Готовый перевод Enchantress Amongst Alchemists: Ghost King’s Wife / Чародейка.: Глава 93. (отредактировано)

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 93 - Она – монстр.

 

 

Не говоря уже об остальных, даже сама Му Жуюэ была ошеломлена. Вздрогнув от взрыва, она повернула голову в сторону оцепеневшего Старейшины Хэ, моргая своими изумленными глазами.

 

Разве этот Старейшина не сказал, что Камень, вне всяких сомнений, не разрушится? Тогда почему он взорвался? Ведь она даже не использовала свою силу на полную!

 

В этот момент, все присутствующие искренне верили, что эта девушка – монстр!

 

Все присутствующие прекрасно осознавали, насколько прочен Камень Эссенции Духовной Энергии. Однако, сегодня этот камень был неожиданно взорван от воздействия мощной духовной силы.

 

Можно ли вообще считать эту девушку человеком?

 

— Эм... этот Камень сделан из грязи? – раздумывая над произошедшим, Жуюэ пришла к такому выводу. Ведь она не атаковала этот камень всей своей силой, будь он настоящим, разве она смогла бы его разрушить так легко?

 

Старейшина Хэ был настолько пристыжен, что хотел закопаться под землю и спокойно умереть. Он глубоко вдохнул, успокаивая свои эмоции, и произнес:

 

— Девочка, я могу гарантировать, что этот Камень – подлинная Эссенция Духовной энергии. Его неоднократно проверяли эксперты!

 

Думая о том, что он только что сказал, он почувствовал, как его лицо залилось краской. После этого инцидента над ним будут насмехаться все!

 

— Старейшина Хэ, так как это был подлинный Камень Эссенции Духовных Сил, почему она смогла разрушить его? – неприятным голосом спросила Цинь Фэйфэй, покусывая свои красные губы.

 

Она с нетерпением ждала, что эта девка опозорится… кто же знал, что она вместо этого станет центром внимания?

 

«Разве возможно обладать столь могущественными духовными силами на уровне Смертного Ранга? Скорее всего, все дело в самом Камне!»

 

— Цинь Фэйфэй, ты обвиняешь меня в том, что я покрываю ее? – Выражение лица Старейшины Хэ слегка потемнело от гнева, немного помолчав, он суровым тоном произнес: — Этот Камень был обнаружен Президентом! Если у тебя возникли какие-либо вопросы, пойди и отыщи его!

 

Фэйфэй на мгновение опешила. Она поспешно опустила голову и, продолжая нервно покусывать губы, смиренным тоном произнесла:

 

— Старейшина Хэ, я не хотела оскорбить вас! Я просто чувствую, что это слишком невероятно…

 

Кто мог поверить, что Алхимик Смертного Ранга может обладать столь тираничными духовными силами?

 

— Хватит! – нахмурившись, крикнул Старейшина Цинь, прерывая оправдания девушки, — Фэйфэй, я также могу гарантировать подлинность этого Камня, так что ты не должна беспокоиться об этом.

 

Всякий, кто до сих пор сомневался, поверил, услышав его слова.

 

Старейшина Цинь родом из семьи Цинь, но даже он отругал Цинь Фэйфэй! Это ясно показало, что Камень был подлинным. Это также доказало, что молодая девушка обладала столь мощными духовными силами.

 

В этот момент, все подумали о том, что эта девушка не может быть человеком…

 

Она – Монстр!

 

Разве мог кто-либо в столь юном возрасте достичь ее уровня?

 

— Поскольку Камень Эссенции Духовной Силы уничтожен, будем считать, что этот раунд завершился. Чемпионом по-прежнему остается Му Жуюэ!… Пусть рейтинг этого раунда будет таким же, как и за отборочный раунд.

 

Услышав слова Старейшины Хэ, Цинь Фэйфэй с ненавистью стиснула кулаки.

 

Она рассчитывала попасть в Топ 3 в этом раунде, но из-за этой девки, разрушившей Камень, ее планы провалились!

 

Как мог столь высокомерный человек, как она, стерпеть то, что не смог попасть в Топ 3? Фэйфэй подумала о том, что даже в финале у нее будет мало шансов не то что стать Чемпионом, но даже попасть в Топ 3.

 

Старейшина Хэ слегка нахмурился, когда заметил ненависть в глазах Цинь Фэйфэй. Подумав немного, он произнес:

 

— В финальном раунде не будет каких-либо специальных условий. Вам просто необходимо изготовить лучшую пилюлю, какую вы только можете! Чемпион будет определяться рангом изготовленной пилюли.

 

Фэйфэй наконец-то смогла расслабиться. Посмотрев на Му Жуюэ, она холодно усмехнулась.

 

«В двух предыдущих раундах тебе просто повезло! Следующий раунд будет испытывать наши способности. Разве может Алхимик Смертного Ранга стать Чемпионом?»

.

.

.

Перевод: LAIT

Оформление и редактирование: Uncas

.

.

http://tl.rulate.ru/book/96725/229197

Переводчики: LAIT

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим