Готовый перевод An Immortal From Heaven Who Got Banished Into The Mortal World / Бессмертный, изгнанный из Рая в мир людей: Глава 6

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Бессмертный, изгнанный из Рая в мир людей. Глава шестая. Отпусти, или я вызову полицию.

-Готовь деньги, Призрак. Я приму только наличными – все сто миллионов наличкой. Если у тебя нет китайской валюты – сойдут доллары или фунты. Японские йены можешь оставить себе.

Договорив, Го Хай похлопал Сун Иня по щеке и направился обратно в Мир Учэня, добавив, не оборачиваясь:

-Тебе лучше поторопиться. До двенадцати часов наш джип должен быть отремонтирован, или тебе придётся заплатить ещё десять миллионов сверху, и мы сами его починим.

-Призрак, что нам делать? – спросил тот самый парень с разноцветными волосами.

-Ты хоть понимаешь, что вся эта каша из-за тебя?! Ищи мастерскую, а если не найдёшь вовремя – эти десять миллионов заплатишь ты, и мне плевать, откуда ты их возьмёшь, можешь хоть на органы себя продать! Пошли вон, все! – рявкнул Сун Инь.

-Старший брат, дело улажено. Найди машину побольше, через три дня тебе нужно будет забрать деньги. Я не смогу это сделать из-за школы.

Когда Го Хай вернулся в Комнату с бутылкой в руке та уже бы убрана.

Цзя Юань усмехнулся.

-На чём вы сошлись? Миллион?

Го Хай опустился на диван и притянул к себе Юю. Открыв бутылку и сделав хороший глоток, он показал Цзя один палец.

-Миллион, значит? Яо, пошли посмотрим. Уверен, миллиона едва хватит на новый салон, - произнёс Ван Шэн.

Услышав это, Го Хай на секунду замер, а затем покачал головой.

-Четвёртый брат, только не говори, что он заплатит лишь сто тысяч. Конечно, это мы в них въехали, но нам тоже есть, что сказать. Они что, слепые, раз не смогли вовремя отъехать с дороги? – кисло сказал Цзя Юань.

-Четвёртый брат, если ты договорился с ними о десяти миллионах, это неплохо. Я готов отдать тебе половину, если это так.

Для всей компании, и Ли Яо в том числе, десять миллионов не были огромной суммой. Однако Ли не рассчитывал, что Го Хай сможет простыми уговорами заставить Призрака заплатить столько.

-Если ты и вправду готов отдать мне половину, то я её принимаю. Когда заберёшь деньги просто переведи мою долю мне на счёт. Давайте забудем об этом, сегодня мы должны отдыхать, - улыбнулся Го Хай. –Юю, как ты думаешь отблагодарить меня за твоё спасение? Как видишь, с неприятностями я разобрался, и при этом ещё и разбогател. Может, ты станешь ещё одним моим сокровищем?

-Го Хай, прояви уважение. Ты же раньше говорил, что никогда не будешь ни к чему принуждать женщин. Что с тобой произошло? Теперь ты готов использовать свою силу? – от изумления Юю широко раскрыла глаза.

-Ты всё равно рано или поздно будешь моей. Разве ты сама не думала только что о том, что если я тебя всё же заставлю, то ты не будешь сопротивляться? Не думала, что в конце концов я симпатичный, а если присмотреться то и характер у меня не такой уж плохой? – расхохотался Го Хай.

-О чём ты говоришь?! Я вовсе так не думала! И вообще, я уже иду домой! Если хочешь, чтобы я была с тобой, тебе придётся постараться. Тебе далеко до парня, за которым я стала бы бегать.

Густо покраснев, Юю вырвалась из объятий Го Хая и вышла из Комнаты не оборачиваясь.

-Четвёртый брат, ты же не дашь ей вот так уйти? После того, как она тобой воспользовалась и прикрылась тобой от Ту Ба? – громко сказал Цзя Юань.

-Она будет со мной, к чему спешить. Возьмите чистые стаканы, сейчас я вам покажу, что такое настоящее вино. Меня воротит от одной мысли, что всё это время я пил вместе с вами эти помои.

-Четвёртый брат, ты что, нарываешься? Ты же сам нас привёл сюда в первый раз, уже забыл? И теперь говоришь, что здешнее вино – помои? Я принесу стаканы, посмотрим, что у тебя за вино, - с такими словами Ван Шэн вышел из комнаты и вскоре вернулся с тремя хрустальными бокалами тонкой работы.

Го Хай покачал головой.

-Если пить это вино из таких бокалов, оно теряет почти весь свой вкус. Ладно, на первый раз сгодятся и такие.

-Четвёртый брат, не будь так самоуверен, - ответил ему Цзя Юань. Он уже видел эти бокалы раньше. Чёрный Дракон специально нанимал мастеров, вытачивающих такие бокалы из цельных кусков хрусталя. Людей, которым Дракон позволил бы пить из них, можно было посчитать по пальцам одной руки.

Го Хай уже приготовился разливать вино по бокалам, однако Ван Шэн остановил его.

-Четвёртый брат, ты же не собираешься наливать вино из той же бутылки, из которой пил сам?

-Третий брат, не мешай ему, - сказал Ли Яо. Он следил за бутылкой в руках Го Хая с самого момента, когда тот зашёл в Комнату. Её горлышко было похоже на горлышко другой бутылки из коллекции его деда. Определить возраст вина, находившегося в ней, не смогли даже эксперты.

-Чёрт с вами, пейте, если хотите, а я не буду. Я лучше выпью Шато, - с этими словами Ван Шэн взял бутылку Шато Лафит-Ротшильд и уселся с другого края дивана.

Го Хай лишь ухмыльнулся краем губ, наполнил бокалы на две трети и снова глотнул из бутылки. Затем, словно не обращая внимания на то, выпьют ли с ним его друзья, он уселся и стал напевать себе под нос какую-то песенку.

-Старший брат, давай попробуем, что же это за вино, которое так хвалит четвёртый брат, - сказал Цзя Юань.

Он и Ли Яо чокнулись и осушили бокалы.

В следующую же секунду их руки сцепились на третьем бокале с вином, оставшемся на столе.

-Третий брат, лучше отпусти. Я не хочу тебя бить.

-Братец Яо, разве я много просил у тебя за годы нашей дружбы? Когда ты пришёл ко мне и попросил денег, разве я не помчался в армию за сотней миллионов? А когда ты был в Штатах, разве не я помог тебе познакомиться со знаменитостями? Я не прошу тебя ни о чём, просто дай мне этот бокал.

-Вы что устроили? – Ван Шэн протянул руку, окунул пальцы в бокал и облизал их.

-Старший брат, второй брат, или вы отпускаете бокал, или я вызываю полицию! – тут же закричал он. –Вы уже выпили свои бокалы, этот мой!

-Третий брат, ты же сказал, что не будешь пить это вино. Отпусти, иначе бокал разобьётся и его никто не выпьет, - из-за пазухи Ли Яо неожиданно достал золотого «Пустынного орла».

-Старший брат, ты хороший стрелок, но на мне бронежилет. Если хочешь попасть по мне – придётся стрелять в голову, - усмехнулся Цзя Юань.

Хлоп!

Бутылка выпала из рук Го Хая.

-Рука соскользнула. Подайте мне её кто-то, пожалуйста, она ещё наполовину полная.

-Можешь выпить третий бокал, - одним прыжком Ли Яо подскочил к ещё вращающейся бутылке.

Цзя Юань среагировал не так быстро, но к бутылке он был ближе, поэтому за бутылку они с Ли Яо схватились снова одновременно.

-Старший брат, взамен на эту бутылку можешь взять любую мою машину.

-Ладно, по крайней мере я могу выпить свой бокал, - Ван Шэн залпом выпил вино. –Друзья, в бутылке ещё достаточно вина. Почему не разделить его поровну? Если вы не остановитесь, от бутылки скоро останутся только осколки.

-Не твоё дело! – хором ответили Цзя Юань и Ли Яо.

-Деритесь, если хотите, - Ван Шэн подошёл к Го Хаю. – Четвёртый брат, у тебя есть ещё это вино? Ты ведь помнишь, кто достал тебе приглашение в школу, в которую ты завтра пойдёшь?

-Отпусти, я разделю вино пополам, к тому же у четвёртого брата наверняка есть ещё, - услышав то, что сказал Ван Шэн, Ли Яо словно немного протрезвел.

-Нет, Яо, ты отпусти. Мне тебя не одолеть, если ты обманешь. Кто знает, есть ли у Го Хая ещё такое вино.

-Ладно, второй брат, но учти, если нальёшь себе хоть на каплю больше, чем мне – я проедусь по твоему гаражу на танке.

-Я задам вам лишь один вопрос, друзья. Был ли я прав, когда сказал, что здешнее вино – помои? – хитро улыбаясь, спросил Го Хай.

-Это верно. Теперь я это понимаю, - громко ответил Цзя Юань. –Четвёртый брат, друг мой, скажи честно – у тебя есть ещё это вино?

http://tl.rulate.ru/book/6245/149544

Переводчики: Kent

(Ctrl + влево) Предыдущая глава   |    Оглавление    |   Следующая глава (Ctrl + вправо)

Комментарии

Че там за трава))

Vad 13.08.17 в 8:01 · # ·
0
Настройки

Готово:

100.00% КП = 1.0

Скачать как .txt файл
Скачать как .fb2 файл
Скачать как .docx файл
Скачать как .pdf файл
Ссылка на эту страницу
Оглавление перевода
Интерфейс перевода
Инструменты
Скрыть инструменты     Ночной режим