Готовый перевод ПМГ / Бесподобный воинственный бог: Глава 1022

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 1023

«9-й слой символизирует славу!» - люди подняли головы и посмотрели на стоящего вверху Лин Фенга. Они были взволнованны.

В северном Хуанге сейчас много культиваторов. Не только культиваторы из северного Хуанга, но и с других регионов. Прибыло много учеников мощных кланов и сект. Подавляющее количество культиваторов смогло добраться до 3-го небесного слоя. Еще меньше народа, добралось до 4-го слоя. До 5-го слоя добралось только 2 культиватора. Это ученик древнейшего клана Мэн, Мэн Ба. И культиватор, в ком течет кровь императора, Хуан Ди.

Однако люди не поднимались выше 5-го слоя. Пока один человек, никому не известный культиватор, не стал подниматься выше. Он с непоколебимой волей поднялся на 6-й слой, затем воспротивившись небу, поднялся на 7-й слой, затем, покорив силы природы и используя их, он добрался до 8-го слоя. И, наконец, он с бесстрашным сердцем добрался до 9-го слоя.

Некоторые знали, что он спас молодую госпожу клана Ян, Ян Цзы Е, и потом клан Ян хотел убить его. Некоторые его знали, как возлюбленного Чу Е Син. Однако, сейчас, он знаменит тем, что прошел все 9 небесных слоев.

Лин Фенг, услышав объяснение монаха-аскета, улыбнулся и вежливо сказал: «Лин Фенг легко отделался!»

«Ты, используя свою силу, непоколебимую волю, глубокое восприятие, а также бесстрашное сердце, вступил на 9 слой. Где ты здесь легко отделался? Ладно, иди, поднимайся на Тянь Тай» - улыбнулся монах.

Лин Фенг кивнул и посмотрел на 4-й слой. Сначала он взглянул на Цзы Лана и улыбнулся ему. Чего только не содержалось в этой улыбке, но больше всего он высмеивал так Цзы Лана.

«Е Син, мы поднимаемся!» - Лин Фенг сказал Чу Е Син. Та кивнула. Она была рада. Лин Фенг добрался до 9-го слоя и теперь слава о нем разойдется по всему городу Тянь Чинг, и об этом узнают люди клана Чу. Теперь они будут уважать Лин Фенга.

Лин Фенг медленно повернулся и собирался взять ключ имперского почета. От него исходил золотой луч.

Монах говорил, что чем дальше пройдешь, тем больше будет польза.

Протянув руку, он взял ключ, охватил золотой луч. Этот луч поглотил его, затем он очутился в другом месте.

Здесь было туманно, вокруг были люди.

Он начал осматриваться по сторонам. Вдали, он увидел монаха-аскета, он сидел, поджав под себя ноги. Внизу были 9 небесных слоев. Он все же добрался до Тянь Тай.

Лин Фенг повернулся в другую сторону и увидел очень длинную, обширную призрачную дорогу. Все было также смутно. Эта дорога была куда шире небесной лестницы. А по сторонам этой дороги стояло множество дворцов. Правда, они казались иллюзорными.

Атмосфера была захватывающей. Лин Фенг сразу вспомнил дворцы верховных владык, которые показывали по телевизору.

«Тянь Тай - место императоров!» - Лин Фенг тихо прошептал про себя. Императоры владеют сверхъестественными навыками. Иначе бы они не смогли сделать такую небесную лестницу, в 18 000 чжан. Эта небесная лестница иллюзорна, но бесчисленное количество людей может подняться по ней. Это все, чтобы набрать первую партию учеников императоров.

Эти люди тоже прошли небесную лестницу и взяли ключ. Только эти люди были спокойны. Никто не ругался, не скандалил. Это владения императоров, кто посмеет, что-либо здесь сделать? Они не смеют на территории императоров плохо вести себя. Все что они делают, так это спокойно ожидают второго испытания.

Лин Фенг обнаружил, что все люди смотрели на него.

Он еще раз осмотрелся, он сидел самый первый, его место было самым почетным.

Ближе всего к нему сидели Хуан Ди и Мэн Ба.

Далее, было уже больше людей, и среди них были Чу Е Син, Цзы Лан, Лин Ру Тян и еще культиваторы.

Потом было еще больше людей, их количество увеличивалось с геометрической прогрессии.

«Это места в соответствии с пройдёнными небесными слоями!» - Лин Фенг застыл. Он обнаружил, что здесь были культиваторы уровня Тянь Ци. Не было Цзунь Ци. Наверное, они были в другом месте.

«Очень холодно!» - Лин Фенг почувствовал холод. Он повернулся к тем, кто сидел ближе к нему. Мэн Ба был напуган. Однако глаза Хуан Ди были наполнены холодом.

Что? Как могло случиться?

Он добрался до 5-го слоя, он взял синий ключ и заявил, что никто не сможет подняться выше. Однако появился один культиватор, сидящий наравне с ним, это был Мэн Ба.

Если бы так оставалось, то ладно. Ничего страшного если один культиватор будет наравне с ним. Но недавно появился культиватор выше его.

«Это ты!» - Хуан Ди проговорил холодным тоном. Он помнил Лин Фенга. Они встретились в драконьем дворце у реки Уцзян. К тому же, этот муравей и его животное тайно открыли секретное пространство и достали сокровище.

«Снова встретились» - улыбнулся Лин Фенг.

«Не думал, что ты, муравей, пройдешь выше 6-го слоя. К тому же, тогда твое культивирование было на 2 уровне Тянь Ци. Сегодня, ты на 4 уровне. Что ты там достал, в том дворце?» - спросил Хуан Ди. Он думал, что Лин Фенг смог повыситься на два уровня и пройти дальше 6-го слоя из-за сокровища, полученного в драконьем дворце.

«Кто сказал, что я вступил на 6-й слой? Что касается того, что я добыл во дворце, то какая разница, что я скажу. Откуда ты будешь знать, что это правда?»

«Не узнаю. Неважно. Что бы ты не взял там, я отберу это собственными руками. Какой бы слой ты не прошел, передо мной ты по-прежнему будешь муравьем»

После сказанного, он встал, от него начала исходить холодная Ци. Он собирался атаковать Лин Фенга.

«Прекратить!» - раздался холодный звук. Хуан Ди затрясся. Он повернул голову и увидел в пространстве силуэт.

Это человек уже позорил Хуан Ди, это был маркиз Чин Лин.

«На Тянь Тай, тебе лучше не безобразничать. Иначе, если он муравей, то ты будешь куда хуже» - сказал Чин Лин.

«Я - Хуан Ди, потомок императора, и во мне течет кровь императора. В северном Хуанге, мне нет равных. Как можно сравнивать меня с муравьем? Хоть я тебе и не нравлюсь, не стоит так заострять на мне внимание»

«Неважно, какой ты потомок. Даже обладая такой кровью, ты смог подняться только на 5-й слой. Когда он поднялся на 9-й слой. И какое у тебя после этого право называть его муравьем?» - чем больше он смотрел на Хуан Ди, тем злее он становился. Этот Хуан Ди очень дерзкий.

«9-й слой!» - Хуан Ди застыл. Он пристально посмотрел на Лин Фенга. Не только он, все культиваторы начали пристально смотреть на него. Оказывается, есть человек, который смог подняться на 9-й слой!

«Ты называл его муравьем. Кроме того, ты выше его культивированием и хотел оскорбить его. Хотя себя не считаешь муравьем. На мой взгляд, муравей, это ты!» - маркиз Чин Лин высмеивал Хуан Ди!

http://tl.rulate.ru/book/96746/178016

Переводчики: realizm

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 28 пользователей

Комментарии

Аригато:)どうも

Reinar 1.11.17 в 10:27 · # ·
−1

Благодарю~♡

KoKo 11.12.17 в 17:40 · # ·
0

Спасибо

mattmanw 12.12.17 в 9:53 · # ·
0

Главы перепутаны, сначало 1023 потом 1022 читать

lelveyn 12.12.17 в 10:16 · # ·
1

Спасибо)))

SkarLet 12.12.17 в 17:20 · # ·
0

Муравьи, муравьи. Прям колония муравьев какая-то.

Primus_616 12.12.17 в 22:38 · # ·
2

Не ранобэ а муравейник какой то.

Xiori 23.12.17 в 14:14 · # ·
0

Тапка на них не хватает хД

DiGreyOne 3.02.18 в 22:37 · # ·
0

Спасибо

Fedor1234567890 28.03.18 в 18:29 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим