Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 858

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 858 – Великая Опустошающая Кровавая Алебарда

Так называемое громовое духовное тело, огненное духовное тело и водяное духовное тело в действительности были не особыми физическими телами, а тем, как некоторые гении назывались, когда у них был чрезвычайно высокий талант в одном из пяти основных элементов. Что касается физического телосложения, они не отличались от обычных людей.

Что касается Священного Тела Древнего Феникса, с ним было совсем по-другому. Это было божественное тело, которое когда-то существовало на Континенте Разлива Небес.

Несмотря на то, что история Континента Разлива Небес от 100 000 лет назад и ранее пропала без вести, все еще существовали некоторые славные семейные кланы с большим наследием, которым удалось получить кое-какие испорченные нефритовые свитки или древние камни и, таким образом, получить незначительное понимание, того, что происходило те времена.

Согласно имеющимся записям, на Континенте Разлива Небес 100 000 лет назад мастера и соперники все вместе поднимались вместе с бесчисленными несравненными героями, заполнявшими землю. Так называемое Священное Тело Древнего Феникса было телосложением, которое происходило из особого семейного клана. С точки зрения понимания Законов Огня представители этого клана превосходили всех остальных на континенте. Они могли также призвать фантомное пламя феникса и другие подобные чудеса, которые Линь Мин выполнял прямо сейчас.

Конечно, никто не мог сказать, были ли эти истории истинными или ложными, и лишь незначительное число присутствующих слышали эти легенды. Просто не было никого, кто смог бы подтвердить, что тело Линь Мина было Священным Телом Древнего Феникса.

Но, без сомнения, в поведении Линь Мина определенно было что-то особенное, иначе ему было бы невозможно показать такую страшную энергию.

Изначально никто не думал, что Линь Мин имел божественное тело или божественную родословную, и из-за этого он всегда был бы в отстающих. Но теперь казалось, что Линь Мин не только обладал божественным телом, но это особое телосложение превосходило даже Фиолетовый Даньтянь! В противном случае, как Линь Мин, который так сильно уступал Сыту Яоюэ в культивировании, мог сломать её Клетку Тьмы?

Это было воплощение физиологического неравенства.

Все другие молодые герои не могли не впечатляться всем произошедшим. Чудовищный талант, удачные изменения, которые бросали вызов небесам, и теперь у него даже было божественное тело!

Как мог другой герой этой эры называть себя талантом перед ним?

...............

Лава бурлила и поднималась в небо. В озере лавы еще остались камни, которые не успели расплавиться. Эти камни содержали определенные типы минералов, которые помогали им выносить более высокие температуры плавления.

Линь Мин стоял на одном из этих таявших камней, поддерживая себя своим копьем. Поскольку он только что сжег кровь Древнего Феникса, он потребил огромное количество энергии. Даже с его выносливостью и энергией, ему было все же трудно выдержать такой удар.

Взрыв!

В пяти милях от Линь Мина внезапно взорвалось озеро лавы. Показалась Сыту Яоюэ, выглядевшая как будто была не в себе. В недавнем противостоянии она столкнулась с фантомом пламенного феникса, который вырвался из тела Линь Мина, и ей пришлось потратить часть своей сущности крови, чтобы использовать ее самую сильную атаку - Демоны Луны Экстремальных Небес. Тем не менее, она была потрясена и ранена энергетическими ударными волнами. Когда атака добралась до её Клетки Тьмы, которая была разбита огромными пронизывающими волнами пламени, это вызвало у нее серьезную реакцию, и теперь ее ранения стали намного хуже. Когда она упала в лаву, ее защитная истинная сущность как свеча на ветру, почти что исчезла. Ее волосы и одежда были обожжены лавой. Если бы она не использовала Концепцию Тьмы для создания новой одежды, она боялась, что половина ее тела была бы открыта для всеобщего обозрения.

«Линь Ланьцзянь!» Сыту Яоюэ смотрела на Линь Мина, ее глаза были блестящими и сияющими. С тех пор, как она родилась, она никогда не сталкивалась с такой трудной битвой. Фиолетовый Домен и Клетка Тьмы были сломлены, и она была тяжело ранена.

