Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 16 - Тентакли?! :: Tl.Rulate.ru

Готовый перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 16 - Тентакли?!

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 16. Тентакли?!

Я резким пинком выбил дверь и влетел внутрь комнаты.

Картину, представшую моим глазам, можно описать одной фразой.

- Ебанный пиздец!

Комната оказалась большим и некогда красивым залом, где на диване, кровати, столе и полу валялись либо целые трупы голых мужиков, либо их обгрызенные куски. А над ними, в абсолютной тишине, сидели обнаженные девушки с уродливыми головами и шикарными телами, жадно вгрызаясь в их плоть и потроха…

Естественно, мое вторжение не осталось незамеченным.

Твари почти синхронно повернули ко мне уродливые головы, которые мгновенно превратились просто в божественной красоты лица с пышными волосами и нереально похотливыми взглядами. Если бы я не видел это превращение, то сейчас бы уже срывал с себя всю одежду, наплевав даже на инфернальный вид комнаты и заляпанные кровью и потрохами тела прелестниц.

От десятка не сводящих с меня глаз девушек в мою сторону пошли две особенно прекрасные. Рыженькая и чернявая. О, какая походка… Какая грудь… Какое ушко только что скрылось в этом прелестном ротикееее… Чтооооо?! Ну нахуй! Андрюха, а ну срочно сжал яйца в кулак и прирезал тварей, пока не сожрали!

Они уже как раз подошли почти вплотную, протягивая ко мне перемазанные в свежей крови, но такие прекрасные руки… Шаг навстречу и два тонких клинка синхронно вскрывают горла прекрасным тварям, мгновенно принимающим свой настоящий уродливый облик.

Скорость реакции у монстров просто поразительна – не успели упасть два пускающих кровавые пузыри тела, как все оставшиеся тут же бросились на меня, скаля зубы и шипя не хуже рассерженных кошек.

Господь, Система и сам Император, спасибо за эти мгновения! То чувство, когда тебе бегут восемь обнаженных прекрасных девушек, страстно протягивая вперед руки, навсегда останется в моем сердце!

Увернувшись от загребущих лапок первой, я точечным ударом под ребра пробил ей сердце. Следующей вскрыл горло. Еще одной вогнал клинок в подбородок. Потом ударом щита отбросил слишком ретивую тварь, одновременно снося голову ее подруге…

Не прошло и пары десятков секунд, как в комнате остался только я в окружении трупов.

- К нам на праздник приходил некро-педо-зоофил, - пробормотал я, оттирая кровь с клинков и задумчиво разглядывая совершенную попку с явно разработанным очком, зазывно смотрящую на меня с дивана. – Мертвых маленьких зверушек он с собою приносил. Ладно, некрофилия – это все же не про нас…

Хорошо хоть меня Жанна обслужила, а то так точно бы не сдержался и хотя бы подрочил по-быстрому.

Оттерев клинки, я убрал правый в ножны и начал… обыск.

Как и в предыдущей, ничего интересного тут не оказалось. Ну, почти. Я нашел небольшой кожаный мешочек с двадцатью золотыми монетами, который тут же отправился в один из кармашков пояса. Перехватив клинок обратным хватом, я вновь выскользнул в коридор и, прислушавшись, отправился дальше.

Тишина. Пустота. Холод… Больше в комнаты я решил не заглядывать. Ну его нахрен. Опыт, конечно, капает – вон, даже уровень словил, но я ведь могу не сдержаться. Мужик, это такая штука, у которой иногда отключается голова и думать мы начинам исключительно головкой.

Коридор вскоре вывел к небольшому балкончику, с которого открывался вид на, должно быть, главный зал замка. Сбоку балкончика был выход на винтовую лестницу, связывающую этажи. Тихонько выглянув за перила, у меня едва не выпали все шары от увиденного – глаза, силясь сбежать и не смотреть на этот кошмар, а яйца – поняв, что я туда полезу, а они ведь нихрена не стальные и им очень хочется еще жить и размножаться!

Внизу был ад.

Весь пол представлял собой сплошной ковер живой ткани цвета свежего мяса. Из ковра тут и там росли щупальца, которые хаотично извивались во все стороны, силясь зацепиться за что-нибудь. Некоторые щупальца были уже заняты – в их объятьях извивались мужские и женские обнаженные фигуры, а ветвящиеся склизкие концы щупалец уходили буквально во все отверстия из тел…

Ма Оу, ты ебанный прямо в мозг протухшим семенем пьяной гориллы больной ублюдок! Чтоб тебя до второго пришествия каждый день долбили нигеры прямо в разросшийся до размеров кокоса геморрой! Чтоб тебе во снах приходил исключительно Екарный Бабай с приветом от Белянина! Чтоб… Ох, бляяяя… Я туда не полезу… Но надо… Бляяяяя….

Я еще раз выглянул из-за перил, стараясь не смотреть на извивающиеся тела несчастных. За всем этим безобразием в конце зала на золотом троне сидела просто сногсшибательной красоты девушка. Даже в таком антураже она казалась спустившейся на бренную землю богиней красоты и сладострастия. Одета эта красотка была в полупрозрачную накидку и небольшую золотую корону.

Да, да, корону. И моя чуткая нынче ко всякой херне жопа упорно подсказывает, что это и есть та самая Королева. И путь к ней лежит через две сотни метров зарослей любвеобильных тентаклей. Другого пути нет – я внимательно осмотрел все сверху.

Блядь, нужно срочно обзаводиться дальнобойным оружием – одна хорошо пущенная стрела или болт с этого балкончика и все, миссия выполнена. А сейчас мне придется во всех смыслах рисковать собственной жопой.

Я задумчиво посмотрел на тонкое лезвие короткого клинка. Нет, если придется рубить эти штуки, то такие клинки совершенно не годятся. С сожалением вернув в ножны понравившуюся пару коротких клинков, я достал старую – массивный прямой меч в правую и изогнутый эльфийский клинок в левую руку. В предстоящем бою рубящие и режущие удары будут намного эффективней колющих.

Спустившись по лестнице, я выглянул в главный зал и еще раз убедился, что кроме Королевы, щупалец и их несчастных жертв тут никого нет. Глубоко вздохнув, я аккуратно попробовал встать ногой на укрывавший пол слой живого мяса. Он был немного скользким, упругим и едва заметно пульсировал. Мерзость редкая, но стоять можно.

Встав на этот омерзительный живой пол обеими ногами, я сделал несколько шагов и пришел к выводу, что на нем вполне можно сражаться. Главное следить за тем, чтобы не поскользнуться. И чтобы ни одна извивающая гадость не подобралась сзади.

Занятый освоением движения по необычной поверхности я не сразу обратил внимание на произошедшие вокруг изменения. А именно то, что щупальца притихли и все как-то разом развернулись концами в мою сторону. Как и «жертвы» щупалец – они так же прекратила извиваться и, открыв глаза, пялились на меня. Одна Королева, хвала системе, осталась безучастной, все так же безразлично смотря в пустоту.

У меня по коже пробежала толпа мурашек со всем скрабом и семьями, и начала спешно эвакуироваться с моей обреченной тушки. Они-то точно на яой не подписывались. А в том, что сейчас начнется именно этот жанр со мной в главной роли, почему-то не сомневались ни они, ни я, ни жопа, ни моя душонка, спешно строящая баррикады где-то в районе пяток.

В следующий момент позади меня раздался странный хлюпающий звук. Чуть не сожрав с перепугу собственный язык, я прыжком развернулся, но увиденное заставило испытать двоякие чувства: радости, что там ко мне никто не подбирается, и обреченности, потому как мясной пол спешно отросшим куском уже почти наполовину закрыл собой дверной проем лестницы, отрезая мне пути к отступлению.

Вновь обернувшись к зарослям тентаклей, я малость охренел – эти мерзкие щупальца сбрасывали своих жертв и те, истекая белесыми жидкостями из всех раздолбанных отверстий, медленно зашагали в мою сторону словно зомби.

Я пару раз глубоко вздохнул, накачивая кровь кислородом, после чего зло оскалился и, покрепче сжав рукояти клинков, устремился навстречу врагу…

Бой с голыми зомбированными вышел несложным. Они были слишком медлительны, тупы и, при всем при этом, оставались столь же уязвимы, как и обычные люди. Просто постепенно отступая по незанятой тентаклями части главного зала, я рубил растянувшихся за мной в линию врагов, снося им головы, подрезая конечности, вскрывая горла… Минут через пятнадцать, эти противники просто кончились. Система что-то там пищала, но я решил, как обычно, отложить это на окончание комнаты. Нет времени.

Срубив голову последней зомбированной жертве, я медленно направился к стене щупалец. Они тоже оказались в принципе не столь страшными – зафиксированных на одном месте с ограниченным радиусом поражения, я просто шинковал их концом эльфийского меча, находясь своей тушкой вне досягаемости их хлестких ударов.

Остервенело проработав полчаса клинком, я вырубил все поганые заросли!

И тут раздались одинокие аплодисменты.

Я с изумлением уставился на их источник – богиня на троне тепло мне улыбалась и мерно хлопала своими прелестными ладошками, от чего ее огромная грудь слегка подпрыгивала и зазывно трясла торчащими сосочками.

- Браво, герой… - от звучания ее томного голоса моя голова окончательно вырубилась, а в штанах стало просто нестерпимо тесно. – Ты совершил настоящий подвиг. Иди сюда и прими достойную награду.

При этих словах она слегка развела ноги, давая мне насладится божественным видом ее блестящей от соков киски…

Я сам не понял, как очутился рядом с троном, уже без штанов. Руки тоже были пусты, как и голова. Хотелось только побыстрее овладеть столь прекрасной женщиной, вставить ей во все отверстия и долбить, пока не натру кровавые мозоли…

Она плавно закинула мне руки на плечи, разводя ноги еще шире и обхватывая ими мои бедра.

- Ну же, герой… Чего ты ждешь? – богиня игриво провела язычком по алым губкам. – С чего ты хочешь начать? Снизу или сверху? – после этих слов она призывно распахнула ротик, высунув шаловливый язычок. Тонкая струйка слюны потекла с кончика языка на тяжелую грудь, а я шумно сглотнул, заглядывая в широко открытый рот с идеальными зубками и уже представляя, как она обхватывает этими чувственным и полными губками мой хрен, как заглатывает его по самый корешок в свое теплое глубокое горлышко, как шаловливо обвивает его язычком и пьет мою густую…

И в этот момент в глубине этой совершенной глотки я увидел моргнувший глаз с вертикальным зрачком.

АААААА! СУКААААА!

Наваждение слетело мгновенно, как будто на меня вылили цистерну ледяной воды.

Я попытался дернуться, но вдруг обнаружил, что обхватившие меня прекрасные кисти и ножки превратились в длинные гибкие щупальца, которые обвили мой живот, грудь, шею и ноги, не давая сделать и шага прочь от этого кошмара. Еще мгновение назад блестевший от смазки низ живота богини превратился в оскаленную зубастую пасть, уже вовсю примирявшуюся к моему члену, с явным намерением его отгрызть…

Но самое страшное я ощутил сзади.

В МОЕЙ!!! ЖОПЕ!!! ЧТО-ТО!!! БЫЛО!!! И!!! ПРОЛАЗИЛО!!! ВСЕ!!! ГЛУБЖЕ!!!

Имя: Андрей.

Титул:

Герой

Отчаянный (+5 к живучести)

Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)

Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)

Смотревший в глаза Бездны

Убийца маленьких девочек

Узревший легенду (+5 к восприятию)

Уровень: 15

Класс: не выбран

Характеристики:

Сила: 58

Ловкость: 65

Восприятие: 59

Живучесть: 60

Сила мысли: 45

Свободные очки: 80

Способности:

Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)

Игнорирование здравого смысла (уник)

Контрацепция (необычн, актив)

Кошачий глаз (редк)

Укрепление костей (обычн)

Улучшение выносливости (обычн)

Улучшение гибкости (обычн)

Улучшенное обоняние (обычн)

Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)

Свободные очки способностей: 1

Навыки:

Анальный секс: 3 ур (ученик)

Верховая езда: 4 ур (ученик)

Взлом замков: 3 ур (ученик)

Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)

Владение мечом: 14 ур (подмастерье)

Владение щитом: 8 ур (ученик)

Метание: 5 ур (ученик)

Незаметность: 10 ур (подмастерье)

Обоерукий мечник: 17 ур (подмастерье)

Полевая медицина: 1 ур (ученик)

Предчувствие опасности: 16 ур (подмастерье)

Рукопашный бой: 7 ур (ученик)

Скалолаз: 4 ур (ученик)

Смертельный удар:15 ур (подмастерье)

Спринт: 9 ур (ученик)

Стрельба из лука: 3 ур (ученик)

Тайное проникновение: 4 ур (ученик)

Тихий шаг: 12 ур (подмастерье)

29,38 золотых

http://tl.rulate.ru/book/1015/22226

Переводчики: The_Doll_House

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 104 пользователя

Обсуждение:

Отображены последние 20 комментариев из 77
#
Вот тут-то скил контрацепции и пригодится...
Развернуть
#
В етой хентайной истории я был готов встретить все что угодно но... БЛЯДЬ!ебаный ХЕНТАЙ!!! С!!! МУЖИКАМИ!!! Я ору, бъюсь башкой о стену,и произношу заклинания по очистке разума от от поебени...
Развернуть
#
Именем бога-императора сгори в огне чертов ксенос!
Развернуть
#
Братья несите сюда огнемет щас демонов Слаанеш будем сжигать
Развернуть
#
я блеванул0_0
Развернуть
#
вахаха, тут коментов к главе больше чем к многим новеллам в целом.
Развернуть
#
спасибо
Развернуть
#
Крадемся тихой сапой и молимся Великому Ктулху, Ньярланхотепу и всем тентаклям всех миров.
Допризывался похоже))
Развернуть
#
Да!!ДАА!!!Я верила, что после многочисленных шуточек эта напасть не обойдет его стороной!!!!!!!
໒( ͡ᵔ ▾ ͡ᵔ )७
Развернуть
#
Спасибо.
Развернуть
#
Сходить назад -> извернуться и стыбзить лук у охранника или просто кекнуть его -> убить королеву и смотаться. (Вход закрылся только когда он сиганул вниз)
Развернуть
#
Бляяяяяяяяя 🤣🤣🤣
Развернуть
#
Чпок... Добрый вечер!
Развернуть
#
бляха надеюсь к нему потом какой-нибудь позорный титул не прилипнет))))))
Развернуть
#
Спасибо за главу
Развернуть
#
Перечитываю второй раз и второй раз ухахатываюсь.
Поделом!
Развернуть
#
Исходя из настроя главы и юмористичности произведения, я почему-то прочитал "Класс: не выебан".
Развернуть
#
Белянин крут
Развернуть
#
Спасибо
Развернуть
#
Спасибо)
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим