Готовый перевод Farm in another world / Пространственная ферма в ином мире: Глава 193

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 193 - Гигантский комар девятого уровня

Чжао немного расслабился. Что касается Пожирающих кровавых москитов, то глава клана Буда все еще был немного насторожен по отношению к ним, ведь они обычно приходили в очень большом количестве, а затем быстро исчезали. Так что было очень тяжело оценить индивидуальную мощь одной особи. Поэтому чаще всего их оценивали всех вместе как магического зверя восьмого уровня. А вот индивидуально каждый из них еле дотягивал до второго уровня.

Тем не менее справится с пожирающими кровавыми москитами было довольно тяжело, так как, собравшись вместе, они становились сильнее многих магических зверей восьмого уровня. Так что многие люди даже полагали, что орду пожирающих кровавых москитов следует оценивать как девятый уровень.

С силой пожирающих кровавых москитов не смогли справиться даже мистические орлы. Да что там орлы, даже пожалуй и Грин не смог бы справится с ними.

Чжао сразу же решил расспросить о них Баффа, но тот сказал, что во время исследования Гнилой топи, он не встречался с Пожирающими кровавыми москитами. Так что это известие заставило сердце Чжао почувствовать некоторую тревогу.

Впрочем на данный момент у него не было настроения противостоять орде этих комаров. Вот только когда москиты оставшиеся в Гнилой топи увидели что орел исчез, они не стали менее агрессивными. Вместо этого комары начали беспокойно двигаться во всех направлениях. И стало вполне очевидно, что в ближайшее время они никуда не уйдут.

Так что Чжао пришлось перенести обратно, мистического орла, что все это время нес призрачный посох.

И когда птица покинула пространственную ферму, Чжао холодным голосом сказал: «Применить пестициды». После чего, как и прежде вырвавшийся из посоха зеленый туман окутал насекомых. Но на этот раз все было по-другому. Если раньше пестициды были абсолютно бесполезны против пожирающих кровавых москитов, то теперь они заставили их выглядеть пьяными, прежде чем несколько раз качнувшись в воздухе, наклониться вниз и врезаться в землю.

Со временем зеленого тумана становилось все больше, и вот москиты начали падали как дождь с неба. Их было много. Просто невероятно много. Но вот, уже через некоторое время на экране их почти не осталось.

Видя это Чжао и Грин почувствовали облегчение. Честно говоря, подобное, просто невероятное количество комаров оказывало на них огромное давление. Теперь, же когда они нашли метод борьбы с этими, их сердца наконец успокоились.

Так что уже вскоре орёл вырвался из окружения комаров. И поскольку те не стали его преследовать, Чжао почувствовал, что даже оставшиеся москиты оказались затронуты пестицидами.

Чжао и Грин сидели на диване и глядя на экран, почувствовали некоторую уверенность. И Грин улыбнувшись сказал: «Я никогда не ожидал, что мы встретим здесь пожирающих кровавых москитов. Но к счастью, у нас есть пространственная ферма, иначе нас бы полностью разгромили».

На что Чжао улыбнувшись ответил: «Но если бы мы не встретились с ними, то не получили бы так много преимуществ. Ха-ха. Теперь, когда у нас есть Пожирающие кровавые москиты мы получили еще один способ спасти наши жизни ».

Грин улыбнулся и сказал: «Да, однако, мы должны очень осторожно использовать их. В конце концов, пожирающие кровавые москиты слишком жестоки и могут легко уничтожить половину континента».

Чжао кивнул, а затем уточнил. "Да, но хотя эти Пожирающие кровавые москиты действительно могущественны, они никоим образом не смогут сравниться с экспертом девятого уровня. Хотя стоит заметить, что все же, крайне приятно иметь в своем распоряжении крупномасштабную, атакующую, безжалостную силу".

Но вдруг, пока они все это обсуждали, орел, который до этого момента спокойно летел вперед, внезапно жалобно закричал и начал падать. Вот только до земли он не долетел, еще в падении его тело внезапно лопнуло и превратилось в кровавый туман, который затем быстро рассеялся.

А Призрачный посох, который до этого несла птица, вдруг неожиданно просто завис в воздухе.

Чжао и Грин, были обескуражены, но все же внимательно смотрели экран. Они не знали, что только что произошло. И когда юный глава клана Буда уже собирался призвать свой посох, Грин внезапно сказал: «Молодой Мастер, не стоит что либо предпринимать. Похоже мы наткнулись на эксперта девятого уровня, ведь только он мог столь быстро и внезапно убить орла».

Чжао успокоился и не стал призывать посох. К тому же так как тот был связан с ним, даже эксперт девятого уровня не смог бы его использовать. Так что Чжао смог бы легко вернуть его в любое время.

И так он мог не беспокоится за сохранность посоха. Потому ему захотелось взглянуть на этого загадочного эксперта девятого уровня, ведь еще не известно выпадет ли ему возможность находясь в безопасности внимательно рассмотреть столь могущественное существо.

Слова Грина заставили Мерине и других довольно сильно напрячься. И теперь все они неподвижно наблюдали за экраном, при этом удивляясь, и гадая что же это за эксперт девятого уровня.

Всем им было совершенно ясно, что это не человек, так как люди уже давно не пытались изучать Гнилую топь.

Впрочем независимо от расы, существо достигшее девятого уровня было достойно должного уважение. К тому же у магических зверей добравшихся до подобных высот, уровень интеллекта ничем не уступал человеческому. Более того, они как и люди могли следить за окружающим их миром, используя свое божественное восприятие. Поэтому независимо от расы, они будут рассматриваться как полу-божества.

И вот вскоре перед ними появился огромный Пожирающий кровавый москит. Он был просто невероятно большим, около 10 метров в высоту, с красным тело и хрустальными, изогнутыми, блестящими, полупрозрачными крыльями.

Призрачный посох взлетел и остановился перед огромным комаром. А гигантский москит стал его внимательно рассматривать, вот только при этом его движения напоминали любопытное животное.

Чжао повернул голову в сторону и посмотрев на Грина, сказал: «Дедушка Грин, что же нам теперь делать? Если я, сейчас, призову Призрачный посох, то боюсь, что нам будет намного труднее добраться до Цветочного города».

Грин понял, что имел в виду Чжао. Этот гигантский комар должен быть как-то связан с теми маленькими Пожирающими кровавыми москитами. Так что он скорее всего знает, что убив большое количество маленьких комаров они вернули орла обратно в пространственную ферму. И теперь если они также поступят с призрачным посохом то несомненно гигантский москит, будет ждать пока он вернется. К сожалению, если все произойдет именно так то они не смогут достичь Цветочного города.

Разумеется Чжао мог выпустить нежить или магических зверей, приказав им взять посох и как можно быстрее двигаться в перед, продолжая следовать по намеченному пути. Вот только, к сожалению, у них не было ни единой возможности спрятаться от божественного восприятия этого гигантского комара. Так же стоит заметить, у магических зверей достигших девятого уровня оно было намного сильнее чем у людских полу-богов.

Похоже если они не смогут продолжить двигаться по этому маршруту, то им придется вернуться обратно в замок на железной горе и снова войти в Гнилую топь. То есть все что они делали в течении этих нескольких недель окажется напрасным.

Также была и еще одна проблема. Если они сейчас уйдут из Гнилой топи, то больше не смогут использовать карту, нарисованную Баффом. А без нее нет никаких гарантий что они в обще смогут когда-нибудь отыскать Цветочный город.

Эксперты девятого уровня могли прожить достаточно долгую жизнь. К тому же до сих пор никто так и не подсчитывал, до какого возраста они могли бы жить. В любом случае, они могли иметь тысячу детей и жить до 800 лет. Но это касалось только людей. Сколько мог прожить магический зверь, никто не знал. Поэтому клан Буда опасался, что когда придет их время, и клан столкнется с немедленным уничтожением, этот гигантский комар, вероятно, все еще будет жив.

Впрочем Грину казался весьма странным тот факт, что ранее Бафф не встречал этого гигантского комара, но вот они, на этот раз, почему то столкнулись с ним.

Вот только Грин и остальные не знали, что основная причина, почему этот гигантский москит не появилась в то время, была связана с угрозой, которую представлял собой Баффи. Однако теперь когда его не было, ничто не могло помешать комару напасть на мистического орла.

Ранее множество экспертов девятого уровня отважились зайти в Гнилую топь, но большинство из них не смогли добраться до Цветочного города. В основном они умерли отравившись разноцветным туманом, что окутывал Гнилую топь. Так что лишь очень немногие из них когда-либо достигали Цветочного города.

Так что скорее всего Баффу просто повезло во время исследования Гнилой топи, каким-то образом добраться до Цветочного города. К сожалению, он попытался отрезать цветок чем вынудил псевдо-виноградная лозу напасть на него, а после его стали преследовать звериные эксперты девятого уровня. Именно из-за этого он и был вынужден вернутся. Но так как Бафф знал, насколько опасна Гнилая топь, он предпочел пойти назад по своим же следам. Вот толь звериные эксперты ранее преследовавшие его, не стали уходить, а рассеявшись, начали охранять все подходы к Цветочному городу. Именно поэтому клан Буда и встретил на своем пути Гигантского москита.

Разумеется Чжао, конечно же, не знал об этих причинах, поэтому они и были столь обеспокоены прямо сейчас. Если им не удастся пройти мимо гигантского комара, то тогда они не смогут добраться до Цветочного города. И соответственно им не удастся обезопасить себя от прорывов нежити из Гнилой топи. Так что клану Буда пришлось бы забыть о мирных и спокойных днях в Черной пустоши.

Грин и остальные нахмурились. Ведь они хорошо понимали, что попытка прорваться используя силу будет выглядеть попросту нелепо. У них не было ни одного эксперта девятого уровня, а Грин был серьезно ранен уже после первой же атаки Баффа. Так что даже он не смог бы противостоять или хотя бы сбежать от гигантского комара, что, очевидно, был не слабее Баффа.

Но они также не хотели вот так просто отступить. Ведь так как им уже удалось продвинуться довольно далеко, то им оставалось лишь пару дней чтобы добраться до Цветочного города.

Так что через какое-то время Чжао глубоко вдохнул, повернув голову к Грин, сказал: «Дедушка Грин, а обладает ли этот Пожирающий кровавый москит, достигший девятого уровня интеллектом сравнимым с человеческим?»

Грин кивнул и сказал: "Безусловно они не являются гениями или мудрецами, но все же магические звери девятого уровня умнее многих людей. Молодой Мастер, что вы намерены делать?"

На что Чжао ответил: «Я пойду и поговорю с ним. Сидя здесь и размусоливая этот вопрос - мы ничего не добьемся».

Грин на мгновение был полностью ошеломлен услышанным. Поэтому его цвет лица сильно изменился, когда он сказал: "Нет, ни в коем случае. Молодой Мастер, это же Эксперт девятого уровня. Одна маленькая ошибка, и вы умрете. А мы не можем позволить себя потерять последнюю кровь клана Буда."

На что Чжао нахмурив брови, сказал: «Что же нам тогда делать? Мы не сможем ждать целую вечность - ведь это не самая хорошая идея, а если мы отступим, то уже не сможем найти Цветочный город. И тогда на Черной Пустоши никогда не наступит мир».

Грин нахмурился, разумеется он, конечно же, понимал всю трудность возникшей ситуации, но не мог придумать хорошего решения. Однако, в любом случае, они не могли позволить Чжао выйти к гигантскому комару, поскольку это было слишком опасно.

http://tl.rulate.ru/book/87/87823

Переводчики: zzver

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 8 пользователи

Комментарии

Благодарю

MikaSempai 16.08.17 в 11:48 · # ·
0

Ну так сам выйди

Vad 4.10.17 в 11:49 · # ·
0

Смешно

89066310618 15.01.18 в 6:54 · # ·
0

Благодарю.

isavant 1.01.18 в 6:11 · # ·
0

Спасибо за главу!

Heinlein 9.01.18 в 3:07 · # ·
0

Спасибо!

Wanderful 12.01.18 в 23:29 · # ·
0

Спасибо за перевод)

mehakorp 12.01.18 в 23:35 · # ·
0

так пустите его в ферму как и раньше, делов-то...
спасибо

blin4ikamana 12.01.18 в 23:36 · # ·
0

Где-то в следующих главах расскажут об определенных ограничениях. В ферму можно было войти только 2 способами. Зайти самому или если тебя туда запихнули силой. Чжао не может просто открыть под кем-то проход или перед кем-то проход. Без согласия со стороны цели или примусу со стороны Чжао попасть в ферму не возможно.

zzver 12.01.18 в 23:48 · # ·
0

Для этого нужны мозги. Нормальные мозги, а не те, которые в состоянии только повторять одно и тоже и хмуриться =_=

Yuzuru 12.01.18 в 23:55 · # ·
1

Спасибо за труд=))ждем продолжения....

DIRXHAM 13.01.18 в 1:57 · # ·
0

Спасибо

joni13 13.01.18 в 7:47 · # ·
0

Спасибо !

Chipping 13.01.18 в 12:42 · # ·
0

Мухобойка

Bruss 13.01.18 в 14:32 · # ·
1

Столько воды прям пипец.

906511aka3228 14.01.18 в 0:37 · # ·
0

Спасибо за главу

anim 14.01.18 в 13:06 · # ·
0

А нежеть не отправить? Он по телепатии может через нежеть говорить

89066310618 15.01.18 в 6:57 · # ·
0

Ну видимо слишком это просто, так часто бывает, дают плюшек гг и потом о них забывают, мало авторов могут продумать сюжет.

geluk 18.01.18 в 0:33 · # ·
0

Нет нежить не вариант. Она хоть и не большая, но угроза. Можно было бы отправить кого-то из рабов, но мало вероятно что из этого вышло бы что-то стоящие.

zzver 18.01.18 в 0:35 · # ·
0

Интересно конечно, что там дальше. НО ЧЕРВОНЕЦ не отдам за водичку. 6р норм цена, 10 дорого

geluk 18.01.18 в 0:36 · # ·
0

Покупай через абонементы. Тогда одна глава 7.5 руб.

zzver 18.01.18 в 0:44 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим