Готовый перевод Martial World / Мир боевых искусств: Глава 900

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 900 – 10,000 Призрачный Пожирающий Души Массив

Услышав вопрос Императора Демонов, Демоническое Сияние не произнес ни единого слова. Хотя он был контрактным зверем Императора Демонов, правда была в том, что его статус не был высоким. Когда Император Демонов достиг своей максимальной силы, Демоническое Сияние в основном не появлялись в битвах. В лучшем случае он был громким сторонником, который поддакивал сзади.

Линь Мин колебался мгновение и сказал: «Старший, этот младший не может ответить на этот вопрос».

Причина, по которой Линь Мин не мог ответить, был не в том, что он боялся Императора Демонов. По правде говоря, нынешний призрак Императора Демонов был не более чем пучком воли Императора Демонов в сочетании с остатком его души. Он уже потерял более 90% своей духовной метки и больше не представлял никакой угрозы для Линь Мина.

Хотя воля Линь Мина не соответствовала воле Императора Демонов, он все же мог покинуть этот мир, чтобы защитить себя.

Он не ответил на вопрос Императора Демонов из-за Магического Куба. Такой божественный объект уже заставил двух великих мастеров в Царстве Богов уничтожить друг друга. Если бы другие узнали, что он его получил, то это определенно ничем хорошим не закончилось бы.

«Я понимаю ... ну, я могу догадаться, даже если ты и не ответишь. Божественную душу Демонического Сияния должно быть разорвало на куски, как и меня и втянуло в Божественный Хрустальный Магический Куб. Так как он с тобой, тогда этот предмет должен иметь какое-то отношение ко всему этому, хммм!"

Император Демонов холодно фыркнул. Это холодное фырканье действительно содержало глубокое и неизменное нежелание. В прошлом он следовал за армией Тянь Минцзы и вместе с ним вошел в Высшие Зеленые Священные Земли. В конце концов, он не только ничего не получил, но даже заплатил своей жизнью. Тем не менее, Император Демонов не знал, что такое Божественный Хрустальный Магический Куб или как его использовать. Существование этого Божественного Куба было само по себе загадкой. Тянь Мицзы заплатил большую цену, чтобы привлечь к себе многих мастеров. Эта тайна была скрыта от всех Королей и Императоров Мира.

Но теперь этот удачный шанс достался этому молодому человеку перед ним. Император Демонов солгал бы, если бы сказал, что он не завидовал.

«Твоя судьба действительно вызывает у меня зависть. У тебя есть серебряный боевой дух, а ты только на третьем этапе Разрушения Жизни, и твой фундамент настолько прочен, насколько это возможно. Вы культивируешь свое тело и истинную сущность, и ты уже открыл Восемь Ворот Скрытых Небесных Основ. Ты, по крайней мере, в сто раз лучше меня, когда я был в твоем возрасте! Когда я шел по этой Дороге Императора, мне удалось погасить только 113 огней. разница между нами подобна облакам и грязи!» Император Демонов вздохнул. слово гений не могло даже описать, как Линь Мин смог до такой степени вырасти. Конечно, на его пути должны были быть большие счастливые шансы, но их одних было бы недостаточно. Для этого ему нужно было иметь железную волю и огромный талант. Без них не было бы числа удачливых шансов, которые могли бы подтолкнуть человека к вершине боевых искусств.

«Мастера низших царств начинают с гораздо более низкой точки, чем мастера Царства Богов. Из-за катастрофы, что произошла 100 000 лет назад планета с Континентом Разлива Небес и Континентом Священного Демона перешла в один из низших миров трех тысячах безграничных Вселенных. Если бы у меня была бы хоть половина твоего таланта в прошлом, тогда я бы не оказался в такой ситуации! Если бы я не отклонился в своем пути культивирования и культивировал Разрушение Жизни еще раз, заставляя меня терять огромное количество времени, тогда, даже если бы я не мог стать Священным Лордом, я все равно мог бы стать квази-Священным Лордом! »

Голос Императора Демонов был наполнен большим нежеланием. Линь Мин был поражен, когда услышал это: «Отклонился от пути культивирования и снова культивировал Разрушение Жизни?»

"Именно. Я достиг Божественного Моря после семи этапов Разрушения Жизни. На Континенте Разлива Небес, который уже является необычным местом, но в рамках Царства Богов это ничто. Седьмой этап Разрушения Жизни означает, что тебе предназначен ограниченный потенциал. Таким образом, единственный выбор, который у меня был, заключался в том, чтобы отклониться от пути моего культивирования и повторить Разрушение Жизни! »

Слова Императора Демонов оставили Линь Мина в недоумении. Путь к Божественному Морю был заполнен опасностями, но даже после достижения этой границы Император Демонов все еще отклонился от своего пути культивирования, пройдя длинный и трудный путь, чтобы снова культивировать Разрушение Жизни. Мало того, что Император Демонов сделал это, но он даже добился замечательных достижений впоследствии; он действительно был потрясающим. Когда он был на Континенте Разлива Небес, он должен был получить несколько счастливых шансов.

Если бы это было так, то, возможно, это сделал не только Император Демонов, но даже Император Шакья! В этом были страдания мастеров из низших миров, которые поднимались вверх.

Линь Мин радовался, что его фундамент был чрезвычайно прочным, поэтому ему не пришлось бы следовать по такому длинному обходу.

«Забудь об этом, забудьте об этом, ты ведь мастер родом с Континента Священного Демона, мы имеем схожее происхождение. Я уже умер, и воспоминания этого крошечного кусочка души не смогут длиться вечно. Поскольку мое наследие унаследовано тобой, тебя можно считать моим полупотоком. Раз ты смог добиться такого рубежа с скелетным возрастом в 24 года, ты уж наверняка станешь непревзойденным героем в будущем. Это не должно быть трудно. Даже если ты полагаешься только на великий шанс Магического Куба, ты все равно сможете стать Священным Лордом или даже Императором!

Когда придет это время, если ты сможешь унаследовать волю и надежды Божественного Начала и установить свою собственную Дорогу Самсары, это будет наследием и славой всех мастеров в этой Вселенной! Поскольку ты пришел сюда, чтобы разжечь свой боевой дух, позвольте мне передать тебе энергию моей воли».

Форма Императора Демона взорвалась, превратившись в дождь золотого света, который пролился вниз. Этот свет собрался в форму воли Линь Мина, подпитывая его боевой дух.

Линь Мин почувствовал, как туман вокруг боевого духа в его духовном море медленно сгущается. Энергия боевого духа быстро возрастала. После того, как этот густой туман усилился и сгустился еще раз, Линь Мин вступил на этап Большого Успеха своего серебряного боевого духа.

Энергия этого дождя света исходила от Дороги Императора, а не от формы души Императора Демонов. Эта Дорога Императора была первоначально предназначена для того, чтобы стать божественным артефактом; ничего удивительного в том, что она могла закалить боевой дух.

Дождь света медленно исчез, и Линь Мин покинул мир воли Императора Демонов. «В такой нелегкой ситуации Император Демонов даже сумел отвлечься от своего культивирования и снова начать практиковать Разрушение Жизни. И все же он достиг такой границы. Он действительно был героем своей эпохи. Жаль только, что он на самом деле погиб на пути боевых искусств. Это печально!»

произнес Линь Мин вслух. А вот Демоническое Сияние молчал. в последний раз увидев своего хозяина, он был переполнен эмоциями.

Линь Мин прошел через мир воли Императора Демонов и не нуждался в битве, и он даже получил информацию о Бездне Вечного Демона и Море Чудес.

Он продолжил движение вперед и обнаружил, что после того, как воля Императора Демонов угасла, осталось только три огня воли.

Но эти три - особенно последние два - были намного больше, чем огни воли перед ними. Они были как бушующие факелы с пламенем, которое поднималось до небес, освещая все пространство вокруг них.

И на обочине дороги перед Линь Минем была высокая каменная табличка, поднимавшаяся на сотни футов в воздух. Имена больших персонажей, написанные на древнем общем языке Царства Богов, были написаны яркими мазками. Каждый персонаж был чрезвычайно велик и занимал большую часть каменной таблички.

«Безудержные реки звезд в бесконечном космосе, я перепишу бесконечную историю!»

Каждое из этих слов излучало бесконечную и мощную энергию, заставляя всех, кто их читает, чувствовать, как будто он потерял рассудок. Хотя Линь Мин обладал серебряным боевым духом, ему все же было трудно смотреть прямо на них.

Такие напористые слова и такие бесстрашные слова, не мог ли эти слова оставить Божественное Начало, о котором упомянул Император Демонов?

Линь Мин глубоко вздохнул. Когда он смотрел, как горят огни в конце Дороги Императора, он почувствовал волнение в сердце. Не может ли этот последний огонек быть боевым духом, оставленным Божественным Началом? Если да, то какой же степени грозности он могла бы достичь?

Если Божественное Начало хотел создать свою собственную Дорогу Самсары, он должен был также оставить поворотную точку для своей собственной самсары!

Перед тем последним и самым ярким огнем были ещё два огня. Кто оставил их?

................

Вне Дороги Императора, у входа в башню Небесного Облака кружили четыре старика. У них в руках были черные флаги массива, поскольку они находились в процессе закладки большого массива.

поверхность каждого флага была темной, как чернила, и была наполнена призрачной энергией, как будто они содержали бесчисленные зловещие духи и были создан из страждущих душ ада!

Всего у них было 360 флагов массива. Когда они улеглись на места, ужасная призрачная энергия заполнила небеса. Все соседнее пространство было наполнено обидой миллиона духов и демоническим огнем, разгоравшимся повсюду, так что никто не мог приблизиться.

«Хмм, этот 10,000 Призрачный Пожирающий Души Массив установлен с 360-ю массивными флагами. Каждый флаг массива эквивалентен пиковому небесному сокровищу низкого уровня, а диск массива, используемый для поддержки всего этого массива, является небесным сокровищем высокого уровня! Я потратил неизмеримое количество энергии, чтобы сложить этот массив и даже использовал адское пламя, чтобы постоянно его совершенствовать. Как только это формирование массива будет заложено, и я сам справлюсь с ним, даже сила мастера в Божественном Море будет потеряна в нем! А раз я использовал все это, чтобы разобраться с тобой, ты можешь гордиться собой даже в аду! "

Мастер Степей злобно ухмыльнулся. Поистине 10 000 Призрачный Пожирающий Души Массив, были великим защитным массивом. А все потому, что потребовалось слишком много времени, чтобы установить его. Поскольку требовалось по меньшей мере полмесяца усилий для его формирования, он просто не мог быть использован для атаки.

Как правило, 10,000 Призрачные Пожирающие Души Массивы закладывали вокруг Божественного Храма Степей Кровавой Резни в качестве защиты. Даже если бы Восьмой Падший Император Войны должен был прибыть, хотя массив не смог бы продержаться вечно, он все равно мог бы упорствовать достаточно долго, пока Мастер Степей не убежал бы.

Это было средним средством спасения жизни Мастера Степей. Но теперь он переместил его сюда, имея один шанс на миллион, что Линь Мину, возможно, удастся дойти до конца Дороги Императора и стать непревзойденным мастером уровня Императором.

Теперь, когда 10 000 Призрачный Пожирающий Души Массив здесь, даже если Линь Мин сумел бы стать мастером уровня Императора, он все равно умрет. Недавно ставший мастером уровня Императора просто слишком сильно отличался от мастера позднего этапа области Божественного Моря. Линь Мин не сможет сопротивляться этому 10,000 Призрачному Пожирающему Души Массиву.

«Хмм, у тебя есть, по крайней мере, первый этап Разрушения Жизни, и тебе действительно кажется, что ты можешь пройти по Дороге Императора? Даже если ты её завершишь, твоя истинная боевая сила по-прежнему будет сравниваться только с самыми слабыми из могущественных мастеров уровня Императора. Ты действительно редкий талант, одаренный небесами. Если бы ты спрятался и терпеливо прождал бы 20 лет, прежде чем прийти и найти меня, то, возможно, я действительно пал бы от твоей руки. Но ты был ослеплен своим собственным тщеславным высокомерием и жадностью, думая, что ты сможешь войти на Дорогу Императора, чтобы увеличить силы, но правда в том, что ты найдешь только свою собственную гибель! Поскольку ты так сильно хочешь умереть, позвольте мне исполнить твое желание!»

В общей сложности за 16 дней четыре старика наконец закончили организацию 10,000 Призрачного Пожирающего Души Массива. Затем они стали охранять четыре направления формирования массива, и каждый из них выплюнул свою исходную сущность крови, чтобы активировать массив. В этот момент весь 10000 Призрачный Пожирающий Души Массив начал выть свистящими звуками!

Четыре старика, которые выплюнули сущность крови, выглядели немного бледными. Это было сущность их жизни, насколько она была ценна? Эта жертва сократит срок их жизни. Все это было сделано, чтобы они могли гарантировать, что Линь Мин умрет. Мастер Степей не остановится ни перед чем, прибегнув к самым крайним мерам, чтобы обеспечить абсолютную безопасность.

Это был его последний шанс убить Линь Мина. Он не беспокоился о том, что Линь Мин имел возможность бороться с ним. Он только боялся, что Линь Мин будет хитрым и использует хитрые методы, чтобы убежать. Если Мастер Степей позволил Линь Мину убежать в этот раз, тогда его больше не удастся поймать.

После того, как было сформировано великое строение массива, Мастер Степей лично охранял его, не покидая эту области вообще.

Таким образом, прошло полгода, без малейшего движения со стороны Дороги Императора.

Тем не менее, Мастер Степей не терял терпения. В первый раз, когда Линь Мин вошел на Дорогу Императора, он пробыл на ней семь месяцев. На этот раз на Дороге Императора он должен остаться на более длительный период. Мастер Степей лично охранял этот район, ожидая внезапного момента, когда молния ударит и появится Линь Мин.

Для мастера уровня Императора Демонов один раунд затворничества может длиться несколько лет или даже десятки лет.

Для Мастера Степей несколько лет ожиданий не было проблемой.

http://tl.rulate.ru/book/68/106303

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 0 пользователи

Комментарии

Спасибо

cfqvjy54 25.11.17 в 20:55 · # ·
0

А на wuxiaworld это 902-я глава =_=

Jackals 26.11.17 в 19:38 · # ·
0

Спасибо.

DimashAgha 26.11.17 в 19:41 · # ·
0

Благодарю.

alexjoker06 27.11.17 в 6:32 · # ·
0

Спасибо

Justus2000 27.11.17 в 7:08 · # ·
0

Какой то не правильный император, без пафоса сказал, что он лох и апнул дух...

Xancy 22.12.17 в 0:32 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим