Готовый перевод Преторианец / Преторианец: Служба новостей "Преториан NewS". Выпуск: 13.02.2018

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Служба новостей "Преториан NewS"

Утренний выпуск новостей 23.12.2017

- Выпуск фильма был отменен и поэтому вы видите меня. С вами снова я, Ваш гоблин в стрингах. Недавно была получена информация, что произведение будет в скором времени размещено на сайте "ранобэ.рф". Также они запустили опросник на "https://vk.com/ranoberf", с одним вопросом: "Годнота или не Годнота?".

Отвернулся от камеры и схрумкал пару чипсов.

- Прошу прощения, просто пропустил завтрак, пока сидел в засаде и следил за автором. Думаю, нам стоит сломать людям понимание о "Преторианце", на опроснике. Ведь мы все ненормальные в своей нормальности, а живем в сумасшедшем мире.

Он глубокомысленно посмотрел на потолок и поковырялся в носу, после чего получал эстетическое удовольствие от созерцания казюли.

- О чём это я, так вот... экстренно организовывается выезд палат №6, 404 и 69... у них мало психов, надо подкинуть немного. Переходим к дальнейшим новостям... - Залез под стол, от туда доносились хрумканья в перемешку с обрывками новостей, а также временами раздавалось: "Моя чипсовая прелесть".

Вытянул пульт и отключил телевизор, опять нельзя спокойно посмотреть новый фильм "К'саргова резня бензопилой". Когда эти журналисты успокоятся... пойду лучше писать новую главу и пинать старые.

===============================================

===============================================

Утренний выпуск новостей 24.12.2017

- ПривЭйТ!!! С вами снова я, ваш незаменимый и всеми обожаемый гоблин в стрингах. К нам поступила информация о том, что замечены следы внеземной цивилизации, предположительно этот вид существ называется - "Псих". Они учинили разгром на сайте ВК, при опросе и долго били тапками тех, кто не был приобщен к циклу "Преторианец". А сейчас мы перейдем к нашему гостю.

Камера переводит свое внимание на автора нового шедевра, который за минуту побил годовой бюджет небольшой страны.

- Это, автор произведения "ЕУЫЕ", гамма чувств, которые я испытал, точно характеризовались названием произведения. Кстати, данная книга запрещена к прочтению людям со слабой психикой, так как может вызвать: колики в животе, изменение мировоззрения и многое другое. Что вы можете сказать на счет своей книги?

- Афыаыуа!!! - Брызжа слюней, кричал автор книги "ЕУЫЕ".

- Вы процитировали аннотацию, браво!!! Какой глубокой смысл можно вложить в эту белиберду, Достоевский бы при прочтений написал - "Я плакалЪ". Вот, можете посмотреть на оперативную съемку с места выкладки произведения.

- Охрана!!! Выведите этого странного человека, откровения, которые он говорит, могут пошатнуть мироздание. -Прибежало несколько орков и скрутили автора произведения "ЕУЫЕ". - А теперь дорогие телезрители перейдем к важным новостям.

Он заглянул под стол и достал от туда кошку, так жалобно мявкнула, смотря на безобразие, творящееся вокруг.

- Охрана!!! К нам пробрался "Чешырский кот", это особо опасное усатое, его надо вытащить на улицу!!! - Орки переглянулись, но все равно решили аккуратно отволочь чеширстика за пределы здания. 

- Так, мы связывались с автором вселенной "Преторианец", с его слов следует, что каркас новой книги почти готов и он в ближайшее время приступит к непосредственному написанию "Глав". Научный персонал в техотделах произведения зашивается, но работы будут закончены в течений нескольких дней. 

Он вытащил красный барабанный телефон и нажал кнопку автонабора. Через секунду на другой стороне раздался полусонный голос.

- Да, я Вас слушаю.

- Шеф усе в порядке, все будет просто замечательно!!! - Гоблин бросил трубку и начал хохотать. -  Нечего спать в выходной, нужно работать над книгой постоянно, процитирую слова классика: "авторы должны работать от забора и до вечера!!!". Кстати, автор поделился с нами графиком работ по произведениям, можете сейчас своими глазами на него посмотреть. 

Пара щелчков по столу, а он в ответ на такие действия выплюнул салфетку и издал отрыжку.

- Не обращайте внимание, просто мой стол сильно проголодался, он сбежал из произведения Терри Пратчета, про бегающий сундук. На этой салфетке написан график, по произведениям. Мы выкрали её у автора, когда он обедал и накидывал план на салфетку, он так сильно задумался, что не заметил, как мы её свиснули. Прошу камеру взять её в фокус и максимально увеличить изображение.

Текст на салфетке, планы автора на полгода или год (корявый почерк, кажется написано древней клинописью, но дешифратор после мучений вывел нормальный текст):

1. Закончить работы по циклу "Преторианец;

2. Переписать цикл "Рахнийские войны;

3. Приступить к работе над циклом в жанре ЛитРпг и фантастика, в виде ответвления от вселенной "Преторианец";

4. Приступить к работе, в виде цикла ответвления/продолжения к произведению "Рахнийский войны".

- Как вы видите, нас ждет увлекательное будущее, не переключайтесь, а теперь реклама. Спонсором нашего показа является компания по выпуску боевых гранат "Трах-Бабах & Co", не забывайте их слоган: " Тр....м, а потом бабахнем от души"....

===============================================

===============================================

Вечерний выпуск новостей 30.12.2017

- Здравствуйте, я только недавно вернулся с места прорыва «Инферно» в нашу реальность. Могу сказать так, не связывайтесь с суккубами, они помешаны только на одном, они очень любят кексы.

Гоблин прошелся по кабинету и грустно посмотрел на объектив камеры.

- Все разбежались, один я остался вести трансляцию, но ничего есть и хорошие новости. Автор вселенной «Преторианец» поздравляет всех с Новым 2018 годом и желает всем читателям исполнения всех желаний в новом году. Какой может быть новый год без подарков? Правильно, без подарков будет вообще не новый год… а просто какой-то новый гад. Гоблины приедут к вам на земляных собаках с подарками для жалких людишек.

Он вытащил из кармана сотовый телефон и начал набирать номер, через секунду гудки сменились уставшим голосом.

- Да, я Вас слушаю.

- Я всех поздравил от твоего имени, а что там с подарком?

- Не поверишь, стер пальцы в кровь, пока печатал главу на планшете, но подарок готов. Нельзя ждать, пока отремонтируют мой ноутбук, вдруг он будет готов только в следующем году. Так дело не пойдет.

- Так и когда ждать новой главы?

- Будет сегодня, опять поставил трудовой рекорд в 7,5к слов, что не сделаешь, чтобы все узнали о корабле «Кречет». Так что всех с новым годом и приятного чтения…

Гоблин в стрингах скинул звонок и злостно ухмыльнулся.

- Нечего, я от тебя уже передал поздравления, так что будем ждать интересную главу, чтобы некоторые вопросы остались в прошлом году. Ладно, вы тут посмотрите на заставку того, как размножаются мухи, а мы прерываемся на технические работы. Буду бить техника, вот такая у меня будет работа.

===============================================

===============================================

Дневной выпуск новостей 13.02.2018

В студии сидит грустный гоблин в стрингах и раскачивается на стуле, его взгляд блуждает по пустой аудитории и останавливается на буром пятне на стене. Короткая команда и произходит активация голографической панели, а ведь, по его мнению, все так безобидно начиналось. Он начал просматривать запись того, что произошло пару часов назад. На проекции прошлого, было его довольное лицо и начало передачи.

- Здравствуйте, с вами как всегда ведущий программы новостей, гоблин в стрингах. По такому знаменательному событию, я даже их поменял на красные труселя, согласно тенденции в последние дни.

Он оттянул краешек стрингов и показал, что они точно красного цвета.

- Недавно, мы разговаривали с автором, он сказал, что аврал на работе был закончен, так что в ближайшее время, этот писака начнет клепать продолжение по циклу в космических масштабах. Мы попутно провели расследование и посмотрели книги, которые читает автор преторианца, нашему изумлению не было придела. Вот смотрите, это запись оперативной сьемки из бункера, в котором сидит автор «Преторианца».

По изображению прошла рябь, а затем появилась картинка и чей-то закадровый голос.

- Славик, я что-то очкую, а если нас поймают?

- Да не парься, я так сто раз уже делал, тем более зеленый хмырь в стрингах обещал нам отвалить бабла, а потом мы поедем к чикам. А то без бабла что-то не получается. Открывай форточку в дымоходе.

Славик начал вскрывать маленькое окно в дымоходе, в бункере стояла большая печка буржуйка, выключенная в связи с ремонтом теплотрассы. Он попытался залезть и застрял, Димон долго пинал его по заду, пока тот не провалился вниз, а потом последовал за ним. Через полчаса, вымазанные в саже, они пробрались в библиотеку и начали рассматривать полки с книгами.

- И про что пишет этот тип?

- Наверное, про гомосеков в космосе, честно, я его не читал. Воо… смотри, что я тут нашел!!!

- Да тише ты, а то нас заметят, что там у тебя.

Славик долго пытался понять, что он держит в руках, пока не догадался перевернуть книгу и посмотреть на обложку.

- Я же тебе говорил, что он пишет про гомосеков в космосе!!! Нам надо сваливать, а то вдруг тут гомосячья система охраны. Тем более у нас было другое задание!!!

- Да заткнись ты уже, тут же написано другое ФИО, так что это не его книга. Нам сказали своровать новую главу… то есть посмотреть на продолжение, тысяча извинений, дорогие телезрители… ну, еще между делом, посмотреть, что у него в библиотеке... она должна быть где-то тут. Ооо… смотри, что я нашел.

Он протянул своему другу другую книжку.

- Положи назад, может быть надо посмотреть на другой полке?

- Давай прихватим пару книг, я такие не видел еще.

- Нет… нельзя… хотя… наверно можно, бери несколько книг, которая тебе понравится и давай сваливать. Зеленый хмырь в стрингах может и не заплатить, а мы толкнем эти книжки, а потом поедим к чикам.

Они начали перебирать книги и откладывать в сторону понравившиеся, в этой стопочке было всего три книги, но каждая весила по сорок килограмм, так что два друга, в крайнем случае, сдадут их на макулатуру.

.

.

В какой-то момент включилась эстонская система безопасности и по всему бункеру начали верещать базеры. Из встроенных динамиков раздались предупреждение на китайском языке, так как все знают, что все в наше время делается в Китае.

- Ааа!!! Что это?

- Наверное, последнее китайское предупреждение, надо сваливать!!! Хватай быстрее одну книгу и побежали.

В итоге они прихватили совсем не ту книгу, но поняли об этом только тогда, когда добрались до укромного места. Гоблин в стрингах прохаживался взад и вперед, он не мог найти слов, чтобы описать то, что творится в его голове. Перед ним лежала книга в обертке, но не та, которую он заказывал, а ведь было сказано достаточно четко, чтобы два олуха притащили ему новую главу по «Преторианцу». В итоге, перед ним лежала непонятная хрень, тут же присутствовали два олуха.

- И что это за херня, я вас спрашиваю?!! Где новая глава!!!

- Это все Славик виноват, я тут не причем, а ведь говорил же, давай сразу искать новую главу, а он мне, давай лучше стащим пару книг!

- Я тут не причем, так что нечего все на меня вещать, а что книга тоже зачетная, вот сами посмотрите.

Гоблин взял в руки книгу и начал её внимательно осматривать.

В этот момент видео ряд прерывался, а на последнем кадре была запечатлена книга. Из-за которой начались все проблемы, кто знал, что это был утерянная книга из Fallout, зря они стримили, многие увидели название рукописи, а через некоторое время, студию штурмовали жители пустоши, и тут было месиво.

Только оно ограничилось видео оператором «Уасей», вот так вот гоблин в стрингах оказался один в студии. Книга нарисовала ноги, вместе с двумя придурками, а за ними погнались все остальные. Гоблин сидел и думал, как его гениальный план, мог накрыться медным тазом, но у него не получалось найти ответа.

===============================================

===============================================

http://tl.rulate.ru/book/9353/216682

Переводчики: Aivengo

Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 11 пользователей

Обсуждение:

Всего комментариев: 8
#
После смерти Уаси от рук разъяренных Фалаутовцев, прошлось проводить влажную уборку...
Развернуть
#
Наконец то! Я уж совсем заждался, по началу думал что будет пиар какой-то книги но...
*Шёпотом*
Можешь выслать книгу Романова?
Развернуть
#
- Это какого именно, - также спрашивает шепотом.
Развернуть
#
- ККК или Космонавты, космодром, куклуксклан. - нервно оглядываясь назад говорил вит.
Развернуть
#
- Будь осторожен, они есть везде... мне сказали, что они любят шаВерму, так что чеширстый, будь осторожен... - делает пасы руками и подкидывает простыню, пока она падает... выпрыгивает в окно... типа Копперфилд самоучка.
Развернуть
#
Но вит замечает и фыркая растворяется в пространстве
Развернуть
#
Эм… что?
Развернуть
#
В смысле что?
Развернуть
Чтоб оставлять комментарии Войдите или Зарегистрируйтесь
Возможность комментировать данный ресурс ограничена.
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим