Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 951

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 951 – Павильон Священного Артифакта

«Граница Божественного Моря - это первый шаг на пути становления богом. Твой даньтянь открывается, чтобы сформировать незначительное измерение, способное приспособить истинную сущность, поскольку твой даньтянь становится морем. Божественная Трансформация имеет в названии слово «трансформация». В этой области мастер развивает мир в своем даньтяне до пространственной области. Наконец, область Божественного Верховного, где мастер должен стать богом. Истинный мир будет развиваться в даньтяне, где можно будет содержать бесконечную истинную сущность. Кроме того, этот мир может содержать даже людей, леса, озера, моря, реки, страны и даже звезды! Мастер может содержать там огромное количество предметов мира. Когда это произойдет, мастер станет богом, в которого все будут верить, мастер будет Божественным Верховным! Вот почему эта граница называется границей Божественного Верховного; здесь мастер действительно становится богом.

Если ты сможешь пересечь девять этапов Разрушения Жизни, это не обязательно буде означать, что ты станешь Божественным Верховным. Но, достигнув области Божественного Верховного, ты уже не столкнешься с бесконечными препятствиями в культивировании, и твой потенциал будет намного выше».

Линь Мин был заинтригован объяснением Феи Фэн. По правде говоря, когда он унаследовал воспоминания Древнего Дьявола, он осознал границы Божественного Моря, Божественной Трансформации и Божественного Верховного. Но Древний Дьявол знал только, что граница Божественного Верховного может помочь содержать леса и озера. Что касается звезд и даже превращении даньтяна в великий мир, который мог содержать бесчисленное количество людей, что могли бы жить там, это был первый раз, когда Линь Мин услышал об этом.

Согласно описанию Феи Фэн, этот мир может иметь страны, фермы, войны, жертвы, жизнь и смерть, радость и печаль, эмоции проходящего времени, бесчисленные истории и легенды; этот мир будет похоже на страну на Континенте Разлива Небес. Некоторые мастера смогут даже культивировать, используя энергию небес и земли, которую Божественный Верховный вливал бы в великий мир своего тела.

Если бы эти мастера получили бы счастливый шанс, они могли бы даже культивировать в области Божественного Моря! Конечно, по сравнению с мастерами, выросшим в настоящей безграничной Вселенной, их трудности умножились бы многократно.

Военный художник станет божественным богом своего внутреннего мира, с поклонением бесчисленным людям. Когда они сражались, у них даже была бы поддержка всей энергии великого мира в мире; Насколько мощным было бы это?

Все это было почти невозможно представить!

Это был бы истинный и испытанный Божественный Верховный.

Фея Фэн сказала: «Хорошо. Линь Мин, я уже сообщила о тебе в Цзюнь Юньжуэ. Она одна из моих людей и проведет тебя в твое жилище. Вот талисман из нефрита; ты можешь использовать его, чтобы связаться со мной, если нужно будет. Надеюсь, ты скоро войдешь в Зал Феникса».

Фея Фэн отправила пространственное кольцо прямо в руки Линь Мин. Линь Мин пронесся своим божественным восприятием через пространственное кольцо и обнаружил, что в нем содержится не только нефритовый талисман, связанный с Феей Фэн, но также огромное количество фиолетовых божественных камней и полный набор нефритовых свитков. Без сомнения, это были фиолетовые солнечные камни, а нефритовые свитки - методы культивирования с атрибутом огня и Концепции Огня.

Очевидно, это было особое обращение, которым она баловала только Линь Мина; обычные ученики не могли даже просить о таком.

После того, как Фея Фэн ушла, несколько учеников подошли к Линь Мину. Среди них была женщина, и за ней были три мужчины и две женщины. Один из этих мужчин выглядел старше, в то время как трое других оказались молодыми учениками Зала Золотого Ворона.

«Младший Брат Линь, я Цзюнь Юньжуэ. Высокочтимый Мастер Фея Фэн уже послала мне передачу звука и предложила мне приглядеть за тобой». Сказав это, Цзюнь Юньжуэ начала тщательно оценивать Линь Мина. Четверо молодых учеников также посмотрели на Линь Мин со странным взглядом, наполненным оцениванием, их выражения были наполнены завистью.

Любой человек, который мог бы оказаться под личным присмотром Феи Фэн, должен был быть высоко оценен ею и, вероятно, имел бы несравнимо богатые ресурсы в будущем. Стоит упомянуть, что, хотя статус Феи Фэн уступал статусу Мудреца Цзюяна во Дворце Крика Феникса, независимо от того, касалось ли дело власти или влиянии, получение ее признания было всего лишь вспышкой в темноте для подавляющего большинства учеников. Дворец Крика Феникса был действительно разделен на фракции, но большинство учеников даже не имели квалификации, чтобы войти во фракцию. Они были слишком слабы или их потенциал слишком мал. Другие даже не замечали их, поэтому собирать их в свою фракцию было бесполезно.

"Да. Старшая Сестра в Юньжуэ, я также с нетерпением жду вашего совета».

«Младший Брат Линь слишком вежлив». Цзюнь Юньжуэ слабо улыбнулась. Она представила Линь Мина другим ученикам. «Это Линь Мин. Вы можете назвать его Младшим Братом Линем. В будущем вы должны будете следить за ним. Мастер Фея Фэн уже отправила передачу звука, подробно рассказывающую мне о ситуации. Младший Брат Линь поднялся из нижних царств, и он является лучшим за последние 100 000 лет талантом великого мира, способный убить мастера Божественного Моря, находясь только на пятом этапе Разрушения Жизни».

После этих слов Цзюнь Юньжуэ, глаза других учеников расширились, особенно когда они услышали, что он был лучшим за последние 100 000 лет талантом великого мира и мог бы убить мастера Божественного Моря с его-то пятым этапом Разрушения Жизни.

Хотя мастера низших царств сильно уступали яростным гениям Царства Богов, это был по-прежнему великий мир с бесчисленными триллионами жизней. стать лучшим талантом за последние 100 000 лет среди такого большого количества людей, не было бы ничтожным вопросом! мастера, которые вознеслись сюда, также были непревзойденными гениями своей эпохи. У них был большой потенциал, и для них вход в Царство Богов был сравни погружению настоящего дракона в обширные моря, избавляясь от своих оков и выходя за пределы контроля.

Ученики Цзюнь Юньжуэ были оценены Феей Фэн, и все они были чрезвычайно талантливыми людьми. Каждый из них был гордым и надменным гением своего поколения, и все они прошли ожесточенные соревнования и жестокие оценки. Они были изначально обычными жителями мира Дворца Крика Феникса и, наконец, они сумели проникнуть в ряды официальных учеников. Из сотен миллионов жизней в этом мире им удалось выделиться.

Хотя они временно проживали в Зале Золотого Ворона, было более или менее решено, что они войдут в Зал Алой Птицы в будущем. Они даже возлагали большие надежды на вход в Зал Феникса. Тем не менее, у них не было квалификации и они не смели называть себя лучшими талантами великого мира последних 100 000 лет. Этот титул принадлежал воистину причудливому монстру.

Теперь, когда они увидели Линь Мина перед собой, помимо его красивого внешнего вида и его эфемерного, неприкасаемого характера, он вообще не казался чем-то особенным. На самом деле он был довольно обыденным. Трудно было представить, что он был таким потрясающим гением.

Один из учеником не мог не скривить губы и не сказать: «Лучший талант великого мира за последние 100 000 лет, этот титул кажется немного преувеличенным, не так ли?

Я не говорю, что я сомневаюсь в тебе, просто этот титул кажется немного чрезмерным для меня. Например, если бы я отправился в мир смертных и увидел случайного предсказателя, который зарабатывал на еду, читая по ладони, и он сказал мне, что он на самом деле являлся мастером области Божественного Верховного, который хотел бы пожить жизнью обычного смертного, не было бы это немного шокирующим?»

Говоривший человек пожал плечами. Лицо Цзюнь Юньжуэ уродливо исказилось. «Какую глупую аналогию ты тут пытаешься провести? Полный беспорядок. Ну, как бы то ни было, сначала мы отведем Младшего Брата в его резиденцию и поможем ему ознакомиться с этой областью. Вперед».

Линь Мин не вмешивался в обсуждения этих учеников, только лишь слегка улыбаясь по сторонам. Он догадался, что Фея Фэн слышала только о его делах от Духа Храма Великого Храма Древнего Феникса, а знание Духа Храма о том, что произошло за пределами Мистической области Божественного Феникса было крайне ограничено. Фея Фэн, вероятно, не понимала, какова его истинная сила.

Когда они шли, несколько учеников Зала Золотого Ворона не сдавались. Они попытались поговорить с Линь Минем, спросив: «Я должен сказать, Младший Брат Линь, я слышал, что ты убил многих мастеров Божественного Моря. Скольких ты убил?»

«М-м, от 15 до 20» правдиво сказал Линь Мин. Он действительно не обращал внимания на то, сколько он убил.

«Значит, так много?»

Глаза нескольких учеников расширились. «Боже мой, 15-20!»

Хотя мастера Божественного Моря нижних царств не могли считаться сильными, они все еще были мастерами Божественного Моря; Убийство 15-20 из них было довольно удивительным подвигом.

«Младший Брат Линь, меня зовут Линь Цзюньчжи, кажется, что мы оба разделяем одну и ту же фамилию. Ты действительно потрясающий. Из этих 15-20 мастеров Божественного Моря, что ты убил, кто был самым могущественным? Каково было его культивирование?»

Спросила милая молодая ученица. Она была похожа на 16-17-летнюю девочку и была очень симпатичной и привлекательной, как маленький кролик. Вела она себя очень вежливы.

Линь Цзюньчжи должна была признать, что ей не удалось бы убить мастера Божественного Моря, если у нее было пятый этап Разрушения Жизни. Однако силы мастера Божественного Моря низших царств были просто отвратительно слабы, и даже мастера четвертого и пятого этапа Разрушения Жизни, которые могли рассчитывать на счастливые шансы, чтобы войти в Божественное Море. Их сила была жалкой до такой степени, что она была абсолютным хаосом, поэтому у нее был слабый след надежды победить кого-то подобного.

Линь Мин откровенно ответил: «У самого сильного человека, которого я убил, было культивирование раннего этапа Божественного Моря».

мастером Божественного Моря, которого Линь Мин имел в виду, естественно, был Ян Юнь. Ян Юнь не смог завершить свое Великое Искусство Уничтожения Крови и, опирался на сжигание своей сущности крови и разрушение его Закона Кровавого Глаза, чтобы на короткое время принудительно повысить свою боевую силу до среднего этапа Божественного Моря. Но его культивирование было действительно на раннем этапе Божественном Море. Однако, когда остальные ученики услышали его, они предположили что-то другое.

«Ранний этап Божественного Моря. Это не слишком абсурдно».

Линь Цзюньчжи пробормотала про себя, поглаживая себе грудь, как будто она вздохнула с облегчением. Если речь шла только о мастере раннего этапа Божественного Моря, ученики Зала Золотого Ворона тоже могли это сделать. Даже их Старшая Цзюнь Юньжуэ могла это сделать.

У другого ученика с фамилией Луи сформировалось свое понимание, когда он сказал всем передачей звука истинной сущности: «Кажется, что Линь Мин действительно убил мастера Божественного Моря, будучи на пятом этапе Разрушения Жизни». Я слышал, что мастера Божественного Моря низших царств, как правило, абсурдно слабы, поэтому, столкнувшись с таким мастером Божественного Моря, можно убить и 15, и 20 таких человек, если он встретится с ними по одному за раз».

«Мм, я тоже считаю, что смогу это сделать. Даже если я не смогу их убить, я все равно смогу победить их ».

«Да, и это звание таланта номер один за последние 100 000 лет может быть не таким уж и реальным; есть много талантов меньшего мира, у которых нет такого титула. Но если у него исключительно редкий талант, могут быть некоторые люди хотели бы подластиться к нему, поэтому, конечно, они и похвалили бы его самими приятными словами, давая ему титул лучшего таланта последних 100 000 лет. Этот титул просто распространяется и повторяется до такой степени, что никто уже не знает, что реально, а, что подделка».

«Действительно, объяснение Старшего Брата Луи гораздо уместнее».

Несколько учеников поговорили друг с другом и быстро успокоились. Эти таланты были очень гордыми и надменными людьми, они, конечно же, не хотели признавать, что они слабее других. Конечно, поскольку Линь Мин был лично приведен сюда Феей Фэн, было естественно, что он был сильнее их. Пока он был чуть сильнее их, они могли бы принять это.

Пока ученики разговаривали между собой, Цзюнь Юньжуэ только слушала, не высказывая своё мнение. Наконец, когда они стали обсуждать «окончательный результат», она, наконец, сказала: «Во вселенной нет предела, всегда есть более высокие небеса и более сильные люди. Не думайте, что все мастера низших царств уступают мастерам Царства Богов. Хотя Царство Богов обширно и безгранично, низшие царства так же велики. Количество мастеров в низших царствах может даже превосходить число мастеров Царства Богов!»

Цзюнь Юньжуэ взглянула на Линь Мина. Она чувствовала, что он сдерживает свою ауру в своем теле. Несмотря на то, что она не могла ничего измышлять по этому поводу, она верила в суждение Феи Фэн и знала, что она не ошибается. Линь Мин неизбежно докажет, что он выдающийся талант. насколько он талантлив станет видно в будущем.

Она вдруг подумала о чем-то и сказала: «Младший Брат Линь, так как ты только что прибыл в Царство Богов, у тебя должно быть нет и хорошего оружия в руке. Как насчет того, чтобы я отвела тебя в Павильон Священного Артефакта, чтобы выбрать что-нибудь?»

Павильон Священного Артефакта был не просто местом хранения оружия. Выбор оружия здесь зависел от силы и таланта; все было не так просто, как казалось.

http://tl.rulate.ru/book/68/118925

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Спасибо

IIIoKo6uT 7.01.18 в 2:52 · # ·
0

Спасибо за перевод)

mehakorp 7.01.18 в 16:45 · # ·
0

Скоро будет публичное унижение гениев Царства Богов.

Kurama 8.01.18 в 20:10 · # ·
0

>>мастером Божественного Моря, которого Линь Мин имел в виду, естественно, был Ян Юнь. Ян Юнь не смог завершить свое Великое Искусство Уничтожения Крови и, опирался на сжигание своей сущности крови и разрушение его Закона Кровавого Глаза, чтобы на короткое время принудительно повысить свою боевую силу до среднего этапа Божественного Моря. Но его культивирование было действительно на раннем этапе Божественном Море. Однако, когда остальные ученики услышали его, они предположили что-то другое.

.
.
.
Естественно они предположили что то другое, ибо мысли читать они не умеют, и предсказывать прошлое тоже, да и ясновидцами не являются......если бы являлись были бы в другом месте а не «будущими алыми птицами»...
Любят эти автора всякие непонятки оставлять.

Ignezis 8.01.18 в 22:22 · # ·
0

А они не задумывались, что они сами находятся в внутреннем мире «Культиватора».

BlackLotus 20.01.18 в 20:57 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим