Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 947

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 947 – На пути к Царству Богов

Линь Мин достал нефритовый свиток Феи Фэн и раздавил его. Через какое-то время в небе появилось бесчисленное количество ослепительных огней, как будто светлячки собрались в море. По пространству прошла рябь и женщина в красном, казалось, появилась из ниоткуда. Эта женщина была изящна и убрала волосы длинной шпилькой. Она посмотрела на Линь Мина и улыбнулась с признательностью.

«Вы взяли на себя инициативу, чтобы сокрушить нефритовый свиток. Означает ли это, что вы закончили все приготовления, прежде чем подняться в Царство Богов?

Этот образ воплощения Феи Фэн ничем не отличался от ее истинного её «я». Когда она говорила, ее взгляд упал на Му Цяньюй и Цинь Синсюань за Линь Минем. Ей нужно было лишь взглянуть на них, чтобы угадать связь между ними и Линь Минем. Если Линь Мин поднимался в Царство Богов, эти две женщины, естественно, были бы опасениями Линь Мина.

«Да, все завершено» сказал Линь Мин.

"Хорошо. За эти прошлые годы на Континенте Разлива Небес вы решили свои кармические связи, не используя силу, которую я оставила с вами. Вы достигли предела своей судьбы и погрузились в глубину своего намерения. Теперь вы можете войти в Царство Богов, ни о чем не беспокоясь. В будущем вы сможете вернуться сюда, и это может быть даже ваше истинное «я» вернется. Божественное Начало оставил этот барьер в мире, правда он затрагивает только тех, кто извне; он не будет блокировать мастеров, которые родом с Континента Разлива Небес или Континента Священного Демона. Даже если ваше будущее культивирование намного превзойдет Божественное Море, вы все равно сможете вернуться на эту планету».

Слова Фея Фэн поразили Линь Мина сначала, а затем он сразу обрадовался.

Так оно и было. Казалось, причина, по которой Божественное Начало оставил эту печать, заключалась в том, чтобы помешать своим врагам из Царства Богов войти на Континент Разлива Небес и Континент Священного Демона. Они могли пожелать Дорогу Императора, уничтожить истинное тело богини или украсть наследие, которые он оставил.

Тем не менее, местные мастера, которые были родом с Континента Разлива Небес и Континента Священного Демона, не имели этого ограничения.

Казалось, что десятки тысяч лет назад Колдун Южной Пустыни также вернулся в своём истинном теле вместо своего воплощения. Если бы это было действительно просто его воплощение, тогда ему было бы трудно оставить те несравненно сложные и изящные Колдовские Пагоды.

Фея Фэн обратилась к Му Цяньюй и Цинь Синсюань: «Вы двое следовали за Линь Минем, но теперь вы должны увидеть, как ваш муж вознесётся, не зная, когда он вернется. Вам должно быть горько. Я дам вам два подарка в качестве компенсации».

Фея Фэн щелкнула пальцем и два красных шара света погрузились в тело Цинь Синсюань и Му Цяньюй. Их тела задрожали на короткое мгновение, и им казалось, что они загорелись огнем с бесконечной энергией, мчащейся в них.

«Это семена пламени, образованные тремя годами моего культивирования и кровью Древнего Феникса; они также содержит фрагмент Законов Огня. Вы можете размышлять над этим и воспринимать, впитывая его в свои тела, пока тренируетесь. Это поможет вам преодолеть восьмую стадию Разрушения Жизни и поздний этап Божественного Моря, давая вам 10 000 лет жизни. Это принесет вам достаточную молодость, чтобы ждать возвращения вашего мужа. В то время Линь Мин также поможет вам культивировать и, возможно, вы даже достигнете области Божественной Трансформации, получив 30 000 лет жизни и вечной молодости».

Му Цяньюй и Цинь Синсюань были в восторге, услышав слова Феи Фэн. Они радовались и поспешно благодарили ее за ее доброту. Какая женщина не хотела быть красивой, какая женщина не хотела иметь вечную молодость? Учитывая границу Феи Фэн, насколько драгоценным было семя пламени, сформированное за три года ее культивирования, а также с использованием ее изысканной Кровь Древнего Феникса? Более того, они обе также практиковали методы культивирования с атрибутом огнем, поэтому сплавить это семя пламени с телом им было бы намного легче.

Если бы они могли достичь области Божественной Трансформации и получить 30 000 лет молодости, то что это бы означало? Смена королевской династии происходила каждые несколько сотен лет. 30 000 лет было достаточно, чтобы увидеть сто смен династии. Бесчисленные императоры, принцы, представители знати, вожди, все они пролетали бы как облака. В это время падет даже Царство Богов.

Но они сохранили бы свою молодость и силу. Для смертного это было почти бессмертие.

Фея Фэн подумала, а затем бросила несколько бутылок, наполненных таблетками, в руки Му Цяньюй. «Это духовные таблетки из Царства Богов. Они имеют мягкие эффекты. Среди них некоторые с атрибутом огня, которые могут помочь вам преодолеть границы, и лекарства, которые помогут вам омыть костный мозг и трансформировать ваше тело и даже некоторые небесные материалы, которые могут продлить жизнь смертного до тысячи лет. Возьмите их и сделайте с ними, что вы сочтете нужным».

«Спасибо, волшебная дева». Му Цяньюй снова поклонилась. Эти таблетки, подаренные Феей Фэн, были, вероятно, гораздо более ценными, чем все, что Линь Мин оставил им.

"Хорошо. Линь Мин, если у вас есть что сказать, тогда говорите. Если нет, тогда пройдемте со мной в Царство Богов».

«Я готов. Вместо моих родителей и семьи этот младший благодарит Старшую Фею Фэн» сказал Линь Мин.

"Очень хорошо. Тогда вперед."

Фея Фэн махнула рукавом и яркое малиновое пламя, обернулось вокруг Линь Мина. Линь Мин лишь почувствовал легкое головокружение, когда бесчисленные потоки разноцветного света быстро прошли мимо него. Линь Мин несколько раз проходил через пространственные каналы и мог сказать, что это явно был пространственный канал.

Он был очень потрясен. Фея Фэн даже не использовала никаких массивов. Она использовала свои титанические сверхъестественные способности, чтобы напрямую разорвать пустоту и сформировать этот пространственный канал!

«Старшая Фея Фэн, вы можете на самом деле шагать по пространству, полагаясь только на культивирование позднего этапа Божественного Моря?» Линь Мин был поражен. Он побеждал мастеров позднего этапа Божественного Моря и не испытывал от их силы большого восторга. Но теперь, с подобным же культивированием на позднем этапе Божественного Моря Фея Фэн действительно могла пересечь пустоту.

И пока они пересекали пустоту, они путешествовали в другие миры. Путь проходил через миллиарды миль; это было просто невообразимо!

Фея Фэн сказала: «Это большой сдвиг в пустоте. Обычно что-то подобное невозможно активировать находясь на позднем этапе Божественного Моря, но я могу компенсировать эту разницу с фиолетовыми солнечными камнями. Великий сдвиг в пустоте в основном зависит от понимания мастером в Законов Пространства; вам нужно достичь хотя бы шестого уровня Законов Пространства и понять Пространственный Шторм, прежде чем сделать это».

Линь Мин узнал от Старика Удачи, что в Концепции Пространства имела десять различных уровней.

Это были: Пространственное Искажение, Небесный Раскол, Пространственный Раскол, Разрыв Пространства, Пространственный Генезис, Пространственный Шторм, Вихрь Черной Дыры, Десятое Пространственное Измерение, Разрушение Мира и Сотворение Мира.

Старик Удачи дал подробное объяснение первых пяти уровней.

Небесный Раскол должен был создать замкнутое пространство, создавая защитное пространство, которое не удавалось достичь бы атаками.

Пространственный Раскол состоял в том, чтобы использовать свою волю, чтобы разложить пространство, а затем использовать рассеянную силу пространства в атаке.

Пространственный Генезис должен был создать независимое незначительное измерение. У этого незначительного измерения будут пять основных элементов. У него был бы воздух, и у него была бы возможность содержать жизнь. Достигнув этого шага, можно подделать магические инструменты, такие как Фиолетовое Кольцо.

Что касается шестого уровня Пространственного Шторма, он мог бы захватить контроль над пространственными штормами, которые были сформированы из-за силы пространства. Контроль над пространственным штормом заключался в том, чтобы овладеть силой пространства.

Достигнув этого уровня, мастер мог свободно разорвать пустоту и создать пространственную трещину. С одной лишь мыслью он мог бы полностью контролировать первоначальную все-уничтожающую силу пространства внутри этой трещины. мастер мог бы также окутать себя этой трещиной, чтобы путешествовать вперед, как рыба в воде. Это был большой сдвиг!

На этой границе мастер мог перемещаться вперед и назад через безграничную вселенную только по велению мысли. Он мог бы преодолеть 10 миллиардов миль в мгновение ока!

Линь Мин никогда не думал, что не только понимание Феи Фэна в Концепции Огня было чрезвычайно глубоким, но ее понимание в Законов Пространства также достигло шестого уровня!

Фея Фэн поняла мысли Линь Мина и слегка улыбнулась. «Сила Законов имеет свое собственное применение. Конечно, оно намного глубже в Законах, которые вы можете понять, но иногда также полезно и не жадничать. Если вы сосредоточены на восприятии Законов слишком намного, это станет препятствием для вашего культивирования. Есть некоторые мастера, которые достигли очень высокой границы в культивировании, но до сих пор не смогли понять шестой уровень Законов Пространства. Однако они могут полагаться на некоторые магические инструменты формирования массива, чтобы использовать большой сдвиг в пустоте».

«Да, этот младший понимает» смиренно сказал Линь Мин.

После времени сгорания палочки благовоний свет радуги вокруг них исчез. Линь Мин увидел внезапный яркий свет, и в следующий момент он оказался в большом зале. Богатая энергия огня была вокруг него; это был явно не тот мир, в котором находился Континент Разлива Небес.

Фея Фэн не могла прорваться через космический барьер, созданный Божественным Началом, который разделил планету Континента Разлива Небес и Царство Богов. Они могли только отправиться сначала в другие миры, прежде чем войти в Царство Богов.

В этом большом зале стояла одетая в красное женщина. Это была истинная форма Феи Фэн. Воплощение, которое привело Линь Мина, превратилось в чистую энергию и влетело в тело Феи Фэн. Это воплощение было первоначально сформировано путем добавления ста лет ее культивирования к одному волоску; она, естественно, могла вернуть его, когда захочет.

"В путь. С вашей пятой стадией Разрушения Жизни, вам будет препятствовать Законы Вселенной во время вашего восхождения к Царству Богов. Вам нужно, чтобы я лично привела тебя туда. Пространственный канал между нижним Царством Богов наполнен силой небесного возмездия; скорее всего, вы будете сожжены дотла без моей помощи».

"Да. Я вынужден побеспокоить старшего».

Фея Фэн привела Линь Мин на алтарь. Этот красный алтарь был полностью высечен из красного пламенного нефрита. От низшего царства до Царства Богов пространство было заперто Законами Вселенной. Даже если мастер осмыслил Пространственный Шторм и сможет свободно использовать большой сдвиг в пустоте, ему все равно нужно было бы заимствовать силу формирования массива, чтобы вознестись. Невозможно было разорвать эту пустоту.

Поэтому, ни вознесение в Царство Богов из низших царств или возвращался в низшие царства из Царства Богов, ни один из вариантов не был простым. Каждый должен был заплатить большую цену за каждую поездку. Обычно, после того, как мастер достигал Царства Богов, у него не было бы возможности вернуться в низшие царства, если он не культивировал бы до достаточно высокой границы и не мог бы позволить себе заплатить требуемую цену.

Формирование массива активировалось, и головокружительное чувство передачи через пространство снова коснулось Линь Мина. Только вот в это время ощущение было гораздо интенсивнее, чем в предыдущие времена. Перед Линь Минем образовалось скопление бесчисленных лучей света, образуя облако радужного цвета. Это было облако возмездия, что содержало силу небесного возмездия!

Вознесение мастера Божественного Моря вознесение в Царство Богов было правилом Небесного Дао. Если бы культивирование мастера было ниже Божественного Моря, он получал бы препятствие Небесного Дао. Чем ниже необходимого было культивирование, тем большим было бы препятствие. Если Линь Мин решил бы взять с собой Цинь Синсюань, то даже если бы Цинь Синсюань была скрыта в Фиолетовом Кольце, ей все равно пришлось бы столкнуться с силой небесного возмездия, и она была бы еще мощнее, чем та, с которой Линь Мин столкнулся. Даже Фея Фэн, возможно, не сможет его заблокировать.

Кача!

Небесный гром превратился в бушующего пурпурного дракона, направившегося в сторону Линь Мина. С древних времен гром символизировал силу небесного возмездия, и небесное возмездие обычно выражалось силой грома.

Фея Фэн сказала: «Линь Мин, вращай свою полную силу, чтобы противостоять этому. Хотя я могу рассеять гром, все еще есть много энергии, которую я не смогу устранить. Более того, вы должны лично противостоять части этой грозы, иначе небесное возмездие будет только становиться все более грозным. У меня есть таблетки. Если вы их примете, они на некоторое время увеличат ваши силы и помогут вам сопротивляться».

Фея Фэн щелкнула пальцем, и красный свет упал на руку Линь Мина. В то же самое время Фея Фэн атаковала ладонью громового дракона. Пламя взлетело к небесам, а за Феей Фэн сформировался массивный Фантом Древнего Феникса, дико сталкивающийся с этим фиолетовым громовым драконом.

http://tl.rulate.ru/book/68/118601

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 25 пользователей

Комментарии

Спасибо за главы!!!!

Acuzo 18.06.17 в 17:14 · # ·
0

Тля! Как же бесят эти потребл*дские бабы. Просто за то что у них есть пзда они столько всего получают

DbIHbku 2.01.18 в 20:36 · # ·
−1

У тебя нету женского полового органа, вот ты и бесишся

Verzixok 6.01.18 в 1:09 · # ·
0

Если бы они были с ним только из-за этого, тогда да, их можно было бы назвать потребл*дями. Но так как они действительно любят его, а он их, то в чём проблема?!

Azur 23.02.18 в 22:43 · # ·
2

Спасибо:)

BoredomMortal 2.01.18 в 22:12 · # ·
0

Спасибо за перевод)

mehakorp 3.01.18 в 0:27 · # ·
0

Меня дико бесит, что он оставил летающий храм грома 100 тысячилетней давности нетронутым. Он, ещё когда со стариком удачи обследовал тот храм, наткнулся на такие счастливые шансы, что превосходили возможности божественных королевств. Он стал лучшим на континенте и бросил все таинственные места просто так. Я понимаю ты гг и можешь священные артефакты жопой жевать, но хоть бы потрудился там чуть-чуть посмотреть.

magic_hippo 7.01.18 в 1:08 · # ·
1

На очень много раз говорили насколько прекрасно может быть зеркало отражения для защиты, что по своим функциям оно даже круче самого доспеха. И вот Лин Мин так много терпел божественное королевство асуры, сам говорил, что когда-то заберёт это зеркало... и нифига, про это тупо забыл, я понимаю, что там оно ему не поможет особо, но блин у него до сих пор дырка в доспехах на месте его сердца, а никто до этого не додумался туда ткнуть, тут даже сказать нечего... Но насколько я понимаю это зеркало может в целом поднять ранг доспеха, так почему он его не наденет?! Сука бесит нелогичность?! Почему он не использует возможности которые перед его носом?!

magic_hippo 7.01.18 в 1:17 · # ·
1

Автор наверное просто забыл по это

cheat131 8.02.18 в 6:57 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим