Готовый перевод По краю zero / По краю zero: Глава 99

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 99. Свободу попугаям.

Внезапно Хенг почувствовал чье-то присутствие справа от себя, инстинктивно он резко дернулся в сторону, уклоняясь от возможного удара. Но следующий момент поразил его, рядом с ним бежал никто иной как Кира. На нем была все та же одежда без единого пятнышка. Чистая белая рубашка, черные брюки. Этот мальчик, казалось. никак не был связан с этим миром, ничто не могло потревожить его.

-Йо.

-Ты напугал меня. – одновременно с удивлением Хенг немного расслабился, все же если бы Кира хотел убить его, он уже давно сделал бы это. Насколько же был силен Кира? Кто знает. – Как ты смог покинуть огненное кольцо?

-Кольцо? Я и не попадал в него.

-Что?! Он успел выбежать? – Хенг был поражен, когда другие потратили массу усилий и прошли через боль, чтобы выбраться, этот парень даже не слышал о каких-либо проблемах.

-Этого воина смертного духа было легко заметить, так что я сразу отошел подальше от вас. Ты меня снова удивил. Когда ты успел достичь стадии освоения оружия?

-Хех, не так давно.

-Это круто. Сколько бы меня не обучали я так и не смог достичь результата, который устроил бы отца, с каким-либо оружием. – но его красные глаза не выдавали какого-либо разочарования.

Пока два мальчика успешно двигались в сторону северных ворот, в одном месте города собиралось все больше стражников. Все они стояли и смотрели на огненное кольцо перед собой, находясь в благовении. Спустя некоторое время огненная стена начала уменьшаться, пока не стала высотой в несколько десятков сантиметров, после чего все пламя втянулось в тело крепко сложенного уверенного в себе мужчины. Это был никто иной как главный надзиратель за заключенными Тиф.

Картина, представшая перед глазами стражников, заставила их втянуть побольше воздуха в страхе и преклонении. Пламя выжгло землю по всей территории, которую ранее охватывало огненное кольцо. Множество людей лежало на земле и стонало от боли. Их состояние было разной степени тяжести. Некоторые сгорели до углей, они уже были мертвы. Тела других были опалены и избиты, некоторые были серьезно ранены и без своевременной помощи, они точно погибнут.

-Хм, если бы вы все еще не представляли какую-то ценность, я бы спалил вас дотла. – настроение Тифа было не лучшее. – Четверо все же смогли сбежать. Три воина десятого уровня смертного тела, я знаю их уже давно. Но этот мальчик, которого привел молодой господи Эш. Он был так силен? – некоторое время Тиф размышлял, после чего отдал команду стражникам:

-Соберите заключенных и доставьте их в камеры. Тяжелораненых к лекарю.

-Да, глава! – для них обычных воинов Тиф был недосягаемой легендой, они естественно бросились выполнять любое его распоряжение.

-Хотя те трое и неплохо пострадали, пройдя через огненную стену, они все еще способны сражаться. Но тот мальчик, он прошел без повреждений. Учитывая его возраст, он точно талантлив. Нельзя такому отпрыску позволить развиваться, необходимо срочно избавиться от угрозы на будущее. – Тиф с поразительной скоростью выдвинулся в сторону, куда поспешил Хенг. – Пройдя через мою огненную стену, все они получили метку пламени. Пока я жив, я всегда смогу определить ваше местоположение. Мальчик, даже не коснувшись пламени, все равно получил ее. Убить! – Глаза Тифа горели пламенем.

Кира и Хенг без труда разбирались со стражниками, которые на них нападали. Когда дюжина воинов погибала, остальные уже не решались приближаться. Духовная боевая коса сияла холодным блеском, часть ее уже полностью покрылась кровью. Мальчик в черном плаще и с косой выглядел ужасающе, никто не выжил, сразившись с ним. Что касается второго, то он был слишком загадочен и, пожалуй, еще сильнее!

-Скучно, слишком легко. К счастью, я встретил тебя, Хенг, надеюсь, мы весело проведем время.

Впереди показались северные ворота, гарнизон на стенах был в полной готовности. Никто не должен был пройти. Таков приказ! Однако, сейчас три диких зверя устроили настоящую бурю. Солдаты гибли один за другим на их пути.

Больше всех неистовствовала гигантская обезьяна. Каждый удар ее лапы, толщиной с бревно, уносил сразу несколько жизней. При этом двигалась она очень быстро и проворно. Рядом с ней летал павлин десятого уровня зверя, его атаки были еще мощнее, но атаковать он мог лишь одного солдата за раз, потому уступал обезьяне по смертоносности. Клюв птицы пробивал словно глиняные чашки, слишком легко. А последним был…

-Хомга! Ха-ха, я знал, что ты сможешь выбраться! – Хенг был очень счастлив, его друг не пострадал, действительно, убить этот комок шерсти слишком сложно.

-Хи-хи, Хенг. – как раз в этот момент белый комок атаковал шею солдата и тот не сумев оказать достойного сопротивления быстро погиб. – Ты, наконец, пришел, что-то ты долго, хом. Этот парень… - хомяк слегка насупился, ему был не по душе Кира, аура испускаемая им была ему неприятна.

Красноглазый мальчик легко заметил неприязнь зверя.

-Так как это твой питомец, я не стану его убивать, Хенг.

-Кого ты назвал питомцем?! Это Хенг мой питомец, именно я главный герой нашей истории, хом.

-Хе-хе. – Хенг лишь издал примирительный смешок, все же все они были в одной лодке. Пока существовал шаткий мир, все было нормально.

Как только пятеро стали действовать вместе, они без труда смогли достичь ворот. Точнее четверо, Кира просто мимо проходил. Ситуация для солдат была безнадежной, они повернулись и стали бежать. Нападавшие были слишком сильны для них.

“Бам!”

“Грохот!”

Гигантская обезьяна с разбега вынесла городские ворота, раздался сильный грохот, и множество осколков попадали на землю. Погибло еще несколько солдат.

Хенг и еще четверо быстро покинули город, лишь стрелы все еще пытались догнать их, но это были лишь смешные попытки.

Фигура крепко сложенного мужчины приземлилась у разбитых ворот. Его глаза пылали настоящим огнем!

-Не успел?! Эти стражи ни на что не годны! – тихо выругался мужчина. – Вперед.

Он быстро миновал ворота и устремился за мальчишкой.

-Это же глава Тиф, теперь этим бунтарям точно конец. Убейте их!! – кричал один из стражников, его брат был убит, пытаясь задержать злоумышленников, в сердце воин хотел отомстить, но он был слишком слаб. Вместо того чтобы самому начать тренироваться усерднее, он перекинул все свои надежды на Тифа. Злость – единственное, что он сейчас ощущал.

“Бум!”

“Бум!”

“Бум!”

Каждый шаг обезьяны раздавался глухим стуком о землю, остальные держались поблизости, пока не достигли ближайшего леса.

-Здесь наши пути разойдутся, хом. – сказал Хомга, павлин и обезьяна кратко попрощались и разбрелись в разные стороны. Теперь их осталось только трое.

-Идем. Надо попасть в другой город, срочно. – Хенг ни на минуту не забывал о духе невезения.

-Ха-ха-ха!!!

Вдруг он стал истерично смеяться, пройдя сто метров. Даже Кире стало немного не по себе.

-У тебя все хорошо? – спросил он.

Спустя десять секунд Хенг безразлично ответил ему:

-Не обращай внимание.

Кира посмотрел на Хомгу, может тот, что объяснит. Но тот, лишь презрительно хмыкнув, отвернув мордочку. Разговаривать с кем-то вроде Киры ему было лень.

-Этот хомяк! – убийственное намерение на секунду возникло в глазах мальчика, но сразу же подавилось.

Хенг решил оживить ситуацию:

-Кира, ты даже не удивился, узнав, что Хомга может говорить.

-Хмф, раньше я часто встречался с говорящими зверями, в этом нет ничего крутого. В моем замке живет говорящая летучая мышь, которая живет уже десять тысяч лет!

-Сколько-сколько?! Как вообще можно столько прожить и не умереть со скуки? – Хенг был сильно поражен, ранее он слышал рассказы о вечной жизни, но не знал ни об одном соответствующем примере.

-Не знаю. Мне только тринадцать. Отец никогда не давал мне играть спокойно, все время только тренировки.

-Как ты вообще попал в рабство? – Хенг был удивлен, что такой удивительный мальчик, был пойман, почему тогда он такой чистый все время?

-Я сам пришел к ним. Думал, будет интересно, но оказалось скучно. Но я встретил тебя, ты интересный.

Спустя пять минут болтовни, Хенг понял, что на самом деле Кира в общении обычный мальчик. Но эта страшная сила все еще немного пугала его. В один момент Кира прервался.

-О, кто-то идет.

Хенг мгновенно насторожился, духовная боевая коса оказалась в его руках. Осмотревшись, он заметил позади себя маленькую красную точку, но она все увеличивалась!

http://tl.rulate.ru/book/7042/169625

Переводчики: sosiska479

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Тиф летит на горящем пердаке!

alexgulak 12.10.17 в 20:11 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим