Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 860

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 860 – Озвучивая все претензии

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда была тяжелой без всякого сомнения. Можно было понять, насколько она страшна с того самого момента, когда он устремлялась вниз. Но красное копье Линь Мина было лишь гибким сокровищем небесного ранга. Тем не менее, он все еще использовал это сокровище, чтобы силой сопротивляться и победить Алебарду. Такая сцена поразила всех присутствующих. Все они были безмолвны, только безучастно смотрели на то, что происходило перед ними.

«Сыту Яоюэ была побеждена! У нее культивирование седьмого этапа Разрушения Жизни, а также Фиолетовый Даньтянь, но она все равно проиграла Линь Ланьцзяню! Если все будет продолжаться в этом же духе, Линь Линьцзяню понадобится пересечь еще несколько небольших границ, прежде чем он станет Богоподобным Императором! "

«Если он сможет пройти еще три или четыре этапа Разрушения Жизни, он может сражаться с более слабым Верховным Старейшиной Божественного Моря. Этот Линь Ланьцзянь - действительно непобедимая легенда. Интересно, в кого же он вырастет. Он может быть даже более безжалостным и знаменитым, чем Император Шакья!»

теперь никто больше не сомневался в силе и таланте Линь Мина. если он не умрет в ближайшее время, он наверняка станет будущим сильнейшим мастером под небесами. Когда появлялось такое существо, это всегда приводило к тому, что все мощные державы испытывали бы крайне противоречивые чувства. Линь Ланьцзянь стал бы кем-то, которого они отчаянно пытались бы победить, в то же время кем-то, кого они тайно боялись бы.

«Яоюэ потерпела поражение, Яоюэ потерпела поражение ...» На духовной лодке Божественного Королевства Асуры Сыту Яоси побледнела, губы её дрожали, как будто все ее тело дрожало. «Невозможно ... невозможно ... невозможно ... Как мог этот звереныш оказаться настолько могущественным?! я обязана убить его. Даже если я должна буду пожертвовать жизнью нескольких мастеров Божественного Моря, я все равно должна это сделать!»

Божественное Королевство Асуры уже согласилось на эту ставку с Линь Минем. Сыту Яоси невозможно было использовать Линь Мина, как предлог, чтобы начать национальную войну, проигнорировав все затраты.

«Я никогда не думал, что это произойдет ...» Сытц Хаотянь глубоко вздохнул. он казалось сильно постарел за одну ночь. Он использовал все возможные планы этой битвы, и, хотя он заплатил каждую возможную цену, они все равно проиграли в итоге!

«Неужели это действительно неизбежная судьба моего Королевства?»

Линь Мин схватил красное копье и направил его на Сыту Яоюэ. Он дрожал почти незаметно. Этот жестокий и длительный бой действительно поглотил огромное количество его энергии.

В конце концов, боевая мощь Линь Мина не превосходила силу Сыту Яоюэ. Причина, по которой он выиграл, крылась в его превосходящей физической силе и ненормальной оборонительных навыках.

С самого начала Сыту Яоюэ подавляла Линь Мина. После нескольких обменов ходами Линь Мин получил больший урон, чем Сыту Яоюэ. Если бы таким образом был ранен любой другой мастер, он бы уже умер. Но Линь Мин сумел преодолеть боль, опираясь на свою твердую волю и упрямство.

Истинным поворотным моментом этой битвы стал период, когда Линь Мин сжег кровь Древнего Феникса, чтобы разрушить Клетку Тьмы Сыту Яоюэ. Этот шаг поглотил огромное количество энергии Линь Мина. Но, опираясь на восстановительные силы Врат Исцеления, а также тело, которое он получил после Разрушения Жизни, он смог выдержать это бремя.

Затем Линь Мин употребил свой миллион Цзиней силы, чтобы вовлечь Сыту Яоюэ в жестокую схватку, которая длилась десятки раундов. Он решительно сопротивлялся всем сокрушительным повреждениям от удара, и в итоге Сыту Яоюэ оказалась тяжело ранена до такой степени, что кровь истекала даже из ее головы.

«Великая Опустошающая Кровавая Алебарда действительно оправдала свою репутацию». Линь Мин посмотрел на красную алебарду. Если она, будучи запечатанной может проявлять такую ужасающую мощь, то насколько бы сильной она стала после того, как ее полная сила была бы выпущена.

Если бы у Сыту Яоюэ не было бы этой алебарды, ей было было бы невозможно соперничать с Линь Минем дальше. После того, как её Клетка Тьмы была сломана, она заняла бы позицию потенциального проигравшего.

«что выйдет, если я использую эту алебарду, чтобы сражаться и скомбинирую ее с моей силой в миллион Цзиней?» Алебарда и копье были очень близки в своем боевом стиле. Несмотря на то, что Линь Мин больше не фокусировался на Искусстве Великой Опустошающей Алебарды, он все же мог использовать алебарду в бою.

Что касается проклятия алебарды, Линь Мин мог спросить об этом у Демонического Сияния. Просто потому, что в настоящее время не было известного решения, не значит, что его не существовало.

С этими мыслями Линь Мин начал шагать в сторону Сыту Яоюэ, один устойчивый шаг за другим.

В то время Сыту Яоюэ уже была на грани смерти. Она лежала на камнях, ее кровавые руки свисали под странными углами, реки крови убегали из ее тела, как маленькие извилистые змеи.

Все ее кости были разбиты. Ее лицо было мокрым от крови, и ее малиновые глаза были полны позора и нежелания верить в произошедшее.

Это был величайший позор ее жизни и самый большой провал ее жизни! Когда она прижала ухо к земле, она услышала медленно приближающиеся шаги Линь Мина.

В битве не на жизнь, а на смерть поражение означало смерть.

«Хватит, пора заканчивать».

С глубоким вздохом появилась черная фигура. Эта фигура скрестились за спиной руки и встала перед Линь Минем. Это был Сыту Хаотянь.

Линь Мин не удивилась, увидев Сыту Хаотянь. Как мог Божественный Император Асуры наблюдать, как убивают будущую надежду его Божественного Королевства?

Губы Линь Мина изогнулись в насмешливой улыбке. "Что это? Планирует ли Ваше Величество Хаотянь использовать еще миллион духовных камней истинной сущности, чтобы выкупить жизнь Сыту Яоюэ? Жизнь будущего Божественного Императора Асуры довольно «ценна»».

Линь Мин не скрывал насмешливого тона. Сыту Хаотянь не мог наблюдать, как Сыту Лоша умирает, и он абсолютно точно не допустил бы гибели Сыту Яоюэ. Даже если он должен был отбросить все остатки достоинства, которое у него было, , ему все равно пришлось спасать жизнь Сыту Яоюэ. И не только потому, что она мгла стать первоклассным мастером на уровне Высшего Божественного Императора Девяти Печей, но также и потому, что она была прямым наследником потомков Семейного Клана Сыту и будущим кандидатом на роль правителя Божественного Королевства Асуры!

Использовать миллион духовных камней истинной сущности для покупки жизни будущего Божественного Императора было само по себе большой иронией.

Когда Сыту Хаотянь услышал слова Линь Мина, выражение его лица внезапно стало мрачным и ужасным. Сыту Яоюэ и Сыту Лоша имели разные истории. Он уже ожидал, что сохранить ее жизнь будет нелегко и не дешево, но он не ожидал, что Линь Мин прямо высмеет его.

«Ты звереныш, ты на самом деле посмел угрожать нам? ты действительно понятия не имеешь о смерти или опасности! Неужели ты не веришь, что я забью тебя до смерти одной ладонью?» Фигура вспыхнула, и рядом с Сыту Хаотянь появилась старуха. Ее тело было слегка согнуто под тяжестью лет, но ее глаза пылали от ненависти. это была Сыту Яоси. «Яоюэ уже сильно ранена, а ты все еще хочешь угрожать нам. ты действительно думаешь, что мы ничего не сделаем с тобой только потому, что Клан Отринутых Богами на твоей стороне? Тебе лучше отвалить прямо сейчас, или я по земле покатится твоя голова!»

Взревела Сыту Яоси, и аура матера Божественного Моря вспыхнула от нее подобно воющей буре, направляясь к Линь Мину. Однако Линь Мин лишь усмехнулся, не сделав и шагу назад. было похоже на то, что он вообще не пострадал.

Когда он был в конце области Возобновляемого ядра, он уже мог полагаться на свои двойные силовые поля, чтобы решительно противостоять огромному давлению Сыту Хаотяня, тем более он мог сопротивляясь давлению Сыту Яоси с его то нынешней культивированием Разрушения Жизни.

«Ты!» когда Сыту Яоси увидела, что Линь Мин даже не обратил внимание на её угрожающую ауру, цвет ее лица стал намного уродливее. Ее гнев достиг предела! Этот гнев превратился в ужасающее убийственное намерение, которое заставило ее потерять голову. Сыту Яоси внезапно подняла ее ладонь и замахнулась на Линь Мина!

«Ты звереныш, умри для меня!» в голове Сыту Яоси сейчас билась только одна мысль – она должна была убить Линь Мин! Независимо от того, насколько талантливым был Линь Мин, в этой ситуации, когда они отбросили честь и жестоко убьют его, все будет кончено! Даже если они убьют его прямо здесь, что может сделать Клан Отринутых? Начнут ли они войну против Божественного Королевства Асуры только ради мести? Хотя это было очень позорным событием, которое заставит всех мастеров мира с презрением смотреть на Божественное Королевство Асуры, Сыту Яоси было плевать. В это время, как она могла заботиться о таких вещах!?

Ху!

Чёрный демонический коготь появилась из воздуха, двигаясь к Линь Мину!

Линь Мин уже начал отступать, когда услышал слова Сыту Яоси. Располагая чрезвычайной скоростью, известной как непревзойденная среди мастеров ниже Божественного Моря, как он мог позволить легко убить себя здесь?

После победы над Сыту Яоюэ Линь Мин уже доказал, что у него была сила высшего класса, равная или превышающая силу мастера седьмого этапа Разрушения Жизни. Хотя он был все еще слабее Верховного Старейшины Божественного Моря, разница не была слишком большой. И с Вратами Желания и Золотой Птицей Рух, Разрушающей Пустоту, не было преувеличением было сказать, что Линь Мин уже имел силу выжить при встрече с самым слабым из мастеров Божественного Моря. В худшем случае, он без проблем выдержит четыре или пять ходов!

«Ты, сука дьявола! хочешь умереть?!»

Сердце Шибая вспыхнуло от гнева, и он шагнул вперед. старик в маске позади него тоже бросился вперед, его скорость была даже вые, чем у Шибая.

Хо!

С громким криком, перед тем, как появился старик в маске, сквозь пустоту пробился серебряный меч, как мерцающая радуга, мгновенно поразивший демонический коготь Сыту Яоси!

старик в маске находился менее чем в миле от Сыту Яоси. мастер Божественного Моря мог пересечь это расстояние быстрее, чем за миг, и нападения мастеров были быстрее, чем их движения!

Кача!

Демонический коготь Сыту Яоси был разрублен серебряным мечом, посланным стариком в маске. Свет меча не ослабевал, и устремился прямо к горлу Сыту Яоси!

Одна сторона была атакой ближнего диапазона, а другая сторона была дальним ударом. Тем не менее, результат состоял в том, что демонический коготь Сыту Яоси был мгновенно разорван. Разница в их силе была такой же ясной, как разница между днем и ночью!

Когда Сыту Яоси увидела этот серебряный свет меча, направляющийся к ней, она поразилась. Первоначально ее сила не считалась слишком сильной среди мастеров Божественного Моря, и она была уже довольно старой. Она не могла блокировать нападение этого старика в маске.

Сыту Хаотянь нахмурился. Он также не ожидал, что Сыту Яоси внезапно подействует таким образом, но так как они уже сбросил с себя маску вежливости, он, естественно, не мог позволить своей собственной стороне ослабевать в импульсе.

Он сделал неожиданный шаг вперед и ударил кулаком по быстро приближающемуся серебряному свету меча.

Пэн!

Свет меча разбился вдребезги, превратившись в блестящее серебряное сияние, разбросанное во всех направлениях, слепя всех на него смотрящих.

В это время Линь Мин уже отошел на милю без всякого для себя вреда. Затем в ушах его раздался слегка старый и приятный голос: «Маленький друг! остерегайся, сзади».

Мм!?!?

Внезапно в голове Линь Мина появилось чувство надвигающейся катастрофы. Без дальнейших размышлений он ступил в Золотую Птицу Рух, Разрушающую Пустоту, мгновенно исчезая.

Взрыв!

Земля, на которой стоял Линь Мин, взорвалась с силой, способной сотрясать горы и реки. Земля треснула, оставив глубокие и длинные трещины. Линь Мин обернулся, чтобы увидеть седовласого Сыта Бонаня, стоящего там. Он держал в руке черное копье, его уродливое старое лицо было наполнено враждебностью и неудовольствием.

«Как жаль, я лишь немного промахнулся» выругался Сыту Бонань. Он думал, что спрятался очень хорошо, и не думал, что восприятие Линь Мина будет настолько чувствительным.

Этот проклятый старик!

Линь Мин был поражен, его сердце кипело от ярости и гнева. его на самом деле атаковали с обеих сторон. В то время как атаки Сыту Яоси и Сыту Хаотяня привлекли внимание Шибая и старика в маске, Сыту Бонань использовал этот шанс, чтобы напасть на него.

В конце концов, у Клана Отринутых было только два мастера Божественного Моря. Третий был занят управлением формированием массива. Проигрывая в числе, они были растянуты, чтобы защитить Линь Мина.

«Как только у меня хватит сил, я обязательно уничтожу этих стариков Сыто Бонаня и Сыту Яоси!» Линь Мин выжег эту мысль в его сердце, его убийственное намерение вылетело из тела. Несмотря на то, что он победил Сыту Яоюэ, его силы все еще не хватало. Без силы он мог только позволить другим мять и унижать его, даже если бы он был будущим лучшим мастером под небесами.

http://tl.rulate.ru/book/68/96938

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 12 пользователей

Комментарии

Мять и унижать! Лять

kehrt 4.05.17 в 19:27 · # ·
1

и где все те кто хотел подружиться с гг??

RemRim 5.05.17 в 23:30 · # ·
1

они хотят

Eirin 9.11.17 в 23:28 · # ·
1

спасибо

Oleg1991 19.10.17 в 19:33 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 19.10.17 в 23:07 · # ·
0

«Ты с*ка дьявола. Ррраунд »© МС Шибай.

Dezroumaxi 12.11.17 в 13:58 · # ·
0

Шибай красава)

Fangor 29.11.17 в 21:27 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим