Перевод Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 15 - Шестая комната :: Tl.Rulate.ru

Вселенная Бездны / Вы призвали не того! (книга 7): Глава 15 - Шестая комната

Русский источник Перевод на русский

Сожалеем, но текст оригинала доступен только зарегистрированным пользователям.

Глава 15.Шестая комната

Моему пробуждению поспособствовали три фактора.
Во-первых, дико неудобно спать с мечами под боком. После того случая с Ужасом Ночи, я обычно спал с клинками под рукой. А учитывая мой разросшийся в последнее время арсенал, при неловком движении во сне они конкретно так могли врезаться рукоятями в бок.
Во-вторых, это Жанна. Я завалился спать рядом с ней и во сне она, видимо ища тепло, подкатилась ко мне под другой бок и вцепилась всеми конечностями как матерый узкоглазый мышкоблудец в новую игрушку от Illusion. В результате, одному моему боку было холодно и колко, а второму жарко и мягко. Плюс, она еще и слюней на меня напускала.
- Фу, плохая самка! – я щелкнул ее по носу, от чего девушка приподняла голову и сонно захлопала глазами. От ее приоткрытого ротика к мокрому пятну на моей рубашке тянулась вязкая ниточка слюны. – Слюни подбери и ротик прикрой.
- Андрэ? Э, доброе утро. А что ты тут делаешь?
- Глупый вопрос, - проворчал я. – Впрочем, других от тебя ожидать не следует. Спал я тут.
- Ой, а это что?
- Еще один глупый вопрос, - хмыкнул я. – Утренний стояк.
Да, это была третья причина моего пробуждения.
- А… м…
Она забавно заворочалась, не зная куда деваться. Сзади ее подпирала стена подземелья, спереди я, а встать не давала моя рука, крепко обнявшая ее за талию.
- Вот именно, что «ам». А из-за кого, ты думаешь, он у меня?
- Я… Я не виновата…
- Не виновата! Прижималась всю ночь грудью к давно не трахавшемуся мужику? Прижималась! Тебя не учили отвечать за свои поступки? Вот вперед! Можешь помочь сбросить мне напряжение своими «профессиональными навыками» 2 уровня, - я улыбнулся испуганно замершей девушке, распуская свободной рукой ремень. – Засчитаем это за обещанное тобой желание.
Вдоволь насладившись пунцовым лицом девушки, прижавшимися ко мне мягкими холмиками и ее задом под моей ладонью, я рассмеялся и разжал руки.
- Ладно, шучу я. Вставай, будем завтракать.
Однако, вопреки моим ожиданиям, она не вскочила с меня, а, решительно поджав губки, скользнула вдоль торса к поясу. После чего приспустила мои брюки и, пробормотав что-то себе под нос, принялась за «дело».
Оу… А не так уж и плохо для неопытной девственницы!
Ее отчим, конечно, ублюдок тот еще, но натренировал девочку знатно.

К шестой комнате я подошел во вполне благодушном настроении. Я был выспавшийся, сытый и неплохо «обслуженный».
Жанна, правда, старалась на меня не смотреть, но мне это было похуй. Впереди ждало очередное дебильное испытание МаОу, чтоб ему тараканы все яйца отгрызли.
Дверной проем в комнату был затянут радужной пленкой, а на стене висела небольшая табличка.
«В данной комнате действуют особые условия. Вход пропустит только одного и либо откроется вновь после его гибели, либо исчезнет в случае победы. Победитель окажется в появившейся комнате с наградой. Условия победы – убить Королеву».
Вот такая вот инструкция.
Еще раз проверив снаряжение, я шагнул через пленку. Огляделся.
- Ма Оу, чтоб тебе до конца дней быть капрофилом, тут ты уж действительно перестарался!
Комната была не просто огромна – я банально не видел стен! Повернувшись, я посмотрел на место, откуда вышел. Это был просто кусок вросшей в землю обвалившейся стены. Да и декорации вокруг совершенно не напоминали подземелье: лес из стройных корабельных сосен, мягкий еловый подстил под ногами, пробивающиеся тут и там заросли кустарников… Небольшая луна на ночном звездном небе едва проглядывалась через ветки деревьев. А на поляне, на краю которой я оказался, стоял большой каменный замок.
- Кто-то явно перечитал Стокера… - пробормотал я, разглядывая это готическое сооружение.
Высокие, метров под десять, замшелые стены, ров с темной водой перед ними и гуляющие сверху факелы стражников. И ни следа каких-либо врат. А, ну да, еще возвышавшиеся над стенами шпили темных замковых башен, в окнах которых не было заметно ни огонька.
То есть, этот ублюдок говорит мне брать замок штурмом, а потом бегать по нему и искать какую-то Королеву? Ма Оу, ты вконец охренел?!

- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус… - пробормотал я, распластавшись на стене замка метрах в семи над землей.
Аккуратно нащупав следующую выемку между камней, я уцепился за нее пальцами, проверил на прочность и только после этого осторожно стал переносить на нее вес, освобождая часть нагрузки на остальные конечности.
Система опять дилинькнула, сообщая об очередном повышении навыков «скалолаз», «тайное проникновение» и «незаметность». Да и ловкость с силой и внимательностью подросли на единичку, так что это восхождение нельзя было назвать бесполезным.
Подобравшись к гребню стены, я затаился, ожидая, когда пройдет следующий стражник. Когда тот неторопливо прошагал мимо, я тихо перемахнул через край и так же тихо стал спускаться по стене в темный двор замка.
Можно было, конечно, попытаться прирезать стражника со спины, но тут было два «но». Первое, это то, что они бродили с факелами и, стоит мне попасть в круг света одного из них, как это тут же заметят остальные. И вот тогда в ход идет второе «но». Их оружие. Большой-большой лук. А снаряды назвать стрелами у меня язык не поворачивается. Это, мать его, ебанные пляжные зонтики! Вот по форме – натуральные сложенные зонтики! Если в меня воткнется хотя бы один такой, я точно не буду бегать и рассказывать всем, как мне прострелили колено…
Вывод какой? Нахуй такую охрану. Крадемся тихой сапой и молимся Великому Ктулху, Ньярланхотепу и всем тентаклям всех миров, чтобы мне не всадили вдогонку таким зонтиком в жопу!
Спустившись во двор, я оказался за каким-то деревянным строением. Аккуратно заглянув в окошко, я увидел обычное такое стойло для лошадей. Пока ничего подозрительно, за исключение того, что и стойло и двор были абсолютно пусты. Ни единого слуги, охранника или домашнего животного. Даже крысы не пищали. Даже гребанных кузнечиков нету, хотя эти твари стрекочут везде.
Ох, не нравится мне это. Жопой чую эпичных размеров подставу. Ощущение, как если бы мурчащий у тебя на коленках котенок вдруг замер, со крипом повернул голову на сто восемьдесят градусом и загробным голосом пробасил «Welcome to Dark Soul, bitch»! А после попытался отгрызть тебе голову. То есть, вроде бы обычная ситуация и ничего не предвещает глобальный пиздец, но ему об этом сообщить забыли и припрется он оттуда, откуда ты его меньше всего ждешь.
Стараясь держаться в тени строений и не выходить на лунный свет, я подобрался к самому донжону. В дверь, как последний мудила, я естественно ломиться не стал, а в окна первого этажа разве что мой член пролезет, но его там скорее отгрызут, чем последуют известному хентайному сценарию.
Пришлось выбирать наиболее темную сторону стен донжона и лезть до второго этажа, где были более-менее вменяемого размера окна. Добравшись до одного такого, я заглянул внутрь и, обнаружив пустой темный коридор, благополучно в него проник, уже в который раз мысленно поблагодарив систему за «кошачий глаз».
Внутри было тихо. Слишком тихо. При такой тишине у меня каждый раз возникает чувство, что за спиной стоит тот самый монстр из ужастика семидесятых с кислотой вместо крови, и сейчас, радостно скалясь, засадит мне свой хвост так, что я вживую узнаю какого это, получить достижение «корона анального удовольствия»!
Невольно оглянувшись и не обнаружив никого ни за спиной, ни на потолке, я немного расслабил булки. И тут по замку пролетело эхо отчаянного, надрывного, почти нечеловеческого вопля и стихло под звук падающего на пол кирпича.
Чуть позорно не обгадившись, я вытащил один из новых коротких клинков и, взяв его обратным хватом в левую руку, тихонько пополз по коридору.
Ближайшая дверь нашлась через десяток шагов. Она была так заманивающе приоткрыта, что подвох не будет ожидать только последний мудила или девяносто процентов героев современных ужастиков. Через приоткрытую щель было видно часть стены с ковром. И все. Как и в коридоре, там было тихо, темно и очень ссыкотно.
Достав из-за спины второй клинок, я взял оружие наизготовку и аккуратно, самым кончиком клинка, стал толкать тяжелую деревянную дверь, внимательно всматриваясь в открывающуюся картину и ожидая любого подвоха. Подвоха не было. Стало еще ссыкотней, а пара кирпичей приготовилась к экстренному десантированию.
За дверью оказалась обычная комната с тяжелыми гобеленами, которые так любят следить глазами за хозяевами, кроватью с балдахином, коврами, столом со стулом и тумбочкой.
А еще все ковры на полу были залиты засохшей кровью, а на кровати кто-то лежал.
Стараясь ступать как можно тише, я медленно приблизился к кровати и кончиком клинка аккуратно приподнял скрывавшую от меня содержимое шелковую шторку…
И едва успел подставить клинок навстречу какой-то прыгнувшей на меня твари!
Острый кончик пробил глаз злобной оскаленной роже и утонул в уродливой черепушке. Тело сработало на одних рефлексах, резким взмахом второго клинка отсекая твари голову.
На мое счастье, мгновенная и почти бесшумная смерть.
Брезгливо стряхнув с клинка голову, я осмотрел труп своего противника. Аппетитное голое тело молодой красивой девушки с шикарной задницей и грудью пятого размера было заляпано кровью почти с ног до го… шеи, из которой толчками на пол вытекала черно-алая густая жидкость. А рядом валялась лысая вытянутая башка без носа, с дырочками-ушами и набором клыков серии «кошмар дантиста №8».
Глянув на кровать, я увидел уже порядком понадкусанный труп какого-то толстого мужика с застывшим выражением просто неземного блаженства на синем лице. Он явно умер счастливым как прыщавый озабоченный школьник, попавший в давно нетраханный султанский гарем.
Больше не найдя в комнате ничего интересного, я покинул ее и, аккуратно прикрыв за собой дверь, продолжил свои блуждания по этому замку. Которые, впрочем, были недолгими. Уже за ближайшим поворотом я уловил едва слышные стоны, доносящиеся откуда-то спереди.
Аккуратно, почти на цыпочках, я пробрался туда и остановился возле еще одной из дверей, из замочной скважины которой пробивался слабый свет. Сладострастные стоны доносились именно из-за нее. Я на секунду замер, размышляя, надо ли туда лезть? С одной стороны, ну его нахуй, а с другой – вдруг там та самая Королева.
И тут стоны за дверью стихли и наступившую на мгновение хрупкую тишину прорезал нечеловеческий вопль боли и ужаса, почти мгновенно захлебнувшийся непонятным бульканьем.
Решившись, я резким пинком выбил дверь и влетел внутрь комнаты…

Имя: Андрей.
Титул:
Герой
Отчаянный (+5 к живучести)
Отчаянный прыгун (+5 к ловкости)
Познавший Ужас (+5 ко всем характеристикам)
Смотревший в глаза Бездны
Убийца маленьких девочек
Узревший легенду (+5 к восприятию)
Уровень: 13
Класс: не выбран
Характеристики:
Сила: 57
Ловкость: 63
Восприятие: 58
Живучесть: 60
Сила мысли: 45
Свободные очки: 70
Способности:
Взгляд Бездны (легенд, актив, от титула «Смотревший в глаза Бездны»)
Игнорирование здравого смысла (уник)
Контрацепция (необычн, актив)
Кошачий глаз (редк)
Укрепление костей (обычн)
Улучшение выносливости (обычн)
Улучшение гибкости (обычн)
Улучшенное обоняние (обычн)
Ускорение прогресса (легенд, от титула «герой»)
Навыки:
Верховая езда: 4 ур (ученик)
Взлом замков: 3 ур (ученик)
Владение кинжалом: 12 ур (подмастерье)
Владение мечом: 13 ур (подмастерье)
Владение щитом: 8 ур (ученик)
Метание: 5 ур (ученик)
Незаметность: 10 ур (подмастерье)
Обоерукий мечник: 15 ур (подмастерье)
Полевая медицина: 1 ур (ученик)
Предчувствие опасности: 16 ур (подмастерье)
Рукопашный бой: 7 ур (ученик)
Скалолаз: 4 ур (ученик)
Смертельный удар:14 ур (подмастерье)
Спринт: 9 ур (ученик)
Стрельба из лука: 3 ур (ученик)
Тайное проникновение: 4 ур (ученик)
Тихий шаг: 12 ур (подмастерье)

9,38 золотых

The_Doll_House 4.10.16 в 17:18

Минутку...