С точки зрения боевого духа и скорости она уступала ему с самого начала. Чем она гордилась, так это ее пониманием Концепции Тьмы, а также ее Фиолетовым Даньтянем.

Но ее Концепция Тьмы была нарушена Концепцией Огня Линь Мина, а ее Фиолетовый Домен уступал двум силовым полям Линь Мина. Хотя у нее была вариация даньтяня, у Линь Мин было еще более грозное божественное тело.

Не было необходимости сравнивать их в других аспектах.

Линь Мин был выше её на голову в каждой области, в которой она преуспевала. Ее некогда заоблачное высокомерие уже потеряло всякую поддержку.

Сыту Яоюе стиснула зубы и направила копье прямо на лоб Линь Мина. После того, как бой уже достиг этой точки, она не могла отступить. Она также видела, что Линь Мин потребил огромное количество энергии, когда использовал эту секретную технику божественного тела. Если они продолжат сражаться, все еще неясно было, кто победит, а кто проиграет!

Фуух!

Внезапно в небо взмыл сильный и дикий кровавый свет. Вся текущая лава под ногами Сыту Яоюэ застыла, превратившись в черный вулканический камень.

Сильная адская энергия рассеивалась в воздухе, в результате чего все присутствующие почувствовали, как их сердцебиение ускоряется от страха. Были даже такие, кому было трудно дышать. Как раз сейчас Сыту Яоюэ открыла древнюю запечатанную демоническую коробку, выпустив древний демонический дух!

"Это…"

Зрачки Линь Мина сузились.

В руках Сыту Яоюэ, на самом деле была кроваво-красная боевая алебарда!

Эта алебарда была 10 футов длиной, и древко её было толщиной с руку. На ней были начерчены бесчисленные символы. На наконечнике алебарды, длинною в фут, была гравюра жестокого демона. Выражение его было свирепым и отвратительным, красочным до такой степени, что казалось, что он сейчас выскочит и броситься в атаку. Все, кто смотрел на него, не могли не чувствовать, как их души дрожат от страха.

Сыту Яоюэ с её нежным телом, державшая эту массивную и толстую алебарду, произвела огромное визуальное воздействие на всех присутствующих.

«Это ...» Глаза Линь Мина округлились. «Это Великая Опустошающая Кровавая Алебарда! Это оружие, которое когда-то использовал Император Демонов!»

К всеобщему удивлению она оказалась во владении Божественного Королевства Асуры! Линь Мин глубоко вздохнул. Если подумать об этом, то в этом не было ничего удивительно. Божественное Королевство Асуры было супер Святой Землей с 10 000-летним наследием. Так как у них было Сердце Зеркалом Бога Демонов, не удивляло и то, что они смогли получить Великую Опустошающую Кровавую Алебарду.

Линь Мин был очень знаком с Великая Опустошающая Кровавая Алебарда. Однажды на праздничный банкет Мастера Тяньгуана, Линь Мин сражался с Лэй Мубаем, и оружие, которое он использовал, было копией Великой Опустошающей Кровавой Алебарды. Впоследствии Лэи Мубай погиб от рук Линь Мина, и эта копия попала в руки Линь Мина.

Затем Линь Мин отправился на поле битвы Южного моря, чтобы практиковать Искусство Великой Опустошающей Алебарды и использовал эту алебарду очень долго. Из-за неё он и пытался идти по пути резни. Но потом он обнаружил, что у него не так много таланта для этого, поэтому он больше не использовал алебарду и переключился на свое копье.

Алебарда и копье были похожим оружием. Линь Мин много лет практиковала боевые искусства и естественно обладала глубоким пониманием этих двух видов оружия. Когда он смотрел на Великую Опустошающую Кровавую Алебарду в руках Сыту Яоюэ, он мог ощутить злую демоническую энергию, исходящую от нее. Это было действительно несчастливое и зловещее оружие!

«Артефакт Священного ранга ... а также у алебарды есть злая энергия демона, что позволяет ей подняться выше нормального Священного Артефакта!» мгновенно решил Линь Мин.

Очевидно, что эта алебарда была последней картой Сыту Яоюэ.

«В конце концов... ей все равно пришлось использовать это ...»

На духовной лодке Сыту Хаотянь начал медленно качать головой. Когда он отдал Алебарду Сыту Яоюэ, он снова и снова убеждал ее никогда не использовать ее, пока она не была бы вынуждена. И вот, настало время показать эту алебарду.

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда была опасным и несчастливым сокровищем. После того, как Император Демонов влетел в Царство Богов десятки тысяч лет назад, его алебарда несколько раз меняла хозяина. С её помощью её хозяина можно было бы назвать персонажем, сотрясающим землю.

Однако, записи в древних записях гласили, что мастера уровня Императора, которые держали в руках Великую Опустошающую Кровавую Алебарду, умерли ужасными, неестественными смертями. Даже Верховные Старейшины Божественного Моря были. Можно сказать, что судьба у них была такая, и они были убиты несчастливым проклятием, которое существовало на алебарде.

Это произошло даже тысячу лет назад. Великий Император Великого Ада также получил Великую Опустошающую Кровавую Алебарду, и, в конце концов, он умер от несчастной смерти, когда несколько мастеров уровня Императора объединили свои силы, чтобы убить его.

В то время Сыту Хаотянь участвовал в осаде Имперского Города Тихого Демона, и Великую Опустошающую Кровавую Алебарду получило именно Божественное Королевство Асуры. ради этой алебарды Божественному Королевству Асуры пришлось отказаться от многих других вещей.

После того, как Сыту Хаотяна получила Алебарду, он не использовал ее. Вместо этого он запечатал это и глубоко подавил её в пространственной области Королевства Асуры. Зловещая и неудачная история Алебарды была хорошо задокументирована; даже такие мастера, которые были близки к тому, чтобы стать самыми лучшими под небесами, как Великий Император Ада, все же погибали из-за ее проклятия. Сыту Хаотянь, конечно, не считал себя сильнее Великого Императора Ада, поэтому он не использовал это оружие эту тысячу лет.

Даже когда он отдал эту алебарду Свту Яоюэ, он все еще запечатал большую силу этого оружия. Вот так обстояли дела. Сыту Хаотянь говорил ей снова и снова о том, чтобы использовать это оружие только как последнее средство, опасаясь, что она не сможет противостоять проклятию алебарды.

«Значит, это Великая Опустошающая Кровавая Алебарда. Божественное Королевство Асуры действительно бросает в бой все силы!»

«Хе-хе, Сыту Хаотянь не идиот. Он всегда был очень осторожен; большая часть пробивной силы этой алебарды должна была быть запечатана. Сыту Яоюэ все еще должна быть в состоянии явить силу. Несмотря на это, хотя эта девушка не умрет от проклятия, ее судьба, безусловно, будет затронута. Это точно не благословение для нее».

На духовной лодке небрежно разговаривали друг с другом два Верховных Старейшины Божественного Моря.

Великая Опустошающая Кровавая Алебарда была чрезвычайно известным предметом. Многие из этих знаменитых Старейшин, несомненно, признали эту зловещую алебарду. За последние десятки тысяч лет она выпила бесчисленное количество крови, в том числе даже Верховных Старейшин Божественного Моря!

Легенды говорили, что эту зловещую алебарду нужно было просто бросить, чтобы сокрушить гору. Не было преувеличением сказать, что это было величайшее зловещее оружие в мире!

«Подумать только… это Великая Опустошающая Кровавая Алебарда. Эта битва между сильнейшими мастерами Разрушения Жизни поистине полна извилистых дорожек и изменений, с поразительными событиями, случающимися снова и снова. Я думал, что Линь Ланьцзянь имел преимущество, но теперь, когда Сыту Яоюэ явила Великую Опустошающую Кровавую Алебарду, я понятия не имею, что произойдет!»

«Линь Ланьцзянь в опасности. Эта зловещая алебарда тяжела, как гора. Одной царапины или удара было бы достаточно, чтобы раздавить кого-то до смерти. Если она просто упадет из ее рук, она разрушит горы, не говоря уже о том, когда она будет отправлена в атаку с энергией. Интересно, как Линь Ланьцзянь заблокирует такую атаку?»

«Он мог бы уклониться от и победить на скорости. Скорость Линь Ланьцзяня можно считать лучшей среди всех, кто ниже Божественного Моря. Он все еще может сражаться». задумчиво сказал Старейшина секты.

Сыту Яоюэ схватила Великкю Опустошающую Кровавую Алебарду и гордо возвысила над ее островом в лавовом море. «Линь Ланьцзянь, это величайшее зловещее оружие в мире. Сегодня я пожертвую ему твою кровь!»

С этими словами она бросилась вперед. Она держала алебарду опущенной вниз, как падающая лавина!

Линь Мин выглядел решительным и собранным. Он поднял свое длинное копье и ухмыльнулся: «Великую Опустошающую Кровавую Алебарду можно назвать величайшим зловещим оружием в мире, но сколько всего её сил ты сможешь показать?»

«Хм! Подходи и попробуй! Познакомься с моим ходом! » сказала Сыту Яоюэ, обрушивая алебарду на Линь Мина. Алебарда «была несравненно тяжелой. Сыту Яоюэ должна была расходовать всю свою истинную сущность, чтобы переместить ее, не оставив ничего на боевые навыки.

Но все это не имело значения. Абсолютная сила может разрушить все техники. Великую Опустошающую Кровавую Алебарду можно назвать ее самым сильным боевым навыком!

Эта простая атака обрушилась на Линь Мина. В этот момент, словно гора падала на него!

зрачки Линь Мина сузились. Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ открылись, изверглась Сила Еретического Бога!

Он широко расставил ноги и опустил поясницу, передавая силу через позвоночник. При поддержке Ворот Предела, 1.5 миллионов Цзиней силы прорвались через его красное копье!

все присутствующие смотрели широко раскрытыми глазами, ошеломленные тем, что они видели, как алебарду встречало копье, Даже Старшие Божественного Моря были поражены.

Он хотел прямо противостоять Великой Опустошающей Кровавой Алебарде!?

Данг!

Копье и алебарда пересеклись. Взрывной звон прорывался сквозь облака и треснувшие камни, звучащие как грохот в ушах всех, заставляя их сердца чувствовать себя слабыми. Красный камень под ногами Линь Мина мгновенно разрушился, и мощная ударная волна заставила лаву под ним взлететь в воздух, образовав цунами лавы высотой в сотни футов, что ударила в горизонт!

Линь Мин держал копье обеими руками. Из-за огромного давления, древко копья изогнулось, как полумесяц.

Тем не менее, он действительно смог вынести удар Великой Опустошающей Кровавой Алебарды!

С другой стороны алебарды, красивое лицо Сыту Яоюэ было искривлено, ее глаза широко раскрылись. Она не могла поверить в то, что видела!

http://tl.rulate.ru/book/68/96936

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Какая разница, насколько офигенна это алебарда, если фактическая приложенная ударная мощь определяется лишь вложенной в удар энергией владельца? Эта железякая не более чем увесистая хрень. И раз уж даже она может ею крутить, то чего она удивляется, что противник смог ее удар заблокировать?

Mastaday 4.05.17 в 18:10 · # ·
0

Ну представь что противник вооружен Эмпайр-стейт-Билдингом, а ты вынимаешь из штанв Эверест. И пусть твоих сил хватит лишь чути поднять его, это всеравно Эверест. И тут твой противнк просто блокирует твой Эверест)))

CaptainKiddd 28.06.17 в 19:16 · # ·
5

у тебя в штанах эверест?

Tomiro1 17.10.17 в 19:29 · # ·
4

Сочуствую... Хрен позагораеш капать будит

DeusTifon 19.10.17 в 13:26 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 18.10.17 в 7:08 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим