Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 836

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 836 – Серебряный боевой дух

Трансформация тела продолжалась еще час. С серией потрескавшихся звуков небесная Кость Бога Демонов и кристалл морского змея рассыпались в порошок. Все различные энергии переплетались вместе, взрывая башню, в которой находилась комната уединения!

Пыль и дым поднимались со всех сторон. Когда летающие камни окончательно осели, комната Линь Мина предстала перед взглядом всех зрителей, оставив вокруг себя только Небесный Запирающий Массив.

Все небо было наполнено бесконечным громом. И внутри массива все превратилось в море блестящего золота.

Все мастера бросили взгляд в сторону Небесного Запирающего Массива. Большинство из них не могли видеть сквозь пылающий свет внутри.

Тем не менее, некоторые мастера с высоким культивированием смогли четко увидеть, что происходило внутри. Все они были ошеломлены.

Что происходит?

Поскольку лица этих сильных мастеров искажались странными выражениями, другие мастера нетерпеливо спросили их: «Что такое?»

«Линь Ланьцзянь ... исчез!»

«Что?!» Этот комментарий оставил всех мастеров пораженными: «Он исчез!?»

«Ничего не осталось. Никаких костей, никакого кровавого тумана, в этом массиве есть только какая-то золотая энергия! "

Обычно, когда мастер пересекал Разрушение Жизни, первые три этапа были бедствиями тела. Тело мастера распадалось, а затем преобразовалось из своей базовой сущности, создавая новое тело плоти и крови, обладающее истинной сущностью.

Когда тело разлагалось, это не означало, разложится все. оставались жизненно важные части тела. Например, мозг, позвоночник, скелет, а у мастеров, у которых были неустойчивые фундаменты, оставались даже сердце, легкие и несколько других крупные внутренних органов.

Без сомнения, чем больше тела разложится, тем опаснее станет!

Особенно это касалось мозга и позвоночника; они были связаны с душой мастера, и там находилось духовное море. Связи и отношения между этими структурами были несравненно сложными. Если что-то из них было бы повреждено, его было бы очень сложно восстановить. Независимо от того, насколько талантливым был мастер, когда он пересекал Разрушение Жизни, его мозг всегда был бы защищен энергией, чтобы он не был затронут взрывом энергии.

В противном случае было бы очень легко повредить духовное море или встретить мгновенную смерть.

Даже когда тело разлагалось, оно не исчезало. Скорее, оно распадалось на кровавый дождь, который сливался с их собственной энергией, заключая в тюрьму все это на небольшой площади. Эта энергия обеспечила бы очертания структуры души, и новое существо родилось бы в этом исконном супе жизни.

Этот изначальный суп жизни был похож на амниотическую жидкость в утробе матери. Издали на темно-малиновый кровавый туман.

Но в комнате Линь Мина и голова и скелет исчезли, оставив лишь бесконечную золотую энергию. Все остальное исчезло!

Если бы такая ситуация случилась с другими мастерами, это означало бы одну вещь; что-то пошло не так в процессе их Разрушения Жизни, и их тело полностью распалось, не оставив даже пепла!

«Линь Ланьцзянь умер ...» воскликнул мастер, размышляя над тем, что такое смехотворное происшествие произошло.

«Не может быть!»

«Это просто нелепо!»

Каждый сделал этот вывод в своем уме. Даже если они находили это невероятным, факты говорили сами за себя.

Редчайший талант Линь Ланьцзянь, достигший 280-го места в Указе Судьбы, имея культивирование позднего этапа области Возобновляемого ядра, а также получивший титул «Бог Смерти», на самом деле погиб при пересечении первого этапа Разрушения Жизни!

Это был самый величайший фарс в мире!

«С древних времен даже высочайшие таланты уровня Императора падали с небес. Они могли умереть в мистических областях, или в смертных битвах с другими, или даже могли быть убиты другими крупными силами. Но разве было когда-нибудь слышно об этой причине смерти? Что кто-то из них умер при пересечении первого этапа Разрушения Жизни? Это слишком странно!»

«Может это подстроено Божественным Королевством Асуры? Почему Линь Ляньцзянь потерпел неудачу? "

«Не глупи. Клан Отринутых не идиоты. Ты видишь это великий массив над Дворцом Старейшин? Говорят, что массив называется Запирающим Небо Массивом, и он был передан предками с древних времен. Он может защитить от нападения даже Верховного Старейшины Божественного Моря. Опять же, ты думаете, что Божественное Королевство Асуры действительно боится Линь Ланьцзяня? Есьли они отошлют к нему некоторых из тех мастеров, которых они прятали, победить Лин Линьцзянь не составит труда! »

Большинство присутствовавших просто чувствовали, что что-то не так. Но они также не могли найти объяснения тому, что происходило перед ними.

Шибай постоянно пытался убедиться, что никто не потревожит Линь Мина, когда он будет занят пересечением Разрушения Жизни. Энергия внутри Запирающего Небесного Массива была слишком дикой и тиранической. Несмотря на то, что Шибай прорвался к Божественному Морю, он все еще не мог оставаться внутри. В конце концов, он не был Императором Грома.

Когда Шибай посмотрел на золотое море энергии, выражение его лица оставалось спокойным, потому, что он чувствовал, что огонь жизни Линь Мина все еще горел ярким пламенем.

Линь Мин не столкнулся ни с проблемой, и его тело не исчезло. Он полностью превратился в тело источника энергии, прекрасно сливаясь с этой золотой молнией и становясь одним целым с ней!

у рядового мастера плоть и кровь превращались в суп жизни. После крещения энергией он будет реорганизовывать свое тело. При этом всегда будут неполные части их трансформации. Например, большие кусочки мяса, жидкости тела, которые слились вместе и так далее.

И не было нужды упоминать о разложении их мозга или позвоночника; их совершенно не затрагивала трансформационная энергия.

Таким образом, так называемое разложение тела и реформирование «духовного тела» было лишь относительным термином. Когда кто-то говорил о «духовном теле», это было на самом деле всего 70-80% их тела, а остальное оставалось смертным телом.

Относительно слабый мастер Разрушения Жизни может обладать 60% духовным телом, в то время как бесподобный талант может иметь 90%. Это был уже самый высокий пик.

Как только мастер достигал более высокой границы, эти части смертного тела становились ограничением для мастера. Когда он сражался, эти части его тела становились слабостями!

На Континенте Разлива Небес никто не мог сделать то, что мог бы сделать Линь Мин. При поддержке Ростка Еретического Бога он полностью слил свое тело с энергией, даже когда он закалял каждую клетку силой грома!

Даже его душа и воля подверглись крещению грома.

В это время, в океане золотой энергии, боевой дух в духовном море Линь Мина также противостоял закалке громом.

Хотя физическое тело Линь Мина уже растаяло, его сознание было предельно ясным. Он мог точно разглядеть движение энергии в золотом море, а также почувствовать, как все его клетки обмениваются энергией с окружающей средой.

В тот момент Линь Мин чувствовал, что он стоит на более высоком этапе над миром смертных, с надменным видом, с судьбой всех вокруг в его руках.

Безразличный, спокойный и без малейшего намека на эмоции; это была перспектива священного бога.

«Не приближается ли жизнь энергетического тела к священному богу? Или священный бог похож на существо энергетического типа?»

В голове Линь Мина мелькнула необъяснимая мысль. Так называемый священный бог должен быть существом, близким к вершине боевых искусств, или, возможно, непревзойденным мастером, которая уже был близок к вершине. Например, «Злой Бог», который создал Росток Еретического Бога.

Но что касается пика боевых искусств, он понятия не имел, что это за Концепция. Он мог только догадываться, что может произойти, достигни н этого шага. Будет ли тогда его тело состоять полностью из энергии источника?

Пока Линь Мин думал об этих вещах, он внезапно почувствовал взрыв колоссальной боли из глубины своей души.

Боевой дух сильно задрожал, как будто что-то пыталось вырваться из него!

«Мм? Может ли это быть ... боевой дух развивается!? '

Когда мастер впервые постигал свой боевой дух, после успешного формирования его, он мог позволить ему расти только самостоятельно. Чем раньше был постигнут боевой дух, тем больше возможностей для роста у боевого духа был. Это происходило потому, что каждый раз, когда культивирование мастера повышалось, это тонко вызывало изменение в боевом духе.

Теперь, когда Линь Мин пересекал Разрушение Жизни, его боевой дух собирался сделать еще один шаг вперед!

Линь Мин, естественно, не мог упустить эту возможность. при одной его мысли, печати на сильно защищенной пятой коробке из нефрита начали распутываться.

Когда печати были уничтожены, коробка сразу же распалась, превратившись в ничто. Осталось только содержимое коробки, исключительно чистый и яркий фиолетовый кристалл размером с кулак, а также несколько мелких фрагментов вокруг него.

Это был Громовой Кристалл Двойной Жизни!

Как сосуд, в котором был зарождался Источник Грома, Громовой Кристалл Двойной Жизни появлялся только раз в несколько сотен миллионов лет или даже миллиардов лет. Даже в Царстве Богов такое сокровище могло быть найдено только путем удачного поворота судьбы.

Сосредоточив силу своей воли, Громовой Кристалл Двойной Жизни поплыл в воздухе, и начал таять вместе с боевым духом Линь Мина в форме копья.

Пэн!

Громовой Кристалл Двойной Жизни полностью разрушился, превратившись в бесчисленные полупрозрачные фиолетовые осколки кристалла, которые мерцали ярким свечением. Эти осколки равномерно распределялись по всему боевому духу в форме копья.

В это мгновение внезапно, как вулкан вспыхнула энергия, не поддающаяся описанию. Сверху боевого духа Линь Мина в форме копья начали появляться бесчисленные фиолетовые узоры Дао!

Поскольку эти узоры Дао светились и переливались, они казались несравненно мистическими, как будто они содержали Законы Источника и прелесть Великого Дао. Они походили на каменные гравюры хаоса, они с ними пришли к одному и тому же результату разными путями!

Причина, по которой Громовому Кристаллу Двойной Жизни удалось закалить волю, состояла в том, что он существовал миллиарды лет, будучи свидетелем бесконечных изменений Вселенной в течение бесконечных лет. Постепенно энергия грома высекалась в Громовом Кристалле Двойной Жизни, отражая и проявляя самые существенные изменения в энергии.

И как только эти изменения были выгравированы в боевом духе, энергия источника стала сливаться с боевым духом и закалять волю.

Появившаяся душевная боль заставила сознание Линь Мина затрепетать. Энергетическое тело, содержащее его огни жизни, сильно качалось, будучи запечатанным в массиве. В такой ситуации, как только Линь Мин потеряет сознание, он немедленно потеряет контроль над своим энергетическим телом и развеется. В то время от него действительно ничего не осталось бы.

Боль души была гораздо более невыносима, чем боль плоти. Но Линь Мин практиковал боевые искусства уже много лет, и особенно с опытом поглощения фрагментов души Магического Куба, он уже несколько раз испытывал мучительную боль души. Теперь его решительность и умственная сопротивляемость были такими же твердыми, как железо.

Он упорно защищал свой разум, изливая бесконечную энергетическую сущность, окружавшую его, в боевой дух, позволяя фиолетовым узорам Дао свободно обворачивать его.

Узоры Дао разрушались и создавались, омывая каждый дюйм боевого духа Линь Мина. Медленно копье боевого духа удлинялось и становился все более крепким. Через четверть часа бронзовый цвет начал исчезать, проявив проблеск серебряного белого сияния!

Хотя это сияние было слабым, Линь Мин был поражен, как только увидел его!

Серебряный боевой дух!

Перейдя через Разрушение Жизни и в дополнение к крещению Громового Кристалла Двойной Жизни его боевой дух неожиданно перешел на серебряный уровень!

Бронзовый боевой дух и серебряный боевой дух были разделены большой границей. Поначалу Линь Мин предполагал, что ему нужно будет пересечь еще три или четыре этапа Разрушения Жизни, прежде чем сможет достичь такого роста боевого духа. Он никак не думал, что с помощью Громового Кристалла Двойной Жизни он сможет прорваться через этот барьер только на первом этапе Разрушения Жизни!

Боевой дух дрожал. Серебряный блеск был похож на холодный свет луны, который падал на землю. В этот момент боевой дух в форме копья, казалось, слился с пустотой, превратив эту часть мира в вечное существование.

http://tl.rulate.ru/book/68/92221

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Кто сильнее Линь Мин или И Юнь?

Montgomery 28.05.17 в 20:12 · # ·
0

Линь Мин круче, но в итоге И Юнь его превзойдет.

tonikk12 29.09.17 в 19:16 · # ·
0

И тут врывается Юнь че и разносит их одним пальцем

lololom 13.01.18 в 1:28 · # ·
0

Дзянь Чень😂

Shamsudin 29.09.17 в 20:32 · # ·
0

По чистой моще Линь Мин, но И Юнь лучше знает законы. Ну, пизд***й друг другу дать смогут.
Кароч, трудна.

Woron 9.06.17 в 21:19 · # ·
0

когда он блин уже закончит а? ещё на глав так десять растянет

Oleg1991 29.09.17 в 19:42 · # ·
0

Это смотря в каком произведении они сражаются. В мире Линь Мина победит он и наоборот, ведь они главные герои))))

Minetiu 29.09.17 в 20:02 · # ·
0

Они в одной вселенной ))

Groks0 30.09.17 в 1:59 · # ·
0

Спойлер: Он станет самым сильным во всех мультивселенных с своим блэкджеком и дао

Minetiu 29.09.17 в 20:19 · # ·
1

Спасибо кеп👏👏👏

Shamsudin 29.09.17 в 20:30 · # ·
3

Тае если он полностью преоброзовал тело он вроде сразу на 3-4 етап разрушения прыгает, или как?

DoTik 7.10.17 в 1:23 · # ·
0

у и юня есть кирпич,он сильнее

Osetr 9.10.17 в 17:31 · # ·
2

Поскольку у Линь Мина разложился мозг, то кирпич ему теперь не страшен

Arwandy22 28.12.17 в 20:00 · # ·
1

Блэди есть ещё Линь Дун

almasicus 21.01.18 в 11:28 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим