Готовый перевод NEET Receives a Dating Sim Game Leveling System / Ни-ни и симулятор жизни: Глава 60

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Глава 60: Примерка одежды

Следующие несколько дней прошли буднично.

Единственным, что привлекло внимание Сейдзи был тот факт, что Хоши Амами до сих пор не появился на работе в субботу.

Будучи несколько обеспокоенным, Сейдзи решил спросить владельца Рику Амами о ситуации. Все, что она знала, что Хоши якобы чувствовал себя больным, поэтому он не выходил на работу на этой неделе.

Был ли он на самом деле болен простудой, или там что-то большее?

«Возможно... он пытается избегать меня...», – подозревал Сейдзи.

«Ну, забудем об этом. Раз его тётя не чувствует, что тут что-то не так, то всё, вероятно, в порядке».

Вечер субботы.

Сейдзи, Мика и Чиаки сели на автобус до района высшего класса Серебряная Долина, чтобы гриндить... упс, купить одежду.

Прямо напротив автобусной остановки был процветающий деловой район, наполненный яркими, красочными огнями, мигающими на всех витринах магазинов, освещая ночное небо. Окружение было наполнено фешенебельным, шикарным воздухом.

«Добро пожаловать в Серебряную Долину, торговый и игровой рай – если у вас есть деньги, то это всё, что нужно!», – улыбнулась Чиаки, сообщая друзьям.

Бывший ни-ни, который теперь работал, и старшеклассница без собственного дохода: «...».

«Ты сюда часто ходишь?», – в конце концов, вздохнул Сейдзи.

«Я часто брала девушек, с которыми была близка, сюда в средней школе, но я не была здесь с тех пор, как начала посещать старшую школу», – объяснила Чиаки. «Теперь хватит просто стоять тут, давайте двигаться!», – она махнула им с огромной улыбкой на лице.

«Это действительно ощущается, как будто опытный игрок берёт с собой двух нубов для того, чтобы гриндить опыт», – подумал про себя Сейдзи.

Было очевидно, что Мика также была здесь не в своей зоне комфорта.

Она была здесь в первый раз, в основном из-за того, что все товары здесь стоили очень дорого. Ни одна обычная старшеклассница не смогла бы позволить себе их, поэтому она никогда не делала покупок здесь.

Когда Сейдзи заметил, как она нервничала, он улыбнулся ей, пытаясь снять напряжение.

«Ты не должна слишком об этом беспокоиться. Кроме того, что все цены здесь имеют один или два дополнительных нуля, в конце концов, здесь всё не так уж и отличается».

«Это огромная разница, ладно!», – рефлекторно ответила Мика.

«Кому какое дело? В конце концов, у нас есть богатый геймер... Кха кха, Чиаки платит сегодня, а не ты или я», – Сейдзи беспечно пожал плечами.

«Это правда, но твоё отношение...», – Мика не могла придумать подходящего прилагательное для того, чтобы описать Сейдзи.

«Следуй за богатой девочкой и не беспокойся ни о чем! Кстати, почему Чиаки так богата?», – Сейдзи, наконец, догадался задать этот вопрос.

«Ее отец – известный художник, который действительно богат. Но он никогда не бывает дома, поэтому он дает Чиаки много денег в качестве компенсации», – объяснила Мика.

Сейдзи кивнул в ответ.

«Я понял. Мика не упомянула о матери Чиаки, поэтому, возможно, в семье Вакаба тоже один родитель... Интересно, развелась ли мать Чиаки или что-то ещё... Для того, чтобы две такие красавицы с такими разными личностями стали друзьями, требуется несколько точек соприкосновения».

«О чём вы там тайно болтаете? Идёмте, мы пойдём туда в универмаг Большая Весна!», – Чиаки, которая шла впереди, внезапно отскочила назад к Сейдзи и потянула его правую руку.

«Универмаг Большая... Это самое дорогое место во всех Серебряной Долине!», – пробормотала Мика.

Глаза Мики стал расфокусированными, когда она посмотрела на величественное строение перед ними. Она даже не заметила тот факт, что Чиаки была очень близка с Сейдзи.

«Расслабься, расслабься, я здесь, пошли!».

«Тебе не нужно тянуть на меня...».

«Это репетиция перед завтрашним выступлением».

«Подождите... подождите!».

Они игриво подтрунивали друг с другом, идя вместе по оживлённой улице.

Универмаг Большая Весна.

У этого магазина за плечами было 50 лет истории и традиций. Испытав различные подъемы и падения, он был теперь одним из универмагов высшего класса среди всех на Острове Сакура.

В настоящее время он был вершиной торговли Серебряной Долины.

Реакция любого обычного человека в этом магазине будет состоять всего из одного слова: «Дорого!». Если бы нужно было добавить еще одно слово, чтобы оценить его, было бы просто «Очень дорого!».

Но для тех, чьё финансовое положение было лучше, уровень потребления здесь был подходящим для них.

Каждый предмет для продажи здесь имел цену, подходящую для его бренда и качества, поэтому этот магазин был на самом деле довольно популярным у верхушки среднего класса.

После входа в магазине, обычный человек будет почти ослеплен экстравагантным, но всё же фешенебельным выбором одежды, который ошеломил их традиционными, но великолепными нарядами. В дополнении к этому, звук игры на фортепиано был слышен по всему магазину. Естественно, это не была запись, которая играла через громкоговорители; вместо этого, её исполнял реальный человек – довольно известный пианист.

Каждый клиент здесь был хорошо одет; женщины были изящны и грациозны, а мужчины были по-джентльменски скупы. Несмотря на то, там было приличное количество клиентов, внутри магазина не было шумно.

Каждый брендовый магазин выставлял одежду, аксессуары, сумки и другие товары, которые были дорогими до такой степени, что обычный человек даже не захотел бы спрашивать их цену.

Это было похоже на совершенно другой мир для Сейдзи и Мики, которые привыкли ходить в супермаркеты и торговые центры!

Сейдзи не чувствовал себя неуютно в такой атмосфере, благодаря своему опыту в прошлой жизни, но Мике казалось, что она как будто стала меньше, и она вела себя скованно.

«Не нервничай, Мика. Все здесь такие претенциозные, так что просто относись к ним как к овощам. Всё в порядке!», – Чиаки показала своей подруге большой палец.

«Я знаю, что ты просто пытаешься уменьшить её напряжение, но не надо просто смеяться над всеми здесь». Сейдзи гневно посмотрел на Чиаки: «Будет плохо, если кто-то услышит нас».

«Так что бы ты сказал, если бы никто не мог услышать тебя?».

«Хе-хе...». Сейдзи закрыл лицо одной руки, и выглянул сквозь пальцы в позе классического ученика средней школы: «С моей точки зрения, люди просто мусор».

«Как ужасный перебор!», – ответила Чиаки.

Мика не находила слов, наблюдая за поведением этих двоих.

«Хах, невозможно быть напряженной больше чем одну минуту, когда я с этими двумя», – подумала Мика.

На самом деле она была рада и благодарна быть с ними.

«Давайте начнем изучать с магазина, с которым я лучше всего знакома. На третий этаж!». Чиаки повела их.

И таким образом, весёлое шоппинг-путешествие началось...

...Просто шутка.

Два часа спустя, у Сейдзи было беспомощное выражение на его лице, когда он смотрел на двух красавиц, которые сопровождали его, поглощенных выбором одежды.

Возможно, там были довольно много парней, которые имели подобные мысли при шоппинге вместе с девушками. Для обычного парня девушка превращалась в загадочное существо, не чувствующее усталости, голода или жажди; она может примерить бесконечное множество одежды, совсем не чувствуя необходимости остановиться и передохнуть.

Сейдзи тоже веселился вначале, так как он имел возможность наблюдать, как Чиаки и Мика (Чиаки сказала Мике не упускать этот шанс и примерить какую-нибудь одежду) одевали различные виды привлекательной одежды в гламурных стилях. Он продолжал делать бесконечное количество фотографий.

Но через два часа... Мэ-э.

Сейдзи не устал физически, но он хотел отдохнуть морально и просто присесть где-нибудь на некоторое время, не делая ничего кроме отдыха. Однако...

«Сейго, подойдите сюда, примерь это!».

Сколько раз он примерял одежду, чтобы они оценивали её? Сейдзи полностью потерял счёт.

Не будучи самовлюблённым относительно этого, теперь у Сейдзи действительно было прекрасное тело. Каждый предмет одежды подходит ему идеально, и различные стили не особо изменяли его внешний вид.

Чиаки и Мика тоже относились к этому типу; каждый предмет одежды повышал их харизму.

Но эти две красавицы никак не мог решить, продолжая таскать его туда-сюда, заставляя его примерять различные наборы одежды. Казалось, что они могут продолжать это, пока они не заставят его примерить каждый предмет одежды во всем магазине.

Сейдзи мысленно вздохнул, подошел и взял одежду, которую они выбрали для него в примерочной.

Он не заметил, что каждая женщина в магазине, включая сотрудников, клиентов, и Мику и Чиаки... все они незаметно наблюдали за ним!

«Этот мальчик такой красивый! Он очень высокий и сильный, так что он по сути идеальный манекен для одежды!».

«Такой красивый! Если бы только у меня был бойфренд, как он!».

«Такой красивый и сильный молодой человек... Моего мужа бесполезно даже сравнивать...».

«Он модель? Или идол?».

«Кажется, он больше похож на богатого молодого наследника... Я почти чувствую, будто видела его где-то раньше?».

«Прекрати! Ты просто хочешь пофлиртовать с ним, хе-хе».

«Нет, я действительно чувствую, что я видела его раньше...».

Одна из сотрудниц сильно нахмурилась, пытаясь вспомнить.

Через минуту дверь в примерочную снова открылась.

Свежий, красивый юноша с немного холодным выражением, вышел одетый в белую ветровку поверх великолепной, роскошной одежды.

Его фигура излучала ауру высокого, богатого и красивого молодого наследника, когда он просто стоял там. Это, в сочетании с его незаинтересованным взглядом (который был на самом деле из-за его моральной усталости) заставило его выглядеть так, как будто он был мужской моделью в рекламе!

«Вау!», – все женщины, которые тайно наблюдали за ним, одновременно подумали одно и то же.

Это включало и сотрудницу, которой было интересно, где она видела его раньше. Она была ошеломлена, когда ее внимание было полностью украдено его красотой.

Мика и Чиаки тоже немного опьянели от этой сцены.

С тех пор, как они начали заставлять Сейдзи примерять различные виды одежды, они уже получили много таких ударов, и именно поэтому они пристрастились к тому, чтобы сделать его своей персональной моделью.

«Я знала, что он был красивым и раньше, но это...».

«Только после того, как он одел эту одежду, я обнаружила, что он на самом деле...».

«Просто слишком красивый!!», – обе девушки разделяли одно и то же чувство в их сердцах.

Сейдзи был на уровне идола... Нет, он был даже выше уровня идола!

Все, что он сделал – это надел какую-то высококлассную одежду, даже макияж был не нужен!

Его гены были абсурдными!!

«Эй, Сейдзи Харута, да кто ты такой на самом деле? Ты и правда какой-то богатый молодой наследник, который был изгнан из своей семьи!?», – одна и та же мысль пронеслась в головах Мики и Чиаки.

http://tl.rulate.ru/book/6436/206826

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)
Сказали спасибо 13 пользователей

Комментарии

Good.

glebll 17.02.18 в 13:43 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим