Готовый перевод АВ / Ши Сяобай и его приключения (АВ): Глава 402

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 402 – Мы не настоящие

Инфернальное Царство, Вход Храбрых Сердец

Весь мир верил, что у Инфернального Царства был лишь один вход – узкий Вход Храбрых Сердец. Это было связано с тем, что попытки войти с других сторон приводили к лабиринту, в котором терялось чувство направления. Даже если ты сможешь выйти из лабиринта, то всегда оказывался снаружи Инфернального Царства.

Вход Храбрых Сердец был единственным входом, который не вёл к лабиринту. Он также был единственным входом, который связывал Инфернальное Царство с внешним миром.

И именно по этой причине Инфернальное Царство было очень легко защищать. Даже миллионная армия не сможет пробиться внутрь через этот узкий проход из-за непрерывных атак войск, защищающих Инфернальное Царство.

Однако, были те, кто знал секрет – лабиринты Инфернального Царства не были естественными, они являлись результатом нескольких матричных построений. И эти матричные построения были расположены внутри Инфернального Царства.

Это было одним из самых больших секретов Инфернального Царства. Смертные не могли знать о нём, но у Небожителей была другая ситуация. По определённой причине Небожители знали этот секрет.

Поэтому Небожители были самыми большими врагами Инферналов, а также наибольшей угрозой для них. Это было связано с тем, что Небожители знали, что если лабиринтовые матричные построения будут разрушены, то во внешнем барьере Инфернального Царства появится дыра. И разрушения одного лабиринтового матричного построения было достаточно, чтобы достичь такой цели.

Как говорится, один муравейник может привести к разрушению большой дамбы. Даже самая крошечная дыра позволит Небесной Армии напрямую уничтожить внешние барьеры Инфернального Царства.

И первой дивизией Небесной Армии был разведывательный отряд. Им была доверена самая конфиденциальная миссия – уничтожить как минимум одно матричное построение с помощью трёх сотен воинов-смертников.

Майо, командиру первого отряда, уже было восемьдесят лет. Он однажды был одним из десяти Божественных Генералов. После ухода в отставку он решил не выходить на пенсию и вести мирную жизнь. Вместо этого, он вызвался на роль командира первой дивизии.

Несмотря на то, что эта дивизия имела первый номер, все воины-Небожители больше всего не хотели попасть в эту дивизию. Это было связано с тем, что эта дивизия должна была первой ринуться на врага и умереть в бою.

Несмотря на то, что Небожители жили в изоляции и не воевали тысячелетиями, никто не знал, когда зажжётся пламя войны или когда в их сторону донесётся дым.

Честь была дорогой, но жизнь – дороже.

Конечно, были те, кто ценил то, как относятся с воинами из первой дивизии. Так как первая дивизия была самой опасной, зарплата, которую получала её воины, была намного больше, чем у остальных дивизий. Конечно, здесь не было вещей вроде пенсии, медицинской страховки, страховки на безработицу или производственную травму, страхования по беременности и родам, пособие или бонусы на конец года, но зарплата, которую они получали, была в два раза больше, чем у воинов такого же звания!

Поэтому, ради денег можно было отказаться и от чести, и от жизни.

В первой дивизии хватало таких червяков-стяжателей.

Таких червяков было очень легко узнать. Майо с одного взгляда видел, что больше половины юных солдат дрожали. В его глазах промелькнуло разочарование.

Однако, среди них всё же были юные солдаты, которые спокойно смотрели смерти в глаза.

Это слегка утешило Майо.

«Если у нас получится, тогда начнётся война?,- дрожащим голосом спросил солдат. – Может нам сбежать? Ради поддержания мира?».

Когда он сказал это, сразу несколько солдат поддержали его, повторив его слова. Конечно, были также и другие солдаты, которые смеялись презрительно.

Майо вздохнул и заговорил тяжёлым тоном: «Если у нас не получится, то после нас ещё есть второй отряд первой дивизии. И если мы все станем дезертирами, то ваши родители, жёны и дети будут изгнаны из Царства Небожителей».

Когда он сказал это, все солдаты впали в молчание.

Майо посмотрел на тёмное небо и сказал: «Война уже началась, когда Его Величество использовало Волю Царя. Если Инфернальное Царство не будет захвачено, то Царство Небожителей будет в опасности. Ради наших семей, наша жизнь будет пожертвована не зря. Дети, время пришло. Давайте отважно встретим свою смерть!».

Инфернальное Царство, спальня Инфернального Царя

Полностью обнажённая Инфернальная Королева встала на бассейне. Самые интимные места её тела были выставлены на обозрение.

Капли воды текли по её гладкой коже, но её чарующие глаза были более хрустальными, чем эти капли воды.

«Дорогой, сегодня ночью я сделаю всё, что ты захочешь».

Такие смелые слова с застенчивым тоном прозвучали из её светло-розовых губ. Её мягкий голос прозвучал слегка хрипло, что лишь добавляло её голосу искушающий соблазн.

Инфернальная Королева подняла правую ногу из бассейна и пошла к середине комнаты с каплями воды, которые не переставали капать на землю. Каждый раз, когда её бёдра отдалялись друг от друга, открывался вид на великолепное зрелище. Её груди податливо подпрыгивали вверх.

Ши Сяобай в оцепенении наблюдал за этим три секунды. Он в первый раз видел обнажённое тело противоположного пола. Более того, это тело считалось очень красивым с эстетической точки зрения. Ши Сяобай не мог не наблюдать за этим ещё три секунды.

Этот вид возымел большое воздействие на его невинное сердце.

Между телом мужчин и женщин были огромные различия. И самое большое различие было между ног.

Ши Сяобай пришёл к научному выводу и задумался насчёт причины такого различия.

В отличие от других подростков, Ши Сяобай обычно дремал на уроках анатомии. Он никогда не видел что-то вульгарное. Даже в анимационных фильмах, играх или в интернете, он всегда не смотрел на порнографический контент. У него не было желания углубляться в эту тему. И казалось, что его сосед по комнате, Ян Вэй, был рад такой ситуации. Он намеренно не рассказывал ему про анатомию, о которой знали даже ученики начальной школы.

Ши Сяобай знал, что существовала вероятность “спаривания” между мужчинами и женщинами. Он также знал, что термин “Па па па” обозначал интимные действия между мужчиной и женщиной, но он не знал точно про эти действия или специфичные детали. У него временно не было интереса в них.

В мире, где господствовали секс и желание, всегда найдутся люди, которые ничего не знали. Они были одержимы определёнными вещами, поэтому они упускали из виду некоторые части общеизвестной информации. Их можно назвать идиотами или умственно отсталыми и Ши Сяобай был одним из таких.

Сцена перед глазами Ши Сяобай заставила его задуматься.

Как в легендарной истории, Адам и Ева начали думать, когда увидели тело друг друга – почему между телами мужчин и женщина такие большие различия?

Из-за такой мысли Адама инстинктивно влекло к Еве и в конце они попробовали запрещённый фрукт.

И сейчас Ши Сяобай столкнулся с похожим тестом.

Но его тест отличался от теста Адами. Перед Ши Сяобай была не несведущая Ева, а Инфернальная Королева, которая явно знала всё.

Инфернальная Королева приближалась к нему шаг за шагом в очаровывающей манере и в конце между ней и Ши Сяобай остался лишь метр. Она застенчиво улыбнулась и протянула свои стройные и мягкие руки. Положив их на щёки Ши Сяобай, она нежно сказала: «Дорогой, я красивая?».

Обнажённое тело Инфернальной Королевы было очень близко, но даже из такого близкого расстояния на её мягкой и светлой коже не было видно пятен или каких-то других недостатков. Она была как безупречный молочный нефрит.

Ши Сяобай должен был признать, что Инфернальная Королева перед ним была очень красивой. Он слегка кивнул и его глаза слегка потускнели.

Инфернальная Королева радостно рассмеялась и протянула руки к рукам Ши Сяобай, медленно поднимая их к своим грудям.

«Дорогой, сегодня ночью я сделаю всё, что ты захочешь, всё, чтобы ты был счастлив».

В глазах Инфернальной Королевы были любовь и одержимость, как будто она готова была отказаться от всего ради человека, которого любила.

Но как только рука Ши Сяобай была близка к её грудям, он внезапно освободил свои руки от её рук.

Инфернальная Королева остолбенела и спросила с любопытством: «Что случилось?».

Ши Сяобай медленно сделал шаг назад. Его глаза были яркими и ясными, как озеро, и он сказал: «Ты знаешь, что Этот Царь не является настоящим Инфернальным Царём».

Инфернальная Королева удивлённо рассмеялась и сказала: «Дорогой, вот ты снова начал шутить! Если бы я знала, что ты не Инфернальный Царь и что ты не мой муж, сделала бы я что-то настолько смелое и бесстыжее?».

Ши Сяобай ухмыльнулся, а в его глазах промелькнула мудрость: «Конечно, ты бы сделала, потому что ты тоже не настоящая Инфернальная Королева!».

http://tl.rulate.ru/book/96717/159320

Переводчики: Porphyrion

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо.

Ignobilium 30.08.17 в 22:51 · # ·
0

Спасибо :з
2
ИИИИНТРИИИГАА

Palevo02 14.01.18 в 14:11 · # ·
1

Спасибо

0Aikyn0 14.01.18 в 14:43 · # ·
0

Спасибо.

Eromanga_SenSei 14.01.18 в 16:25 · # ·
0

До сюда дожили только любители пафоса и мазахисты

Kiritoilkop 18.01.18 в 5:39 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим