Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 902

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 902 – Восстановление расколотого ядра

«Этап Большого Успеха серебряного боевого духа... ты проклятый болтун, кажется, у тебя хватит импульса, чтобы прорваться к золотому боевому духу, прежде чем ты достигнешь Божественного Моря!» сказал Демоническое Сияние из духовного моря Линь Мина. «Там ещё остался последний огонек воли, как насчет того, чтобы пойти и посмотреть?»

Линь Мин кивнул. Если он не ошибся, то последний огонек был бы меткой души, оставленной самим Божественным Началом. Божественное Начало хотел создать Дорогу к Самсаре; было невозможно, чтобы он не оставил надежды на свое собственное возрождение.

Когда его воля коснулась последнего огонька света, Линь Мин прибыл в новый мир воли. Здесь все, что он видел, было хаосом. Серые течения хаоса заполнили все пространство, огромное и бесконечное. Кроме этого, больше ничего не было. Линь Мин даже не видел метки души Божественного Начала.

"Это…"

«Это ... энергия великого тумана?» Демоническое Сияние был шокирован. С его талантом, естественно, было невозможно связаться с энергией Источника Закона. Но, зная, что Божественное Начало оставил после себя этот последний огонек, а также серые потоки в этом пространстве хаоса, он мог бы приблизительно оценить, что это было.

Божественное Начало был таким же, как хаос, и, следовательно, таким как и великий туман. Божественное Начало был Императором хаоса, Императором великого тумана!

«Энергия великого тумана!»

Брови Линь Мина поднялись. Он, естественно, знал, что такое энергия великого тумана. Легенды гласили, что, когда Вселенная впервые сформировалась, все началось с небытия, с ничего в пространстве, с начала. Это было начало всей энергии. Материя еще не развивалась, но это было абсолютное начало!

После абсолютного начала был хаос. Инь и янь еще не разделились, небеса и земля не были созданы, и во Вселенной не было ничего, кроме энергии хаоса. Эта энергия природного происхождения называлась энергией великого тумана.

энергия великого тумана однажды заполняла всю безграничную Вселенную. Но впоследствии эта энергия превратилась в первозданный хаос инь-ян, энергию солнца и луны, пять первичных элементов и во все различные формы жизни, которые существовали, в результате чего энергия великого тумана почти полностью поглотилась. Теперь, простой пучок энергии великого тумана была чем-то, что приблизилось к источнику Великого Дао; его значение нельзя было переоценить!

Тем не менее, Линь Мин не мог очистить энергию великого тумана с его нынешним уровнем. Даже сбор всего лишь мельчайшего пятнышка её был всего лишь мечтой.

Эта энергия великого тумана, казалось, была усовершенствована Божественным Началом и также была связана с его Источником Закона. собрать эту энергию великого тумана было невозможно. Поскольку энергия великого тумана было слишком сильно спрессована, она была похожа на черные дыры во Вселенной. С таким большим количеством энергии, сжатой до такой высокой степени, ее вес был невообразим.

Самый крошечный след энергии великого тумана мог раздавить огромные горные цепи. Пучок энергии великого тумана мог использовать свой собственный вес, чтобы рубить на части звезды.

Даже если Линь Мин и смог бы перенести некоторую энергию великого тумана в свое пространственное кольцо, его пространственное кольцо мгновенно распалось бы!

А все потому, что пространство не могло выдержать такой вес. Черная дыра могла разрушить все пространство, потому что пространство не могло противостоять чистой конденсированной массе.

«Ну что ж, все кончено, давай собраться и убраться отсюда Линь Мин. Тебе эту энергию не получить. Так как задумка Божественного Начала с Божественным Дао Самсары не удалась, возможно, у него могут быть враги. Но, поскольку он осмелился оставить эти огни воли, а также эту энергию великого тумана, естественно, было что-то, на что он полагается. С твоей нынешней способностью ты, конечно, не сможешь собрать эту энергию великого тумана. Конечно ... Я также предполагаю, что Божественное Начало должен был оставить свое наследие здесь. Если в будущем ты сможешь унаследовать наследие Божественного Начала и установить Дорогу к Самсаре, ты мог бы даже получить все наследия, которые он оставил после себя, и возможно, ты даже смог бы воскресить Божественное Начало и богиню !»

Предсказания Демонического Сияния были разумными. Линь Мин задумался на мгновение, а затем, внезапно из его бровей вырвался острый свет. Копьевидный боевой дух из его духовного моря с воем вырвался наружу!

«Линь Мин, ты ...» Демоническое Сияние был поражен, увидев, как боевой дух Линь Мина в форме копья влетает в несравненно тяжелую энергию великого тумана, дрожа, как будто он может сломаться в любой момент.

Поскольку ему не было суждено получить эту грандиозную энергию, Линь Мин планировал использовать ее, чтобы закалить его боевой дух.

Боевой дух был невидимым и неосязаемым; Изначально было невозможно закалить его материальной материей. Как правило, он был бы в состоянии закалиться только в мире воли, где он также будет расти. Но, энергия великого тумана была другой. В этой Вселенной помимо времени и пространства все было сформировано из энергии великого тумана. Это включало даже боевые духи. энергия великого тумана была источником всех вещей, а также источником всех боевых духов, поэтому ее также можно было использовать, чтобы закалить боевой дух.

Боевой дух был известен как бессмертный и нерушимый. Но, использование энергии великого тумана, что могла крушить звезды, чтобы размять его, на самом деле означало встречу со множеством опасностей. Линь Мин не смел быть слишком смелым или безрассудным. Он перевел свой боевой дух на самый край блуждающей энергии великого тумана, чтобы впитать в себя лишь малейшую её часть. Несмотря на это, тонкая энергия великого тумана заставила боевой дух Линь Мина яростно дрожать, как будто он мог разрушиться в любой момент. Линь Мин побледнел, лоб его взмок от пота. Столкнувшись с таким огромным давлением, ему было трудно противостоять, хотя его воля была закаленной.

«Ты, сумасшедший ... если ты используешь энергию великого тумана, чтобы закалить боевой дух, то какой степени он достигнет?» Демоническое Сияние не мог себе даже представить, что в итоге выйдет. Это был последний огонек на пути огней воли. Никогда еще не было такого, чтобы кто-то зашел так далеко. Сами огни были не испытанием, а скорее великим шансом!

Линь Мин сидел на периферии энергии великого тумана. Он был подготовлен к тому, чтобы начать культивировать здесь.

Хотя он не мог собрать энергию великого тумана, понимание Исходных Законов здесь происходило бы намного быстрее. «Демоническое Сияние, я закроюсь в уединении здесь, а также прорвусь на четвертый этап Разрушения Жизни. Мне нужно, чтобы ты был моим защитником».

Хотя он и просил Демоническое Сияние быть его защитником, правда была в том, что ему не нужен был защитник. На Дороге Императора он будет в абсолютной безопасности.

Таким образом, Линь Мин ушел в уединение. Он закалял свой боевой дух, медитировал над энергией великого тумана и готовился прорваться к следующей границе!

В его пространственном кольце было достаточно духовных лекарств, а также духовных камней истинной сущности высшего сорта. До тех пор, пока он не столкнется с трудностями, он сможет продолжить культивирование.

Время медленно шло. С весны до зимы цвели и увядали цветы.

Прошло еще полгода. Линь Мин уже простоял на Дороге Императора более года. В дополнение к обучению на Континенте Разлива Небес, Линь Мин постоянно культивировался в течение двух лет. Ему было 25 лет.

За эти два года его культивирование пришло к третьему этапу Разрушения Жизни, и в настоящее время он готовится атаковать четвертый этап Разрушения Жизни.

Туманное облако из плоти и крови было окружено пространством хаоса. внутри этой плоти и крови плавало темное кристаллическое ядро. Это было возобновляемое ядро Линь Мина.

Самый совершенный путь при пересечении Разрушения Жизни был разделен на девять этапов. Первые три этапа восстанавливали смертное тело, вторые три этапа разрушали и переделывали возобновляемое ядро, и последние три этапа Разрушения Жизни преобразовали душу.

Начиная с третьего этапа Разрушения Жизни и до четвертого этапа возобновляемое ядро должно было разрушиться, а затем реформироваться. Хотя это была не большая граница, на самом деле это было больше, чем просто достижение небольшой границы.

По этой причине Линь Мин набирался сил в течение всего полугода. Он потребил два духовных камня истинной сущности высшего сорта, а также ряд небесных материалов, все для того, чтобы накопить требуемую энергию, чтобы, наконец, атаковать четвертый этап Разрушения Жизни.

Теперь его тело уже стало туманом крови и плоти, но его черное кристаллическое ядро все еще не разрушилось. Это было Возобновляемое ядро Черная Дыра Линь Мина. Раз он имел такое ядро, значит его фундамент достиг предела прочности, а степень сжатия энергии внутри также достигла предела. оно было намного прочнее обычного кристаллического ядра!

Если бы кто-то смог убить Линь Мина сейчас и получить его кристаллическое ядро, тогда это ядро само по себе было бы самым драгоценным сокровищем. Его можно было бы использовать для изготовления печи для пилюль.

Прорыв к четвертому этапу Разрушения Жизни с третьего этапа был в несколько раз труднее, чем прорыв к третьей стадии Разрушения Жизни со второго этапа. Это было особенно верно в отношении Линь Мина. Правда состояла в том, что он уже смог разрушить его возобновляемое ядро, но сломать его еще тщательнее было гораздо сложнее. Множество талантов Царства Богов, которые после достижения Возобновляемого ядра Черной Дыры нуждались бы в Старших, чтобы помогли бы им прорваться к четвертому этапу Разрушения Жизни.

Естественно, Линь Мин не мог позволить себе такой роскоши. Он отвлекся, и его боевой дух переместил след энергии великого тумана выше его Возобновляемого ядра!

Используя эту несравненно тяжелую энергию великого тумана, которая могла раздавить даже звезды, он раздавил бы его Возобновляемое ядро!

Это была безумная процедура. Но Линь Мин не делал этого беспорядочно или безрассудно. Он оценил, что, поскольку энергия великого тумана была источником всей жизни и материи, тогда она не должна конфликтовать с какой-либо другой материальной энергией. Если это так, тогда она не должен конфликтовать с энергией в кристаллическом ядре.

В то же время энергия великого тумана содержала почти неизмеримую массу, подобную черной дыре. И кристаллическое ядро Линь Мина также было похоже на черную дыру. Оба они разделяли чрезвычайно похожие аспекты Законов.

Использовать энергию великого тумана для разрушения и реформирования возобновляемого ядра было рискованно, но в этом был также и большой шанс. После реорганизации его ядра с энергией великого тумана, его ядро Черна Дыра закалилась бы подобно настоящей черной дыре.

Кача!

Трещины начали появляться на возобновляемом ядре. Затем оно полностью разрушилось. За ней последовала грандиозная энергия великого тумана, изменившая циркуляцию энергии внутри. Энергия великого тумана не вступала в противоречие с сильно сжатой мощью грома и огня во возобновляемом ядре.

Законы Хаоса были, несомненно, намного сильнее Законов Пяти Элементов. А все потому, что хаос породил все. Сначала было время, пространство и хаос. Затем пять элементов пришли. Это также было причиной того, что Законы Пространства и Времени также доминировали над большинством других Законов.

Использование энергии великого тумана для разрушения и реформирования возобновляемого ядра было своего рода счастливым шансом, к которому даже гении из Царства Богов не будут иметь доступа.

Время медленно шло. Один месяц, два месяца, три месяца ...

Когда Линь Мин пересекал первые три этапа Разрушения Жизни, ему понадобилось всего несколько дней на каждый этап. Но на четвертого этапа он потратил целых три месяца. Энергия из кристаллического ядра Линь Мина испытала бесчисленные невероятные изменения после взаимодействия с энергией великого тумана.

Наконец, через три месяца, огромная и древняя аура вылилась в мир. Разрушенная энергия Линь Мина начала образовывать циклон вместе с энергией великого тумана.

Циклон вращался, начиная сжиматься, излучая вспышки яркого света и жара!

Этот свет и жар были синего цвета. их температура была сравнима с температурой в центре солнца, хотя это было всего лишь крохотное пятнышко. Свет продолжал излучаться в течение нескольких часов. Свет несколько раз менял цвета, и радиус его действия постоянно расширялся, достигая критической точки, прежде чем внезапно обрушился, замедлилась, а затем снова раздуваясь!

Раздался взрыв, и Демоническое Сияние, который стоял на страже, вскочил. Пылающий свет выстрелил наружу, пылающий и ослепительный, способный даже убить все другие чувства. Демоническое Сияние был только формой души; все, что он мог сделать, это защитить источник его души в тот момент. Он не мог понять, что случилось с Линь Минем, и он не мог помочь.

Прошло несколько четвертей часа, и чувства Демонического Сияния наконец начали возвращаться. Когда он открыл оба глаза, он увидел, что прямо перед ним было кристаллическое ядро, размером с орех, все его тело стало черным как жидкие чернила. После нескольких вдохов оно исчезла в пустоте, исказив весь ближний свет, чтобы его не было видно.

Пока Демоническое Сияние был ошеломлен, он услышал энергичный и знакомый голос.

«Демоническое Сияние, мое культивирование достигло больших успехов. Время уходить!»

http://tl.rulate.ru/book/68/106794

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо.

Digrais 24.05.17 в 16:08 · # ·
2

4 Главы назад было ясно указанно после демона императора он прошел на большой успех боевого духа !!! так почему после этого вы пишете что он еще был на малом этапе ?

KodokunaTamashi 24.05.17 в 23:53 · # ·
0

кто ответит на вопрос????

Sherlock077 25.05.17 в 7:08 · # ·
0

Ну как тут ответить, «Он аху.:.нен!», так что такие мелочи не важны истинному императору уровня «разрывания пердаков».

Daboomer 28.11.17 в 19:48 · # ·
0

Там говорилось, что ему не хватало буквально чуть-чуть до большого успеха.

Kvezalle 29.11.17 в 22:17 · # ·
0

у него был малый успех серебрянного духа. после перешел границу срежнего успеха.
Потом перешел границу среднего успеха и стал большим успехом.
Не знаю о чем вы.
Все точно описано

Tomiro1 27.12.17 в 15:06 · # ·
0

Спасибо

Kirnat 25.05.17 в 21:22 · # ·
0

Там еще этапы. Ранний-поздний этап большого успеха..
1бронза
2серебро
2.1малый успех
2.2большой успех
2.2.1 ранний этап
2.2.2 поздний этап.
Ну гдет так

AKole 26.05.17 в 12:47 · # ·
0

Какие еще этапы? Там вроде только 3-м пунктом идет Совершенный серебрянный боевой дух и всё, типо пиковый.

Mastaday 28.05.17 в 11:28 · # ·
0

было вроде так что каждый этап делится на 4 уровня:
1. элементарный
2. малый успех
3. большой успех
4. пик

filantrop7777 30.10.17 в 22:37 · # ·
0

Спасибо

cfqvjy54 25.11.17 в 21:06 · # ·
0

Да здравствует энергия великого тумана!!!

EpeTuk 29.11.17 в 9:13 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 30.11.17 в 4:52 · # ·
0

А по-моему, ему не 25, а 26 лет!

zanuda37 6.12.17 в 11:56 · # ·
0

Тупой Линь Мин, он даже не знает о королевстве Грибов и Печенек, он дебил, просто посидел рядом с ВЕЛИКИМ Туманом, и типа счастлив. Нет слов.

Arwandy22 29.12.17 в 20:28 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим