмастерье)

Метание: 35 ур (мастер)

Незаметность: 40 ур (мастер)

Обезвреживание ловушек: 52 ур (великий мастер)

Обнаружение ловушек: 54 ур (великий мастер)

Оральный секс: 24 ур (подмастерье)

Предчувствие опасности: 53 ур (великий мастер)

Рукопашный бой: 9 ур (ученик)

Скалолаз: 32 ур (мастер)

Смертельный удар: 9 ур (ученик)

Спринт: 21 ур (подмастерье)

Тайное проникновение: 54 ур (великий мастер)

Тихий шаг: 51 ур (великий мастер)

Эротический массаж: 21 ур (подмастерье)

- Вот тебе и «маленькая девочка», - оскалился я, снова доставая ошейник.

- А может не надо? – уныло всхлипнула плутовка.

- Надо, надо, - уверенно кивнул я, одевая ей на шею ремешок. – Жаль, конечно, что всего один остается, но ТАКОЙ талант я упускать не намерен. Ну а то, что плоская, как доска, ладно уж, переживу. – Все, Антуанетта, отпускай. Знакомьтесь, это Дось. Отныне она отвечает за разведку, кражи и, самое главное, - я широко-широко улыбнулся, - ВЗЛОМ ЗАМКОВ!

Да, твари! Вот вам! Отныне вы меня больше никогда не будете мучать!

Сбор трофеев закончили только к рассвету.

К сожалению, все оружие и доспехи тупых девиц, бросившихся на меня, пришли в полную негодность. Нам удалось собрать только их кошельки, в которых набралось, без малого, почти сотня золотом. Так же Дось показала, где остались лошади с поклажей отряда этого Сунь Хуй Фчая. К сожалению, там были в основном провиант и тряпки. Груженных лошадок быстро связали друг за другом и Жанна с Кроконяшкой отконвоировали этот небольшой караван в наш лагерь.

Ну и на сладкое я оставил труп самого китайского долбоеба. Которого не оказалось на месте.

- Че за хуйня? – почесал я затылок разглядывая сваленные в кучу окровавленные доспехи и торчащую из земли ковырялку Бездны.

- Записка, - профессионально пошарившись среди оставшихся вещей, Дось протянула мне небольшой сложенный вдвое листок бумаги.

- Что-то мне это напоминает, - пробормотал я, открывая писульку.

В связи с жестким нарушением Правил Охоты, данный герой понесет наказание в соответствие с пятым пунктом Правил Охоты.

ПыСы.: Ты его уже точно никогда не увидишь. Вещички оставляю в качестве компенсации.

Ма Оу.

- Весело, - пробормотал я, добавляя новую записку к остальным ждущим своего часа бумажкам. – Так, а что у нас с барахлишком. Легендарные доспехи, как ни как!

Доспехи Невинного Дракона – легендарный комплект доспехов (панцирь, накидка, наручи, перчатки, поножи, сапоги). Комплект доспехов настоящего культиватора! Особые эффекты: скрыты. Необходимое условие для ношения и использования: девственность.

Я почувствовал как от такой подставы у меня глаза медленно сходятся на переносице.

Имя: Андрей.

Титулы:

Герой

Любимец Ужаса (+10 ко всем характеристикам)

Метка Бездны

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Познавший Ярость

Поимевший Князя Тьмы (+ 2 ко всем характеристика)

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Уровень: 20

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 83 [+3]

Ловкость: 100

Восприятие: 94 [+2]

Живучесть: 200

Сила мысли: 63 [+1]

Свободные очки: 15

Способности:

Берсеркер (редк, актив, от титула «Познавший Ярость»)

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Доминирование (необычн)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Идеальный иммунитет (редк)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Оценка (необычн, актив)

Пурген (легенд, актив)

Регенерация (легенд)

Увеличение запаса энергии (обычн)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Навыки:

Анальный секс: 7 ур (ученик)

Верховая езда: 4 ур (ученик)

Взлом замков: 13 ур (подмастерье)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение мечом: 22 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 14 ур (подмастерье)

Обезвреживание ловушек: 12 ур (подмастерье)

Обнаружение ловушек: 18 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 23 ур (подмастерье)

Оральный секс: 2 ур (ученик)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 26 ур (подмастерье)

Рукопашный бой: 18 ур (подмастерье) [+5]

Скалолаз: 4 ур (ученик)

Смертельный удар:20 ур (подмастерье) [+4]

Спринт: 10 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 4 ур (ученик)

Тихий шаг: 16 ур (подмастерье)

Эротический массаж: 5 ур (ученик)

160,87 золотых [+97]

http://tl.rulate.ru/book/1015/25542

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 111 пользователей

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 69
#
он ее на МА-ОУ будет использовать после использования записок вместо пробки чтобы понос мучал и срать не могло, наверное, хотя кто знает как муза у автора дозу нормирует ))
Развернуть
#
"Необходимое условие для ношения и использования: девственность."
чууть ноут не забрызгал от смеха.
а потом вспомнил что почти все узкоглазые братишки чисты и невинны так как типа культивируют, иногда вспоминаю шутэечку про 30 лет девственник и станет магом увхахаха
Развернуть
#
30 магом, в 34 - меганагибатором с последующим перемещением в параллельный мир =)
Развернуть
#
Бля, только щас заметил! Нифига у этой Доси оральный секс прокачан! Нука напомните мне какой уровень у "аптечки".
Развернуть
#
аптечка явно выносливее и универсальные будет. Но Андрюха это исправит =)
Развернуть
#
Только щас понял что его имя Сунь Хуй ф Чай
Развернуть
#
Я думал что он её из-за некоторых специфических навыков возьмёт, а он из-за взлома только)). СПС за главу))
Развернуть
#
Те "специфичные" навыки он может достаточно быстро прокачать и у аптечки. А вот взлом - ни аптечка ни терминаторов не осилят. А самому гг влом с отмычками оральными утехами заниматься 😂
Развернуть
#
Куда делись 90 живучести?!
Развернуть
#
200[+90] в прошлой главе озночает что у него было 110 выносливости а стало 200. Это типо показывает прибавку
Развернуть
#
Оральный секс: 2 ур (ученик) ????
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Битва была просто эпик, немного не хватало деталей, но фантазия сама доделали свое , и как же круто это можно было бы анимировать
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
ЭТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО !!!
АВТОР, ТЫ ЛУЧШИЙ !!!
ПРОСТО КЛАСС !!! ЭТО ШЕДЕВР !!!
УЖЕ ХОЧУ УВИДЕТЬ ФИЛЬМ (аниме на крайняк) ПО ЭТОЙ КНИГЕ !!! ОНА ДОСТОЙНА ОСКАРА, МАТЬ ТВОЮ !!!
ЭТО ШИИИИКАРНООО !!!!!
АРИЯ ЖЖЁТ !!!! Я РАДИ ЭТОЙ ГЛАВЫ НА ПОЛНУЮ ВРУБИЛ ПЕСНЮ !!!! КАК ДЕ ЭТО ОХ*ЕННО !!!!
АВТОР ЖГИИИИИ !!!!!!!!
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
#
Народ, есть же теперь специальная кнопка "спасибо", пользуйтесь ею!!!
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим