Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1080

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1080

«Брат Лин Фенг действительно достоин звания первого ученика императоров. Преклоняюсь!» - удивленно говорил Лин Ру Тян.

Рядом стоящий парень в фиолетовой одежде тоже был изумлен. Лин Фенг с одного удара поразил эту иллюзию.

«Уверен, что брат Лин Ру Тян рано или поздно тоже пробьет эту иллюзию» - Лин Фенг спокойно ответил. Эта иллюзия не так сильна, как на 9-м слое.

Чу Е Син посмотрела Лин Фенга и красиво улыбнулась. Она не видела его один месяц, а он уже настолько поменялся. Если дать ему один год, неизвестно насколько сильным он станет.

Кроме того, некоторые считали, что это могущество он получил благодаря тому, что находился на 9-м слое.

Парень в фиолетовой одежде стимулированный Лин Фенгом направился на небесную лестницу. Он собирался подняться на 5-й слой.

Могущественное давление спустилось на его тело. Его одежда порвалась. Волосы растрепались. Он словно сам стал фиолетовым. Возникло звериное намерение. Он вступил одной ногой на 5-й слой. Раздался мощный хлопок, его шаги стабилизировались.

«Еще один человек поднялся на один уровень!» - люди застыли. За этот месяц, среди учеников 1-й партии немало было тех, кто поднялся на один слой. Один даже смог подняться на два слоя. Рейтинг менялся. Только Лин Фенг один находится на 9-м слое и ничего не знает.

Здесь, люди конкурируют между собой. Им нужно постоянно стараться продвинуться в культивировании.

«Я тоже попробую!» - прошептал Лин Ру Тян. Он направился на небесную лестницу. Вступив на нее, он вздохнул, и начал медленно поднимать ногу на 5-й слой.

«Аррр!» - Лин Ру Тян ощутил мощную силу. Его кровная сила забурлила. Раздался шум моря, он начал использовать силы природы. Его вторая нога вступила на 5 слой. Он тоже смог!

«Еще один преуспел!» - люди подошли к небесной лестнице, чтобы посмотреть эту сцену. За один день, два культиватора смогло подняться на 5-й слой. Это заставило, находящегося на 5-м слое, Мэн Ба, ощутить давление. Он направился попробовать взойти на 6-й слой. Однако у него не получилось. Он использовал мощную, грубую силу, но бес толку.

«Все идут вперед» - Лин Фенг тихо прошептал. Никто не стоит на месте, все стараются прорваться вперед.

«Мне нужно выйти» - Лин Фенг сказал Чу Е Син. Он не забыл про братьев и сестер на Цзюлун. И если они заперты там, то ему нужно будет решить этот вопрос.

«Я с тобой!»

«Не стоит. Наставники велели нам спокойно культивировать. Есть дело, которое нужно решить. Оставайся здесь. Я скоро вернусь»

«Хорошо»

Лин Фенг сделал шаг, и направился вниз, на Тянь Тай.

«Лин Фенг» - в этот момент раздался голос. Лин Фенг увидел Му Чэна, - «Лин Фенг, ты собираешься уйти?»

«М, Брат-наставник. Мне нужно отправиться на остров Цзюлун» - Лин Фенг не стал это скрывать.

«Хорошо, я передам тебе расположение Цзюлуна и кое-какую информацию. Вернись как можно скорее»

Изо лба Му Чэна появился луч, и он сразу погрузился в лоб Лин Фенга.

«Какой многолюдный город. На острове Цзюлун есть огромная крепость!» - Лин Фенг сразу узнал, что там много опасностей. Он сильно забеспокоился за Ю Ю и остальных.

В Цзюлун много опасностей. У их главы натасканные подручные, они умело грабят. Они готовы на многое, даже напали на клан Ян и схватили Цзы Е.

«У тебя есть пространственный корабль клана Ян и Балонглин (п.п: Балонглин, та штука, которую дал ему культиватор из острова, на вручении). Думаю, в этом походе у тебя не должно возникнуть больших проблем. Помни, как можно раньше вернись. Ба Хуанг огромна, может многое случиться. У тебя появился редчайший шанс, не упусти его!»

Му Чэн беспокоился.

«Брат-наставник, я могу задать еще вопрос?»

У него давно назревал вопрос. Если есть возможность, то он должен ей воспользоваться.

«Когда мы с тобой наедине, не стесняйся, спрашивай всё, что захочешь» - Му Чэн ласково ответил ему. Лин Фенг был растроган.

«У меня есть друг, зверь. Когда он превратился в человека, он использовал запретную силу и вернулся в прежний облик. Как можно ее восстановить?» - Лин Фенг всегда беспокоился о Мэн Цин. А Му Чэн высокого уровня Цзунь Ци, он, скорее всего, знает, что можно сделать.

«Зверь, когда превращается в человека, уже определяет свое будущее. Использование запретной силы - это идти против сил дао. Это приводит к саморазрушению. Я не знаю, в какой степени он дошел до саморазрушения. Если обычный зверь, то, возможно, он истратил все силы и превратился в свою сущность, которую трудно восстановить. Можно будет использовать эликсир небесного уровня. Но если зверь необычный и травма серьезная, то еще нужна помощь могущественного культиватора. Или же гениальная пилюля»

Лин Фенгу стало грустно. Он сразу вспомнил кота, который хотел превратиться в человека. Лин Фенг разбил его превращение, однако позже он снова увидел того кота, и тот смог превратиться в зверя. Однако, тот кот не Мэн Цин. У них разные ситуации, и разные раны.

После того, как он станет могущественным культиватором, он обязательно вернется в регион Цюань, уничтожит драконий дворец Восточного Моря и Нефритовую Империю за то, что они сделали.

«В этой ситуации, прошу указать брата-наставника путь!»

«Два пути» - Му Чэн указал на небесную лестницу, - «Подняться на уровень выше и попросить учителей помочь тебе!»

Лин Фенг застыл. Подняться на 10-й слой? Это займет немало времени. Сначала он должен познать дао.

«А второй?»

«Второй - это найти место Тянчэнсиэн, и там, на святой земле, изготовить чудодейственную пилюлю. Однако, для этого нужны хорошие качества»

Два пути не так легки. Однако есть и третий. Это отправиться в запретное место, найти святое снадобье. Только это очень опасно, шанс 9 к 1, что культиватор там умрет. Это очень опасно, поэтому Му Чэн не сказал это Лин Фенгу.

«Тянчэнсин… что это за место?»

«Тянчэнсин - это территория императора, также, как и наш Тянь Тай!»

Лин Фенг про себя ругался, пойти в такое опасное место и забрать чудодейственный эликсир не так-то просто. С чего им отдавать его ему? Это не легче первого пути.

«Я слышал, что хозяйка Тяньчэнсин хочет вступить в общественную жизнь, это она может сделать благодаря тебе!» - Му Чэн неожиданно дополнил, - «Если императрица Тяньчэнсин согласится отдать тебе эликсир, то не будет проблем»

Лин Фенг посмотрел на Му Чэна. Почему улыбка Му Чэна кажется такой хитрой?

http://tl.rulate.ru/book/96746/193773

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 32 пользователя

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 9.11.17 в 11:32 · # ·
0

Он о ней всегда помнит? Да не гоните, это чуло во всю флиртует и нихера свою жену не вспоминает,ни первую ни вторую, у юаня нифига не спросил, хотя тот сам зверь; автор стал частенько такую пургу гнать, что во всей тундре фиг такую встретишь.

snowgog 4.01.18 в 10:04 · # ·
6

А что бы и нет. Популярно, можно и на кую повертеть на всю логику и характеры.

Fatum 12.01.18 в 8:37 · # ·
0

это ситуация патовая. тут забей, у него было раньше гораздо больше благоразумия и сообразительности, автор просто сделал умственного калеку из гг, у него были безумные чувства к мэн цин, а тут какая-то тля появилась, сказала, что он ей нравится, и все у них закрутилось, вставили «они связаны суьбой...» и все прокатит, встречайтесь е*итесь, только двигайте сюжет и вызывайте бесполезные конфликты и полезные роялии. полный шиит, имхо

nsjessie 14.01.18 в 22:26 · # ·
0

У него тигр больше всех знает.

rinat505 18.01.18 в 12:16 · # ·
0

Спасиб! )

Azzmandiuz 12.01.18 в 10:28 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 12.01.18 в 14:20 · # ·
0

«Гениальная пилюля» лол

vener 20.03.18 в 17:21 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 28.03.18 в 23:47 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим